ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Денис Сергеевич, 29.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ
Я стоял около отдела, подъезжает товарищ младший лейтенант, к нему подходит младший сержант Максим Джинган, и они общаются между собой. После того,как ушел младший лейтенант, младший сержант сказал (цитирую): "Ну и пошел ты нахуй". После я спрашиваю у него что это было, он говорит (цитирую): "Да я не тебе".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.08.2024
Подпись: JEFE​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефе Денис Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карраско Фернандо Викторович

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял у меня 200 патронов и 200 материалов, которые хранились в разрешенном количестве и с лицензией. Просьба выдать данному сотруднику выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фиксация
Подпись: VKO​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентино Кустод Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: согласно пятой статье части первой пункта пять Федерального закона «О полиции», сотрудники органов внутренних дел могут проводить личный досмотр задержанных в изоляторе временного содержания в целях обеспечения безопасности граждан. Если у задержанных обнаруживаются предметы, которые могут быть использованы для побега, бунта или других противоправных действий, сотрудник полиции имеет право изъять эти предметы. Это оправдано необходимостью предотвращения возможных угроз для граждан.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 04.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник ударил меня тайзером 2 раза без предупреждений на то. А именно нарушил статью 10 ФЗоП
Я отсиживал свой срок в КПЗ, заходит данный сотрудник говорит "На месте останьтесь" я же спрашиваю у него просьба это или законное требование, на что ответа я не получил. Далее, он бьёт меня тайзером, начинает меня досматривать непонятно на каком основании. Я находился в КПЗ и ничего плохо там не сделал. Просьба выдать выговор этому сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фиксация
Подпись: VKO​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентино Кустод Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: взять в дополнительное рассмотрение Ваше заявление.
Примечание: заявление будет передано оперуполномоченным ОСБ для проведения служебной проверки в отношения сотрудника.

генерал-майор полиции

ffffffff

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич 01.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник дал мне штраф за то что я показывал что я застрял я 1 раз махнул и он сказал что я его бил но я говорить не мог
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:10.08.2024
Подпись:Kostik​

Alex11

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дино Александр Дмитриевич, _13_.09__._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник сказал мне что я тут стою я его попросил соблюдать субординацию и потом я его попросил показать свое удостоверение и он отъехал и сказал мне чтобы я шел нахуй извините за вырожение
Прикладываю к своей жалобе доказательства:смогу показать через демку OOC:alexandr01232 мой дс
Дата:11.08.2024
Подпись:Дино​

Alex11

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дино Александр Дмитриевич, _13_.09__._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник сказал мне что я тут стою я его попросил соблюдать субординацию и потом я его попросил показать свое удостоверение и он отъехал и сказал мне чтобы я шел нахуй извините за вырожение
Прикладываю к своей жалобе доказательства:смогу показать через демку OOC:alexandr01232 мой дс
Дата:11.08.2024
Подпись:Дино​
не росматривайте это не действительно

abushkaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Байкал Иванович, 04.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции, без оснований и также не представлявшись начал меня досматривать, когда я вел диалог с другим сотрудником, также, в особняке находился посторонний человек, но данный полицейский сказал "ладно пусть этот гуляет" что я считаю некомпетентным к своим должностным обязанностям, также по дороге начал выражаться нецензурной бранью при гражданском лице.
Я Крэй Байкал Иванович, зашёл в свой семейный особняк, и в нем находились 3 полицейских и сказали остановиться и поднять руки для досмотра, я даже не успел сказать пару слов как меня начинает досматривать полицейский с которым я не вел диалог, что нарушает НПА, также по дороге до отдела начал выражаться плохими словами при гражданском
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:12.08.2024
Подпись:Baikal​

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крей Хирото Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.8 ВУ.
Я Крэй Хирото Александрович, пришел на мероприятие в компьютерный клуб, после зарегистрировался на мероприятие Командный бой, после увидел вашего сотрудника в рабочей форме. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 12.08.2024
Подпись: ANGEL

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич 01.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник дал мне штраф за то что я показывал что я застрял я 1 раз махнул и он сказал что я его бил но я говорить не мог
Дата:10.08.2024
Подпись:Kostik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегенжов Константин Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представился при обращении тем самым нарушил 3.1 ВУ, в дальнейшем он достал оружие и нарушил 42 статью УК РФ, а именно 1.1 ВУ и еще сотрудник не смог расшифровать слова которые сам лично сказал, а именно "ОБ ППСП при ГУ МВД РФ", так-же полицейский общался со мной не в уважительной форме и нарушал 2.4 ВУ. Я требую уволить данного сотрудника за нарушения: 1.1, 2.4, 2.7, 3.1 ВУ.
Дата: 13.08.2024
Подпись: Gumble​

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вышел из машины и начал стрелять с тайзера, так-же сотрудник не смогу назвать статью по которой меня задержал и не сказал мне основания. Сотрудник полиции не предупредил о том что будет применять спец.средства и сразу начал стрелять. Я требую выдать выговор данному сотруднику за нарушение 1.1, 2.26 ВУ.

Последнее редактирование:

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не смог назвать основания для того что-бы я покинул транспортное средство и затем после якобы трех предупреждений разбил стекло автомобиля и вытащил меня от туда, так-же сотрудник не ознакомил меня с протоколом задержания в связи с этим нарушил мои конституционные права, а именно статья 21 часть 2 конституции. Видно что данный сотрудник не ознакомлен с федеральным законом об оружии.Сотрудник нарушил: 1.1, 2.26 ВУ.

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ ОВД.
Я проверяв рапорта полицейских ОБ ППСП, заметил, что сотрудник на фиксации принятия и прибытия на вызовы от гражданских лиц находился один.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация(1, 4 и5 вызов от гр. лица)
Дата: 14.08.2024
Подпись: VictNork​

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Байкал Иванович, 04.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник полиции, без оснований и также не представлявшись начал меня досматривать, когда я вел диалог с другим сотрудником, также, в особняке находился посторонний человек, но данный полицейский сказал "ладно пусть этот гуляет" что я считаю некомпетентным к своим должностным обязанностям, также по дороге начал выражаться нецензурной бранью при гражданском лице.
Я Крэй Байкал Иванович, зашёл в свой семейный особняк, и в нем находились 3 полицейских и сказали остановиться и поднять руки для досмотра, я даже не успел сказать пару слов как меня начинает досматривать полицейский с которым я не вел диалог, что нарушает НПА, также по дороге до отдела начал выражаться плохими словами при гражданском
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:12.08.2024
Подпись:Baikal​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Байкал Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крей Хирото Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.8 ВУ.
Я Крэй Хирото Александрович, пришел на мероприятие в компьютерный клуб, после зарегистрировался на мероприятие Командный бой, после увидел вашего сотрудника в рабочей форме. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 12.08.2024
Подпись: ANGEL
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крей Хирото Александрович!
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор полиции

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник назвал статью для проверки документов, попросил объяснить что гласит данная статья на что сотрудник говорит можете посмотреть на офф. портале, ответа не дав сотрудник задержал зачем-то, пробил по фото-роботу и отпустил и сказал "просто так слабо дать документы свои"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.04.2024
Подпись: Tvays.​

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 7.5 ВУ ОВД.
Я проводил строй ОБ ППСП, чтобы провести развод личного состава ОБ, а данный сотрудник уснул во время построения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Дата: 15.08.2024

Cody_Markin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонзалес Овен Александрович, 25.07.1988.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 УК РФ.
Я забежал на территорию КПЗ для того чтобы навестить свою мать. После чего,подбегает сотрудник и заковывает в наручники,он не разъяснил мне что это за территория,а также не давал предупреждение о том чтобы я ее покинул и он неуважительно со мной общался. Его слова: "Закройся нахуй".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Док-ва* *Док-ва2*
Дата:16.08.2024
Подпись:GonZales​

Последнее редактирование:

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 7.5 ВУ ОВД.
Я проводил строй ОБ ППСП, чтобы провести развод личного состава ОБ, а данный сотрудник уснул во время построения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Дата: 16.08.2024

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представился при обращении тем самым нарушил 3.1 ВУ, в дальнейшем он достал оружие и нарушил 42 статью УК РФ, а именно 1.1 ВУ и еще сотрудник не смог расшифровать слова которые сам лично сказал, а именно "ОБ ППСП при ГУ МВД РФ", так-же полицейский общался со мной не в уважительной форме и нарушал 2.4 ВУ. Я требую уволить данного сотрудника за нарушения: 1.1, 2.4, 2.7, 3.1 ВУ.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамбл Егор Александрович!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. Управление министерства внутренних дел приносит свои извинения за доставленные неудобства.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш