ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Грозный Джони Сергеевич , 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
сотрудник совершает облаву на наш клуб потому-что человек из клуба заехал на территорию в время погони был только 1 сотрудник фсб и меня задерживают и обыскивают только потому-что я в такой же одежде как и тот человек ........это обсурт прошу принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 01.06.2024
Подпись: Грозный​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушил устав ОВД 2.17.
В военном комиссариате я сотруднику сказал подойти ко мне по моей просьбе, в итоге просьба была отклонена, тем самым нарушив устав органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Курама​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Курама Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: недостаточно доказательств нарушения от сотрудника.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Колпаков Дмитрий Игоревич

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Грозный Джони Сергеевич , 05.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
сотрудник совершает облаву на наш клуб потому-что человек из клуба заехал на территорию в время погони был только 1 сотрудник фсб и меня задерживают и обыскивают только потому-что я в такой же одежде как и тот человек ........это обсурт прошу принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Подпись: Грозный​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: Не вижу нарушения от сотрудника.

генерал-майор полиции

Asvar_Kray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Редемшен Джордан Владимирович, 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.4 ВУ ОВД, 2.26 ВУ ОВД и 3.1 ВУ ОВД
Я просто стоял около парковки, ко мне подходит сотрудник и не представившись говорит чтобы я поднял руки, причиной на это были якобы мои стеклянные глаза, я считаю что если у человека с рождения такие глаза то это не повод проводить досмотры хотя он хотел провести обыск. Так же он не вежливо общался с гражданами и даже сматерился так же без причины держал в руках огнестрельное оружие. Требую увольнения данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация с нагрудной камеры.
Дата: 02.06.2024
Подпись: jrich​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Редемшен Джордан Владимирович, 31.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.4 ВУ ОВД, 2.26 ВУ ОВД и 3.1 ВУ ОВД
Я просто стоял около парковки, ко мне подходит сотрудник и не представившись говорит чтобы я поднял руки, причиной на это были якобы мои стеклянные глаза, я считаю что если у человека с рождения такие глаза то это не повод проводить досмотры хотя он хотел провести обыск. Так же он не вежливо общался с гражданами и даже сматерился так же без причины держал в руках огнестрельное оружие. Требую увольнения данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация с нагрудной камеры.
Подпись: jrich​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Редемшен Джордан Владимирович!
Примечания: Не вижу нарушения от сотрудника, фиксация не полная, с вашей стороны провокация сотрудника и не выполнения законных требований, в отношении вас будет составлен административный протокол по ст. 20.6 КоАП.

генерал-майор полиции

Amadeo_Fujiwara

♱♡‿♡♰️ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пестерев Роман Хабибович, 20.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно капитана полиции, полицейского ОР ППСП, Романова Илью Алексеевича . Данный сотрудник.полиции нарушил ст.11, а также ст.12 ФЗоП, а именно огласил применение спец. средств и физ. силы после совершения процессуальных действий по отношению ко мне. Также проявил некомпетентность к своей деятельности тем, что когда был задан вопрос об основаниях о применении спец. средств и физ. силы, человек полностью проигнорировал данный вопрос и применил спец. средства и физ. силу без оглашения оснований, о чём и гласит пункт 2.26 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*
Подпись: pesterevv​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пестерев Роман Хабибович, 20.02.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, а именно капитана полиции, полицейского ОР ППСП, Романова Илью Алексеевича . Данный сотрудник.полиции нарушил ст.11, а также ст.12 ФЗоП, а именно огласил применение спец. средств и физ. силы после совершения процессуальных действий по отношению ко мне. Также проявил некомпетентность к своей деятельности тем, что когда был задан вопрос об основаниях о применении спец. средств и физ. силы, человек полностью проигнорировал данный вопрос и применил спец. средства и физ. силу без оглашения оснований, о чём и гласит пункт 2.26 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*
Подпись: pesterevv​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пестерев Роман Хабибович!
Примечания: Не вижу нарушения от сотрудника, фиксация не полная, с вашей стороны провокация сотрудника.

генерал-майор полиции

khairulla_o74

Новичок
Новичок
Я, Шейх Сотый Мартанович, 12.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник мне выдал 2 статьи за 1 минуту и разговаривает на мг за что я оскорбил сотрудника ((Anzorr_Royal))
Я, являюсь гражданинам
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.06.24
Подпись: Khairulla.

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно сотрудники нарушили 2.2 ВУ.
Я отдал приказ в рацию сотрудникам ОР ППСП, дабы те собрались в лекционной в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены фамилии имена сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Прапорщик полиции Дмитрий Москвин (( Dmitriy_Moskvin )) -2.2 ВУ;
Сержант полиции Александр Монахов (( Aleksandr_Monahov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Миха Макарков (( Miha_Makarkov )) - 2.2 ВУ;

Прикладываю к своей жалобе доказательства: [1-ое доказательство. Показываю в КПК список сотрудников, которые были на службе во время того как я отдал приказ]
[2-ое доказательство. Время уже 14:35, начало брифинга. Показываю список сотрудников и сотрудников, которые выполнили приказ и явились на брифинг]
Дата: 03.06.2024
Подпись: F.Carrasco​

Последнее редактирование:

khairulla_o74

Новичок
Новичок
Я, Шейх Сотый Мартанович, 12.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник мне выдал 2 статьи за 1 минуту и разговаривает на мг за что я оскорбил сотрудника ((Anzorr_Royal))
Я, являюсь гражданинам
Дата: 03.06.24

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Я, являюсь гражданинам

Дата: 02.06.24
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шейх Сотый Мартанович!
Примечания: Заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Я, являюсь гражданинам
Дата: 03.06.24
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шейх Сотый Мартанович!
Примечания: Заявление составлено не по форме, не нарушайте и ни кто на вас не составит административный протокол.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Фернандо Викторович, 28.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно сотрудники нарушили 2.2 ВУ.
Я отдал приказ в рацию сотрудникам ОР ППСП, дабы те собрались в лекционной в связи с проведением брифинга. Ниже будут перечислены фамилии имена сотрудников, которые проигнорировали мой приказ и не явились на брифинг.

Прапорщик полиции Дмитрий Москвин (( Dmitriy_Moskvin )) -2.2 ВУ;
Сержант полиции Александр Монахов (( Aleksandr_Monahov )) - 2.2 ВУ;
Младший сержант полиции Миха Макарков (( Miha_Makarkov )) - 2.2 ВУ;

Прикладываю к своей жалобе доказательства: [1-ое доказательство. Показываю в КПК список сотрудников, которые были на службе во время того как я отдал приказ]
[2-ое доказательство. Время уже 14:35, начало брифинга. Показываю список сотрудников и сотрудников, которые выполнили приказ и явились на брифинг]
Подпись: F.Carrasco​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карраско Фернандо Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудники получать по одному письменному выговору.

генерал-майор полиции

Sanya_Prokladkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сороков Александр Андреевич 17.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я стоял у отдела общался с коллегами из ГАИ, в этот момент за моей спиной сотрудник ОСБ младший лейтенант Дани Край, начинает в меня целиться без особой причины, после того как я его задержал он говорит что имеет право целиться и применять служебное оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык.
Подпись: Sorokov​

Dmitriy_Kolokoltsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сеинт Дмитрий Алексеевич, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 1.1 ВУ ОМВД а именно ( статью 67 УК, 13.1 КоАП, 7.1 КоАП)
Я являюсь оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, перенаправляю жалобу вам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Подпись:
00c647218cfe743c.png

Svyat12

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинин Дмитрий Александрович, 02.03.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник незаконно, по моему мнению, выдал мне выговор.
Я стоял за спиной полковника полиции Деевой, наблюдая за общественным порядком. Занимаясь своей должностной обязанностью, предусмотренной статьей 2, ч. 1, п. 1, п. 6, а именно, обеспечивая общественную безопасность и оберегая от посягательства на личность Деевой, у меня скрутило живот, в результате чего из-за образования газообразования в моем желудке вследствие неправильного питания, я случайно рыгнул. После, в течение нескольких секунд я принес свои извинения перед полковником Деевой, сказав: "Виноват, исправлюсь", за что получил, по моему мнению, абсолютно незаконный выговор по статье 2.1ВУ, что гласит о нарушении субординации. Нарушения субординации я не увидел, так как я физически не мог ее нарушить, ибо к самой Деевой, кроме извинения, которое было дано в соответствии с уставом, я не обращался, как и к другим сотрудникам. Прошу снять мне выговор и привлечь к ответственности Дееву Д.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Малинин​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сороков Александр Андреевич 17.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я стоял у отдела общался с коллегами из ГАИ, в этот момент за моей спиной сотрудник ОСБ младший лейтенант Дани Край, начинает в меня целиться без особой причины, после того как я его задержал он говорит что имеет право целиться и применять служебное оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык.
Подпись: Sorokov​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сороков Александр Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление!
Примечания: Ваше заявление будет передано в СО УМВД по НО, так же сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сеинт Дмитрий Алексеевич, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 1.1 ВУ ОМВД а именно ( статью 67 УК, 13.1 КоАП, 7.1 КоАП)
Я являюсь оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, перенаправляю жалобу вам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Подпись:
00c647218cfe743c.png
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сеинт Дмитрий Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление!
Примечания: Ваше заявление будет передано в СО УМВД по НО, так же сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинин Дмитрий Александрович, 02.03.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник незаконно, по моему мнению, выдал мне выговор.
Я стоял за спиной полковника полиции Деевой, наблюдая за общественным порядком. Занимаясь своей должностной обязанностью, предусмотренной статьей 2, ч. 1, п. 1, п. 6, а именно, обеспечивая общественную безопасность и оберегая от посягательства на личность Деевой, у меня скрутило живот, в результате чего из-за образования газообразования в моем желудке вследствие неправильного питания, я случайно рыгнул. После, в течение нескольких секунд я принес свои извинения перед полковником Деевой, сказав: "Виноват, исправлюсь", за что получил, по моему мнению, абсолютно незаконный выговор по статье 2.1ВУ, что гласит о нарушении субординации. Нарушения субординации я не увидел, так как я физически не мог ее нарушить, ибо к самой Деевой, кроме извинения, которое было дано в соответствии с уставом, я не обращался, как и к другим сотрудникам. Прошу снять мне выговор и привлечь к ответственности Дееву Д.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Малинин​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малинин Дмитрий Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: С заместителем будет проведена беседа, выговор по ст. 2.1 ВУ будет снят, так же вам будет выдан выговор за нарушение ВУ 2.22.

генерал-майор полиции

Enzo_Reinhart

• chill100 ❤️
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайнз Нико Андреевич, 10.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД. Данная сотрудница нарушила статью 2.22 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Документ"
Дата: 04.06.2024
Подпись:Saenz

Вверх
Розыгрыш