ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Marsel_Vatson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Марсель Николаевич, 07.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел задержание хотя на это не было основания, нарушил УПК.
Я прошу запросить доказательства на мой арест у данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (Кликабельно)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 23.09.2025
Подпись: Marsik​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.. Пытался незаконно меня задержать.
Я... Никого не трогал просто работал на такси решил зайти в аптеку потом после того как я вышел из аптеки данный сотрудник подъезжает на самокате и пытался меня задержать ни за что но я вырвался и смог уехать,вы мне отказали жалобу за неполную фиксацию вот вам полная фиксация и убедитесь что за мной ни кто не гнался.
Прошу: Наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видео с боди-камеры( тайм код 26:30)

Дата: 22.09.2025
Подпись: Isma.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Исмаил Рамзанович!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Марсель Николаевич, 07.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел задержание хотя на это не было основания, нарушил УПК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (Кликабельно)

Дата: 23.09.2025
Подпись: Marsik​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марсель Николаевич!

Ваше заявление заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: приложите к жалобе видеозапись, а не фиксации.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талапов Даниска Алексеевич,11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник требовал покинуть транспортное средство, я же сразу попросил что бы он представился т.к я не знал кто это,может быть это обычный гражданский который требует покинуть траспортное средство. Он дал 1 законное требование, после чего применил физическую силу по отношению ко мне. По правилам сотрудник должен был дать 3 законных требований с перерывом 15 секунд. Также сотрудник не упомянул что будет применять физ.силу
Я считаю что мой арест неправомерный прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 21.09.2025
Подпись: meck​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниска Алексеевич!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: загрузите видеозапись на другую платформу.

по Нижегородской области
полковник полиции
«23» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Buran0144

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гиркин Денис Сергеевич, 24.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел задержание меня за порчу чужого имущества, хотя я прыгал по своей машине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео Видео(Рутуб)

Дата: 28.09.2025
Подпись: 123​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гиркин Денис Сергеевич, 24.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел задержание меня за порчу чужого имущества, хотя я прыгал по своей машине.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Сергеевич!

Примечание: не по форме, ФИО не выделено.

по Нижегородской области
полковник полиции
«28» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Buran0144

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Сергеевич!
Примечание: недостаточно доказательств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«30» сентября 2025 г.

Н.П. Янг

Dmitrii_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Дмитрии Борисович 10.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Старшего инструктора ЦППС УМВД
по Нижегородской области
младшего лейтенанта полиции Мордана А. В. Данный сотрудник произвел проверку моего рапорта об прохождении аттестации.
Я не согласен с его решением и прошу руководящий состав ЦППС УМВД по Нижегородской Области пересмотреть мой рапорт и дать вердикт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.09.2025 года
Подпись kim's

Alex SRA

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказался предоставлять мне информацию о моём задержании и отказался показывать удостоверение.
Я ехал спокойно работать в такси, вследствие чего ко мне подъезжает этот сотрудник, начинает гонятся за мной, после чего меня поймали, задержали, тогда у меня барахлила камера и записался момент только когда я уже был в наручниках ((ОБС включал)), после этого я попросил представится второй раз и показать удостоверение так как не запомнил данные из удостоверения, в просьбе он мне отказал, после чего начал досматривать меня, я попросил основание для досмотра, вследствие чего он сказал что уже якобы называл, но назвал он только пункт, без разъяснений, мне пришлось чуть ли не выпрашивать у него это разъяснение статьи, после он повёз меня в отдел. Что я отчётливо помню - это то, что он не назвал мне причину задержания и основание, уже в отделе я начал у него просить причину и основание задержания, после чего он просто надел на меня мешок без причины, не дав ответа на мой вопрос.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 01.10.2025
Подпись: SRA​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Дмитрии Борисович 10.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Старшего инструктора ЦППС УМВД
по Нижегородской области
младшего лейтенанта полиции Мордана А. В. Данный сотрудник произвел проверку моего рапорта об прохождении аттестации.
Я не согласен с его решением и прошу руководящий состав ЦППС УМВД по Нижегородской Области пересмотреть мой рапорт и дать вердикт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.09.2025 года
Подпись kim's
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрии Борисович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваш рапорт будет пересмотрен и будет дан вердикт.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Алекс Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказался предоставлять мне информацию о моём задержании и отказался показывать удостоверение.
Я ехал спокойно работать в такси, вследствие чего ко мне подъезжает этот сотрудник, начинает гонятся за мной, после чего меня поймали, задержали, тогда у меня барахлила камера и записался момент только когда я уже был в наручниках ((ОБС включал)), после этого я попросил представится второй раз и показать удостоверение так как не запомнил данные из удостоверения, в просьбе он мне отказал, после чего начал досматривать меня, я попросил основание для досмотра, вследствие чего он сказал что уже якобы называл, но назвал он только пункт, без разъяснений, мне пришлось чуть ли не выпрашивать у него это разъяснение статьи, после он повёз меня в отдел. Что я отчётливо помню - это то, что он не назвал мне причину задержания и основание, уже в отделе я начал у него просить причину и основание задержания, после чего он просто надел на меня мешок без причины, не дав ответа на мой вопрос.
Дата: 01.10.2025
Подпись: SRA​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алекс Витальевич!

