ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Dmitriy Basota. Я,после того как вышел из ИК и так скажем был в себе,но ко мне подбежал Старшина Внутренней Службы Dmitriy Basota и выдал розыск за 55 Статью УК РФ Дача Взятки , после чего достал Тульский Токарев и начал по мне стрелять и я потеряв сознание оказался в СИЗО УМВД . Так-же там около ИК находился гражданин который достал СВД-ПСО и АС-ВАЛ но сотрудник на это никак не отреогировал. Прошу наказать сотрудника и организовать мне выплаты для оплаты лечения , снятия судимости , моральной компенсации и освобождения из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация начинайте просмотр с 0:36
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.09.2024
Подпись: Emelya​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Емеля Петрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович​

Andrey_Peplov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, 17.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил ФЗ о "ФСИН" статью 6,2.5 ВУ,3.7 ВУ а именно маты, оскорбления и т.п
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ, Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.09.2024
Подпись: опер

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, 17.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник нарушил ФЗ о "ФСИН" статью 6,2.5 ВУ,3.7 ВУ а именно маты, оскорбления и т.п
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ, Документ
Дата: 07.09.2024
Подпись: опер
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеплов Андрей Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Iskander_Suvorov

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворов Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Искандер Кириллович, 01.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Алекс Федералов нарушил Статья 42 УК, Статья 41 УК, Статья 53 УК, ФЗ "Об оружии" ст. 2 п. 4,
Я стоял возле КПП-2, далее сотрудник ФСИН находясь в гражданской форме, начал приказывать покинуть территорию, на которую сам же нас и пустил, при этом стоял с запрещенным оружием в руках.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документация
Дата: 13.09.2024
Подпись: Суворов​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворов Каве Елизаровне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Искандер Кириллович, 01.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Алекс Федералов нарушил Статья 42 УК, Статья 41 УК, Статья 53 УК, ФЗ "Об оружии" ст. 2 п. 4,
Я стоял возле КПП-2, далее сотрудник ФСИН находясь в гражданской форме, начал приказывать покинуть территорию, на которую сам же нас и пустил, при этом стоял с запрещенным оружием в руках.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документация
Дата: 13.09.2024
Подпись: Суворов​

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Искандер Кириллович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Последнее редактирование:

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворовой Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Посадил человека в карцер. Нарушив Приказ №5 от «08» сентября 2024 г.
Я. Заметил как сотрудник завёл заключенного в карцер не имея на то право тем самым нарушил №5 указ генерал-майора внутренней службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))*фиксация*
Дата:14.09.2024
Подпись: petr​

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меов Ярмолла Александрович, 02.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ашуро Анубис нарушил уголовный кодекс статья 51, также КоАП 16.1, тем самым нарушив ВУ 3.1
Я стоял на КПП-2 со своим другом, как данный сотрудник выходит и после разговора, он начал нарушать мои права(перебивая меня и говорить, что ему без разницы на мои права, нарушив статью 1 конституции). После чего он нам говорит "ноги от сюда и уехали", для меня это оскорбление в открытом виде, хочу что бы вы разобрались с данным некомпетентным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: фиксация
Подпись: Ярмолла​

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Спал на рабочем месте.
Я. Неоднократно видел что данный сотрудник спит на рабочем месте тем самым он нарушал 3.8 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))*фиксация*

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Посадил человека в карцер. Нарушив Приказ №5 от «08» сентября 2024 г.
Я. Заметил как сотрудник завёл заключенного в карцер не имея на то право тем самым нарушил №5 указ генерал-майора внутренней службы.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Глеб Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меов Ярмолла Александрович, 02.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ашуро Анубис нарушил уголовный кодекс статья 51, также КоАП 16.1, тем самым нарушив ВУ 3.1
Я стоял на КПП-2 со своим другом, как данный сотрудник выходит и после разговора, он начал нарушать мои права(перебивая меня и говорить, что ему без разницы на мои права, нарушив статью 1 конституции). После чего он нам говорит "ноги от сюда и уехали", для меня это оскорбление в открытом виде, хочу что бы вы разобрались с данным некомпетентным сотрудником.

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меов Ярмолла Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворове Каве Елизаровне
З А Я В Л Е Н И Е

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меов Ярмолла Александрович!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Алекс Гришакин, а именно, данный сотрудник выписал мне неоднократно штраф за 14.3 УИК,хотя я просто послал человека, а не оскорбил. Так же данный сотрудник без причины бил меня дубинкой в камере. Примерное время нарушения 16,09,2024 в 04:14.
Я прошу, что бы вы запросили фиксацию у данного сотрудника и наказали его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Отсутствует.
Дата: 16.09.2024
Подпись:Arsen​

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник выдал мне штраф за 14.4 УИК
Я оскорбил заключённого, на что он мне выдал штраф по статье 14.4 УИК, я хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его. Нарушение x1
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата:16.09.2024
Подпись:Morgan​

Последнее редактирование:

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал мне штраф за 14.4 УИК
Я оскорбил заключённого, на что он мне выдал штраф по статье 14.4 УИК, я хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его. Нарушение x2

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники превысили свои должностные полномочия, избивали заключённого, и кричали "рот закрой"
Я увидел что сотрудник избивает заключённого. хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его.

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Алекс Гришакин, а именно, данный сотрудник выписал мне неоднократно штраф за 14.3 УИК,хотя я просто послал человека, а не оскорбил. Так же данный сотрудник без причины бил меня дубинкой в камере. Примерное время нарушения 16,09,2024 в 04:14.
Я прошу, что бы вы запросили фиксацию у данного сотрудника и наказали его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Отсутствует.
Дата: 16.09.2024
Подпись:Arsen​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Арсен Эрвинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники превысили свои должностные полномочия, избивали заключённого, и кричали "рот закрой"
Я увидел что сотрудник избивает заключённого. хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его.
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Диего Диегович!

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник выдал мне штраф за 14.4 УИК
Я оскорбил заключённого, на что он мне выдал штраф по статье 14.4 УИК, я хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его. Нарушение x1

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал мне штраф за 14.4 УИК
Я оскорбил заключённого, на что он мне выдал штраф по статье 14.4 УИК, я хочу что бы запросили фиксацию у данного сотрудника, и наказали его. Нарушение x2
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Пуаро Виктор викторович​

Вверх
Розыгрыш