ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бортникову Юрию Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Марсиаль Сергеевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Илья Обломов. Данный сотрудник, являясь начальником ДГО, проявил халатность в работе с рассмотрением заявлений, так как с момента подачи моего заявления на вступление в отдел ДГО, прошло более 10 календарных дней, а заявление так и не было рассмотрено и ответа на него не поступило.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация с форума
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.04.25
Подпись:Mars​

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дронин Марсиаль Сергеевич!

Ваша жалоба, составлена в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником. Просим прощения за предоставленные неудобства

Начальник департамента ЕСС
Бортников Ю.А.

Neo_Lyubimiyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкилаз Антон Андревич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Арион Васильевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Вася Пупкин. Данный сотрудник, являясь водителем МЧС, неадекватно себя ведет и нарушает Внутренний устав 6.2 И 6.5 ЕСС Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация-1 Документация-2
Дата: 13.05.25
Подпись:Карма​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Арион Васильевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Вася Пупкин. Данный сотрудник, являясь водителем МЧС, неадекватно себя ведет и нарушает Внутренний устав 6.2 И 6.5 ЕСС Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация-1 Документация-2
Дата: 13.05.25

pCa5VGM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петров Арион Васильевич!

Ваша жалоба, составлена в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать наказания . Просим прощения за предоставленные неудобства​
Заместитель начальник департамента ЕСС
Нестович А.А.

Последнее редактирование:

Maxim_Granitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Гранитов Максим Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранитов Максим Дмитриевич, 29.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Timofey Tir (Тимофей Тир) оскорбил сотрудников ГАИ.
Я и мой напарник находились на нестационарном посту и работали в штатном режиме. Потом подъезжают сотрудники МЧС и один из них сказал оскорбительные слова "мусор в погонах". Дальше начали поливать нас водой (кто именно из них не понятно). После этого они скрылись в неизвестном направлении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
0:49 - Тимофей произносит слова "мусор в погонах"
2:00 - этот же сотрудник начинает нести какой-то бред и говорить а каком-то уровне
2:51-3:11 - Неоднократно поливают меня и моего напарника водой
3:21 - Скрываются в неизвестном направлении
Дата: 14.05.2025 г.
Подпись: ГМД​

Georgy_Podvohov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Георгий Иванович, 19.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не знает назначение препаратов.
Я стоял в стационаре и лечился. Как вдруг я увидел такую картину: К сотруднику ЕСС подходит человек и говорит что у него болит сердце и ему нужна таблетка. Но сотрудник в свою очередь выдал не тот препарат. Он выдал ибупрофен, хотя этот препарат предназначен для совсем другой ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 14.05.2025
Подпись: ShiloW​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Гранитов Максим Дмитриевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранитов Максим Дмитриевич, 29.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Timofey Tir (Тимофей Тир) оскорбил сотрудников ГАИ.
Я и мой напарник находились на нестационарном посту и работали в штатном режиме. Потом подъезжают сотрудники МЧС и один из них сказал оскорбительные слова "мусор в погонах". Дальше начали поливать нас водой (кто именно из них не понятно). После этого они скрылись в неизвестном направлении.
0:49 - Тимофей произносит слова "мусор в погонах"
2:00 - этот же сотрудник начинает нести какой-то бред и говорить а каком-то уровне
2:51-3:11 - Неоднократно поливают меня и моего напарника водой
3:21 - Скрываются в неизвестном направлении
Дата: 14.05.2025 г.
Подпись: ГМД​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранитов Максим Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.​
Заместитель начальника ЕСС
Нестович А.А.

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шилов Георгий Иванович, 19.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не знает назначение препаратов.
Я стоял в стационаре и лечился. Как вдруг я увидел такую картину: К сотруднику ЕСС подходит человек и говорит что у него болит сердце и ему нужна таблетка. Но сотрудник в свою очередь выдал не тот препарат. Он выдал ибупрофен, хотя этот препарат предназначен для совсем другой ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 14.05.2025
Подпись: ShiloW​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Георгий Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.​
Нестович А.А.

Ilya_Oblomov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данный сотрудники находясь на парковке, танцевали под музыку, требую: Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в личное Дело следующим сотрудникам: Топольскиной Арише, Шилову Денису, Афанасьеву Трофиму за 3.4, 3.7, 3.6 ВУ.
Я, Обломов Илья, прокатывался по городу Южному, проезжая мимо ЕСС Увидел такую ситуацию: Стоит по центру музыкальный центр, а во круг него сотрудники, которые танцуют, понимаю простить такое пожарному, спасателю ЕСС, но Начальнику МЧС такое поведение просто не объяснимо!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 15.05.2025
Подпись: Oblomchik​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обломов Илья Александрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данный сотрудники находясь на парковке, танцевали под музыку, требую: Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в личное Дело следующим сотрудникам: Топольскиной Арише, Шилову Денису, Афанасьеву Трофиму за 3.4, 3.7, 3.6 ВУ.
Я, Обломов Илья, прокатывался по городу Южному, проезжая мимо ЕСС Увидел такую ситуацию: Стоит по центру музыкальный центр, а во круг него сотрудники, которые танцуют, понимаю простить такое пожарному, спасателю ЕСС, но Начальнику МЧС такое поведение просто не объяснимо!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 15.05.2025
Подпись: Oblomchik​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обломов Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.​
Нестович А.А.

