Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно ст 3, а также Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1 и 3.4.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, лейтенант полиции Татуренко. Н.С занимался проверкой рапортов сотрудников ОБ ППСП в разделе: "Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области"
Я Левандовский Алекс Владиславович, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании сержант полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями ( номер рапорта #327 ), предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт ( #347 ), данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.6.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям. Я лично обращался к сотруднику, но ответа не последовало. Прошу не наказывать сотрудника лейтенанта полиции Татуренко Н.С. Но прошу провести беседу и перепроверить мой рапорт повторно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Документация (мой рапорт #327)
2. Документация (ответ #347)
3. Документация (Отклонённая фиксация подпункта 3.6)
4. Документация (мой запрос к Татуренко Н.С.)
5. Документация (мой паспорт)
6. Документация (моя трудовая)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.05.25
Подпись: LAV
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником провели проф. беседу, Ваш рапорт перепроверят. Начальник УМВД по Нижегородской области Янг Н.П. |