ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ласкину Максиму Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо По Акраповичю, 26.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 2 месяца.
Я шел на швейный цех что бы поработать а сотрудник ФСИН меня задержал по причине, цитирую его слова-Меньше рыгать будешь. Дает мне ответ что рыгать запрещено и это неадекватное поведение. На мой вапрос что такое 14.10 сотрудник отвечает что не знает, таким образом показывая свою некомпитентность к своей работе и своим прямым обязанностям. Далее скажу свое мнение о том что я рыгнул. Что такое рыг? Рыгать — это естественный физиологический процесс, при котором из желудка выходит воздух через рот. Само по себе как вы думаете если я бы чихнул меня так же в карцер посадили? Прошу уволить данного сотрудника за ВУ 3.1
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с камер видео-наблюдения
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.07.2025
Подпись: Florenso​
image.png

Уважаемый Флоренсо По Акраповичю!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марселло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники Ангел Ангеловский (( ООС: Angel_Angelovsky )) и Стасик Мантана (( ООС: Stasik_Mantana )) превысили свои должностные полномочия.
Я, находясь в заключении в ИК, начал применять насилие в отношении данных сотрудников, что явно нарушил УИК 14.6, но данные сотрудники посчитали данные деяния как неадекватное поведение, тем самым превысили свои должностные полномочия. Исходя из проверки камер видеонаблюдения ,прошу провести проверку данных сотрудников на знание УИК, отправить на переаттестацию, а также привлечь к уголовной ответственности сотрудника Ангел Ангеловский за превышение должностных полномочий, а сотрудника Стасика Мантану за халатность в данном действии, так как он даже не пытался переубедить майора садить в карцер.
Так же согласно записи с видеокамеры около люка прошу заметить, как данный сотрудник применил дубинку по отношению ко мне, когда я даже не сопротивлялся, тем самым нарушил законодательство.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: "документация" "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.07.2025
Подпись: Кастелла
image.png

Уважаемый Кастеллучи Марселло Николаевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора[/B].

Ласкин М. И.

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбляет осужденного и не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация Документация
Дата: 07.07.2025
Подпись: Ismail​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбляет осужденного и не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация Документация
Дата: 07.07.2025
image.png

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с заполнением её не по форме.

Ласкин М. И.

Последнее редактирование:

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Санек Сиппер (( ООС: Saneq_Sipper )) превысил свои должностные полномочия.
Я, Находясь в заключении в ИК заметил что данный сотрудник оскорбляет осужденного и не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: "документация" "документация"
Дата: 09.07.2025

Alexandr_Firovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, 27.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 3 месяца. Я шел за заключенным который не знал что не надо заходить на красную зону после чего начал избивать данного сотрудника дальше меня начал избивать заключенный потом сотрудник задержав меня не добавил срок п просто посадил в изолятор на 3 месяца по причине 14.6 УИК.
Удостоверение сотрудника: Показ
Подпись: Fировский​

Alexandr_Firovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, 27.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 3 месяца. Я шел за заключенным, который не знал, что не надо заходить на красную зону, после чего начал избивать данного сотрудника. Дальше меня начал избивать заключенный, потом сотрудник, задержав меня, не добавил срок, а просто посадил в изолятор на 3 месяца по причине 14.6 УИК.

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Мухаммадали Икромович, 29.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник в маске (( ООС: Artem_Fleksovv ))
Я, находясь в заключении в ИК, стоял на камерном блоке , после чего подошёл сотрудник , а именно Артем Флексов сказал идти на работу, я в ответ ему сказал "Не ной" и сразу "проще общайся" После того как я вышел с камерного блока - Подходит задерживает и сажает в Изолятор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация
Дата:10.07.2025
Подпись:%Maga%​

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Санек Сиппер (( ООС: Saneq_Sipper )) превысил свои должностные полномочия.
Я, Находясь в заключении в ИК заметил что данный сотрудник оскорбляет осужденного и не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).

image.png

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. (( на текущих доказательствах присутствует нарушение правил проекта, вероятнее всего, доказательства были обрезаны для выдачи IC наказания ))

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Стоун Г. А.

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, 27.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 3 месяца. Я шел за заключенным который не знал что не надо заходить на красную зону после чего начал избивать данного сотрудника дальше меня начал избивать заключенный потом сотрудник задержав меня не добавил срок п просто посадил в изолятор на 3 месяца по причине 14.6 УИК.

image.png

Уважаемый Фировский Алехандр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Стоун Г. А.

