ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Yuto_Mansory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Юто Эдуардович, 30.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник,Влалехимов Дмитрий Игоревич,являясь заместителем командира ОБ ППСП, имеет некомпетентность в работе, в силу его невнимательности и возможного предвзятого отношения. Мой рапорт 921 на внеочередное специальное звание - превысил время проверки предела допустимого значения времени на проверку рапортов, а также по непонятной причине рапорта проверяются с нарушением последовательности проверки рапортов.На данный момент, рапорт до сих пор не был проверен.
(( рапорты о проделанной работе сотрудников должны быть проверены в течение суток с момента их подачи; - из правила лидеров и заместителей.))

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.10.2024
Подпись: Y.M​

Roman Zavolzhskie

Не в деньгах счастье…
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Адмирала Близарда и Ивана Серофимова. Данные сотрудники нарушили 51ю, 56ю статьи УК, 3ю статью ФЗоП и иные законодательные акты нашей области.
Я, Заволжский Роман Сергеевич передвигался на своём автомобиле УАЗ-3163 Патриот с госномером М000УР52 в 23:21 по местному времени и вдруг увидел сотрудников полиции, которые выкидывали человека из автомобиля, зная подготовку ваших сотрудников я незамедлительно направился к происходящему, чтобы зафиксировать события и оказать юридическую поддержку гражданскому лицу. Человек по имени Данилка Скинс был подвержен применению спецсредств и физической силы по причине якобы нарушения 27 УК, но уточню, что после аварии с сотрудниками полиции данный гражданин остановился после первого требования об остановке, теперь вопрос номер один, на основании чего сотрудники УМВД имеют право останавливать транспортные средства если исходя из статьи 2ой части 1ой Административного регламента Государственной автомобильной инспекции такое действие могут выполнять только сотрудники ГАИ, отвечу за Вас, основания нет, поэтому данное действие является нарушением 51ой статьи УК, а так же 56ой статьи УК, так как вследствие данных действий были нарушение Конституционные права человека и гражданина! После применения спецсредств и физической силы к гражданину ему не были разъяснены основания применения таких мер, что тоже является нарушением. Далее сотрудники УМВД досмотрели гражданское лицо на основании ФЗоП 6.1.6, но опять вопрос, то, что человек врезался в другой автомобиль является основанием полагать, что он имеет при себе запрещённые вещества или оружие? Опять же ответ отрицательный, оснований в такой ситуации у сотрудников не было, что тоже является нарушением 51ой статьи УК, а так же 56ой статьи УК, ведь были нарушены права и свободны человека и гражданина, после личного досмотра сотрудники открыли багажник транспортного средства и опять не разъяснив никаких оснований произвели досмотр багажника автомобиля, опять же вопрос, на основании чего досмотр транспортного средства? На основании 8ой статьи ФЗоП? Отвечу за Вас, конечно же нет, так как 8я статья здесь ни к чему и попросту не наделяет сотрудников никакими правами, а вот положения Административного регламента ГАИ наделяют, но Ваши сотрудники не являются таковыми, что даёт понять, что данные действия были незаконными, что является нарушением 51ой, 56ой УК так как были нарушены права и свободны человека и гражданина. После всех этих грубейших нарушений ЗНО один из сотрудников обратился ко мне с нарушением 3ей статьи ФЗоП и что-то пробормотал. Подведя итог всему вышеописанному требую уволить данных сотрудников из рядов УМВД, так как такие нарушения являются непростительными и не подлежат никакому пониманию! Надеюсь на объективное рассмотрение моего заявления, в случае отказа или даже частичного удовлетворения она будет обжалована в Нижегородском областном суде и сотрудник проверявший ей понесёт наказание вместе со своими коллегами!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Дата: 26.10
Подпись1729976111289.png:​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Юто Эдуардович, 30.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник,Влалехимов Дмитрий Игоревич,являясь заместителем командира ОБ ППСП, имеет некомпетентность в работе, в силу его невнимательности и возможного предвзятого отношения. Мой рапорт 921 на внеочередное специальное звание - превысил время проверки предела допустимого значения времени на проверку рапортов, а также по непонятной причине рапорта проверяются с нарушением последовательности проверки рапортов.На данный момент, рапорт до сих пор не был проверен.
(( рапорты о проделанной работе сотрудников должны быть проверены в течение суток с момента их подачи; - из правила лидеров и заместителей.))

