ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулиан Спасси Дмитриевич, 08.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел обыскна не понятно каком основании а также повязал мнея в наручниники.
Мы катались с другом, потом приехали неаедкватные сотрудники. Сотрудник Валерия Октобер до этого стреляла нам по колесам в городе. Сейчас они непонятно как нас остановили, не было СГУ и предупреждений. Повязала меня в наручники, хотя я просто вышел из машины. Не дала мне удостоверение, сказав тебе не нужно, хотя даже не успел сказать показать. Потом, не разъяснив мне основание моего досмотра. Общалась со мной на ты. Просьба наказать сотрудника Валерию и Александра Вишневского за халатность по статье 55 ук рф.Также запрашиваю видеофиксацию о том моеметне, где она кидала нам якобы3 предупреждения, а также стреляла по колесам в городе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.08.2024
Подпись: зачем​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рулиан Спасси Дмитриевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ, за то что у меня было 400 патронов, но по правилам чтоб посадить меня за решётку у меня должно быть более 400 патронов, вписав мне статью УК, потом сорвал с меня маску нарушая мои конституционные права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Подпись: Тонаскуян​

Последнее редактирование:

Maxim_Kvin-Lanski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрия Мальцева. Данный сотрудник обвинив меня в угоне транспорта без основания на это после чего начал совершать спец маневры тем самым подвергая меня гражданина НО опасности после чего, как только я захотел сказать ему на каком основании он вышел из машины без 3 предупреждений разбил окно т/с после чего кинул меня на землю, я как гражданин начал защищать свои права, а тот не пробив VIN номер, не спросив тех паспорт и документы на авто просто начал меня в чём-то обвинять, после чего выдал мне статью за хранение с которой я согласен.
Я в свою очередь ехал на дедовском зазике в тюнинг центр дабы навести марафет, да были наркотики но как он узнал вот это без понятия, прошу предоставить фиксацию с боди камеры сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фрагмент экшен-камеры

Дата:22.08.2024
Подпись:Квин​

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник Алексей Абрамов отказал в моей просьбе так же применил спец.средства не по назначению.
Я осматривал обстановку в ЕСС как заходят два сотрудника и один бьёт моего так сказать друга дубинкой, не извиниться ничего сотрудник в принципе не хотел сделать, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: YMVD
Дата: 22.08.2024
Подпись:Ilysha​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тонаскуян Данис Денисович, 17.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ, за то что у меня было 400 патронов, но по правилам чтоб посадить меня за решётку у меня должно быть более 400 патронов, вписав мне статью УК, потом сорвал с меня маску нарушая мои конституционные права.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тонаскуян Данис Денисович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

полковник полиции

Danis_Tonaskuyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я бежал за своим другом которого повязали те же сотрудники ППС, что бы посмотреть за ситуацией, спросить за что и почему его хотят посадить, я подошёл к ним и начал спрашивать, сказал что я его правозащитник, на это они ничего не ответили и просто проигнорировали меня, потом без какой либо причины начали производить мой личный досмотр, в ходе которого было обнаружено 400 патронов, потом он меня связал и посадил в машину и мы поехали в отдел ППС, где меня посадили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрия Мальцева. Данный сотрудник обвинив меня в угоне транспорта без основания на это после чего начал совершать спец маневры тем самым подвергая меня гражданина НО опасности после чего, как только я захотел сказать ему на каком основании он вышел из машины без 3 предупреждений разбил окно т/с после чего кинул меня на землю, я как гражданин начал защищать свои права, а тот не пробив VIN номер, не спросив тех паспорт и документы на авто просто начал меня в чём-то обвинять, после чего выдал мне статью за хранение с которой я согласен.
Я в свою очередь ехал на дедовском зазике в тюнинг центр дабы навести марафет, да были наркотики но как он узнал вот это без понятия, прошу предоставить фиксацию с боди камеры сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фрагмент экшен-камеры

Дата:22.08.2024
Подпись:Квин​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квин Максим Владимирович !
Примечание: недостаточно доказательств.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник Алексей Абрамов отказал в моей просьбе так же применил спец.средства не по назначению.
Я осматривал обстановку в ЕСС как заходят два сотрудника и один бьёт моего так сказать друга дубинкой, не извиниться ничего сотрудник в принципе не хотел сделать, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: YMVD
Дата: 22.08.2024
Подпись:Ilysha​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович !

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я бежал за своим другом которого повязали те же сотрудники ППС, что бы посмотреть за ситуацией, спросить за что и почему его хотят посадить, я подошёл к ним и начал спрашивать, сказал что я его правозащитник, на это они ничего не ответили и просто проигнорировали меня, потом без какой либо причины начали производить мой личный досмотр, в ходе которого было обнаружено 400 патронов, потом он меня связал и посадил в машину и мы поехали в отдел ППС, где меня посадили.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тонаскуян Данис Денисович !
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

полковник полиции

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 г.р. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ron WIndson и Alexander Vishnevskiy. Мы с моим напарником Egor Ruban стояли на посту Тц "Анашан",выстроили ограждения для проверки документов так как не могли опускать шлагбаумы (( Функционально не могли )) и для этого поставили знак стоп,и 2 ограждения в качестве конусов,после чего на наш пост приехал экипаж "А0027 | 152 RU" для чего-то у них было включено СГУ. После того как они врезались в нашу ограду Ron Windson сказал что то наподобие цитирую : Еп ать Еп ать, после того как я убрал ограду Alexander Vishenvsky сказал цитирую : Вы что серьезно бл*ть? Но после того как я сказал вы что материтесь,на мой вопрос он не ответил и начал продолжать говорить цитирую : Ограждения уберите! ,после чего он уехал. Прошу наказать сотрудника по полной программе так как Капитан УМВД по моему мнению нарушать устав не Должен!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 23.08.2024
Подпись: Emelya​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 г.р. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ron WIndson и Alexander Vishnevskiy. Мы с моим напарником Egor Ruban стояли на посту Тц "Анашан",выстроили ограждения для проверки документов так как не могли опускать шлагбаумы (( Функционально не могли )) и для этого поставили знак стоп,и 2 ограждения в качестве конусов,после чего на наш пост приехал экипаж "А0027 | 152 RU" для чего-то у них было включено СГУ. После того как они врезались в нашу ограду Ron Windson сказал что то наподобие цитирую : Еп ать Еп ать, после того как я убрал ограду Alexander Vishenvsky сказал цитирую : Вы что серьезно бл*ть? Но после того как я сказал вы что материтесь,на мой вопрос он не ответил и начал продолжать говорить цитирую : Ограждения уберите! ,после чего он уехал. Прошу наказать сотрудника по полной программе так как Капитан УМВД по моему мнению нарушать устав не Должен!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тык
Дата: 23.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Емеля Петрович !

полковник полиции

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевик Алексей Андреевич, 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 24.08.2024 без оснований и весомых на то причин отправил меня на переаттестацию в ЦППСП.
Я пришёл в строй инициатором которого являлся прапорщик полиции Макс Кулечов, около 5 минут он ругал нас по поводу реагирования по вызовам сос и после из-за одной мелкой ошибки на его вопрос - он отправлял на переаттестацию. Просьба запросить фиксацию на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 24.08.2024
Подпись: А.К.​

Последнее редактирование:

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевик Алексей Андреевич, 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 24.08.2024 без оснований и весомых на то причин отправил меня на переаттестацию в ЦППСП.
Я пришёл в строй инициатором которого являлся прапорщик полиции Макс Кулечов, около 5 минут он ругал нас по поводу реагирования по вызовам сос и после из-за одной мелкой ошибки на его вопрос - он отправлял на переаттестацию. Просьба запросить фиксацию на переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 24.08.2024
Подпись: А.К.​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевик Алексей Андреевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: взять в дополнительное рассмотрение Ваше заявление.
Примечание: фиксация запрошена, ожидайте дальнейшего ответа.

полковник полиции

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...нарушил: 1.1 ВУ,16.4 КоАП
Я...Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 г.р. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ron WIndson и Alexander Vishnevskiy. Мы с моим напарником Egor Ruban стояли на посту Тц "Анашан",выстроили ограждения для проверки документов так как не могли опускать шлагбаумы (( Функционально не могли )) и для этого поставили знак стоп,и 2 ограждения в качестве конусов,после чего на наш пост приехал экипаж "А0027 | 152 RU" для чего-то у них было включено СГУ. После того как они врезались в нашу ограду Ron Windson сказал что то наподобие цитирую : Еб*ть Еб*ть, после того как я убрал ограду Alexander Vishenvsky сказал цитирую : Вы что серьезно бл*ть? Но после того как я сказал вы что материтесь,на мой вопрос он не ответил и начал продолжать говорить цитирую : Ограждения уберите! ,после чего он уехал. Прошу наказать сотрудника по полной программе так как Капитан УМВД по моему мнению нарушать устав не Должен!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 25.08.2024

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...нарушил: 1.1 ВУ,16.4 КоАП
Я...Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 г.р. Прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Ron WIndson и Alexander Vishnevskiy. Мы с моим напарником Egor Ruban стояли на посту Тц "Анашан",выстроили ограждения для проверки документов так как не могли опускать шлагбаумы (( Функционально не могли )) и для этого поставили знак стоп,и 2 ограждения в качестве конусов,после чего на наш пост приехал экипаж "А0027 | 152 RU" для чего-то у них было включено СГУ. После того как они врезались в нашу ограду Ron Windson сказал что то наподобие цитирую : Еб*ть Еб*ть, после того как я убрал ограду Alexander Vishenvsky сказал цитирую : Вы что серьезно бл*ть? Но после того как я сказал вы что материтесь,на мой вопрос он не ответил и начал продолжать говорить цитирую : Ограждения уберите! ,после чего он уехал. Прошу наказать сотрудника по полной программе так как Капитан УМВД по моему мнению нарушать устав не Должен!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 25.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Емеля Петрович !

полковник полиции

GIVENCHY

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Kвин Иван Сергеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники превысили свои полномочия.
Я двигался на автомобиле в магазин после чего зашел в магазин позже , когда я вышел с магазина на меня направили оружие и начали стрельбу без предупреждения и каких либо веских причин. Прошу привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( доказательства ))

Дата: 26.08.29
Подпись: Kvin

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Kвин Иван Сергеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники превысили свои полномочия.
Я двигался на автомобиле в магазин после чего зашел в магазин позже , когда я вышел с магазина на меня направили оружие и начали стрельбу без предупреждения и каких либо веских причин. Прошу привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( доказательства ))

Дата: 26.08.29
Подпись: Kvin
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Kвин Иван Сергеевич !

полковник полиции

Leasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник использовал тайзер и дубинку в бою.
Я ехал по дороге и врезолся в сотрудником УМВД врезался я не специально они стояли на дороге потом они мне кинули преследование я испугался и начел уезжать после этого они меня остовили я начел по ним стрелять потому что они по мне открыли огонь ну и после того как я пару раз попал в сотрудника он меня ударил дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 26.08.2024
Подпись: LIASOW@​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник использовал тайзер и дубинку в бою.
Я ехал по дороге и врезолся в сотрудником УМВД врезался я не специально они стояли на дороге потом они мне кинули преследование я испугался и начел уезжать после этого они меня остовили я начел по ним стрелять потому что они по мне открыли огонь ну и после того как я пару раз попал в сотрудника он меня ударил дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*
Дата: 26.08.2024
Подпись: LIASOW@​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Kвин Иван Сергеевич !
Примечание: недостаточно доказательств. Также, если у Вас имеется видеофиксация, следует написать жалобу в Москву.

полковник полиции

Vlad_Statham32

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Влад Статхам федоровия 10,08,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
Я... (рядовой находился на посту кпз хотя не имеет право там находится)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:прилагается
Дата:28.08.2024
Подпись:Влад Статхам​

Вверх
Розыгрыш