ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Максиму Олеговичу Астраханову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Евгений Хромов. Данный сотрудник не понятно с какой целью и на каком основании влез в процессуальные действия, также не представился, а также по моему требованию при чем требовал я раз 8, не показала удостоверение, также нарушил субординацию, прошу разобраться с данным сотрудником.
Незаконное влез в проц действия, не представился, непоказал удоcтоверение, нарушил субординацию.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 06.03.2026
Подпись: Невский

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индификационным жетоном 877993,. Данный сотрудник незаконнопривлек меня к адимистративной ответственности в виде причлечения меня к административной ответсвенности в виде штрафа по части 6 статьи 20 хотя никто сотрудником полиции не представлялся за мной просто бегали граждане в форме и Просилиостаться на месте. Прошу разобарться с данной ситуацией
Незаконное привлечение к административной отвественности в виде штрафа.

Дата: 05.03.2026
Отзываю жалобу на данного гражданина.

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Астраханову М.О.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бастрыкин Сергей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на полицейского ОБ ППСП УМВД ГУ МВД по Нижегородской области капитана полиции Гереру Матвея Александровича. Данный полицейский совершил дисциплинарный проступок, предусмотренный п.п. 2.1, 2.2, 2.6, 2.11, 3.1, 3.4, 3.8 и 3.10 Внутреннего устава органов внутренних дел.

Я, Бастрыкин Сергей Иванович, 05.03.2026 примерно в 18 ч 32 мин находился по адресу: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Калинина, 19.

В указанное время я обратился к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей в форменном обмундировании — капитану полиции Герере Матвею Александровичу.

В соответствии с моим законным правом, закрепленным в ч. 4 ст. 3 Федерального закона от 09.11.2023 №94-ФЗ «О полиции», я потребовал от сотрудника полиции назвать свои должность, звание и фамилию.

Однако капитан полиции Герера М.А. грубо нарушил требования вышеуказанной нормы закона, проигнорировав мое законное требование. На неоднократные обращения к нему он никак не отреагировал, не предпринял никаких действий по выяснению цели моего обращения, не представился и не сообщил никаких сведений о себе, чем проявил игнорирование и явное неуважение к гражданину.

В силу ст. 5 Федерального закона «О полиции» сотрудник обязан прибывать незамедлительно на место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан, а также принимать и регистрировать заявления граждан . Вместо выполнения своих прямых обязанностей, выразившихся в необходимости выслушать гражданина и отреагировать на обращение, сотрудник продемонстрировал бездействие, чем нарушил установленный порядок работы с населением.

Своими действиями (бездействием) капитан полиции Герера М.А. нарушил требования федерального законодательства "О полиции".

Считаю подобное поведение сотрудника полиции недопустимым, подрывающим авторитет органов внутренних дел и ущемляющим мои права как гражданина.

Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
CD-R диск с видеоматериалом

Подпись:
dGezK.png

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Суммер Амирланович. Данный сотрудник незаконно одел на меня мешок, также подозреваю его в совершении преступлениb предуcмотренного 58ст УК, прошу запросить фиксацию моего нарушение, а также разобраться с данной ситуацией.
Ст 58 УК, незаконное одевание мешка.
Документация

Artemka_Kytyzov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Леончик Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Напкин Алберт. Данный сотрудник в КПЗ избивал дубинкой сидячих отбывание срока,также когда я сказал вы что делаете? Он подошел и начал меня бить кулаками где после этого у меня были синяки, а мне нельзя потому что я спортивный я также сотрудник оскорбил меня при этом нарушил: ФП статья 1 также статья 7 ук, прошу запросить фиксацию моего нарушение, а также разобраться с данной ситуацией.
1. Доказательства на нарушение сотрудникаДокументация

Дата: 07.03.2026
Подпись: Л.А​

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индификационным жетоном 699228. Данный сотрудник неознакомил меня с правами по моему требованию, не сказал на каком основании он применил во отношении меня спец средства физическую силу потому-что у него впринципе оснований применять спец средства небыло, не предупредил меня о применении спец средств физ силы, также по моим требованиям не показал мне удостоверение.
Не предупредил о применении спец средств физ силы, удо не показал, права незачитал, основание не назвал
Документация

Дата: 08.03.2026

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Киша Колбасенко. Данный сотрудник в подозрениях в совершении преступления предусмотренного статьей 67 Ук.
Я стоял возле отдела в наручниках после чего я подошел к сотрудникам УВМД и попросил снять с меня наручники при этом оскорбляя рядового который на прошлой недели скушал мои пельмени, в последствии чего сотрудник ОУР снимает с меня наручники и надевает их обратно и говорит что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренного ст 67 УК.
Документация

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилл Ходжим. Данный сотрудник незаконно применил во отношении меня спец средства физическую силу, не предупредил о примениил спец средств физ силы, завал не правильно основание на применение спец средств и физическую силы, нарушил субординацию, и в конце концов вел себя просто не адекватно повторяя по 20 раз одно и тоже.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Документация

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангел Поднебесный. Данный сотрудник незаконно изьял у меня патроны и материалы, а также назвал не правильно основание
Прошу разобраться с данной ситуацией.

