ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Букацову Богдану Витальевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Экстаззи Илья Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН прапорщика Зуборева Ивана Артёмовича по Нижегородской области. Данный сотрудник скрылся с места административного правонарушения без разрешения, а также использовал нецензурную брань в общественном месте, находился без формы во время рабочего времени.
Я, инспектор УГИБДД, стоял на посту. Мой напарник остановил автомобиль. Водитель начал зачем-то показывать ему своё удостоверение(это можно рассчитать это как превышение полномочий). Я подошёл разобраться и потребовал у водителя документы. Передав все необходимые документы, я спросил, почему выключены фары, на что сотрудник ответил мне: "не знаю", и скрылся с поста. Через время он вернулся и с использованием нецензурной брани в общественном месте и с общением на ты начал говорить чтобы мы быстрее выписывали ему штраф. Такое поведение для прапорщика УФСИН недопустимо.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 28.03.2026
Подпись: DIl@
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Евгеньевич!

Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«23» марта 2026 г.

А.А. Вишневский

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, стажер ОСН "Берсерк" лейтенант внутренней службы Графовский Андрей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области заместителя УИИ капитана внутренней службы Вилсона Франческо Владимировича.
25.03.2026 в 16 часов 25 минут,во время того как я Графовский А.П. разговаривал с руководством УФСИН, ко мне подошел сотрудник, в форме УИИ УФСИН, со словами "Сотрудник, на камерный блок заступите, приказываю Вам", на что я ответил ему что-то вроде "Я с товарищем полковником разговариваю", он ответил что ему без разницы. Далее в промежутке на видеофрагменте с 0 минут 11 секунд по 0 минут 15 секунд, на видеофиксации слышно его обращение "Приказ исполняй". Капитан внутренней службы Вилсон Ф.В. вмешавшись в мой телефонный разговор с товарищем полковником внутренней службы, проявил неуважение и нарушил субординацию, соответственно нарушил п. 3.1 ВУ УФСИН, опираясь на п. 2.5 ВУ УФСИН, в котором прописано что любой сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам и уважительно относиться ко всем жителям области.
Считаю, что действия капитана внутренней службы Вилсона Ф.В., исполняющего обязанности заместителя начальника УИИ УФСИН по НО, являются неуважительными в отношении личного состава УФСИН и нарушающими субординацию к сослуживцам. Основной задачей УИИ УФСИН является, контроль за соблюдением служебной дисциплины сотрудниками УФСИН, заместитель этого подразделения показал скверный пример служебной дисциплины.
Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности и рассмотреть вопрос о разжаловании с должности заместителя начальника УИИ УФСИН Вилсона Ф.В.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.

Дата: 28.03.2026
Подпись:
25cdcb4384aecf776d85688be5830a2c.png
Отзываю жалобу.

Danila_Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кондратов Данила Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник Дмитрий Главар находился на территории завода в форме.
Я работал и обнаружил его.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Главар

Дата:01.04.2026
Подпись:___Kondratov___

Bogdan_Bukatsov

V.I.P. persona
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кондратов Данила Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник Дмитрий Главар находился на территории завода в форме.

Подпись:___Kondratov___

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данила Денисович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Нет обрамления.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«01» апреля 2026 г.
подпись с печатью.png

Б.В. Букацов

Danila_Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:
___Kondratov___

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:
___Kondratov___

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Данила Денисович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«1» апреля 2026 г.

А.А. Вишневский

Последнее редактирование:
Вверх