ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 29.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... не назвал основания
Я отбывал срок в исправительной колонии и тут меня Германа Митчена надев наручкини без всякой причины сотрудник начал конвоировать меня в камеры при этом не назвав основания, хотя я просил. Из этого делаю вывод что сотрудник не знает их и пытается скрыть это
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Клик
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.03.2025
Подпись: S.K.A.M.
RpBI8Cg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Митчен Герман Йегер!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вишневский В.С
8Br8nMf.jpeg

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
6ikkG2u.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Кирова, д. 58,
г. Арзамас, 603000

ㅤ30.03.2025ㅤㅤ818094-13-1ㅤ
на № __________ от ____________
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пеплову А.И.

Нижегородская область, 10 километр,
КАД, КПП №1, ИК "Кресты"

ㅤㅤЗапрос о предоставлении информации и материалов
ㅤㅤ(в порядке ч.4 ст.16 УПК)
ㅤㅤВ производстве следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области находится уголовное дело №12507220001000003 по подозрению гр. Стефоненко Александра Игоревича в совершении преступления, предусмотренным статьёй 42 УК.
ㅤㅤВ связи с ограниченными сроками расследования, в целях соблюдения принципа разумного срока уголовного судопроизводства, требую предоставить служебную характеристику на подполковника внутренней службы Стефоненко Александра Игоревича в течение 48 часов. Ответ на настоящий запрос передать посредством электронного документооборота через раздел подачи требований/постановлений в ФСБ на государственном портале. Для получения дополнительной информации, необходимой для исполнения настоящего запроса, либо способа получения ответа на него, прошу связаться с инициатором (Воронова Карина Александровна, 561-848).
ㅤㅤУведомляю Вас, что за неисполнение требований, поручений и запросов руководителя следственного органа, следователя, органа дознания и дознавателя, предъявленных в пределах их полномочий, установленных настоящим уголовно-процессуальным кодексом, предусмотрена ответственность по статье 56 УК – Халатность, а равно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло нарушение прав и законных организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Следователь-криминалист следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции
xlLVQ3HghhY.jpg

К.А. Воронова

отп. в 1 экз.
1 - в адрес
Исп. К.А. Воронова
тел. 56-18-48
30.03.2025

Последнее редактирование:

Karina_Maktavich

Активный пользователь
Пользователь
6ikkG2u.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Кирова, д. 58,
г. Арзамас, 603000

ㅤ30.03.2025ㅤㅤ818094-14-1ㅤ
на № __________ от ____________
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Пеплову А.И.

Нижегородская область, 10 километр,
КАД, КПП №1, ИК "Кресты"

ㅤㅤЗапрос о предоставлении информации и материалов
ㅤㅤ(в порядке ч.4 ст.16 УПК)
ㅤㅤ
ㅤㅤВ производстве следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области находится уголовное дело №12507220001000003 по подозрению гр. Стефоненко А.А. в совершении преступлений, предусмотренных статьей 42 УК.

ㅤㅤВ связи с ограниченными сроками расследования, в целях соблюдения принципа разумного срока уголовного судопроизводства, требую подготовить ответ в течение 48 часов. Ответ на настоящий запрос передать используя систему межведомственного электронного документооборота (при выполнении требований по защите информации, установленных в отношении информационных систем электронного документооборота). Для получения дополнительной информации, необходимой для исполнения настоящего запроса, либо способа получения ответа на него, прошу связаться с инициатором (Воронова Карина Александровна, 561-848).
ㅤㅤУведомляю Вас, что за неисполнение требований, поручений и запросов руководителя следственного органа, следователя, органа дознания и дознавателя, предъявленных в пределах их полномочий, установленных настоящим уголовно-процессуальным кодексом, предусмотрена ответственность по статье 56 УК – Халатность, а равно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло нарушение прав и законных организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

ㅤㅤВ связи с постановлениями следователя-криминалиста СУ ФСБ по Нижегородской области младшего лейтенанта юстиций Вороновой К.А. в соответствии с статьей 23 УПК, были назначены судебно-баллистическая, судебно-дактилоскопическая экспертизы от 28 марта 2025 г., производство которых поручено следователю-криминалисту СУ ФСБ по Нижегородской области младшему лейтенанту юстиций Воронову Е.В. в соответствии с статьей 35 УПК.

ㅤㅤВ целях качественного проведения уголовного судопроизводства прошу Вас предоставить:

1. Выписку из книги выдачи оружия и боеприпасов за 25 марта 2025 г.
2. Выписку закрепленного вооружения за подполковником внутренней службы Стефоненко А.А., с указанием серии и номера, года выпуска закрепленных единиц вооружения.
3. Информацию о калибре боеприпасов к вооружению, используемому в УФСИН по Нижегородской области.
4. Выписку результата обязательной государственной дактилоскопической регистрации из личного дела подполковника внутренней службы Стефоненко А.А.

Следователь-криминалист следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции
xlLVQ3HghhY.jpg

К.А. Воронова

отп. в 1 экз.
1 - в адрес
Исп. К.А. Воронова
тел. 56-18-48
30.03.2025

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пеплову Андрею Игоревичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так добавил срок, выписал штраф и 2 раза ударил меня дубинкой хотя я не сопротивлялся, после чего я попросил врача так как меня ударил заключенный, а он проигнорировал просьбу.
Я спокойно стоял, наблюдал как заключенного сажают в карцер после чего ко мне подошёл сотрудник УФСИН и дал мне 10 секунд чтобы я ушёл, хотя по законодательству он должен мне дать 3 законных требования с интервалом 15 секунд. После чего данный сотрудник ударил меня дубинкой хотя я не сопротивлялся и отвёл меня в камеру, после чего опять ударил дубинкой без весомой причины. Также в ходе моего задержания меня ударил заключенный, после чего я попросил врача, но данный сотрудник проигнорировал данную просьбу. Прошу чтобы ему дали дисциплинарное взыскание в виде выговора/увольнения за превышение должностных полномочий, а также за игнорирования просьбы вызова врача.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документация
Дата: 31.03.2025
Подпись: Telles​

Станислав Николаев

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаев Станислав Алексеевич, 24.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. В соответствии с внутренним уставом Федеральной службы исполнения наказаний и федеральными нормативными актами, направляю данную жалобу на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей начальником уголовно-исполнительной инспекции по Нижегородской области, подполковником внутренней службы Стефоненко Александром Игоревичем.
30 марта 2025 года в 17:24 мною был подан рапорт №296 о прохождении стажировки в ФСИН. Согласно действующим нормам, установленные сроки рассмотрения рапорта составляют 24 часа. Однако на момент подачи данной жалобы, 31 марта 2025 года в 19:42, рапорт до сих пор не был проверен руководством или инструкторами подразделения.
Начальник отдела обязан организовывать работу подчиненного состава, обеспечивать надлежащий контроль за выполнением служебных обязанностей и принимать управленческие решения, включая своевременную проверку отчетов по стажировке. Однако отсутствие реакции со стороны подразделения указывает на ненадлежащее исполнение им своих обязанностей, а также на недостаточный уровень подготовки сотрудников. Это свидетельствует о его несоответствии занимаемой должности и нарушении внутренних регламентов.
На основании вышеизложенного, усматриваются нарушения следующих нормативных положений:
Внутренний устав ФСИН: пункты 2.2, 3.1, 3.4, 3.9;
Федеральное постановление: статья 3.
- Возможно и другие пукнты.
В связи с вышеизложенным, прошу:
  1. Привлечь начальника уголовно-исполнительной инспекции подполковника внутренней службы Стефоненко А. И. к ответственности в соответствии с пунктом 2.7 внутреннего устава ФСИН.
  2. Провести служебную беседу с данным сотрудником о необходимости выполнения обязанностей, в том числе касаемо обучения состава и организации проверки рапортов по стажировке.
  3. Провести инструктаж среди сотрудников УИИ по вопросам своевременной проверки и рассмотрения рапортов.
  4. Применить дисциплинарное взыскание в отношении начальника отдела в установленном порядке.
Прошу рассмотреть данное обращение в установленные сроки и предоставить официальный ответ по итогам проведенной проверки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: StasN

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не сказав основания для задержания задержал меня без причины, после чего передал меня другому сотруднику, который посадил меня в карцер.
Я спокойно ждал когда меня выпустят из камеры, после чего меня выпустил сотрудник УФСИН и задержал меня просто так не сказав основания. После этого он меня передал другому сотруднику который посадил меня в карцер как я понял за 14.8 УИК на 9 месяцев, но по УИК он должен меня посадить не на 9 месяцев, а на 6 месяцев. Прошу первому сотруднику сделать переаттестацию так как он не назвал основание, а второму сотруднику выдать выговор за превышение должностных полномочий, тоесть не правильно выдал наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документация
Дата: 01.04.2025

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не назвал основания на покидание красной зоны, а так же не сделал 3 предупреждения с интервалом в 15 секунд, и не назвал основания для надевания наручников "БРС-3", хотя я спросил.
Из этого делаю вывод что сотрудник не знает оснований, правил, а именно УИК и пытается скрыть это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Документ
Дата: 03.04.2025
Подпись:ROBERTZ​

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макдональд Мануель, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не назвал основания.
Меня обыскал сотрудник, я начал требовать основания, но сотрудник не назвал названия
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
клик
Подпись: ManuelSkam

Amir_Musaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макдональд Мануель, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не назвал основания.
Меня обыскал сотрудник, я начал требовать основания, но сотрудник не назвал названия
клик
Здравствуйте, Я являюсь данным сотрудником на которого вы написали жалобу. Я считаю что у вас нету полной видео фиксации тк. я до этого момента назвал вам основания.
И вы вели себя неадекватно и я назвал вам статью УИК по причине которой вы были задержаны. А также у вас на видео фиксации был очень тихий микрофон что делает фиксацию непонятной.

OOC: (( со стороны RP у тебя не могло быть телефона а ты написал в жалобе что видео фиксацию с мобильного телефона))

ko4erix

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коломбо Дмитрий Васильевич, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник добавил к сроку 20 минут
Я просто вышел на улицу после чего меня избил человек, после этого ваш сотрудник сказал что это я его избил и дал мне к сроку 20 минут. Я попросил у него доказательства, на что он отказал и ушёл.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:04.04.2025
Подпись: DC​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так добавил срок, выписал штраф и 2 раза ударил меня дубинкой хотя я не сопротивлялся, после чего я попросил врача так как меня ударил заключенный, а он проигнорировал просьбу.
Я спокойно стоял, наблюдал как заключенного сажают в карцер после чего ко мне подошёл сотрудник УФСИН и дал мне 10 секунд чтобы я ушёл, хотя по законодательству он должен мне дать 3 законных требования с интервалом 15 секунд. После чего данный сотрудник ударил меня дубинкой хотя я не сопротивлялся и отвёл меня в камеру, после чего опять ударил дубинкой без весомой причины. Также в ходе моего задержания меня ударил заключенный, после чего я попросил врача, но данный сотрудник проигнорировал данную просьбу. Прошу чтобы ему дали дисциплинарное взыскание в виде выговора/увольнения за превышение должностных полномочий, а также за игнорирования просьбы вызова врача.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллес Родион Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует фиксация.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
WDNnq4X.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не сказав основания для задержания задержал меня без причины, после чего передал меня другому сотруднику, который посадил меня в карцер.
Я спокойно ждал когда меня выпустят из камеры, после чего меня выпустил сотрудник УФСИН и задержал меня просто так не сказав основания. После этого он меня передал другому сотруднику который посадил меня в карцер как я понял за 14.8 УИК на 9 месяцев, но по УИК он должен меня посадить не на 9 месяцев, а на 6 месяцев. Прошу первому сотруднику сделать переаттестацию так как он не назвал основание, а второму сотруднику выдать выговор за превышение должностных полномочий, тоесть не правильно выдал наказание.
Дата: 01.04.2025

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теллес Родион Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует фиксация.

Пеплов А.И
WDNnq4X.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не назвал основания на покидание красной зоны, а так же не сделал 3 предупреждения с интервалом в 15 секунд, и не назвал основания для надевания наручников "БРС-3", хотя я спросил.
Из этого делаю вывод что сотрудник не знает оснований, правил, а именно УИК и пытается скрыть это.
Документ
Подпись:ROBERTZ​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Пеплов А.И
WDNnq4X.png

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

клик
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макдональд Мануель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Напишите ФИО полностью)).

Вишневский В.С
osWk9uh.jpeg

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коломбо Дмитрий Васильевич, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник добавил к сроку 20 минут
Я просто вышел на улицу после чего меня избил человек, после этого ваш сотрудник сказал что это я его избил и дал мне к сроку 20 минут. Я попросил у него доказательства, на что он отказал и ушёл.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата:04.04.2025
Подпись: DC​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коломбо Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что недостаточно доказательств с Вашей стороны, а так же в заявлении опечатки.

Вишневский В.С
osWk9uh.jpeg

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, 16.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 3 месяца...
Я посадил меня в карцер ни за что.Я был на люке,мне сказали только один раз покинуть.Потом стоял сотрудник ОРН,я зашел на красную зону,не избивая и не оскорбляя,он сказал что я стрелял.Предупреждений чтобы я ушёл с красной зоны не было.После чего на меня одели наручники,и отвели в карцер.Ничего не объяснив,посадили на 3 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Видео с телефона №1,Видео с телефона №2
Дата:05.04.2025
Подпись:Ladovich

Egor grafov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Егор Максимович 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник: Я подошел к люку где стояли два сотрудника и один из них бил другого.
Я подошел к люку где стояли два сотрудника и один из них бил другого.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация
Дата: 06.04.2025
Подпись: Графов​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладович Максим Александрович, 16.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 3 месяца...
Я посадил меня в карцер ни за что.Я был на люке,мне сказали только один раз покинуть.Потом стоял сотрудник ОРН,я зашел на красную зону,не избивая и не оскорбляя,он сказал что я стрелял.Предупреждений чтобы я ушёл с красной зоны не было.После чего на меня одели наручники,и отвели в карцер.Ничего не объяснив,посадили на 3 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Видео с телефона №1,Видео с телефона №2
Дата:05.04.2025
Подпись:Ladovich
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладович Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотрудникам санкции в виде дисциплинарной ответственности.

Вишневский В.С
IaGD1pB.jpeg

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник нарушил субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 11.04.2024
Подпись: HFNR​

Последнее редактирование:

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник нарушил субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 11.04.2024
Подпись: HFNR​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хефер Саймон Романович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством УФСИН по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
ZD5v4Sh.png
Вишневский В.С​

Вверх
Розыгрыш