ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Смиту Дмитрию Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Вадик Роял нарушил ВУ.
Данный сотрудник применял на меня спец средства сделав 3 предупреждения с интервалом 1 секундой, когда положено 2 с интервалом 8 секунд .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.06.2025
Подпись: SS@​

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Вадик Роял нарушил ВУ.
Данный сотрудник применял на меня спец средства сделав 3 предупреждения с интервалом 1 секундой, когда положено 2 с интервалом 8 секунд .

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеенко Сергей Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с:
1) Опираясь на Уголовно-исполнительный кодекс, а именно на примечание к статье 16, там прописано: "Перед применением санкций в отношение лица по статье 14.13 УИК, осужденному должно даваться два предупреждение с промежутком 8 секунд, они должны звучать четко и ясно", следовательно к вам были применены специальные средства, а не наложены санкции опираясь на фиксацию с камеры видеонаблюдения, следовательно тут нарушения от сотрудника нет.
2) Опираясь на Федеральный закон «О федеральной службе исполнения наказаний», вас предупредили о применение специальных средства до их применения, следовательно нарушения от сотрудника не было.
3) Также мы учтем тот факт, что вы целенаправленно провоцировали сотрудника забегая в красную зону.

Начальника УФСИН по Нижегородской области
Смит Дмитрий Дмитриевич
izobrazhenie_2025-06-05_085326898-png.772392

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеенко Сергей Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с:
1) Опираясь на Уголовно-исполнительный кодекс, а именно на примечание к статье 16, там прописано: "Перед применением санкций в отношение лица по статье 14.13 УИК, осужденному должно даваться два предупреждение с промежутком 8 секунд, они должны звучать четко и ясно", следовательно к вам были применены специальные средства, а не наложены санкции опираясь на фиксацию с камеры видеонаблюдения, следовательно тут нарушения от сотрудника нет.
2) Опираясь на Федеральный закон «О федеральной службе исполнения наказаний», вас предупредили о применение специальных средства до их применения, следовательно нарушения от сотрудника не было.
3) Также мы учтем тот факт, что вы целенаправленно провоцировали сотрудника забегая в красную зону.

Начальника УФСИН по Нижегородской области
Смит Дмитрий Дмитриевич

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голиков Азамат Егорович , 05.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кирила Белозубова.. Данный сотрудник..Нарушил 2.4ВУ,2.5ВУ,3.1ВУ,1ФП.
Я Находился у люка и ждал псих.тест. Но когда я зашел на красную зону то меня попросили выйти,он меня назвал опущенным.После этого он меня задержал и начал передразнивать,я в тот момент сильно оскорбился.После этого там шёл рядом заключенный и также меня оскорблял я его уведомил об этон но он ничего не предпринял.Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание.
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с момента:16 часов 11 минут-16 часов 14 минут по МСК
Дата:15.06.2025
Подпись:сик​

John_Brothers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лаурен Исаак Валентинович, 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов нарушил: Ст. 3.4 ВУ, ст. 2.4 ВУ.
Я находился у люка в месте с данным сотрудником я отгонял осужденных от люка давая законные требования (суть не в этом), в то время мой коллега стоял на люке слушая музыку, а рядом с ним также на люке стояла толпа заключенных которых он не торопился разгонять на фиксации видно что они стояли ему по бок и справа и слева так что он их прекрасно видел также у этих заключенных обычные касты не "авторитет" и не "вор в законе" так что они не системно не сотрудничали. Прошу наказать сотрудника за его халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) "Доказательства"
Дата: 16.06.2025
Подпись: Лаурен​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов увеличил срок незаконно.
Я, находясь в ИК, отправил фиксации сотруднику ФСИНа, спустя 5 минут прибегает данный человек, добавляет мне срок и садит в карцер после того как я применил насилие, что наказывается добавлением срока, считаю данные действия сотрудника незаконными и прошу привлечь подполковника согласно законодательству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "документация"
Дата: 18.06.2025
Подпись: Кастелла​

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, 21.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Я просто стоял в камерном блоке, данный сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств и физической силы, также мне непонятно за что данный сотрудник отвел меня в камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Подпись: Becker

