ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Pileduv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бортникову Арсению Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Траблмейкер Джонсон, 20.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал мне штраф в размере 50 тысяч рублей и 90 минут карцера, согласно УИК 14.8.
Я взял бревно, пошёл к станку, но не смог поработать на станке из-за технических причин, связанных со станком. Я зашёл за здание, там были заключенные с ФСИНовцами, ко мне подошёл, скорее всего, самый старший из них - Кирюха Такизава и что-то начал полушёпотом бубнеть, я, ничего не слыша, не понимал, что мне делать, затем Такизава одел на меня наручники, выдал штраф и увёл в карцер. В УИК ясно подмечено, что сотрудник ИК должен чётко и ясно дать 3 предупреждения, чего выполнено не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.12.2024
Подпись: Алекс​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алекс Траблмейкер Джонсон, 20.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал мне штраф в размере 50 тысяч рублей и 90 минут карцера, согласно УИК 14.8.
Я взял бревно, пошёл к станку, но не смог поработать на станке из-за технических причин, связанных со станком. Я зашёл за здание, там были заключенные с ФСИНовцами, ко мне подошёл, скорее всего, самый старший из них - Кирюха Такизава и что-то начал полушёпотом бубнеть, я, ничего не слыша, не понимал, что мне делать, затем Такизава одел на меня наручники, выдал штраф и увёл в карцер. В УИК ясно подмечено, что сотрудник ИК должен чётко и ясно дать 3 предупреждения, чего выполнено не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Подпись: Алекс​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Траблмейкер Джонсон!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: данная жалоба будет передана УИИ для дальнейшей работы. Ответ по ней сможете посмотреть в разделе документооборота УФСИН.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель Начальник УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович​

MikeHunter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджиме Майк Сергеевич, 01.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашёл в блат хату и ударил дубинкой.
Я ходил по камерному блоку, затем пошёл в блат хату. Сотрудник забежал, ударил дубинкой и выбежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: MH​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджиме Майк Сергеевич, 01.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашёл в блат хату и ударил дубинкой.
Я ходил по камерному блоку, затем пошёл в блат хату. Сотрудник забежал, ударил дубинкой и выбежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаджиме Майк Сергеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

Причина: недостаточно информации. Просим Вас расписать ситуацию подробнее, и лучше с указанием времени происшествия, чтобы мы могли изучить камеры видеонаблюдения, которые установлены в пресс-хате. Так же укажите звание, фамилию и имя сотрудника, который по Вашему мнению нарушил. Если не помните, то укажите хотя бы звание и подразделение.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

MikeHunter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ходил по камерному блоку, затем в 19:06 пошёл в блат хату. В 19:07 забежал сотрудник Матвей Гипси, звание не запомнил. Тут же подбежал, ударил дубинкой и выбежал
Дата: 05.12.2024

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ходил по камерному блоку, затем в 19:06 пошёл в блат хату. В 19:07 забежал сотрудник Матвей Гипси, звание не запомнил. Тут же подбежал, ударил дубинкой и выбежал
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаджиме Майк Сергеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить

Примечание: данная жалоба будет передана УИИ для дальнейших разбирательств. Ответ по ней сможете посмотреть в разделе документооборота УФСИН.

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Platon_Momchilovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич , 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Я подошел к люку после чего данный сотрудник сковал меня в УИК ясно подмечено, что сотрудник ИК должен чётко и ясно дать 3 предупреждения, чего выполнено не было он разговаривал со мной на ты начал высказывать свое личное мнение что все заключенные обезьяны я начал спрашивать на каком основании был задержан после чего данный сотрудник надел на меня мешок другие сотрудники никак не реагировали то что я нахожусь в мешке после чего он увел меня в камеру и закрыл.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Документ
Подпись: CN​

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Внутренней Устав 3.4 , а именно Халатное отношение
Я вышел с из Блат хаты , после чего пошел в камерный блок и начал там стоять , после чего меня начинают бить , а сотруднику без разницы стоит не реагирует, нарушает ВЗ 3.4 халатность , прошу наказать этого сотрудника!
Дата:5.12.24
Подпись:%Maga%​

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задкржал меня без причины.
Я выхожу из камерного блока иду на лесопилку , вижу что заключённые собрались общаются между собой , подхожу к ним тоже общаюсь и к нам подходит "Майор" и говорит отходим от люка 15метров , мы ему говорим что мы уже 15м от люка стоим , он начинает задержать без причины , требую доказательства, что я именно нарушил , почему он надел наручники?! Потом он меня сажает в блат хату и добавляет срок в размере 1 месяца! Выхожу из Блат хаты после чего подхожу к нему и спрашиваю удостоверение в открытом виде, он говорит не обязан или не имею право, не знаю где это написано! Я не заканчиваю разговор с ним он сразу смотрит в другую сторону , я ещё раз спрашиваю удостоверение, он меня говорит ведите себя адекватно, эмм... если спрашивать удостоверение это неадекватно?! Сотрудник знает что такое Неадекватное поведение? Кто ему дал новые погоны , когда он не знает , что такое Неадекватное поведение? Требую уволить этого сотрудника, либо выдать выговор и в переаттестацию!

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич , 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Я подошел к люку после чего данный сотрудник сковал меня в УИК ясно подмечено, что сотрудник ИК должен чётко и ясно дать 3 предупреждения, чего выполнено не было он разговаривал со мной на ты начал высказывать свое личное мнение что все заключенные обезьяны я начал спрашивать на каком основании был задержан после чего данный сотрудник надел на меня мешок другие сотрудники никак не реагировали то что я нахожусь в мешке после чего он увел меня в камеру и закрыл.
Подпись: CN​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Момчилович Платон Алексеевич!​

Примечание: данная жалоба будет передана УИИ для дальнейших разбирательств. Ответ по ней сможете посмотреть в разделе документооборота УФСИН.

по Нижегородской области
Кожанов Владимир Сергеевич​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил Внутренней Устав 3.4 , а именно Халатное отношение
Я вышел с из Блат хаты , после чего пошел в камерный блок и начал там стоять , после чего меня начинают бить , а сотруднику без разницы стоит не реагирует, нарушает ВЗ 3.4 халатность , прошу наказать этого сотрудника!
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахмонов Мухаммадали Икромович!​

по Нижегородской области

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задкржал меня без причины.
Я выхожу из камерного блока иду на лесопилку , вижу что заключённые собрались общаются между собой , подхожу к ним тоже общаюсь и к нам подходит "Майор" и говорит отходим от люка 15метров , мы ему говорим что мы уже 15м от люка стоим , он начинает задержать без причины , требую доказательства, что я именно нарушил , почему он надел наручники?! Потом он меня сажает в блат хату и добавляет срок в размере 1 месяца! Выхожу из Блат хаты после чего подхожу к нему и спрашиваю удостоверение в открытом виде, он говорит не обязан или не имею право, не знаю где это написано! Я не заканчиваю разговор с ним он сразу смотрит в другую сторону , я ещё раз спрашиваю удостоверение, он меня говорит ведите себя адекватно, эмм... если спрашивать удостоверение это неадекватно?! Сотрудник знает что такое Неадекватное поведение? Кто ему дал новые погоны , когда он не знает , что такое Неадекватное поведение? Требую уволить этого сотрудника, либо выдать выговор и в переаттестацию!
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахмонов Мухаммадали Икромович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать

Примечание: отсутствует.

по Нижегородской области

Maksimons2345

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кожанову Владимиру Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дерзинский Максим Игоривич, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника ОСН Берсек по примерному времени 22:20 В данное время я просил сотрудников фсин открыть камеру для того чтоб пойти работать, после чего заходит сотрудник ОСН "Берсек" С номером бронежилета "809775" и бьет меня дубинкой и говорит такую фразу "Это ты стрелял" после чего я ему ответил что это был не я, после чего он мне выдает еще несколько месяцев к своему сроку.
Дата: 07.12.2024
Подпись: Дерзкий​

Platon_Momchilovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник хотел мне выдать срок 30 минут за неповиновение требований не было после чего он начал громко кричать неподобающе сотруднику себя так вести говорить что у него ведется какая-то фиксация неоднократно меня обозвав меня потом отпустил меня.
Я подошел поправить облупившуюся краску рядом с сотрудником уже наклонился и сотрудник ударил меня.
Дата: 08.12.2024
Подпись: ПМ​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дерзинский Максим Игоривич, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника ОСН Берсек по примерному времени 22:20 В данное время я просил сотрудников фсин открыть камеру для того чтоб пойти работать, после чего заходит сотрудник ОСН "Берсек" С номером бронежилета "809775" и бьет меня дубинкой и говорит такую фразу "Это ты стрелял" после чего я ему ответил что это был не я, после чего он мне выдает еще несколько месяцев к своему сроку.
Дата: 07.12.2024
Подпись: Дерзкий​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дерзинский Максим Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: нет фиксации.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник хотел мне выдать срок 30 минут за неповиновение требований не было после чего он начал громко кричать неподобающе сотруднику себя так вести говорить что у него ведется какая-то фиксация неоднократно меня обозвав меня потом отпустил меня.
Я подошел поправить облупившуюся краску рядом с сотрудником уже наклонился и сотрудник ударил меня.
Дата: 08.12.2024
Подпись: ПМ​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Момчилович Платон Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич​

Carti_Nakiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил стадию применения спец средств.Я спокойно гулял по территории ИК и ко мне подошёл сотрудник,после чего отдал мне законное требование пойти работать в соответствии с распорядком дня, и я отправился на работу.После того как я сделал изделие на лесопилке и пошёл вальяжным шагом до бревна данный сотрудник надел на меня наручники, и начал говорить что я не выполнил его законное требование.И также хотелось добавить то, что по его мнению я нарушил 14.5 УИК, но срок мне выдан не был.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.12.2024
Подпись: КИЕВ​

Aleksandr_Carti

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ, 3.7 ВУ, проявив халатность к своей работе а так же оскорбив и ударив заключенного. Конкретно с ситуацией можете ознакомиться с видеофиксацией с моей нагрудной камеры: Документ
Дата: 14.12.24
Подпись: Carti

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Александр Николаевич, 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ, 3.7 ВУ, проявив халатность к своей работе а так же оскорбив и ударив заключенного. Конкретно с ситуацией можете ознакомиться с видеофиксацией с моей нагрудной камеры: Документ
Дата: 14.12.24
Подпись: Carti
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карти Александр Николаевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 3.4

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил стадию применения спец средств.Я спокойно гулял по территории ИК и ко мне подошёл сотрудник,после чего отдал мне законное требование пойти работать в соответствии с распорядком дня, и я отправился на работу.После того как я сделал изделие на лесопилке и пошёл вальяжным шагом до бревна данный сотрудник надел на меня наручники, и начал говорить что я не выполнил его законное требование.И также хотелось добавить то, что по его мнению я нарушил 14.5 УИК, но срок мне выдан не был.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.12.2024
Подпись: КИЕВ​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накиев Карти Алексеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы

Вверх
Розыгрыш