Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ласкину Максиму ИгоревичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Флоренсо По Акраповичю, 26.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в изолятор на 2 месяца.
Я шел на швейный цех что бы поработать а сотрудник ФСИН меня задержал по причине, цитирую его слова-Меньше рыгать будешь. Дает мне ответ что рыгать запрещено и это неадекватное поведение. На мой вапрос что такое 14.10 сотрудник отвечает что не знает, таким образом показывая свою некомпитентность к своей работе и своим прямым обязанностям. Далее скажу свое мнение о том что я рыгнул. Что такое рыг? Рыгать — это естественный физиологический процесс, при котором из желудка выходит воздух через рот. Само по себе как вы думаете если я бы чихнул меня так же в карцер посадили? Прошу уволить данного сотрудника за ВУ 3.1
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с камер видео-наблюдения
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 03.07.2025
Подпись: Florenso
![]() Уважаемый Флоренсо По Акраповичю! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Начальник УФСИН по Нижегородской области Ласкин М. И. |