нее, это уже не он, там другие людиСори за оффтоп, но также он посодил невиновного человека в КПЗ
нее, это уже не он, там другие людиСори за оффтоп, но также он посодил невиновного человека в КПЗ
если бы у меня была бы вся фикса , он бы в чс пошелСори за оффтоп, но также он посодил невиновного человека в КПЗ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею АлексеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Ангелес Александр Ромаервич , 01.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Специально заходил в камеры КПЗ и бил меня, Также просил чтобы его оскорбили для выписки штрафа
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 13.04.2025
Подпись: Ангелес
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Ангелес Александр Ромаервич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с поврежденным видеоматериалом. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Серёдкин Егор Александрович, 10.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без причины меня задержал и выписал штрафы.
Я стоял на вокзале Батырево ко мне подошёл сотрудник и задержал меня без причины отвёл к фонтану около правительства и не посмотрев моих документов каким то образом выписал мне штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.04.2025
Подпись: Егор
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Серёдкин Егор Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности. Сотрудник будет уволен за нарушение ст. 3 ч. 10 ВУ ОВД и занесен в черный список ведомства. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Горовой Александер Владимирович , 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции превысил свои должностные полномочия, применив в отношении инспекторов ОБ ГАИ по НО наручники.
Я со своим напарником был на патрулировании Нижегородской области, после чего у нас закончился бензин и мы начали его толкать, после чего данный сотрудник полиции (Nazar_Winner) находящийся в специальном звании рядовой полиции находился на транспортном средстве ауди с другими гражданскими лицами, возможно сотрудничал с преступными группировками, вылез с транспортного средства и сразу заковал моего напарника в наручники после чего меня и убежал (администратор снял наручники с нас). Прошу руководства УМВД по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:General
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Горовой Александер Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с поврежденным видеоматериалом. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горовой Александер Владимирович , 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции превысил свои должностные полномочия, применив в отношении инспекторов ОБ ГАИ по НО наручники.
Я со своим напарником был на патрулировании Нижегородской области, после чего у нас закончился бензин и мы начали его толкать, после чего данный сотрудник полиции (Nazar_Winner) находящийся в специальном звании рядовой полиции находился на транспортном средстве ауди с другими гражданскими лицами, возможно сотрудничал с преступными группировками, вылез с транспортного средства и сразу заковал моего напарника в наручники после чего меня и убежал (администратор снял наручники с нас). Прошу руководства УМВД по Нижегородской области привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1; Документация 2
Дата: 14.04.2025
Подпись:General
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Горовой Александер Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело, в соответствии с нарушением 3.15 ВУ ОВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я,Галимов Эмиль Айдарович , 13.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без причины Начал по мне стрелять когда у меня не было опасного вождения
у нас была погоны мы въехали в город южный и начал по мне стрелять без причины
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Подпись: Галимов
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной формой заполнения. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле АбдулаевичуЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, Галимов Эмиль Айдарович,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.Зашел на тереторию байкеров потом зашел внутрь начал меня задерживать не представился когда обязан это зделать
Я. Бегал внутри байкеров не кого не трогал смотрю идет стрельба иду посмотреть что происходит и вижу сотрудники зашли внутрь и начали меня задерживать когда преследования не было хоть я был в розыске за мной не гонялись,и тд
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))документ
Дата:17.04.2025
Подпись:GA
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Галимов Эмиль Айдарович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело, в связи с нарушением 3.1 ВУ ОВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дэд Кирилл Олегович , 01.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник подразделения ОСН Гром Нарушил.
Я стоял перед его машиной. нарушая статью 42 УК. даже позвал его чтоб меня задержал. он проигнорировал и уехал. халатно отнёсся к своей должности. тем самым нарушив 3.4 ВУ и 3.1 ВУ проехав по полосе встречного движения без проблесковых маячков и сигналов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.04.2025
Подпись: Death
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник не числится в списках сотрудников УМВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею АлесеевичуЗ А Я В Л Е Н И ЕЯ, довожу до Вашего сведения о неправомерных действиях сотрудника УМВД (данные сотрудника мне неизвестны), произошедших 27.04.2025 на плацу Воинской части №20115.
Я, Иконников Кирилл Сергеевич, 29.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 статью Уголовного кодекса.
В указанное время я находился на плацу вместе с другими военнослужащими. Прибыл экипаж ППС, в составе которого находился сотрудник, на которого подается настоящая жалоба. Данный сотрудник произвел задержание военнослужащего , при этом были допущены следующие грубые нарушения действующего законодательства:
Считаю, что действия сотрудника ППС содержат признаки следующих нарушений:
- Нарушение ч. 4 ст. 7 Федерального закона "О полиции" : Сотрудник ППС не разъяснил задержанному военнослужащему основания и мотивы задержания в условиях, обеспечивающих конфиденциальность. Данная информация была озвучена в присутствии других лиц, что противоречит требованиям вышеуказанной нормы закона.
- Недостоверное основание задержания: После задержания сотрудник ППС заявил, что задержанный военнослужащий находится в розыске. Однако, как впоследствии выяснилось, указанная информация не соответствовала действительности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
- Нарушение ст. 51 Уголовного кодекса
- Нарушение п. 3.10 Устава ОВД
Дата: 27.04.2025
Подпись: by Rel
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Иконников Кирилл Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело, в связи с нарушением 3.10 ВУ ОВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею АлесеевичуЗ А Я В Л Е Н И ЕДата: 27.04.2025
Я, Вейн Дашуля Андреевна , 09.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию, нелестно высказываясь в мою сторону.
Меня задержали, началась перестрелка, сотрудник бегал и стрелял по всем, ведя меня за собой, обосновывая это тем, что он просто профессионал, игнорирую просьбы отцепить меня от себя своих коллег. Так же его неадекватное поведение, высказывания в мою сторону. Считаю, что сотрудник при исполнении должен вести себя иначе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Вейн
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на сотрудника УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Вейн Дашуля Андреевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело, в связи с нарушением 3.8 ВУ ОВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Фирстов А.А. |