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 26.10.2024
Подпись: Y.M​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Юто Эдуардович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:

Примечание: В ходе проведения служебной проверки, нарушения в действии сотрудника выявлено, Руководящему составу ОБ ППСП будет проведена профилактическая беседа за непроверку рапортов в назначенное время.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровсский Роман Николаевич​

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровсскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирилла Твистера.
Данный сотрудник нарушил главу 2 статью 2, 10, 11, 14 Федерального постановления, 3.8 ВУ.
Данный сотрудник УМВД многократно нарушил субординацию говорив со мной на "ты", так-же говорил вещи которые не позволимо говорить сотруднику УМВД.
Требую уволить данного сотрудника с государственных органов за многократные нарушения ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 30.10.2024
Подпись: С. Стехов​

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Доминик Эдуардович, 04.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3,7 а именно прогул рабочего дня и занимался своими личными делами.
Я увидел то что проводится мероприятие в компьютерном клубе, после чего я приезжаю туда а там стоит Saneq_Adamov,
прошу привлечь данного сотрудника к привлечении к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 31.10.2024
Подпись: KARY

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжский Роман Сергеевич, 03.03.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Адмирала Близарда и Ивана Серофимова. Данные сотрудники нарушили 51ю, 56ю статьи УК, 3ю статью ФЗоП и иные законодательные акты нашей области.
Я, Заволжский Роман Сергеевич передвигался на своём автомобиле УАЗ-3163 Патриот с госномером М000УР52 в 23:21 по местному времени и вдруг увидел сотрудников полиции, которые выкидывали человека из автомобиля, зная подготовку ваших сотрудников я незамедлительно направился к происходящему, чтобы зафиксировать события и оказать юридическую поддержку гражданскому лицу. Человек по имени Данилка Скинс был подвержен применению спецсредств и физической силы по причине якобы нарушения 27 УК, но уточню, что после аварии с сотрудниками полиции данный гражданин остановился после первого требования об остановке, теперь вопрос номер один, на основании чего сотрудники УМВД имеют право останавливать транспортные средства если исходя из статьи 2ой части 1ой Административного регламента Государственной автомобильной инспекции такое действие могут выполнять только сотрудники ГАИ, отвечу за Вас, основания нет, поэтому данное действие является нарушением 51ой статьи УК, а так же 56ой статьи УК, так как вследствие данных действий были нарушение Конституционные права человека и гражданина! После применения спецсредств и физической силы к гражданину ему не были разъяснены основания применения таких мер, что тоже является нарушением. Далее сотрудники УМВД досмотрели гражданское лицо на основании ФЗоП 6.1.6, но опять вопрос, то, что человек врезался в другой автомобиль является основанием полагать, что он имеет при себе запрещённые вещества или оружие? Опять же ответ отрицательный, оснований в такой ситуации у сотрудников не было, что тоже является нарушением 51ой статьи УК, а так же 56ой статьи УК, ведь были нарушены права и свободны человека и гражданина, после личного досмотра сотрудники открыли багажник транспортного средства и опять не разъяснив никаких оснований произвели досмотр багажника автомобиля, опять же вопрос, на основании чего досмотр транспортного средства? На основании 8ой статьи ФЗоП? Отвечу за Вас, конечно же нет, так как 8я статья здесь ни к чему и попросту не наделяет сотрудников никакими правами, а вот положения Административного регламента ГАИ наделяют, но Ваши сотрудники не являются таковыми, что даёт понять, что данные действия были незаконными, что является нарушением 51ой, 56ой УК так как были нарушены права и свободны человека и гражданина. После всех этих грубейших нарушений ЗНО один из сотрудников обратился ко мне с нарушением 3ей статьи ФЗоП и что-то пробормотал. Подведя итог всему вышеописанному требую уволить данных сотрудников из рядов УМВД, так как такие нарушения являются непростительными и не подлежат никакому пониманию! Надеюсь на объективное рассмотрение моего заявления, в случае отказа или даже частичного удовлетворения она будет обжалована в Нижегородском областном суде и сотрудник проверявший ей понесёт наказание вместе со своими коллегами!
Дата: 26.10
ПодписьПосмотреть вложение 747581:​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заволжский Роман Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: В ходе проведения служебной проверки, нарушения в действии сотрудника. Выявлено нарушение от майора полиции Ивана Серефимова. Назначить переаттестацию майору полиции за нарушение ФзОП Главы 3. Статьи 3. Части 3. Пункта 1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Виндеровсский Роман Николаевич

