Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Букацову Богдану Витальевичу
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Экстаззи Илья Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН прапорщика Зуборева Ивана Артёмовича по Нижегородской области. Данный сотрудник скрылся с места административного правонарушения без разрешения, а также использовал нецензурную брань в общественном месте, находился без формы во время рабочего времени.
Я, инспектор УГИБДД, стоял на посту. Мой напарник остановил автомобиль. Водитель начал зачем-то показывать ему своё удостоверение(это можно рассчитать это как превышение полномочий). Я подошёл разобраться и потребовал у водителя документы. Передав все необходимые документы, я спросил, почему выключены фары, на что сотрудник ответил мне: "не знаю", и скрылся с поста. Через время он вернулся и с использованием нецензурной брани в общественном месте и с общением на ты начал говорить чтобы мы быстрее выписывали ему штраф. Такое поведение для прапорщика УФСИН недопустимо.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.03.2026
Подпись: DIl@
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Илья Евгеньевич! Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |