ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Филотова Лина Александровна 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники 2 содрудника выдали за 1 оскарбление 2 штрафа ( КоАП 20.5-50.000 )х2. Ипрошу выплоту за 2 штрафа в размере ( 50.000р )
Я Филотова Лина Александровна оскарбила содрудников с 1 словом ((
Палицейские г*нд*ны )) Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты- ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.11.24
Подпись: Лина$​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филотова Лина Александровна!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: данных фиксаций не достаточно для вынесения вердикта.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паиллард Алексей Витальевич, 11.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность в отношении задержания гражданина.
Я, стоял около ФСИН-а и ожидал собеседование, как вдруг подъезжает экипаж ППС и встаёт на обочине с включенными СГУ, без причины для их применения, после этого ко мне подошел неизвестный гражданин и нанес мне физические увечия на лице сотрудника полиции, после чего ответной реакции от сотрудника не последовало, в последствии чего гражданин скрылся на неизвестном авто с другим гражданином.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ((на скрине снизу есть надпись: -7 хп, что подтверждает факт нанесения физ. увечий))
Дата: 03.11.2024
Подпись:pAILLARD​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паиллард Алексей Витальевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: вы отозвали жалобу.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Данил Сергеевич, 03.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Адмирала Близарда и его подчинненых. Данный сотрудник нарушил несколько конституционных моих прав: 17.1, 21.1, 21.2, а также незаконно возбудил уголовное дело по ст. 39 УК НО, тем самым нарушил ст. 58 УК НО, еще нарушил ФЗоТсОД потому, что на первый раз был обязан дать предупреждение и штраф по ст. 20.6 КоАП НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 04.11.2024
Подпись: Bonechka​

Admiral_Blizzard

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Данил Сергеевич, 03.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Адмирала Близарда и его подчинненых. Данный сотрудник нарушил несколько конституционных моих прав: 17.1, 21.1, 21.2, а также незаконно возбудил уголовное дело по ст. 39 УК НО, тем самым нарушил ст. 58 УК НО, еще нарушил ФЗоТсОД потому, что на первый раз был обязан дать предупреждение и штраф по ст. 20.6 КоАП НО.
первый раз вам было выдано 3 предупреждения на оснований ФЗоП, потом от сотрудников было еще одно предупреждение и они вас вытащили из машины, потом позвали меня, я вам объяснил что на оснований
Статья 3. Служебные территории

К служебным территориям относятся парковочные участки, здания, помещения и иные объекты государственных органов и организаций, доступ на которые имеют только сотрудники таких организаций

Спойлер: Комментарий к ст. 3
Служебные автомобили относятся к объектам государственных органов и организаций, доступ к которым имеют только их сотрудники. В случае, если гражданское лицо проникло в служебный автомобиль, сотрудник полиции имеет право выдвинуть законное требование о покидании данного транспортного средства. В случае неповиновения законному требованию сотрудника будут применены соответствующие меры ответственности, включая штраф за 20.6 КоАП, а в случае рецидива - статья 39 УК.

вы не вышли сами из машины потом начали доказывать (с типо адвокатом без лицензий что сотрудники не по закону действовали, ссылаясь на какие то статьи) орали, повышали голос,

так же к вам была применена физическая сила и спец средства на оснований ФЗоП 11 статьей пункта первого.
и так же

( 4.1 Фз о территориях с ограниченым доступом) 2. Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов на территории
«желтой зоны» имеют право:
- потребовать лицо, находящееся на территории, покинуть её в установленный срок если он не имеет причин находиться на территории;
- в случае отказа от выполнения требований, указанных в п. 1 ч. 2 ст. 4.1 настоящего Федерального закона, применить в отношении лица, находящегося на территории, меры государственного принуждения в виде задержания, - для передачи лица в правоохранительные органы, установления личности и цели нахождения

так же - Статья 12. Применение специальных средств, пункт 2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Carter_Youmans

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юманс Картер Дмитриевич, 07.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ивана Сала. Данный сотрудник нарушил регламент выдачи наказаний за нарушение ВУ УМВД. Уволил по 3.9 ВУ УМВД, всем известно, что за это полагается выговор. Также требую видеофиксацию своего нарушения.
Подпись: Carter

Последнее редактирование:

Lestor_Dracomalfe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лестор Дракомалфе Драко,26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...начел задерживать меня
Я... мы с сотрудником бегали скакалим ждали пока зайдет напарник и он меня ришил оглушить и закафать незачто
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата: 05.11.24
Подпись: Лестор​

Maksim_Faklat

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факлат Максим Максимович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ответ прошлого заявления
#547 Я согласен со своей виной и готов понести наказание (( но это было из за АХК, забил его ид, а его просто забагало и начало задерживать, прошу меня простить, а за то что глушить он начал первый ))
Подпись: Факлат​

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Данил Сергеевич!

