ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ЕСС шапка.png

Жалобная книга

ЕСС разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников ЕСС уполномочены рассматривать:
- начальник департамента ЕСС;
- заместитель начальника департамента ЕСС.
Второстепенный разделитель.png
Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Князеву Илье Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники в рабочей форме сидели ловили рыбу.
Я приехал на пирс, а два сотрудника ЕСС сидят и ловят рыбу..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.04.2024
Подпись: Arsen

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники в рабочей форме сидели ловили рыбу.
Я приехал на пирс, а два сотрудника ЕСС сидят и ловят рыбу..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 08.04.2024
Подпись: Arsen
Уважаемый Петрович Арсен Эрвинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ознакомившись с вашими доказательствами, мною было принято решение немедленно наказать данных сотрудников за нарушение устава, а именно: 2.23, 2.17.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник на личном ТС дрифтил, сбивал столбы,тем самым нарушая КоАП, что приводит к нарушению 2.2 ВУ ЕСС. А так же, сбил гражданина на личном Т/C,уехал с места ДТП, не оказав первую мед.помощь, тем самым нарушим 9 и 11 УК РФ, тем самым приводит опять же в 2.2 ВУ ЕСС, так же нарушение ПДД является нарушением 2.2 ВУ ЕСС
Я сидел с данным человеком в авто, и наблюдал происходящее, на мои слова остановиться не отреагировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык ( на протежениее всего видео дрифт и опасная езда) Сбил человека и уехал: 2:03
Дата: 13,04.2024
Подпись: Arsen​

Последнее редактирование:

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник на личном ТС дрифтил, сбивал столбы,тем самым нарушая КоАП, что приводит к нарушению 2.2 ВУ ЕСС. А так же, сбил гражданина на личном Т/C,уехал с места ДТП, не оказав первую мед.помощь, тем самым нарушим 9 и 11 УК РФ, тем самым приводит опять же в 2.2 ВУ ЕСС, так же нарушение ПДД является нарушением 2.2 ВУ ЕСС
Я сидел с данным человеком в авто, и наблюдал происходящее, на мои слова остановиться не отреагировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык ( на протежениее всего видео дрифт и опасная езда) Сбил человека и уехал: 2:03
Дата: 13,04.2024
Подпись: Arsen​
Уважаемый Петрович Арсен Эрвинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник не оказал должной помощи пострадавшему, поэтому мной было принято решение уволить данного сотрудника за нарушение внутреннего устава. Конкретный пункт: 2.17.

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокур Денис Александрович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил (DM) в зелёной зоне.
Я стоял у здания ЕСС ко мне подошёл водитель и позвал, я подошёл и он начал в меня стрелять.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:16.04.2024
Подпись:Denis​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокур Денис Александрович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил (DM) в зелёной зоне.
Я стоял у здания ЕСС ко мне подошёл водитель и позвал, я подошёл и он начал в меня стрелять.
Дата:16.04.2024
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокур Денис Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Уволить данного сотрудника за нарушение внутреннего устава, а конкретно: пункт 2.24.
Примечания: отсутствуют.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассе Эдгар Самвелович, 16.04.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил. Нарушил Уголовный Кодекс статья 9, нарушение устава 2.17, и 2.9 ( 50 секунда фиксации, прислушайтесь )
Я находился в здании ЕСС, увидел гражданина который, лежал без сознания в операционной, также находился в тяжёлом состоянии, после чего, Я начал кричать о помощи человеку, меня игнорировали. Но после появилась сотрудница Шарк как было написано на её бейджике, и когда Я ей сказал помочь гражданину, она сказала цитирую "Вообще побоку", после чего мной было принято столь рисковое решение, провести операцию, которая прошла успешна. Но если бе я не провёл операцию, всё могло привести к Летальному Исходу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ( Док-ва )
Дата: 20.04.2024
Подпись: $Edgar​

Kitsune_External

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виктору Макензи Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник бездействовал более 15 минут, пункт внутреннего устава 2.19 что карается предупреждением/выговором.
Я работал, решил зайти в раздевалку и тут данный сотрудник стоит более 15 минут,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) КЛИК
Дата:21.04.2024
Подпись: A.Ford​

Katerina_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виктору Макензи Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Катерина Николаевна, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в рабочее время, в рабочей форме более 15 минут. Пункт внутреннего устава 2.19 что карается предупреждением/выговором
Я работала, зашла в раздевалку для взятия аптечки и здесь данный сотрудник спал более 15 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ссылка
Дата: 21.04.2024
Подпись: Катерина​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грассе Эдгар Самвелович, 16.04.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил. Нарушил Уголовный Кодекс статья 9, нарушение устава 2.17, и 2.9 ( 50 секунда фиксации, прислушайтесь )
Я находился в здании ЕСС, увидел гражданина который, лежал без сознания в операционной, также находился в тяжёлом состоянии, после чего, Я начал кричать о помощи человеку, меня игнорировали. Но после появилась сотрудница Шарк как было написано на её бейджике, и когда Я ей сказал помочь гражданину, она сказала цитирую "Вообще побоку", после чего мной было принято столь рисковое решение, провести операцию, которая прошла успешна. Но если бе я не провёл операцию, всё могло привести к Летальному Исходу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ( Док-ва )
Дата: 20.04.2024
Подпись: $Edgar​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грассе Эдгар Самвелович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данная сотрудница действительно отнеслась халатно к своей должности и нарушила законодательство РФ. На основании вашей жалобы мной было принято решение выдать два выговора сотруднице Единой Службы Спасения.