Angelina_Crystall

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фировский Алехандр Васильевич, 27.12.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 3 месяца. Я шел за заключенным, который не знал, что не надо заходить на красную зону, после чего начал избивать данного сотрудника. Дальше меня начал избивать заключенный, потом сотрудник, задержав меня, не добавил срок, а просто посадил в изолятор на 3 месяца по причине 14.6 УИК.

image.png

Уважаемый Фировский Алехандр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Стоун Г. А.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Мухаммадали Икромович, 29.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник в маске (( ООС: Artem_Fleksovv ))
Я, находясь в заключении в ИК, стоял на камерном блоке , после чего подошёл сотрудник , а именно Артем Флексов сказал идти на работу, я в ответ ему сказал "Не ной" и сразу "проще общайся" После того как я вышел с камерного блока - Подходит задерживает и сажает в Изолятор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация
Дата:10.07.2025
Подпись:%Maga%​
image.png

Уважаемый Флоренсо Мухаммадали Икромович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием сотрудника в структуре.

Ласкин М. И.

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверон Грубьлянов Андреевич, 11.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав а именно 3.1 ВУ 3.12 ВУ
Я. Осужденный находился в камере и кричал сотруднику чтобы он открыл так как у меня проблемы с здоровьем и нужно восполнить личные нужны
Но сотрудник ОРН отказался открывать пока я не нажму на кнопочку вызова охраны хотя она частенько борохлить и использовать ее можно раз в 3 минуты, и сокамерники слишком часто вызывали охрану в связи с этим кнопка начала борохлить в итоге я получил сильный вред здоровью и за того что данный сотрудник ради отчета на рапорт о повышении готов забивать на здоровье осужденных, так же после того как я попросил сотрудника представиться он сказал "зачем я не обязан вам представляться" напомню это был инспектор ОРН в связи с этим прошу просмотреть видеокамеры с камерного блока и убедиться что сотрудник отказался открывать двери
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 13.07.2025
Подпись: awer​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверон Грубьлянов Андреевич, 11.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав а именно 3.1 ВУ 3.12 ВУ
Я. Осужденный находился в камере и кричал сотруднику чтобы он открыл так как у меня проблемы с здоровьем и нужно восполнить личные нужны
Но сотрудник ОРН отказался открывать пока я не нажму на кнопочку вызова охраны хотя она частенько борохлить и использовать ее можно раз в 3 минуты, и сокамерники слишком часто вызывали охрану в связи с этим кнопка начала борохлить в итоге я получил сильный вред здоровью и за того что данный сотрудник ради отчета на рапорт о повышении готов забивать на здоровье осужденных, так же после того как я попросил сотрудника представиться он сказал "зачем я не обязан вам представляться" напомню это был инспектор ОРН в связи с этим прошу просмотреть видеокамеры с камерного блока и убедиться что сотрудник отказался открывать двери
Дата: 13.07.2025
Подпись: awer​
image.png

Уважаемый Аверон Грубьлянов Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Ласкин М. И.

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ласкин М. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фразер Виктор Алексеевич, 10.09.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили несколько пунктов устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: файл
Дата: 17.07.2025
Подпись: Pam​

Alex_Paradox

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Парадокс Сергеевич, 10.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Тык
Подпись: Florsss​

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сквизов Алекс Янович, 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник несколько раз оскорбил меня.
Я стоял у ФСИН, подбегает сотрудник, применяет наручники, это не попало на видеозапись, снимает наручники, я спрашиваю на основании чего я был задержан, его ответ "На основании того что ты пес". Я его несколько раз не расслышал перед этим, так как он говорит невнятно. Также потом он уехал с словами "Блять, у меня побег, подожди", тем самым нарушил КоАП 16.4, сказал мат в общественном месте. Требую привлечения сотрудника к дисцеплинарной ответственности в виде выговора или двух выговоров с занесением в личное дело.
Подпись: Sqwz​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Ласкин М. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фразер Виктор Алексеевич, 10.09.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили несколько пунктов устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: файл
Подпись: Pam​
image.png

Уважаемый Фразер Виктор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением её не по форме.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Парадокс Сергеевич, 10.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не соблюдает суббординацию (он OOC не открывал).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Тык
Подпись: Florsss​
image.png

Уважаемый Парадокс Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением её не по форме.

Ласкин М. И.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сквизов Алекс Янович, 20.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник несколько раз оскорбил меня.
Я стоял у ФСИН, подбегает сотрудник, применяет наручники, это не попало на видеозапись, снимает наручники, я спрашиваю на основании чего я был задержан, его ответ "На основании того что ты пес". Я его несколько раз не расслышал перед этим, так как он говорит невнятно. Также потом он уехал с словами "Блять, у меня побег, подожди", тем самым нарушил КоАП 16.4, сказал мат в общественном месте. Требую привлечения сотрудника к дисцеплинарной ответственности в виде выговора или двух выговоров с занесением в личное дело.
Подпись: Sqwz​
image.png

Уважаемый Сквизов Алекс ЯновичСквизов Алекс Янович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием сотрудника в структуре.

Ласкин М. И.

Вверх
Розыгрыш