Примечание: просьба предоставить видеофиксацию на другой платформе.

по Нижегородской области
полковник полиции
«1» октября 2025 г.

В.В. Гудини

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник досмотрел в ходе диалога, после чего применил спец. средства в нарушении ФЗ о Полиции ст. 10, а также выписал штраф за 20.6 неповиновение, хотя установленного времени на выполнение каких либо действий названо не было, также утверждал что я отказался в предоставлении документов ему, хотя я такого не говорил, что подпадает уже под клевету.
Я начал делать замечание лейтенанту на дороге, который проводил процессуальный действия на проезжей части, тем самым подвергал опасности гражданина и себя, а также осуществлял помеху движения т/с.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия((видео/скриншоты))
Дата: 07.10.2025г.
Подпись: Г.А.​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник досмотрел в ходе диалога, после чего применил спец. средства в нарушении ФЗ о Полиции ст. 10, а также выписал штраф за 20.6 неповиновение, хотя установленного времени на выполнение каких либо действий названо не было, также утверждал что я отказался в предоставлении документов ему, хотя я такого не говорил, что подпадает уже под клевету.
Я начал делать замечание лейтенанту на дороге, который проводил процессуальный действия на проезжей части, тем самым подвергал опасности гражданина и себя, а также осуществлял помеху движения т/с.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия((видео/скриншоты))
Дата: 07.10.2025г.
Подпись: Г.А.​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
Примечание: недостаточно доказательств.
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Mosquit_Bastrykin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Масквит Алексеевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... грубо нарушил субординацию.
Я... Сотрудник при файте начал использовать тайзер в бою, за это я залил уже жалобу а перед этим сотрудник назвал меня "говном" а после послал меня на 3 буквы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 10.10.2025
Подпись: Mosquit​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Масквит Алексеевич, 21.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... грубо нарушил субординацию.
Я... Сотрудник при файте начал использовать тайзер в бою, за это я залил уже жалобу а перед этим сотрудник назвал меня "говном" а после послал меня на 3 буквы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 10.10.2025
Подпись: Mosquit​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Масквит Алексеевич!
Примечание: Вы, совершили уголовное преступление в отношении сотрудника полиции (( данную жалобу на игрока, можете подать в раздел "
Жалобы на игроков состоящих в гос.организациях". )).
по Нижегородской области
полковник полиции
«11» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Последнее редактирование:

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник угнал мою машину.
Я работая в такси подвозил человека, потом я решаюсь объехать светофор в случае чего в меня с встречки влетает мерседес потом мой пассажир начинает по ним стрелять и выходят из этого мерседеса два сотрудника как я понял ОБ, я что бы не пострадать убегаю в сторонку после чего сотрудник открыл огонь и по мне и перестал, из за своего бронежилета я не пострадал потом ко мне подходит сотрудник задерживает и потом снимают наручники зная что я не виновен и потом мне сотрудник предлагает починить машину он садиться в мою машину чинит и уезжает.
Дата: 11.10.2025
Подпись: ISMA​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник угнал мою машину.
Я работая в такси подвозил человека, потом я решаюсь объехать светофор в случае чего в меня с встречки влетает мерседес потом мой пассажир начинает по ним стрелять и выходят из этого мерседеса два сотрудника как я понял ОБ, я что бы не пострадать убегаю в сторонку после чего сотрудник открыл огонь и по мне и перестал, из за своего бронежилета я не пострадал потом ко мне подходит сотрудник задерживает и потом снимают наручники зная что я не виновен и потом мне сотрудник предлагает починить машину он садиться в мою машину чинит и уезжает.
Дата: 11.10.2025
Подпись: ISMA​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Исмаил Рамзанович!

Примечание: с стажером ОУР будет проведена беседа по данному факту, от лица Руководства УМВД выражаем вам извинение за предоставленные неудобства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«11» октября 2025 г.

В.В. Гудини

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Адам Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ухаман Мамура. Данный сотрудник выписал штраф за 20.4 КоАП (применение насилия по отношению к представителю власти). Считаю что штраф выписан без причины т.к. я не применял насилия, а просто бил решётку, что кстати даже не является вандализмом, потому что решётке от моего кулачка ничего не будет. Боди камеру у меня не изымали, поэтому я смог зафиксирровать нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата: 18.10.2025
Подпись: AdCoop​

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил халатность к своей службе.
Я стоял возле здания МВД и танцевал,затем приехал гражданский лицо и начал стрелять по мне, задело только мягкие ткани, я заметил то что они там стоят и удивился почему не сработали по гражданскому лицу я подошел и спросил почему не реагируют на выстрелы на что получил ответный вопрос почему я в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство

Дата: 19.10.2025
Подпись: Mak

Вверх
Розыгрыш