ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рик Стивенс Владиславович, 05.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя вёл
Я шёл по тюрьме и этот сотрудник начал всех просто так колотить дубинкой, правда фиксы нету но он все время ходит и несет какой то бред вообщем
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.08.24
Подпись: Stivens

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рик Стивенс Владиславович, 05.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя вёл
Я шёл по тюрьме и этот сотрудник начал всех просто так колотить дубинкой, правда фиксы нету но он все время ходит и несет какой то бред вообщем
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Дата: 25.08.24
Подпись: Stivens

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рик Стивенс Владиславови!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотреть Ваше заявление.
Примечания: данный сотрудник уволился по собственному желанию ещё до написания данной жалобы. При внимательном рассмотрении видео, которое Вы представили, каких-то серьёзных нарушений не было обнаружено. Так же наличие у Вас телефона вызывает много вопросов, в котором будут разбираться сотрудники УИИ.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Расстреливал заключенных без весомой на то причины.
Я. стоял на посту СБ-1 после чего отлучился на замену бронежилета, и услышал как данный сотрудник пригрозил физической расправой заключенному после чего через пол минуты сделал выстрелы с оружия АС "валл" убив заключенного.
Так же через некоторое время сотрудник пригрозил заключенному расстрелом после чего произвел выстрелы с пистолета ТТ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры:*фиксация*
Дата:26.08.2024
Подпись: petr​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Расстреливал заключенных без весомой на то причины.
Я. стоял на посту СБ-1 после чего отлучился на замену бронежилета, и услышал как данный сотрудник пригрозил физической расправой заключенному после чего через пол минуты сделал выстрелы с оружия АС "валл" убив заключенного.
Так же через некоторое время сотрудник пригрозил заключенному расстрелом после чего произвел выстрелы с пистолета ТТ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры:*фиксация*
Дата:26.08.2024
Подпись: petr​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Глеб Олегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.2, 2.5, 3.6, 3.9​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Inside_Freeman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

CwceyJ5.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

Форма подачи заявления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата:
Подпись:

CwceyJ5.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

Форма подачи заявления
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Беннозо Нелсон Дмитриевич , 03.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Посадил меня в карцер без объяснения
Я... захожу в область вижу открыты двери пошел на работу ко мне подбегает сотрудник без объяснения причины просто берет и садит в карцер
Дата: 27.08
Подпись: Беннезо

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Беннозо Нелсон Дмитриевич , 03.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Посадил меня в карцер без объяснения
Я... захожу в область вижу открыты двери пошел на работу ко мне подбегает сотрудник без объяснения причины просто берет и садит в карцер
Дата: 27.08
Подпись: Беннезо

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннозо Нелсон Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Причина: не по форме.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Алихан Алиевич, 09.03.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня, достал из кармана грязный и вонючий мешок!
Я простоял так в этом мешке 10 минут! Пока этот сотрудник снял мне наручники и убежал! Далее пришлось вызывать Москву и она мне уже сняла мешок.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: клик
Дата: 27.08.2024
Подпись: A. Kirsanov​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Алихан Алиевич, 09.03.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня, достал из кармана грязный и вонючий мешок!
Я простоял так в этом мешке 10 минут! Пока этот сотрудник снял мне наручники и убежал! Далее пришлось вызывать Москву и она мне уже сняла мешок.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: клик
Дата: 27.08.2024
Подпись: A. Kirsanov​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирсанов Алихан Алиевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.2.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник расстрелял двух заключённых когда они на него напали. Это было 27.08.24 года в 22:20
Я стоял на посту Л-1 и услышал как кто-то стреляет сначала из Пистолета ТТ а после чего из АС "валл" я спросил 3 раза что за стрельба на мой ответ не кто не отреагировал п после чего я увидел как заключённые лежат раненные на земле я подбежал к заключённым после этого я увидел как они лежат без сознания я начал оказывать первую помощь. После того как я их привёл в чувства они мне рассказали что по ним открыл огонь сотрудник с фамилией Мариарти я его вызвал и спросил на каком основании вы открыли огонь по осужденным он мне сказал что они меня избивали в троём хотя на его боди-камере отчётливо видно как он одного ударил дубинкой он лежал на земле а второй заключённый начал его избивать после этого он открыл огонь сначала из пистолета ТТ а после с АС "валл"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди-Камеры: Запись
Дата: 28.08.2024
Подпись: SEVER​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Алекс Владимирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник расстрелял двух заключённых когда они на него напали. Это было 27.08.24 года в 22:20
Я стоял на посту Л-1 и услышал как кто-то стреляет сначала из Пистолета ТТ а после чего из АС "валл" я спросил 3 раза что за стрельба на мой ответ не кто не отреагировал п после чего я увидел как заключённые лежат раненные на земле я подбежал к заключённым после этого я увидел как они лежат без сознания я начал оказывать первую помощь. После того как я их привёл в чувства они мне рассказали что по ним открыл огонь сотрудник с фамилией Мариарти я его вызвал и спросил на каком основании вы открыли огонь по осужденным он мне сказал что они меня избивали в троём хотя на его боди-камере отчётливо видно как он одного ударил дубинкой он лежал на земле а второй заключённый начал его избивать после этого он открыл огонь сначала из пистолета ТТ а после с АС "валл"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди-Камеры: Запись
Дата: 28.08.2024
Подпись: SEVER​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Алекс Владимирович!
Примечания: данный сотрудник уволен за нарушение ВУ 2.2.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Jaden_Molligann

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джаден Моллиган Алексндрович 14_02_2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник отлёшал меня на посту ЛЮК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джаден Моллиган Алексндрович 14_02_2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник отлёшал меня на посту ЛЮК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джаден Моллиган Алексндрович!
Примечания: с данным сотрудником ФСИН будет проведена профилактическая беседа (( данное нарушение является OOC нарушением )).​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

randomik35

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Сотрудники с масками 808546, 765319, 782357 засоряли эфир рации и создавали помехи, нарушая 5.1 ВУ и 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.08.2024
Подпись: Nurma​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Сотрудники с масками 808546, 765319, 782357 засоряли эфир рации и создавали помехи, нарушая 5.1 ВУ и 5.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 29.08.2024

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмагамедов Михаил Павлович!
Примечания: данный сотрудник УФСИН будет наказан за нарушение 5.4 ВУ.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Nurel_Kimbiletov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Krystall_Viletto.
Грубит мл лейтенанта пытается что он получил выговор или уволнение!! все попытки его внизу
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Нажми))
Дата:29.08.2024
Подпись:Кимбилетов​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимбилетов Нурел Талайбекович, 17.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Krystall_Viletto.
Грубит мл лейтенанта пытается что он получил выговор или уволнение!! все попытки его внизу
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Нажми))
Дата:29.08.2024
Подпись:Кимбилетов​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кимбилетов Нурел Талайбекович!
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.6, 3.5, 3.9.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Андрей Александрович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Muhammadali_Rahmonov. Данный сотрудник вместо того чтобы уменьшить срок за станки увеличил его (( OOC: Сам он говорит что жал на уменьшить))
Я делал станки, попросил сотрудника ФСИН Мухамадали Рахмонов уменьшить мне срок, в свою очередь он мне его увеличил
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: телефона у меня нету запросите у сотрудника фиксацию.
Дата:30.08.2024
Подпись:Миллер​

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мухамадали Рахмонова. Данный сотрудник оскорбил меня сказав: "Он же обиженный", нарушая 2.7 ВУ и 2.8 ВУ. ((Он не открывал ОСС и не закрывал, следавательно оск в IC))
Я общался с заместителем начальника ОРН, она некорректно выразилась о составе ОРН, я ей указал на это, и в итоге Рахмонов назвал меня обиженкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 30.08.2024

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Андрей Александрович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Muhammadali_Rahmonov. Данный сотрудник вместо того чтобы уменьшить срок за станки увеличил его (( OOC: Сам он говорит что жал на уменьшить))
Я делал станки, попросил сотрудника ФСИН Мухамадали Рахмонов уменьшить мне срок, в свою очередь он мне его увеличил
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: телефона у меня нету запросите у сотрудника фиксацию.
Дата:30.08.2024
Подпись:Миллер​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Андрей Александрович!
Примечания: Были опрошены сотрудники, которые в тот момент находились на территории ИК и следили за работой заключенных. Вам выдали наказание за нарушение 14.9 УИК. Так как фиксации у сотрудников нет, то данные сотрудники получили выговора, один за нарушение 2.9 ВУ, другой за нарушение 2.3 ВУ.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мухамадали Рахмонова. Данный сотрудник оскорбил меня сказав: "Он же обиженный", нарушая 2.7 ВУ и 2.8 ВУ. ((Он не открывал ОСС и не закрывал, следавательно оск в IC))
Я общался с заместителем начальника ОРН, она некорректно выразилась о составе ОРН, я ей указал на это, и в итоге Рахмонов назвал меня обиженкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 30.08.2024

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмагамедов Михаил Павлович!
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.8.​

по Нижегородской области
Пуаро Виктор Викторович

Вверх
Розыгрыш