Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шелленберг Вильгельм Адольфович, 08.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.
Я, оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО, капитан полиции, Шелленберг Вильгельм Адольфович, по решению начальника ОСБ УМВД по НО, подполковника полиции, Македонского Матвея Сергеевича, заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции, Македонского Игоря Александровича провёл оперативно-розыскное мероприятие - оперативное внедрение в ОР ППСП при УМВД по НО. По результатам проверки были составлен документооборот, а именно заключение с протоколом.
Прошу занести в личные дела полицейских ОР ППСП при УМВД по НО, нарушения которых указаны в документообороте, дисциплинарные взыскания. В случае признания руководством УМВД по НО выявленных нарушений грубыми - уволить сотрудников из УМВД с отметкой в трудовой книжке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: заключение + протокол;
- Нарушение гл. 2 п. 6 ВУ ОВД.
Комм. Комм. видеофиксация №1.
- Нарушение гл. 2 п. 7 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №2.
- Нарушение гл. 1 п. 1 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №3.
- Нарушение гл. 2 п. 16 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №4.
- Повторное нарушение гл. 2 п. 16 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №5.
- Нарушение гл. 6 п. 6 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №6.
- Нарушение Ст. 56 УК РФ
Комм. видеофиксация №7.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Шелленберг Вильгельм Адольфович, 08.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.
Я, оперуполномоченный ОСБ УМВД по НО, капитан полиции, Шелленберг Вильгельм Адольфович, по решению начальника ОСБ УМВД по НО, подполковника полиции, Македонского Матвея Сергеевича, заместителя начальника УМВД по НО, полковника полиции, Македонского Игоря Александровича провёл оперативно-розыскное мероприятие - оперативное внедрение в ОР ППСП при УМВД по НО. По результатам проверки были составлен документооборот, а именно заключение с протоколом.
Прошу занести в личные дела полицейских ОР ППСП при УМВД по НО, нарушения которых указаны в документообороте, дисциплинарные взыскания. В случае признания руководством УМВД по НО выявленных нарушений грубыми - уволить сотрудников из УМВД с отметкой в трудовой книжке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: заключение + протокол;
- Нарушение гл. 2 п. 6 ВУ ОВД.
Комм. Комм. видеофиксация №1.
- Нарушение гл. 2 п. 7 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №2.
- Нарушение гл. 1 п. 1 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №3.
- Нарушение гл. 2 п. 16 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №4.
- Повторное нарушение гл. 2 п. 16 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №5.
- Нарушение гл. 6 п. 6 ВУ ОВД.
Комм. видеофиксация №6.
- Нарушение Ст. 56 УК РФ
Комм. видеофиксация №7.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2024
Подпись:
Подпись: