ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно ст 3, а также Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1 и 3.4.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, лейтенант полиции Татуренко. Н.С занимался проверкой рапортов сотрудников ОБ ППСП в разделе: "Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области"
Я Левандовский Алекс Владиславович, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании сержант полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями ( номер рапорта #327 ), предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт ( #347 ), данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.6.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям. Я лично обращался к сотруднику, но ответа не последовало. Прошу не наказывать сотрудника лейтенанта полиции Татуренко Н.С. Но прошу провести беседу и перепроверить мой рапорт повторно.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Документация (мой рапорт #327)
2. Документация (ответ #347)
3. Документация (Отклонённая фиксация подпункта 3.6)
4. Документация (мой запрос к Татуренко Н.С.)
5. Документация (мой паспорт)
6. Документация (моя трудовая)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 26.05.25
Подпись: LAV​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником провели проф. беседу, Ваш рапорт перепроверят.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Янг Н.П.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник халатно проверяет рапорта, не изучает их содержание и штампует отказы.
Я требую наказать сотрудника. Отказ рапорта 11.845.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: папка с документами.
Дата: 29.05.2025
Подпись: //Avtoritet​

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я,поперхнулся и случайно оскорбил сотрудника ППСП Младшего сержанта Максима Захаровича,после чего сотрудник, неоднократно проявлял нарушение статьи 2.5 ВУ.
Я требую наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Запись с Dozor-77.
Дата: 30.05.2025
Подпись: Chapman

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, 30.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник халатно проверяет рапорта, не изучает их содержание и штампует отказы.
Я требую наказать сотрудника. Отказ рапорта 11.845.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: папка с документами.
Дата: 29.05.2025
Подпись: //Avtoritet​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авторитетов Джеймс Лачин оглы!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы подали рапорт не по форме ((запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства)).

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Последнее редактирование:

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Я,поперхнулся и случайно оскорбил сотрудника ППСП Младшего сержанта Максима Захаровича,после чего сотрудник, неоднократно проявлял нарушение статьи 2.5 ВУ.
Я требую наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Запись с Dozor-77.
Дата: 30.05.2025
Подпись: Chapman
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чапман Вадим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание.

Потапенко В.В.

Eugene Kochetov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочетов Евгений Ильич, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. В 5:50 утра 31.05.2025 я заехал на Центральный рынок, и увидел там сотрудника ГРОМ по форме (маска - 830085), который бегал по павильонам.
Я требую наказать сотрудника за несоблюдение устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Сотрудник ГРОМ.
Дата: 01.06.2025
Подпись: E. Kochetov​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочетов Евгений Ильич, 17.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. В 5:50 утра 31.05.2025 я заехал на Центральный рынок, и увидел там сотрудника ГРОМ по форме (маска - 830085), который бегал по павильонам.
Я требую наказать сотрудника за несоблюдение устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Сотрудник ГРОМ.
Дата: 01.06.2025
Подпись: E. Kochetov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кочетов Евгений Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств.

Потапенко В.В.

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. ((Kostya_Astro))
Руловодитель строя ведёт состав в отдет и матерится на сотрудников.
Я требую наказать сотрудника за нарушение субординации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 05.06.2025
Подпись: Tvays​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. ((Kostya_Astro))
Руловодитель строя ведёт состав в отдет и матерится на сотрудников.
Я требую наказать сотрудника за нарушение субординации.
Дата: 05.06.2025
Подпись: Tvays​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Розан Андреевичч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание.

Потапенко В.В.

Matsuo_Hellstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелстром Мацуо Юрьевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказался по требованиюгражданского показать удостоверение
Я попросил показать удостоверение мне для того что бы знать кто мне выписал штраф и если что были доказательства личности, вместо удостоверения я получил штраф за 20.5 КоАП. Сотрудник нарушил ВУ ОВД 2.12
Дата: 09.06.2025
Подпись:
CrXb4I93X26oB4gfs5iflQsPgW-xZmSNpCCKp1DEFXVK0KOCh9Ogn9D8ts8it3V9bp-rZpHz_qcBSq-D6UIdIgRU.jpg

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелстром Мацуо Юрьевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказался по требованиюгражданского показать удостоверение
Я попросил показать удостоверение мне для того что бы знать кто мне выписал штраф и если что были доказательства личности, вместо удостоверения я получил штраф за 20.5 КоАП. Сотрудник нарушил ВУ ОВД 2.12
Подпись:
CrXb4I93X26oB4gfs5iflQsPgW-xZmSNpCCKp1DEFXVK0KOCh9Ogn9D8ts8it3V9bp-rZpHz_qcBSq-D6UIdIgRU.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелстром Мацуо Юрьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Matsuo_Hellstrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я попросил показать удостоверение мне для того что бы знать кто мне выписал штраф и если что были доказательства личности, вместо удостоверения я получил штраф за 20.5 КоАП.
Я требую наказать сотрудника за ст. 2.12 ВУ ОВД
Подпись:

