ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проигнорировал то что другой заключенный стоит у люка + бьет меня.
Я стоял смотрел на то что происходит у люка, и ко мне подбегает чел чтобы убить меня на глазах ФСИН, которым похуй))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ (1:05 момент)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.08.2024
Подпись: kaygorodov​

Neo_Lyubimiyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитет Арион Васильевич, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Denchik_Zadorozhnyy.
Данный сотрудник выписал штраф за 14.6 УИК, хотя я был на свободе то-что я делал мне бы выдали в ик, но я находился не территорий ик. Было в дело чём я дёрнул рукой, но я предупредил заранее!! все попытки его внизу
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Нажми))
Дата:31.08.2024
Подпись: Арион​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проигнорировал то что другой заключенный стоит у люка + бьет меня.
Я стоял смотрел на то что происходит у люка, и ко мне подбегает чел чтобы убить меня на глазах ФСИН, которым похуй))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ (1:05 момент)
Дата: 31.08.2024

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайгородов Алексей Анатольевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: в официальном заявлении не должна присутствовать нецензурная лексика. Перепишите заявление. Исходя из описании ситуации, всё очень серьёзно. После того, как Вы перепишите заявление, будет проведена проверка в отношении возможных нарушителей. К ним будет применены максимально возможные санкции после разбирательств.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Авторитет Арион Васильевич, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Denchik_Zadorozhnyy.
Данный сотрудник выписал штраф за 14.6 УИК, хотя я был на свободе то-что я делал мне бы выдали в ик, но я находился не территорий ик. Было в дело чём я дёрнул рукой, но я предупредил заранее!! все попытки его внизу
Дата:31.08.2024
Подпись: Арион​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитет Арион Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: после разбирательств в данной ситуации, к сожалению у сотрудника не оказались доказательства Ваших нарушений. Стоит отметить, что наказывать штрафом за нарушение УИК граждан, которые не являются заключенными, нельзя. Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3. 4. Руководство УФСИН приносит искренние извинения!​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник блатил, нарушил устав и ввёл себя неадекватно.
Я только заселился в тюрьму, захотел пойти на работу (Столовая), после увидел 2-х людей у люка, подошел для любобытсва, и вижу как меня начали избивать и говорить "Ну чё ты не видишь что мы тут стоим?", после приходит сергей, и вместо них и виновка драки, вяжет меня, со словами я им больше доверяю, ну и потом я подошел к капитану который мне чем то помог, остановить этого прапорщика, но он меня повязал и кинул в карцер, так же на 1 откате он вместо 1 месяца срока, дал 2. (На момент нахождения в тюрьме, я пошел в церковь и мне выпал телефон, на него я всё и записывал, если это по рп).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:

1. Перейти
2. Перейти

Дата: 01.09.2024

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник нарушает ВУ 3.7 и ВУ 3.5 доква внизу
Дата:1.09.2024
Подпись: нурел​

Последнее редактирование:

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник выпустил заключеного с кацера и зашол доква внизу
Дата:2.09.2024

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник нарушает ВУ 3.7 и ВУ 3.5 доква внизу
Дата:1.09.2024

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кимбилетов Нурел Талайбекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.9​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник выпустил заключеного с кацера и зашол доква внизу

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.4​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник блатил, нарушил устав и ввёл себя неадекватно.
Я только заселился в тюрьму, захотел пойти на работу (Столовая), после увидел 2-х людей у люка, подошел для любобытсва, и вижу как меня начали избивать и говорить "Ну чё ты не видишь что мы тут стоим?", после приходит сергей, и вместо них и виновка драки, вяжет меня, со словами я им больше доверяю, ну и потом я подошел к капитану который мне чем то помог, остановить этого прапорщика, но он меня повязал и кинул в карцер, так же на 1 откате он вместо 1 месяца срока, дал 2. (На момент нахождения в тюрьме, я пошел в церковь и мне выпал телефон, на него я всё и записывал, если это по рп).

1. Перейти
2. Перейти

Дата: 02.09.2024

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник выпустил заключеного с кацера без причины не по Устав просто написал исправляется доква внизу

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Перейти
2. Перейти

Дата: 02.09.2024
CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайгородов Алексей Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечания: Данного сотрудника не в организации.​

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Мэдисон Евгений Владиславович
1681148539831.png

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сатрудник выпустил заключеного с кацера без причины не по Устав просто написал исправляется доква внизу
CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечания: Проведу беседу с данным сотрудником, запрошу доказательства.​

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
1681148539831.png

Andrey_Peplov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, 17.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал более 10 минут на КПП-2 нарушая при этом 3.8 Внутреннего устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 03.09.2024
Подпись: опер

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеплов Андрей Игоревич, 17.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал более 10 минут на КПП-2 нарушая при этом 3.8 Внутреннего устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 03.09.2024
Подпись: опер
CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеплов Андрей Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечания: Проведу беседу с данным сотрудником.​

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
1681148539831.png

John_Respachio

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисон Евгений Владиславович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Иван Алексеевич, 05.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники, а именно Вишневский Александр, майор, а также боец ОСН в маске ((729960), лейтенант, многократно нарушили внутренний устав организации, а именно пункты 2.4, 3.4, 3.9, 3.13 тем, что боец ОСН при нарушении заключённого многократно УИК бездействовал, а также подчинялся его приказам. Когда заключенный меня бил, он игнорировал это, когда ему зэк говорил пойти того или того задержать и в камеру, он это делал, потом когда я сказал что могу жалобу написать, зэк сказал что договорится с генералом и генерал сразу откажет жалобу. А товарищ майор в свою очередь не выполнял свои служебные обязанности, говоря что он не обязан либо же не хочет, что в свою очередь является халатностью, а именно статья УК РФ, ссылаясь на пункт устава я могу предъявить нарушение ВУ 2.1.
Я хочу, чтобы сотрудники были уволены, либо получили минимум по 1 взысканию в трудовую. А товарищ майор был снят со своей должности.
((
https://rutube.ru/video/private/7a4ef32b6543133e44ed6b541fe6dadc/?p=xtDogl9eOLxTW4lbHNleow
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:04.09.2024
Подпись:GRAFOV

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисон Евгений Владиславович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Графов Иван Алексеевич, 05.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники, а именно Вишневский Александр, майор, а также боец ОСН в маске ((729960), лейтенант, многократно нарушили внутренний устав организации, а именно пункты 2.4, 3.4, 3.9, 3.13 тем, что боец ОСН при нарушении заключённого многократно УИК бездействовал, а также подчинялся его приказам. Когда заключенный меня бил, он игнорировал это, когда ему зэк говорил пойти того или того задержать и в камеру, он это делал, потом когда я сказал что могу жалобу написать, зэк сказал что договорится с генералом и генерал сразу откажет жалобу. А товарищ майор в свою очередь не выполнял свои служебные обязанности, говоря что он не обязан либо же не хочет, что в свою очередь является халатностью, а именно статья УК РФ, ссылаясь на пункт устава я могу предъявить нарушение ВУ 2.1.
Я хочу, чтобы сотрудники были уволены, либо получили минимум по 1 взысканию в трудовую. А товарищ майор был снят со своей должности.
((
https://rutube.ru/video/private/7a4ef32b6543133e44ed6b541fe6dadc/?p=xtDogl9eOLxTW4lbHNleow
))
Дата:04.09.2024
Подпись:GRAFOV

away.php

CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Графов Иван Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович​

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бровн Кен Игоревич, 27.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Эдгар Ленин, майор зашел в карцер, изменил мне касту с Шерсти на Крысу, затем нацепил наручники и вывел из карцера и привел в пресс-хату, после чего заключенный понизил мне касту до обиженного.
Дата: 05.09.2024
Подпись: Brown​

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бровн Кен Игоревич, 27.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Эдгар Ленин, майор зашел в карцер, изменил мне касту с Шерсти на Крысу, затем нацепил наручники и вывел из карцера и привел в пресс-хату, после чего заключенный понизил мне касту до обиженного.
Подпись: Brown​
CENTER]

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бровн Кен Игоревич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Начальник УФИН
по Нижегородской области
1681148539831.png

бедуин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Емеля Петрович, 04.05.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Dmitriy Basota. Я,после того как вышел из ИК и так скажем был в себе,но ко мне подбежал Старшина Внутренней Службы Dmitriy Basota и выдал розыск за 55 Статью УК РФ Дача Взятки , после чего достал Тульский Токарев и начал по мне стрелять и я потеряв сознание оказался в СИЗО УМВД . Так-же там около ИК находился гражданин который достал СВД-ПСО и АС-ВАЛ но сотрудник на это никак не отреогировал. Прошу наказать сотрудника и организовать мне выплаты для оплаты лечения , снятия судимости , моральной компенсации и освобождения из ИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация начинайте просмотр с 0:36
Подпись: Emelya​

Вверх
Розыгрыш