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич, 12.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Daniil Govrilov ( Даниил Говрилов.)Нарушил ВУ 3.15.
Я, Лиманский Ден Алексеевич,нахожусь в должности "Инспектор" как обычно выполнял свои служебные обязанности и увидел,как данный сотрудник в рабочее время спал при исполнении служебных обязанностей,то есть нарушал ВУ 3.15,прошу наказать данного сотрудника
Дата:24.05.25
Подпись:✔Лиманский✔​

Neo_Lyubimiyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Нео Васильевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Антон Ангелов. Данный сотрудник, являясь водителем МЧС, неадекватно себя ведет и нарушает Внутренний устав 3.15 И Боевой устав 2.3 ЕСС Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация-1
Дата: 24.05.25

Последнее редактирование:

Anton Majorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич, 12.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Daniil Govrilov ( Даниил Говрилов.)Нарушил ВУ 3.15.
Я, Лиманский Ден Алексеевич,нахожусь в должности "Инспектор" как обычно выполнял свои служебные обязанности и увидел,как данный сотрудник в рабочее время спал при исполнении служебных обязанностей,то есть нарушал ВУ 3.15,прошу наказать данного сотрудника
pCa5VGM (1) (1).jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лиманский Ден Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем она составлена не по форме.​
Начальник департамента ЕСС
Троупкиллаз А.А​

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкилаз Антону Андревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманский Ден Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник получит наказание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Заместитель начальника департамента
Нестович Алексей Андреевич​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Любимый Нео Васильевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Антон Ангелов. Данный сотрудник, являясь водителем МЧС, неадекватно себя ведет и нарушает Внутренний устав 3.15 И Боевой устав 2.3 ЕСС Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация-1
Дата: 24.05.25
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Нео Васильевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Tatsuki_Hutager

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагер Татсуки Александрович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Losha Bukin ( Леша Букин.)Нарушил ВУ 5.4.
Я, Хутагер Татсуки Александрович,нахожусь в должности "Инспектор" как обычно выполнял свои служебные обязанности и увидел,как данный сотрудник в рабочее время отсутствовал на рабочем месте без разрешения,то есть нарушал ВУ 5.4,прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:27.05.25
Подпись: mirag​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагер Татсуки Александрович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Losha Bukin ( Леша Букин.)Нарушил ВУ 5.4.
Я, Хутагер Татсуки Александрович,нахожусь в должности "Инспектор" как обычно выполнял свои служебные обязанности и увидел,как данный сотрудник в рабочее время отсутствовал на рабочем месте без разрешения,то есть нарушал ВУ 5.4,прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:27.05.25
Подпись: mirag​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хутагер Татсуки Александрович!

Matvey_Jesyz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Жесуз Матвей Вадимович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жесуз Матвей Вадимович, 27.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.
Я вышел из здания мчс от водителя Matvey_Jesyz и данный сотрудник под ФИО Oleg_Viner МЧС сел за руль урала и предложил мне поехать на пожар, я ему сказал водителям нельзя ездить на пожары он сказал мне то, что ему одобрили рапорт и ему не дали новую должность. И я сказал и что? он сказал да нет, мне можно мне же одобрили рапорт. И я ему сказал то что ждите жалобу на официальном портале в Жалобной Книге ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 28.05.2025
Подпись: Крамбл Куки Захар​

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Жесуз Матвей Вадимович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жесуз Матвей Вадимович, 27.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.
Я вышел из здания мчс от водителя Matvey_Jesyz и данный сотрудник под ФИО Oleg_Viner МЧС сел за руль урала и предложил мне поехать на пожар, я ему сказал водителям нельзя ездить на пожары он сказал мне то, что ему одобрили рапорт и ему не дали новую должность. И я сказал и что? он сказал да нет, мне можно мне же одобрили рапорт. И я ему сказал то что ждите жалобу на официальном портале в Жалобной Книге ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 28.05.2025
Подпись: Крамбл Куки Захар​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жесуз Матвей Вадимович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Сотрудник ничего не нарушил

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Троупкилазу Антону Андревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько статей внутреннего устава. Довожу до вашего сведения о факте грубого нарушения должностных обязанностей и в целом внутреннего устава сотрудником вашей организации, занимающим должность врача-нарколога.
Я находясь в холле здания Единой Службы Спасения г. Южный, ул. Дорогубжская, д. 1, ко мне подошел вышеуказанный сотрудник (нарколог) и без каких-либо пояснений передал мне несколько таблеток. Сотрудник раздавал неизвестные мне препараты без каких-либо оснований. Он не поинтересовался о наличии у меня каких-либо симптомов, жалоб на состояние здоровья или показаний к приему данных препаратов. Название передаваемых препаратов сотрудником не озвучивалось. На мой прямой вопрос о том, зачем он нарушает внутренний устав организации, в частности статьи 2.8, 3.1, 3.4 и 3.13, вразумительного ответа получено не было. Его действия явно противоречат данным положениям. Подобное поведение медицинского работника, особенно занимающего должность нарколога, является абсолютно недопустимым и несет прямую угрозу безопасности граждан.
Требую:
1. Провести служебное расследование по данному факту.
2. Применить к указанному сотруднику (наркологу) строгие дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения, в соответствии с тяжестью совершенных нарушений и положениями внутреннего устава организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1
Дата: 09.06.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Вверх
Розыгрыш