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области
Магомед Омаров. Данный сотрудник незаконно обьявил меня в розыск у меня при себе было 2 грамма мятной пудры и 3грамма зеленого чая что подходит под 17.1 КОАП
Прошу разобраться с данной ситуацией, а также запросить фиксацию Моего нарушения.

Matwey_Kychin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Стартого Сергея. Данный сотрудник, 08.03.2026 г. незаконно лишил меня водительских прав вида A,B,C. После того как я вышел с КПЗ, сотрудник видимо из за личной неприязни ко мне, протаранил мой семейный автомобиль на личном транспорте, что запрещено! После чего вылез из машины и открыл по мне огонь в городе.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация, Документация

Подпись: AMR​

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вилсон Федор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник. Неадекватное поведение, был без напарника.
Я прибыл в ЕСС для того что бы сдать кровь, ждал врачей у операционной как вдруг я слышу данные слова.

Дата: 03.03.2026
Подпись: Вил

gmguJd7xIgRXjTB1TkQ9BwSEQNrTN3yEMVQsJcjAO.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федор Алексеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Последнее редактирование:

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Джек Репас. Данный сотрудник. незаконно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту меня совершения преступления предусмотренного 65 ст УК, хотя я неначью жизнь не посягался . прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушения а также разобраться с данной ситуацией.
Я находился возле УМВД бегал ничего не делал как тут сотурдник меня просто так задержал и незаконно возбуидл уголовное дело тоесть подозреваю его в совершении преступления предусмотренного ст 58 УК.
Документация

Дата: 01.03.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Жизневский и Джавид Алиев. Данные сотрудники Применили незаконно спец средства. прошу разобраться с данной ситуацией.
Сотрудники просто так ударяли меня дубинками.

Дата: 01.03.2026
Подпись: Невский​

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области . Данные сотрудник в подозрениях в совершении преступления предусмотренного ст 58 УК.
Сотрудник не законно привлек меня к уголовной ответственности, не предоставил мне адвоката тоесть ограниил мои права, а также неознакомил меня с бланком задержания по моему требованию согласно главе 3 статье 7 части 5, прошу запросить фиксацию моего нарушения, и разобраться в ситуации
Документация Документация

Дата: 04.03.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максим Жизневский и Джавид Алиев. Данные сотрудники Применили незаконно спец средства. прошу разобраться с данной ситуацией.
Сотрудники просто так ударяли меня дубинками.

Дата: 04.03.2026

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, адвокат Тапкин Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции ОСБ Лолиту Македонскую и прапорщика полиции ОБ ППСП с жетоном 7-4-0.
Подозреваю сотрудника с жетоном 7-4-0 в нарушение ст56 УК, ВУ ОВД 3.4;3.10. Подозреваю Лолиту Македонскую в нарушение ст56 УК, ВУ ОВД 3.4;3.8;3.10.
Я оказывал юридическую помощь задержанному гражданину. Сотрудница угрожала гражданину одеть мешок на голову без причины. Гражданин вел себя адекватно. Жетон 7-4-0 общался с гражданкой и говорил ей, что он — парень данной сотрудницы. Когда гражданка, с которым он вёл беседу, материлася, сотрудник бездействовал. Сотрудница вела разговор со мной на повышенных тонах. Также она представилась не по форме. После этого сотрудница покинула область. Задержание начал проводить жетон 7-4-0. Ознакомившись с фиксацией, я вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия, так как не было фиксации с начала задержания. Однако жетон 7-4-0 передал задержанного в КПЗ, не дав задержанному ознакомиться с протоколом задержания и подписать его.
1. Доказательства на нарушение сотрудника:Документ

Подпись: Мат

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ангела поднебеснова,. Данный сотрудник. незаконно влез в процессуальные действия тем что без просьбы/приказа провел мне личный досмотр ( без причины )прошу разобраться с данной ситуацией.
Меня задерживал другой сотрудник а этот сотрудник решил что ему все можно и влез просто так в процессульные действия.

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Владимира Миллера. Данный сотрудник. Будучи рядовым задержал меня незаконно не видя всей ситуации а видя только как за мной бегут сотрудники УМВД решил что ему все можно и просто так меня задержал, а также начал проводить некоторые процессуальные декйствия не понятно на каком основании и в связи с чем, прошу разобраться с данной ситуацией.
Будучи рядовым задержал не законно возле УМВД

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Konstantin_Nevraev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Митоф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с индификационным жетоном 877993,. Данный сотрудник незаконнопривлек меня к адимистративной ответственности в виде причлечения меня к административной ответсвенности в виде штрафа по части 6 статьи 20 хотя никто сотрудником полиции не представлялся за мной просто бегали граждане в форме и Просилиостаться на месте. Прошу разобарться с данной ситуацией
Незаконное привлечение к административной отвественности в виде штрафа.

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«9» марта 2026 г.

К.Д. Невраев

Вверх