Примечание: нет фиксаций нарушения.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вадринов Данил Сергеевич!

Примечание: предоставьте полную фиксацию и укажите тайм-коды нарушения сотрудника.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лестор Дракомалфе Драко,26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...начел задерживать меня
Я... мы с сотрудником бегали скакалим ждали пока зайдет напарник и он меня ришил оглушить и закафать незачто
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Подпись: Лестор​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лестор Дракомалфе Драко!

Примечание: предоставьте полную фиксацию, по вашей ничего не понятно.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факлат Максим Максимович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ответ прошлого заявления
#547 Я согласен со своей виной и готов понести наказание (( но это было из за АХК, забил его ид, а его просто забагало и начало задерживать, прошу меня простить, а за то что глушить он начал первый ))
Подпись: Факлат​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Факлат Максим Максимович!

Примечание: предоставьте фиксацию.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. На Лейтенанта Robert_Zakonov данный сотрудник...нарушил.
Я Федералов Алекс Владимирович стоял в КПЗ после чего забежал данный сотрудник и начал меня обыскивать после чего забрал у меня допустимые патроны и материалы я ему сказал что имею полное право носить с собой допустимые законом до 400 патронов и материалов. На что он сказал что нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 20.11.24
Подпись: FEDERAL​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. На Лейтенанта Robert_Zakonov данный сотрудник...нарушил.
Я Федералов Алекс Владимирович стоял в КПЗ после чего забежал данный сотрудник и начал меня обыскивать после чего забрал у меня допустимые патроны и материалы я ему сказал что имею полное право носить с собой допустимые законом до 400 патронов и материалов. На что он сказал что нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 20.11.24
Подпись: FEDERAL​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Алекс Владимирович!

Примечание: не по форме.

Букацов Богдан Витальевич​

Pavel_Mortinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Юрия Фетисова . Данный сотрудник выписал мне штраф 20.4, когда меня только завели в кпз и я физически не мог его ударить или нагрубить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 20.11.2024
Подпись: Legenda​

Val_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Вал Евгеньевич, 19.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ни за что выписал мне штраф в размере 50000 рублей и как я предполагаю незаконно.
Я жду своей транспортировки из ИВС в ИК после чего сотрудник ОБ ППСП выписывает штраф за 20.5 КОАП РФ, требую запросить у него фиксацию моего нарушения!!!!,
Дата: 21.11.2024
Подпись: VY​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Юрия Фетисова . Данный сотрудник выписал мне штраф 20.4, когда меня только завели в кпз и я физически не мог его ударить или нагрубить.
Дата: 20.11.2024
Подпись: Legenda​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легендаров Семён Павлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ельцин Вал Евгеньевич, 19.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ни за что выписал мне штраф в размере 50000 рублей и как я предполагаю незаконно.
Я жду своей транспортировки из ИВС в ИК после чего сотрудник ОБ ППСП выписывает штраф за 20.5 КОАП РФ, требую запросить у него фиксацию моего нарушения!!!!,
Подпись: VY​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ельцин Вал Евгеньевич!

Примечание: не по форме.

Vlad_Bymadi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич 19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Алексей Шарипов Данный сотрудник. ни за что выписал мне штраф 20.5 и как я предполагаю незаконно.
Я просто бегал по кпз он меня ударяет дубинкой достает кпк выписывает мне штраф

Подпись: Бум​

Danil_Osborn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осборн Данил Александрович, 18.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ездили без фар тем самым нарушив (КоАП 13.1).
Мы с напарником патрулировали Г.Южный. Заметили двух сотрудников ППС которые передвигались без фар, мы остановили их и начали вести диалог. Один из сотрудников нарушив субординацию послал нас а другой который был за рулем просто уезжал и не останавливался.

Дата: 22.11.2024
Подпись:by Osborn​

Вверх
Розыгрыш