ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Дмитрий Македонский расгульвавал по центральному рынку во время рабочего дня и в форме.
Я занимался своими делами на центральном рынке как увидел сотрудника УМВД, я подумал патруль у него но оказалось он просто расгульвавал по центральному рынку и искал себе какие-то вещи и при этом нарушил ВУ 3.7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.08.2025
Подпись: LIASOW@​

Frodo_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Фродо александрович, 25.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данный Сотрудник именно на фиксации имя.Рядовой не хотел покидать КПЗ, сделайте с этим что нибудь!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:31.08.2025
Подпись:Arax

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Дмитрий Македонский расгульвавал по центральному рынку во время рабочего дня и в форме.
Я занимался своими делами на центральном рынке как увидел сотрудника УМВД, я подумал патруль у него но оказалось он просто расгульвавал по центральному рынку и искал себе какие-то вещи и при этом нарушил ВУ 3.7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 30.08.2025
Подпись: LIASOW@​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рюмка Кирилл Иванович!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно фиксаций. Сотрудник скорее всего искал большие аптечки или адреналин, это не запрещено.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«01» сентября 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смирнов Фродо александрович, 25.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.Данный Сотрудник именно на фиксации имя.Рядовой не хотел покидать КПЗ, сделайте с этим что нибудь!
Дата:31.08.2025
Подпись:Arax
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Смирнов Фродо александрович!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутствует фиксация.

Начальник
генерал-лейтенант полиции
«01» сентября 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В. Потапенко

Ilia_Soomarokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сумароков Илья Владимирович, 25.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Франклин Калашников матерится в отделе в форме при подчиненых и не соблюдает субордниацию со старшеми по званию использует такие слова как " какого хрена" и тд этот человек психичеси не уравновешан 2 месяца назад этот сотрудник выкинул удостоверение человека в мусорку это не компетентен прошу разобратся тайм код на 1 видео 00:25 тайм код на 2 видео 01:57 на 1 видео слышно отчетливо слово "бля" или "блять" чтото такое вобщем разберитесь зарание спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1. Документация 2. Документация
Дата: 05.09.2025
Подпись:Сумрак​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сумароков Илья Владимирович, 25.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Франклин Калашников матерится в отделе в форме при подчиненых и не соблюдает субордниацию со старшеми по званию использует такие слова как " какого хрена" и тд этот человек психичеси не уравновешан 2 месяца назад этот сотрудник выкинул удостоверение человека в мусорку это не компетентен прошу разобратся тайм код на 1 видео 00:25 тайм код на 2 видео 01:57 на 1 видео слышно отчетливо слово "бля" или "блять" чтото такое вобщем разберитесь зарание спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1. Документация 2. Документация
Подпись:Сумрак​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сумароков Илья Владимирович!

Примечание: По первой ситуации нету смысла проводить какие либо мероприятия по поводу субординации, ибо насчет этого уже была проведена беседа с военнослужащими Управления Федеральной Службы безопасности по Нижегородской области.
Касаясь второй ситуации будет проведена профилактическая беседа в отношении данного сотрудника.

Заместитель Начальника
полковник полиции
«05» сентября 2025 г.
Pechat_MVD.png

В.В Гудини

Kris_Banteeva

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бантеева Крис Дмитриевна, 22.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники, а именно Александер Асподел, Алим Суркин и Клаус Кайфман, двигались без каких либо маячков и сигналов на красный свет (неоднократно), далее скрылись с места дтп, после чего использовали нецензурную брань будучи при форме и не признавали свое нарушение пдд. Далее после погони дали мне 67 статью,посадив в машину оскорбили меня и надели на голову мешок. Прошу принять меры. В видео с моего видеорегистратора машины и телефона все видно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
(Тайм коды 00:06,00:20-00:38,00:56,03:45-03:53,05:10,05:13)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Baten​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бантеева Крис Дмитриевна, 22.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники, а именно Александер Асподел, Алим Суркин и Клаус Кайфман, двигались без каких либо маячков и сигналов на красный свет (неоднократно), далее скрылись с места дтп, после чего использовали нецензурную брань будучи при форме и не признавали свое нарушение пдд. Далее после погони дали мне 67 статью,посадив в машину оскорбили меня и надели на голову мешок. Прошу принять меры. В видео с моего видеорегистратора машины и телефона все видно.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Крис Дмитриевна!

Примечание: составлено по форме с ней вы можете ознакомиться на 1-ой странице данной темы.

Заместитель начальник
полковник полиции
«06» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

lev_levich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Лев Олегович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Данила Канканов заставил петь Гимн и петь катюшу рядовых по причине что они не чего не делали, я после услышанного подошел к сотруднику и спросил как это понимать и в конце разговора он меня послал на 3 буквы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата:07.09.2025
Подпись: levrrr​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левич Лев Олегович, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно Данила Канканов заставил петь Гимн и петь катюшу рядовых по причине что они не чего не делали, я после услышанного подошел к сотруднику и спросил как это понимать и в конце разговора он меня послал на 3 буквы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документация
Дата:07.09.2025
Подпись: levrrr​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лев Олегович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения ВУ ОВД 2.5
.