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Кирилла Твистера.
Данный сотрудник нарушил главу 2 статью 2, 10, 11, 14 Федерального постановления, 3.8 ВУ.
Данный сотрудник УМВД многократно нарушил субординацию говорив со мной на "ты", так-же говорил вещи которые не позволимо говорить сотруднику УМВД.
Требую уволить данного сотрудника с государственных органов за многократные нарушения ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 30.10.2024
Подпись: С. Стехов​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стехов Сергей Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: В ходе проведения служебной проверки, нарушения в действии сотрудника выявлено. Уволить рядового полиции Кирилла Твистера с занимаемой должности за нарушение ВУ 3.8.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвардс Доминик Эдуардович, 04.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3,7 а именно прогул рабочего дня и занимался своими личными делами.
Я увидел то что проводится мероприятие в компьютерном клубе, после чего я приезжаю туда а там стоит Saneq_Adamov,
прошу привлечь данного сотрудника к привлечении к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 31.10.2024
Подпись: KARY

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдвардс Доминик Эдуардович !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить

Примечание: Не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня шепотом.
Я Усеев Данил Андреевич, ходил по отделу ППС, прохожу мимо кабинета руководства ППС, потом ко мне подбегает рядовой и говорит "хотите загадку?" после этого я говорю да и он молчит и убегает в лекционную, я захожу в нее тоже и мне на входе от него оскорбление шепотом в ухо, которое было адресовано мне. Тем самым нарушив 3.8 ВУ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.11.2024
Подпись: USEEVD​

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, 03.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня шепотом.
Я Усеев Данил Андреевич, ходил по отделу ППС, прохожу мимо кабинета руководства ППС, потом ко мне подбегает рядовой и говорит "хотите загадку?" после этого я говорю да и он молчит и убегает в лекционную, я захожу в нее тоже и мне на входе от него оскорбление шепотом в ухо, которое было адресовано мне. Тем самым нарушив 3.8 ВУ.
Дата: 01.11.2024
Подпись: USEEVD​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усеев Данил Андреевич!

Примечание: будет проведена дисциплинарная беседа с данным сотрудником.

Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Kirill_Ostrovsky

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Кирилл Олегович, 01.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД
Я наблюдал за работой своих Коллег, забежал в спорт зал где проводили курсы. и увидел как сотрудник ОСБ Майор полиции Алексей Итунин бегал вокруг стажера ЦППС и вел себя не компетентно. так же стажер ОСБ Антон Серфимов. Лейтенант полиции.проводил орм по стажерам цппс. хотя он не является оперуполномоченным.то-есть это является превышением должностных полномочий. требую наказать по всей строгости. либо выговор либо увольнение.без профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик

Дата: 02.11.2024
Подпись: Остров

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Островский Кирилл Олегович, 01.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД
Я наблюдал за работой своих Коллег, забежал в спорт зал где проводили курсы. и увидел как сотрудник ОСБ Майор полиции Алексей Итунин бегал вокруг стажера ЦППС и вел себя не компетентно. так же стажер ОСБ Антон Серфимов. Лейтенант полиции.проводил орм по стажерам цппс. хотя он не является оперуполномоченным.то-есть это является превышением должностных полномочий. требую наказать по всей строгости. либо выговор либо увольнение.без профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик

Подпись: Остров

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Кирилл Олегович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.
Примечание:​

Данные сотрудники получать дисциплинарное взыскание за нарушения 3.1 и 3.8 ВУ.

Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алмазов Павел Артёмович 01.04.1997 года рождения,прошу расмотреть мою жалобу на двух сотрудников УМВД
Данные сотрудники во первый припорковались на тротуаре второе выписали мне штрав на то что я спросил показать фиксацию мне ответ не последовало стрелял я не знаю и мат от одного сотрудника человека который прошу уволить сотрудников и оплатить
мне штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документы
Подпись: Almaz​

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алмазов Павел Артёмович 01.04.1997 года рождения,прошу расмотреть мою жалобу на двух сотрудников УМВД
Данные сотрудники во первый припорковались на тротуаре второе выписали мне штрав на то что я спросил показать фиксацию мне ответ не последовало стрелял я не знаю и мат от одного сотрудника человека который прошу уволить сотрудников и оплатить
мне штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документы
Подпись: Almaz​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алмазов Павел Артёмович !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: по фиксации предоставленной вами ничего не понятно, прикрепите более точную фиксацию. Сотрудники остановились на обочине с СГУ.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник прапорщик полиции Гари Чапман изъял у меня материалы, что запрещено делать сотрудникам полиции. Требую выплатить мне денежную компенсацию в размере 400.000 рублей по стоимости материалов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2
Дата: 03.11.2024
Подпись: Трахтен​

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Филотова Лина Александровна 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудники 2 содрудника выдали за 1 оскарбление 2 штрафа ( КоАП 20.5-50.000 )х2. Ипрошу выплоту за 2 штрафа в размере ( 50.000р )
Я Филотова Лина Александровна оскарбила содрудников с 1 словом ((
Палицейские г*нд*ны )) Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты- ))
Дата:03.11.24
Подпись: Лина$​

Marckovich_Alexey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паиллард Алексей Витальевич, 11.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность в отношении задержания гражданина.
Я, стоял около ФСИН-а и ожидал собеседование, как вдруг подъезжает экипаж ППС и встаёт на обочине с включенными СГУ, без причины для их применения, после этого ко мне подошел неизвестный гражданин и нанес мне физические увечия на лице сотрудника полиции, после чего ответной реакции от сотрудника не последовало, в последствии чего гражданин скрылся на неизвестном авто с другим гражданином.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ((на скрине снизу есть надпись: -7 хп, что подтверждает факт нанесения физ. увечий))
Подпись:pAILLARD​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паиллард Алексей Витальевич, 11.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность в отношении задержания гражданина.
Я, стоял около ФСИН-а и ожидал собеседование, как вдруг подъезжает экипаж ППС и встаёт на обочине с включенными СГУ, без причины для их применения, после этого ко мне подошел неизвестный гражданин и нанес мне физические увечия на лице сотрудника полиции, после чего ответной реакции от сотрудника не последовало, в последствии чего гражданин скрылся на неизвестном авто с другим гражданином.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ ((на скрине снизу есть надпись: -7 хп, что подтверждает факт нанесения физ. увечий))
((бро, не нарушай правила раздела. Тут то что на скрине видно -7 это нрп, а нужно чтоб были видно как ударил))

Marckovich_Alexey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Matwey_Ghost

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник прапорщик полиции Гари Чапман изъял у меня материалы, что запрещено делать сотрудникам полиции. Требую выплатить мне денежную компенсацию в размере 400.000 рублей по стоимости материалов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2
Подпись: Трахтен​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трахтенберг Савелий Игоревич !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: напишите исковое заявление в НОС.

Полковник полиции
Гоуст Матвей Игоревич

Вверх
Розыгрыш