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виктору Макензи Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник бездействовал более 15 минут, пункт внутреннего устава 2.19 что карается предупреждением/выговором.
Я работал, решил зайти в раздевалку и тут данный сотрудник стоит более 15 минут,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) КЛИК
Дата:21.04.2024
Подпись: A.Ford​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Айбулат Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данная сотрудница действительно нарушила устав 2.19, на основании вашей жалобы мной было принято решение провести беседу с данной сотрудницей.
Примечания: Отсутствуют

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виктору Макензи Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Катерина Николаевна, 22.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в рабочее время, в рабочей форме более 15 минут. Пункт внутреннего устава 2.19 что карается предупреждением/выговором
Я работала, зашла в раздевалку для взятия аптечки и здесь данный сотрудник спал более 15 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ссылка
Дата: 21.04.2024
Подпись: Катерина​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вайт Катерина Николаевна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный сотрудник действительно нарушил устав Единой Службы Спасения, на основании вашей жалобы мной было принято решение провести беседу с сотрудником.
Примечания: Отсутствуют.

Начальник Депаратмента
Макензи Виктор Юрьевич

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокур Денис Александрович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил устав.
Мы стояли в строю и Альбина Шарк не соблюдала субординацию к зам начальнику.
Дата:22.04.2024

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сокур Денис Александрович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил устав.
Мы стояли в строю и Альбина Шарк не соблюдала субординацию к зам начальнику.
Дата:22.04.2024
Отзываю

Fedor_Baklanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакланов Федор Кириллович, 05.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Обозвал сотрудников МВД и так же не соблюдал субординацию так и гражданским и старшему по должности
Я вышел на территорию ЕСС и вижу как водитель начал нарушать внутренний устав
Дата: 24.04.24
Подпись:Бакланов​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакланов Федор Кириллович, 05.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Обозвал сотрудников МВД и так же не соблюдал субординацию так и гражданским и старшему по должности
Я вышел на территорию ЕСС и вижу как водитель начал нарушать внутренний устав
Дата: 24.04.24
Подпись:Бакланов​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакланов Федор Кириллович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение субординации(Нарушение устава 2.5).
Примечания: Отсутствуют

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Артур Зеленский

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браилович Артур Альбертович, 20.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данная сотрудница нарушила ВУ 2.4, 1.2 и 2.17
Я приехал со своим коллегой Эдгаром Грассе на территорию ЕСС, что бы посмотреть за работой составом, во время того когда мы наблюдали сотрудник ЕСС из строя обратился к ней и сказал цитирую "Товарищ Нарколог разрешите обратиться обращается такой то то, а если кто любит БДСМ" на что данная сотрудница сказала просто отставить и сделала вид что ни кто ничего не слышал при этом нарушив ВУ 2.17.
Когда мы шли разговаривать с сотрудницей она начала прыгать по больнице 2 раза подряд, что запрещено ВУ 2.4 на что сотрудница сказала цитирую "Ну да бывает такое у меня, ничейно попрыгать (2 раза подряд)".
Так же сотрудница когда я задал ей вопрос она меня переспросила, что означает данный ВУ, то есть получается данная сотрудница не знает устава на должности нарколога ГУ МЧС при этом нарушив получается ВУ 1.2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВУ2.4 ВУ1.2 ВУ2.17
Дата: 24.04.2024
Подпись: Brailovich​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браилович Артур Альбертович, 20.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данная сотрудница нарушила ВУ 2.4, 1.2 и 2.17
Я приехал со своим коллегой Эдгаром Грассе на территорию ЕСС, что бы посмотреть за работой составом, во время того когда мы наблюдали сотрудник ЕСС из строя обратился к ней и сказал цитирую "Товарищ Нарколог разрешите обратиться обращается такой то то, а если кто любит БДСМ" на что данная сотрудница сказала просто отставить и сделала вид что ни кто ничего не слышал при этом нарушив ВУ 2.17.
Когда мы шли разговаривать с сотрудницей она начала прыгать по больнице 2 раза подряд, что запрещено ВУ 2.4 на что сотрудница сказала цитирую "Ну да бывает такое у меня, ничейно попрыгать (2 раза подряд)".
Так же сотрудница когда я задал ей вопрос она меня переспросила, что означает данный ВУ, то есть получается данная сотрудница не знает устава на должности нарколога ГУ МЧС при этом нарушив получается ВУ 1.2
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВУ2.4 ВУ1.2 ВУ2.17
Дата: 24.04.2024
Подпись: Brailovich​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браилович Артур Альбертович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: с сотрудницей будет проведена беседа.
Примечания: Пункты ВУ 1.2, 2.17 являются притянутыми.

Начальник Департамента
Макензи Виктор Юрьевич

Kratos_Ogurcov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огурцов Алексей Дмитревич,08 .03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно не соблюдал Устав, а именно пункты 2.1, 2.3, 2.5, 2.7, 2.18.
Я явился в строй от спасателя Glebasik_Pojarskiy, и сотрудник Roman_Young начал не соблюдать данные пункты, изначально он подошел к зачинщику строя и сказал "Асаламалейкум, разрешите встать в строй", что нарушает правила устава о субординации(данный инцидент не зафиксирован), так же он спал в строю больше, чем 15 секунд, а это нарушение устава а именно глава 2 пункт18. Так же хочу подметить еще один инцидент, когда ему говорили встать в строй, хоть и был закончен рабочий день, он не стал этого делать, тем самым нарушив устав а именно глава 2 пункт 3. Со всеми этими нарушениями, я смею предположить что данный сотрудник не знает Устава, хотя базовый экзамен он сдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата:26.04.2024.
Подпись: Огурцов​

Вверх
Розыгрыш