Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению ВладиславовичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Dmitriy Basota. Я,после того как вышел из ИК и так скажем был в себе,но ко мне подбежал Старшина Внутренней Службы Dmitriy Basota и выдал розыск за 55 Статью УК РФ Дача Взятки , после чего достал Тульский Токарев и начал по мне стрелять и я потеряв сознание оказался в СИЗО УМВД . Так-же там около ИК находился гражданин который достал СВД-ПСО и АС-ВАЛ но сотрудник на это никак не отреогировал. Прошу наказать сотрудника и организовать мне выплаты для оплаты лечения , снятия судимости , моральной компенсации и освобождения из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация начинайте просмотр с 0:36
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 05.09.2024
Подпись: Emelya
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФСИННИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Македонский Емеля Петрович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области. Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области полковник внутренней службы Пуаро Виктор Викторович |