Заместитель начальник
полковник полиции
«08» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Dellamorte ☺

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Андрей Сергеевич, 18.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не уведомил о том, что будет применять физическую силу, а так же специальные средства в отношении меня, при вытаскивании из моего личного транспортного средства. Так же, сказал неверное основание для моего покидания транспортного средства, не провел личный досмотр, хотя обязан был это сделать по должностной инструкции. Суммарно нарушение ВУ ОВД статьи 3-ей части 1-ой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Документация
Дата: 08.09.2025
Подпись: Mikhailow

Egor_Alecseev ™

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михайлов Андрей Сергеевич, 18.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не уведомил о том, что будет применять физическую силу, а так же специальные средства в отношении меня, при вытаскивании из моего личного транспортного средства. Так же, сказал неверное основание для моего покидания транспортного средства, не провел личный досмотр, хотя обязан был это сделать по должностной инструкции. Суммарно нарушение ВУ ОВД статьи 3-ей части 1-ой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 08.09.2025
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михайлов Андрей Сергеевич!

Примечание: Составлено не по форме с ней, вы можете ознакомиться на 1-ой странице данной темы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальник
полковник полиции
«06» сентября 2025 г.

nvm-PGhhn-M3-Qs-N9n-VKWF8-QTfh-Is08kg-Oqzl-H8-DJt-Q-5-BKDWDY439-T2vo5n-EUi-Rl-R30-9-Dye0-Jp-Uy-WXkbysm7-Phpq.jpg
Е.Р. Алексеев

Dellamorte ☺

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 09.09.2025

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотруднику ОБ ППСП по НО будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения 3.1 ВУ ОВД а так же будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальник
полковник полиции
«09» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Kris_Banteev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бантеева Крис Дмитриевна, 22.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники, а именно Александер Асподел, Алим Суркин и Клаус Кайфман
Я ехала на разрешенный сигнал светофора, а вышеперечисленные сотрудники двигались без каких либо маячков и сигналов на красный свет (неоднократно), далее скрылись с места дтп, после чего использовали нецензурную брань будучи при форме и не признавали свое нарушение пдд. После погони дали мне 67 статью, посадив в машину оскорбили меня и надели на голову мешок. Прошу принять меры. В видео с моего видеорегистратора машины и телефона все видно.

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бантеева Крис Дмитриевна, 22.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники, а именно Александер Асподел, Алим Суркин и Клаус Кайфман
Я ехала на разрешенный сигнал светофора, а вышеперечисленные сотрудники двигались без каких либо маячков и сигналов на красный свет (неоднократно), далее скрылись с места дтп, после чего использовали нецензурную брань будучи при форме и не признавали свое нарушение пдд. После погони дали мне 67 статью, посадив в машину оскорбили меня и надели на голову мешок. Прошу принять меры. В видео с моего видеорегистратора машины и телефона все видно.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: составлено не по форме, нету доступа от шапки к основному тексту.

Заместитель начальник
полковник полиции
«09» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Kris_Banteev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зумсо Фларенсе Кирилов, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Фродо Смирнов поместил меня в изолятор временного содержания без законных на то оснований, не предоставлял требования надлежащим образом.
Я находился в помещении пункта полиции, где ко мне подошёл сотрудник и предложил проследовать за ним. После того как я вошёл в служебное помещение, сотрудник представился. Я спросил, нахожусь ли я под арестом, на что получил отрицательный ответ. После этого я покинул помещение. В процессе моего ухода указанный сотрудник применил ко мне физическое воздействие в виде удара дубинкой без предварительного предупреждения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/agruj
Дата:09.09.2025
Подпись:$-$​

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции перевод рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. На фиксации не увидел что на вас надевали мешок. Касаемо 67 статьи, выдано верно, так как оскорбление было в общественном месте, административный протокол применяется только в том случае если оскорбление было не значительное и не в общественном месте.

Заместитель начальник
полковник полиции
«10» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зумсо Фларенсе Кирилов, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник а именно Фродо Смирнов поместил меня в изолятор временного содержания без законных на то оснований, не предоставлял требования надлежащим образом.
Я находился в помещении пункта полиции, где ко мне подошёл сотрудник и предложил проследовать за ним. После того как я вошёл в служебное помещение, сотрудник представился. Я спросил, нахожусь ли я под арестом, на что получил отрицательный ответ. После этого я покинул помещение. В процессе моего ухода указанный сотрудник применил ко мне физическое воздействие в виде удара дубинкой без предварительного предупреждения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/agruj
Дата:09.09.2025
Подпись:$-$​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фларенсе Кириллов!

Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: недостаточно фиксаций.

Заместитель начальник
полковник полиции
«10» сентября 2025 г.

В.В. Гудини

Вверх
Розыгрыш