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лёва Скороходов Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД леонардо баннет Данный сотрутрудник меня арестовал когда я пришел на добровольную здачу ТТ и выдал в розыск и посадил в тюрму также даный сотрудник не зачитал права мне и без никаких оснований вопше задержал

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
об уголовной ответствености за ведомо ложный донос предупрежден​
Дата:10.06.2025
Подпись:Skorohodov​

Rudolf_Orliano

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 14.03.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нелестно выражался в сторону родителей.
Я ездил с друзьями после пару слов данный сотрудник оскорбил наших родителей, тем самый оскорбил их. Прошу привлечь данного сотрудника к установленной законом ответственности. Также прошу провести переаттестацию данному сотруднику так как он не знает как правильно общаться с гражданами, и позорит всю правоохранительную систему своими действиями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://rutube.ru/video/49d1d0a9910b59f2bf95b4638faa5c65/ ))
Дата: 10.06.2025
Подпись: rudolf​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я попросил показать удостоверение мне для того что бы знать кто мне выписал штраф и если что были доказательства личности, вместо удостоверения я получил штраф за 20.5 КоАП.
Я требую наказать сотрудника за ст. 2.12 ВУ ОВД
Подпись:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелстром Мацуо Юрьевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Примечание: ФИО Генерал-майора Потапенко Виктор Васильевич.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лёва Скороходов Олегович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД леонардо баннет Данный сотрутрудник меня арестовал когда я пришел на добровольную здачу ТТ и выдал в розыск и посадил в тюрму также даный сотрудник не зачитал права мне и без никаких оснований вопше задержал

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
об уголовной ответствености за ведомо ложный донос предупрежден​
Дата:10.06.2025
Подпись:Skorohodov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лёва Скороходов Олегович!

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 14.03.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нелестно выражался в сторону родителей.
Я ездил с друзьями после пару слов данный сотрудник оскорбил наших родителей, тем самый оскорбил их. Прошу привлечь данного сотрудника к установленной законом ответственности. Также прошу провести переаттестацию данному сотруднику так как он не знает как правильно общаться с гражданами, и позорит всю правоохранительную систему своими действиями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://rutube.ru/video/49d1d0a9910b59f2bf95b4638faa5c65/ ))
Дата: 10.06.2025
Подпись: rudolf​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Френдли Рудольф Миниязович!

Потапенко В.В.

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потапенко Виктору Васильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боев Антон Сергеевич, 03.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Мико Баффу. Данный сотрудник изъял у меня материалы.
Сотрудник задержал меня, после чего изъял материалы не имея на то оснований.
Дата: 11.06.2025
Подпись: Боев.​

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боев Антон Сергеевич, 03.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД командира ОСН Гром с позывным Шаман. Данный сотрудник задержав меня не назвал мне основание для применения специальных средств и физической силы, тем самым нарушив пункт 2 части 3 статьи 3 ФЗоП, так же выразится нецензурной бранью за что требую привлечь помимо дисциплинарной ответственности ещё и к административной, так же сотрудник полиции не показал своё удостоверение после задержания, чем нарушил 3.3.1 ФЗоП. Полицейский всё же показал удостоверение, но только после моего требования, но всё равно считаю данные действия неправомерными, ведь он обязан был это сделать и без моих подсказок. Прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику в виде одного выговора и исключить из такого элитного подразделения..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ 1 Документ 2

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боев Антон Сергеевич, 03.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД командира ОСН Гром с позывным Шаман. Данный сотрудник задержав меня не назвал мне основание для применения специальных средств и физической силы, тем самым нарушив пункт 2 части 3 статьи 3 ФЗоП, так же выразится нецензурной бранью за что требую привлечь помимо дисциплинарной ответственности ещё и к административной, так же сотрудник полиции не показал своё удостоверение после задержания, чем нарушил 3.3.1 ФЗоП. Полицейский всё же показал удостоверение, но только после моего требования, но всё равно считаю данные действия неправомерными, ведь он обязан был это сделать и без моих подсказок. Прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику в виде одного выговора и исключить из такого элитного подразделения..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ 1 Документ 2
Отзываю

Вверх
Розыгрыш