ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ласкину Максиму Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кипер Дарк Иванович, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ФСИН добавил мне время заключения ни за что!!! запросите доказательства
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 29.07.2025
Подпись: Keeper​
image.png

Уважаемый Кипер Дарк Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением её не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Лаксину Максиму Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дронин Алексей Сергеевич, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководящий состав отдела режима и надзора. Данные сотрудники проявили халатность в исполнение своих должностных обязанностей.
Я подал рапорт о проделанной работе 29.07.2025 г. в 22:32 по мск.В течение 24 часов мой рапорт проверен не был. Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры по отношению к виновным.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.07.2025
Подпись: mars​
image.png

Уважаемый Дронин Алексей Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора/увольнения/устного предупреждения.
Примечание: в следующий раз, попросите начальствующий состав, находясь в области, проверить рапорт. В случае отказа, при этом сроки подошли к концу, мера наказания была бы иначе.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник открыл огонь в большом скоплении людей, а затем задержал меня за то что случайно ударил сотрудника в связи с дерганьем руки. Нарушения: 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.16 ВУ, 3.9 ВУ, 9.2 "Фз о ФСИН".
Я спокойно бегал по камерному блоку и никак не относился к происходящему, как вдруг в камерный блок залетает капитан Флоренсо и начинает всех расстреливать с оружия. Я начал убегать и говорить сотруднику, что он нарушает 9.2 "ФЗ о ФСИН" и что могут пострадать случайные лица, такие как я, но сотрудник меня не слышал а впоследствии расстрелял. В следующем случае, сотрудник задержал меня за то что я случайно ударил сотрудника ФСИН, на доказательствах слышно, что я громко и неоднократно говорил: "Извиняюсь, нога дернулась". Произнес я это около четырех раз. Но сотруднику видимо четырех раз не хватает, и он меня задерживает и помещает в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация №1, Документация №2.
Дата: 31.07.2025
Подпись: Chip7ik.​

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушает суббординацию, а также матерится на своем рабочем месте.
Я просил сотрудников открыть мне дверь, как я и ожидал сотрудники ОРН не выполняют свои должностные обязанности и не открывают двери. Спустя 4 минуты сотрудник стоящий напротив камеры №7 сказал: "Это кто там орет, я сейчас в карцер посажу его нахуй". После чего подошел к моей двери и спросил: "Ты че, больной что ли?", а в последствии "Лицом встань к стене и молчи" явно выражая свою некомпетентность и неадекватное поведение. Я очень удвилен что такой сотрудник до сих пор находится в данной структуре. Нарушения с его стороны: 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.9 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация.

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник открыл огонь в большом скоплении людей, а затем задержал меня за то что случайно ударил сотрудника в связи с дерганьем руки. Нарушения: 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.16 ВУ, 3.9 ВУ, 9.2 "Фз о ФСИН".
Я спокойно бегал по камерному блоку и никак не относился к происходящему, как вдруг в камерный блок залетает капитан Флоренсо и начинает всех расстреливать с оружия. Я начал убегать и говорить сотруднику, что он нарушает 9.2 "ФЗ о ФСИН" и что могут пострадать случайные лица, такие как я, но сотрудник меня не слышал а впоследствии расстрелял. В следующем случае, сотрудник задержал меня за то что я случайно ударил сотрудника ФСИН, на доказательствах слышно, что я громко и неоднократно говорил: "Извиняюсь, нога дернулась". Произнес я это около четырех раз. Но сотруднику видимо четырех раз не хватает, и он меня задерживает и помещает в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация №1, Документация №2.
Отзываю

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушает суббординацию, а также матерится на своем рабочем месте.
Я просил сотрудников открыть мне дверь, как я и ожидал сотрудники ОРН не выполняют свои должностные обязанности и не открывают двери. Спустя 4 минуты сотрудник стоящий напротив камеры №7 сказал: "Это кто там орет, я сейчас в карцер посажу его нахуй". После чего подошел к моей двери и спросил: "Ты че, больной что ли?", а в последствии "Лицом встань к стене и молчи" явно выражая свою некомпетентность и неадекватное поведение. Я очень удвилен что такой сотрудник до сих пор находится в данной структуре. Нарушения с его стороны: 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.9 ВУ.
Отзываю

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник открыл огонь в большом скоплении людей, а затем задержал меня за то что случайно ударил сотрудника в связи с дерганьем руки. Нарушения: 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.16 ВУ, 3.9 ВУ, 9.2 "Фз о ФСИН".

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушает суббординацию, а также матерится на своем рабочем месте.
Я просил сотрудников открыть мне дверь, как я и ожидал сотрудники ОРН не выполняют свои должностные обязанности и не открывают двери. Спустя 4 минуты сотрудник стоящий напротив камеры №7 сказал: "Это кто там орет, я сейчас в карцер посажу его нахуй". После чего подошел к моей двери и спросил: "Ты че, больной что ли?", а в последствии "Лицом встань к стене и молчи" явно выражая свою некомпетентность и неадекватное поведение. Я очень удивлен что такой сотрудник до сих пор находится в данной структуре. Нарушения с его стороны: 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.9 ВУ.

