ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Лико Ферреро,совершил халатность а именно 56 ст УК РФ.
Я был на парковке ППС и сотрудник видя меня нечего не принял не объяснил что мне здесь нельзя находиться так как это охраняемая территория
Прикладываю к своей жалобе доказательства: халатность
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.05.2024
Подпись:Мага​
Я отзываю свою жалобу

Harlis_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харлис бамбуто Александрович, 15.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Максим Подонков в рабочее время личном транспорте и в форме сотрудника + грубо нарушал правила дорожного движения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата:25.05.2024
Подпись:H.B​

Edwin_Mauzer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маузер Эдвин Эдуардович, 10.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил незаконный арест тем самым отнял у меня время.
Я приехал на ферму в закусочную, стоял выбирал ассортимент и подбежал один сотрудник ППС начал надевать на меня наручники, на ответ что это не законный арест он согласился и продолжил свои действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/XegUS
Дата: 27.05.2024
Подпись: _mauzer

scroogi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Утков Егор Сергеевич , 20.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 22 статью УК РФ, украв мой автомобиль.
Я находился возле участка ППС на своем автомобиле, ко мне подошёл оперуполномоченный и вытащил меня из автомобиля, затем в ходе разбирательств, а именно пересмотра видеофиксации выяснилось, что я был не виноват, в связи с этим меня отпустили, в это время пока мой автомобиль стоял открытым подбежал данный сотрудник и на нём уехал в свою квартиру, а именно в Бусаево, обвиняемый свою вину не отрицает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: Utkov

Anthony_Chopp

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чоп Энтони Мирзомдинович, 12.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник заснул на посте.
Я работал на лесопилке, вдруг ком не подходят 2 сотрудника полиции, требуют у меня документы, эти действия были без оснований, я забил на них, и они тоже забыли про меня, но вдруг я виду что полицейский вдруг стоит, более 2 минут, я к нему подхожу, и более 2 минут спрашиваю, спит он или нет. Что в итоге, он заснул на службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2024
Подпись: Чопик

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харлис бамбуто Александрович, 15.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Максим Подонков в рабочее время личном транспорте и в форме сотрудника + грубо нарушал правила дорожного движения

Дата:25.05.2024
Подпись:H.B​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харлис Бамбуто Александрович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление!
Примечания: за данный проступок, сотрудник получит дисциплинарное взыскание!
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Колпаков Дмитрий Игоревич

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маузер Эдвин Эдуардович, 10.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил незаконный арест тем самым отнял у меня время.
Я приехал на ферму в закусочную, стоял выбирал ассортимент и подбежал один сотрудник ППС начал надевать на меня наручники, на ответ что это не законный арест он согласился и продолжил свои действия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/XegUS
Подпись: _mauzer
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Эдвин Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: недостаточно доказательств нарушения от сотрудника.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.
генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Утков Егор Сергеевич , 20.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 22 статью УК РФ, украв мой автомобиль.
Я находился возле участка ППС на своем автомобиле, ко мне подошёл оперуполномоченный и вытащил меня из автомобиля, затем в ходе разбирательств, а именно пересмотра видеофиксации выяснилось, что я был не виноват, в связи с этим меня отпустили, в это время пока мой автомобиль стоял открытым подбежал данный сотрудник и на нём уехал в свою квартиру, а именно в Бусаево, обвиняемый свою вину не отрицает.
Подпись: Utkov
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Утков Егор Сергеевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление!
Примечания: Отсутствуют.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чоп Энтони Мирзомдинович, 12.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник заснул на посте.
Я работал на лесопилке, вдруг ком не подходят 2 сотрудника полиции, требуют у меня документы, эти действия были без оснований, я забил на них, и они тоже забыли про меня, но вдруг я виду что полицейский вдруг стоит, более 2 минут, я к нему подхожу, и более 2 минут спрашиваю, спит он или нет. Что в итоге, он заснул на службе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.05.2024
Подпись: Чопик
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чоп Энтони Мирзомдинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: Заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.
генерал-майор полиции

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Райан Гослинг Томасович , 31.02.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник сказал поднять руки для личного досмотра когда для этого не было необходимости,а после чего сказал,что я плохо себя веду и применил спецсредства без предупреждения о применение физической силы и спецсредств.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.05.2024
Подпись: GOSLING​

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпаков Дмитрий Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Отто Дэнни Анатольевич,17.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александр Монахов.
Я сидев в КПЗ, смотрел за тем как сотрудников ППС оскорбляли гражданские, подбегает данный сотрудник, выписывает штраф и убегает, не пояснив своих действий. Мало того что, штраф выдан просто так, данный сотрудник совсем не знает ук рф и коап, постоянно уходит в сон. Буду очень рад, если сотрудник приложит видео доказательство за мои оскорбления, которых не было своему руководству. Но прошу проверить данного сотрудника на знания коап и ук рф
Дата:30.05.2024
Подпись:OTTO​

Lian_Manfred

h0gs7xx
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 17 главы 2 Федерального постановления от 16.09.2017 в соответствии со статьёй 3, часть 4 Федерального закона "О полиции" от 29.04.2022, также со статьёй 3, часть 3, пункт 1 Федерального закона "О полиции" от 29.04.2022. Более того, служащий нарушил статью 8 главы 2 Федерального постановления от 16.09.2017. В совокупности нарушений сотрудник нарушил статью 1, пункт 1 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я двигался по автомагистрали, заметив движение сотрудника полиции на патрульном автомобиле, на перекрёстке сотрудник включил СГУ в личных целях/интересах для игнорирования запрещающего сигнала светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация фиксация2

Дата: 31.05.2024
Подпись: Хомисайд М. А.​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 17 главы 2 Федерального постановления от 16.09.2017 в соответствии со статьёй 3, часть 4 Федерального закона "О полиции" от 29.04.2022, также со статьёй 3, часть 3, пункт 1 Федерального закона "О полиции" от 29.04.2022. Более того, служащий нарушил статью 8 главы 2 Федерального постановления от 16.09.2017. В совокупности нарушений сотрудник нарушил статью 1, пункт 1 Внутреннего устава органов внутренних дел.
Я двигался по автомагистрали, заметив движение сотрудника полиции на патрульном автомобиле, на перекрёстке сотрудник включил СГУ в личных целях/интересах для игнорирования запрещающего сигнала светофора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация фиксация2

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хомисайд Мичи Андреевич!
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Lian_Manfred

h0gs7xx
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 43 Уголовного кодекса РФ, а также статью 1.1 Внутреннего устава.
Я обратился к сотруднику, после чего сотрудник резко уезжает и давит гражданина на дороге, что является причинением вреда здоровью в результате ДТП, также сотрудник покинул место ДТП, что является нарушением КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпакову Дмитрию Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Райан Гослинг Томасович , 31.02.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник сказал поднять руки для личного досмотра когда для этого не было необходимости,а после чего сказал,что я плохо себя веду и применил спецсредства без предупреждения о применение физической силы и спецсредств.
Дата: 30.05.2024
Подпись: GOSLING​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райан Гослинг Томасович!
Примечания: С сотрудником проведена беседа.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колпаков Дмитрий Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Отто Дэнни Анатольевич,17.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александр Монахов.
Я сидев в КПЗ, смотрел за тем как сотрудников ППС оскорбляли гражданские, подбегает данный сотрудник, выписывает штраф и убегает, не пояснив своих действий. Мало того что, штраф выдан просто так, данный сотрудник совсем не знает ук рф и коап, постоянно уходит в сон. Буду очень рад, если сотрудник приложит видео доказательство за мои оскорбления, которых не было своему руководству. Но прошу проверить данного сотрудника на знания коап и ук рф
Дата:30.05.2024
Подпись:OTTO​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отто Дэнни Анатольевич!
Примечания: Сотрудник получил дисциплинарное взыскание.

генерал-майор полиции

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хомисайд Мичи Андреевич, 08.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 43 Уголовного кодекса РФ, а также статью 1.1 Внутреннего устава.
Я обратился к сотруднику, после чего сотрудник резко уезжает и давит гражданина на дороге, что является причинением вреда здоровью в результате ДТП, также сотрудник покинул место ДТП, что является нарушением КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хомисайд Мичи Андреевич!
Примечания: Ваше заявление будет передано в СО УМВД по НО.

генерал-майор полиции

qurine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник прыгнул мне на лобовое стекло из-за чего теперь оно помятое..
Я Тихомиров Михаил Андреевич, ехал по дороге, мне останавливает человек и даёт купюру, после чего подходят сотрудники ППС и говорят убирайте транспорт, я спрашиваю оснавание, они говорят, вы стоите на дороге, они не назвали оснавание, и начали говорить 1 предупреждение, 2 предупреждение, 3 предупреждение, когда я им говорил чтоб они назвали оснавание, он запрыгнул мне на лобовое стекло, и помял его. Я требую выплатить мне за помятое лобовое стекло.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))*тык*
Дата:01.06.2024
Подпись:qurine​

Dmitry_Kolpakov

BetMent
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тихомиров Михаил Андреевич, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник прыгнул мне на лобовое стекло из-за чего теперь оно помятое..
Я Тихомиров Михаил Андреевич, ехал по дороге, мне останавливает человек и даёт купюру, после чего подходят сотрудники ППС и говорят убирайте транспорт, я спрашиваю оснавание, они говорят, вы стоите на дороге, они не назвали оснавание, и начали говорить 1 предупреждение, 2 предупреждение, 3 предупреждение, когда я им говорил чтоб они назвали оснавание, он запрыгнул мне на лобовое стекло, и помял его. Я требую выплатить мне за помятое лобовое стекло.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))*тык*
Дата:01.06.2024
Подпись:qurine​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Михаил Андреевич!
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Kurama_Graf

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Граф Курама Алексеевич, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Нарушил устав ОВД 2.17.
В военном комиссариате я сотруднику сказал подойти ко мне по моей просьбе, в итоге просьба была отклонена, тем самым нарушив устав органов внутренних дел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 01.06.2024
Подпись: Курама​

Вверх
Розыгрыш