Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею ИгоревичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Митчен Герман Йегер, 29.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... не назвал основания
Я отбывал срок в исправительной колонии и тут меня Германа Митчена надев наручкини без всякой причины сотрудник начал конвоировать меня в камеры при этом не назвав основания, хотя я просил. Из этого делаю вывод что сотрудник не знает их и пытается скрыть это
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 30.03.2025
Подпись:S.K.A.M.
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководствомУважаемый, Митчен Герман Йегер! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Вишневский В.С ![]() |