Начальнику департамента
Единой службы спасения
К.И. Карпинский З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карицкая Милана Андреевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выдал таблетку вне палаты нарушив Внутриний устав 2.8 прошу Гражданскому лицу была передана таблетка не известно какая
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:27.09.2026
Подпись:РадиантНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемая Милана Андреевна! Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством департамента ЕСС Нижегородской области. В результате рассмотрения заявления сообщаем о том, что было принято следующее решение: вернуть заявление для исправления следующей ошибки: заявление составлено не по форме (отсутствует необходимый отступ) Статус заявления: отказано Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.