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голиков Азамат Егорович , 05.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кирила Белозубова.. Данный сотрудник..Нарушил 2.4ВУ,2.5ВУ,3.1ВУ,1ФП.
Я Находился у люка и ждал псих.тест. Но когда я зашел на красную зону то меня попросили выйти,он меня назвал опущенным.После этого он меня задержал и начал передразнивать,я в тот момент сильно оскорбился.После этого там шёл рядом заключенный и также меня оскорблял я его уведомил об этон но он ничего не предпринял.Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание.
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с момента:16 часов 11 минут-16 часов 14 минут по МСК
Дата:15.06.2025
Подпись:сик​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голиков Азамат Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что камеры видеонаблюдения не зафиксировали нарушения от сотрудника. ((Для того что у нас были доказательства для дальнейшего разбирательства вы сами должны предоставить запись(он будет считатся как запись с камеры ИК) ))

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лаурен Исаак Валентинович, 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов нарушил: Ст. 3.4 ВУ, ст. 2.4 ВУ.
Я находился у люка в месте с данным сотрудником я отгонял осужденных от люка давая законные требования (суть не в этом), в то время мой коллега стоял на люке слушая музыку, а рядом с ним также на люке стояла толпа заключенных которых он не торопился разгонять на фиксации видно что они стояли ему по бок и справа и слева так что он их прекрасно видел также у этих заключенных обычные касты не "авторитет" и не "вор в законе" так что они не системно не сотрудничали. Прошу наказать сотрудника за его халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) "Доказательства"
Дата: 16.06.2025
Подпись: Лаурен​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурен Исаак Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения и проведения строгой беседы.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов увеличил срок незаконно.
Я, находясь в ИК, отправил фиксации сотруднику ФСИНа, спустя 5 минут прибегает данный человек, добавляет мне срок и садит в карцер после того как я применил насилие, что наказывается добавлением срока, считаю данные действия сотрудника незаконными и прошу привлечь подполковника согласно законодательству.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спайдерр Кай Майсович, 14.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник закинул меня в карцер без оснований.
Я выбежал из камеры и побежал данный сотрудник неадекватно кричал на своих коллег после чего применил ко мне физическую силу и спец.средства без оснований и предупреждений и закинул в карцер на 30 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 19.06.25
Подпись: RR

Fakel8282

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терм Кирилл Александрович 12.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(Находится в форме не там где надо).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Документация))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.06.2025
Подпись:Ter​

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме. (( "отправил фиксации сотруднику ФСИНа" - это MG в вашей жалобе, по рп у вас нет аудио/видеозаписывающих устройств и вы не можете как-либо отправить фиксации сотруднику))

Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терм Кирилл Александрович 12.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(Находится в форме не там где надо).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Документация))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.06.2025
Подпись:Ter​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терм Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бекер Флойд Иванович, 21.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Я просто стоял в камерном блоке, данный сотрудник не предупредил меня о применении специальных средств и физической силы, также мне непонятно за что данный сотрудник отвел меня в камеру.
Вы мое заявление пропустили

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, находясь в ИК, работал на станках, после чего по камерам видеонаблюдения сотрудник ФСИНа ознакомился с выполненной работой и снял мне срок , спустя 5 минут прибегает данный человек, добавляет мне срок и садит в карцер после того как я применил насилие, что наказывается добавлением срока, считаю данные действия сотрудника незаконными и прошу привлечь подполковника согласно законодательству.

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекер Флойд Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление, в отношение сотрудника будет проведена проверка сотрудниками Уголовно-исполнительной инспекции по результатам которой будет принято решение о выдаче дисциплинарного взыскания.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спайдерр Кай Майсович, 14.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник закинул меня в карцер без оснований.
Я выбежал из камеры и побежал данный сотрудник неадекватно кричал на своих коллег после чего применил ко мне физическую силу и спец.средства без оснований и предупреждений и закинул в карцер на 30 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 19.06.25
Подпись: RR

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спайдерр Кай Майсович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление, в отношение сотрудника будет проведена проверка сотрудниками Уголовно-исполнительной инспекции по результатам которой будет принято решение о выдаче дисциплинарного взыскания.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил множество статей устава, а именно: Угнал служебный автомобиль и использовал его в личных целях, произвел опасное вождение и сбил 2 столба, а также открыл огонь в сторону нас.
Мы увидели, как сотрудник ФСИН ехал в одиночку по г.Южный в маске, и решили спросить для чего. Но он не решил остановиться, а поехал дальше и сбил 2 столба, затем мы поехали в сторону хим. завода г.Южный, где данный сотрудник открыл по нам огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Документация
Дата: 23.06.2025
Подпись: Chip7ik​

Вверх
Розыгрыш