ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Hiroshi_Nakayama0

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барроко Нервус Аркадъевич 2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саня Резонансе. Данный сотрудник производит личный досмотр без основания (если есть на это основания укажите пожалуйста где?).
Я считаю его действия неправомерными, прошу привлечь к внутренним санкциям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.10.2025
Подпись: barrocco​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барроко Нервус Аркадъевич 2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Саня Резонансе. Данный сотрудник производит личный досмотр без основания (если есть на это основания укажите пожалуйста где?).
Я считаю его действия неправомерными, прошу привлечь к внутренним санкциям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 29.10.2025
Подпись: barrocco​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нервус Аркадъевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств. Сотрудник полиции, действовал согласно
Федерального закона "О полиции" пункта 6 статьи 6 главы 3.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«29» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

Cementer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович , 14.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Македонский Матвей Сергеевич написал на меня документаоборот , за то что я написал смс
Я стоял на строю, мне написали на смс, я ответил чтобы не писали т.к. я на строю, позже на меня написали документаоборот за это, в итоге мне дали выговор за 3.8 ВУ. Хотя это глосит о том, что "запрещено проявлять невдекватное или неподобающие сотруднику полиции поведение". На его фиксации не видно чтобы я орал, бегал, бил, и вообще вел себя неадекватно, место 3.8 мне должны были дать 8.3 ВУ, поэтому я хочу обжаловать это решение и хочу чтобымне СНЯЛИ выговор, либо же ВЫДАЛИ дисциплинарное наказание этому сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ
Дата: 30.10.2025
Подпись: Legenda​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легендаров Семён Павлович , 14.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Македонский Матвей Сергеевич написал на меня документаоборот , за то что я написал смс
Я стоял на строю, мне написали на смс, я ответил чтобы не писали т.к. я на строю, позже на меня написали документаоборот за это, в итоге мне дали выговор за 3.8 ВУ. Хотя это глосит о том, что "запрещено проявлять невдекватное или неподобающие сотруднику полиции поведение". На его фиксации не видно чтобы я орал, бегал, бил, и вообще вел себя неадекватно, место 3.8 мне должны были дать 8.3 ВУ, поэтому я хочу обжаловать это решение и хочу чтобымне СНЯЛИ выговор, либо же ВЫДАЛИ дисциплинарное наказание этому сотруднику
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ
Дата: 30.10.2025
Подпись: Legenda​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Семён Павлович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: неверно выдали Вам выговор. Выговор за нарушение ВУ 3.8 будет снят и будет выдан по 8.3 ВУ ОВД.
по Нижегородской области
полковник полиции
«31» сентября 2025 г.

К.В. Рассадин

H.Scrayz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скрайз Харуто Максимович , 16.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. При моём выходе со здания УМВД на внутреннюю парковку, мною было замечено нарушение, со стороны моего коллеги Македонского Рафаэля Сергеевича, данному человеку не раз сказали остановиться, но на это, он никак не отреагировал, после того, как он выехал с внутренней парковки УМВД, и отъехав, он вышел с машины и начал убегать от сотрудников полиции, то есть нарушая ВУ 3.1, после того, как мною и моим коллегой он был пойман в беседе с ним от него была услышана фраза "Я хуй клал на полковника братан", что следствует доказательством нарушения ВУ 3.8. Считаю действия данного сотрудника неправомерными, и ненадлежащие для сотрудника полиции, даже если он не по форме, это не освобождает его от ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 04.11.2025
Подпись: #H.Scrayz​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скрайз Харуто Максимович , 16.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. При моём выходе со здания УМВД на внутреннюю парковку, мною было замечено нарушение, со стороны моего коллеги Македонского Рафаэля Сергеевича, данному человеку не раз сказали остановиться, но на это, он никак не отреагировал, после того, как он выехал с внутренней парковки УМВД, и отъехав, он вышел с машины и начал убегать от сотрудников полиции, то есть нарушая ВУ 3.1, после того, как мною и моим коллегой он был пойман в беседе с ним от него была услышана фраза "Я хуй клал на полковника братан", что следствует доказательством нарушения ВУ 3.8. Считаю действия данного сотрудника неправомерными, и ненадлежащие для сотрудника полиции, даже если он не по форме, это не освобождает его от ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 04.11.2025
Подпись: #H.Scrayz​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Харуто Максимович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: курсант ЦППС УМВД был уволен.
Документация.
по Нижегородской области
полковник полиции
«04» ноября 2025 г.

К.В. Рассадин

sirota21

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Артем Виталиевич , 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Во вторник подал заявление на перевод в УМВД. Оно до сих пор не было рассмотрено.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 06.11.2025
Подпись: Holyb​

sirota21

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голубь Артем Виталиевич , 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Во вторник подал заявление на перевод в УМВД. Оно до сих пор не было рассмотрено.
Отзываю

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артем Виталиевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данные заявления рассматриваются в течение 48 часов с момента написания заявления соответственно.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«6» ноября 2025 г.

Н.П. Янг

Вверх