Malik_Djamalevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Флексовой Ангелине Александровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуел Валлкер Дмитриевич, 12.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда меня били игнорировал и просто стоял нарушая 2.4 и 3.4 ВУ
Дата: 03.08.2025
Подпись: Chip.​

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник открыл огонь в большом скоплении людей, а затем задержал меня за то что случайно ударил сотрудника в связи с дерганьем руки. Нарушения: 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.16 ВУ, 3.9 ВУ, 9.2 "Фз о ФСИН".
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мико Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Данный сотрудник уже не состоит в организации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
w-4BoyjMFyBT7E9hPn5f-ZAR6Rg9wrljp5FWSsBjzHSc5KMAx-y_Ei8EbZRfT7gjk1J5JxnncC90lJyiB3Yt9mZX.jpg

А.К. Левин

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либерти Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник грубо нарушает суббординацию, а также матерится на своем рабочем месте.
Я просил сотрудников открыть мне дверь, как я и ожидал сотрудники ОРН не выполняют свои должностные обязанности и не открывают двери. Спустя 4 минуты сотрудник стоящий напротив камеры №7 сказал: "Это кто там орет, я сейчас в карцер посажу его нахуй". После чего подошел к моей двери и спросил: "Ты че, больной что ли?", а в последствии "Лицом встань к стене и молчи" явно выражая свою некомпетентность и неадекватное поведение. Я очень удивлен что такой сотрудник до сих пор находится в данной структуре. Нарушения с его стороны: 2.5 ВУ, 3.1 ВУ, 3.7 ВУ, 3.9 ВУ.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мико Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы сами начали провоцировать сотрудника ФСИН во время напряженной ситуации в ИК, не вижу смысла предпринимать какие либо меры к сотруднику, но беседа будет проведена. Поймите что все мы люди и иногда в стрессовой ситуации можем срываться.

Заместитель начальника
w-4BoyjMFyBT7E9hPn5f-ZAR6Rg9wrljp5FWSsBjzHSc5KMAx-y_Ei8EbZRfT7gjk1J5JxnncC90lJyiB3Yt9mZX.jpg

А.К Левин

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуел Валлкер Дмитриевич, 12.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник когда меня били игнорировал и просто стоял нарушая 2.4 и 3.4 ВУ
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валлкер Дмитриевич!
Примечание: Отсутствие доказательств.

Заместитель начальника

А.К. Левин

Ринат Назаров

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринат Назаров Рауфович, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники стояли у люка и танцевали и играли на музыкальных инструментах с заключенными.

Подпись: R.n​

Malik_Djamalevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринат Назаров Рауфович, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники стояли у люка и танцевали и играли на музыкальных инструментах с заключенными.

Подпись: R.n​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Назаров Рауфович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Сотрудникам будет проведена проф.беседа.

Заместитель начальника

А.К. Левин

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валлкер Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Сотрудник получит устное дисциплинарное взыскание за 3.4 ВУ.

Заместитель начальника

А.К. Левин

Sofa43

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Мансфилд Софа Юрьевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликова Лиза сотрудника, который 12.08.2025г общалась достаточно грубо, хоть и через ОС, провоцировала конфликт, перебивала и утверждала что в ИК могут находится до двух адвокатов, так же спрашивала где написана информация о правилах посещения ИК. Что вызывает у меня сомнения в ее компетенции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательсто Смотреть с 2:22

Дата: 12.08.2025
Подпись: HuyMorjoviy

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон. Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Мансфилд Софа Юрьевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликова Лиза сотрудника, который 12.08.2025г общалась достаточно грубо, хоть и через ОС, провоцировала конфликт, перебивала и утверждала что в ИК могут находится до двух адвокатов, так же спрашивала где написана информация о правилах посещения ИК. Что вызывает у меня сомнения в ее компетенции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательсто Смотреть с 2:22

Дата: 12.08.2025
Подпись: HuyMorjoviy

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Софа Юрьевна!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказана.
Примечание: Жалоба на сотрудника составлена не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области Stewart

«13» августа 2025 г.

С.Ш.Стюарт

Akiro_Death

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Акиро Александрович , 08.10.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников отдела ОПКС. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня , а именно не проверяв и игнорирую мой отчёт (нарушение ВУ 3.4)

Дата: 15.08.2025
Подпись: < A. A. DEATH>

Andrey_Zhadovets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Андрей Максимович , 13.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника и его Заместителей ОПКС, Анисимова Тимофея, Краснодарский Артема, Чайовского Давида. Данные сотрудники проявили халатность в отношении меня , а именно не проверяв и игнорирую мой отчёт под номером 327 (нарушение ВУ 3.4, 3.1. УК 56. ФП Ст 1, 3)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.​

Дата: 15.08.2025
Подпись: Death​

Вверх
Розыгрыш