Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рулиан Спасси Дмитриевич, 08.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел обыскна не понятно каком основании а также повязал мнея в наручниники.
Мы катались с другом, потом приехали неаедкватные сотрудники. Сотрудник Валерия Октобер до этого стреляла нам по колесам в городе. Сейчас они непонятно как нас остановили, не было СГУ и предупреждений. Повязала меня в наручники, хотя я просто вышел из машины. Не дала мне удостоверение, сказав тебе не нужно, хотя даже не успел сказать показать. Потом, не разъяснив мне основание моего досмотра. Общалась со мной на ты. Просьба наказать сотрудника Валерию и Александра Вишневского за халатность по статье 55 ук рф.Также запрашиваю видеофиксацию о том моеметне, где она кидала нам якобы3 предупреждения, а также стреляла по колесам в городе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.08.2024
Подпись: зачем

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рулиан Спасси Дмитриевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич
полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич