ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник.. общался с мной на ты хотя я не давал на это согласия так же проявления халатности
Я Отбывал свой срок в ИК после чего данный сотрудник зашел избил меня и вывел в карцер так же когда другой заключенный начал меня избивать пока я был на полу от удара дубинкой избивал меня но сотрудник ничего ему не сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация Документация Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:09.08.2024
Подпись:Грозный.​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: заявление составлено не по форме.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Марчук Данилл Сергеевич

ffffffff

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич 01.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Франко Бруно. Данный сотрудник без весомых на то причин добавлял срок, составлял протоколы, и применял спец средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *мяу*
Дата:12.04.2024
Подпись:kostik​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бичевичу Данилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич 01.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Франко Бруно. Данный сотрудник без весомых на то причин добавлял срок, составлял протоколы, и применял спец средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *мяу*
Дата:12.04.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегенжов Константин Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: генерал-майор внутренней службы - Листьев Михаил Николаевич.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

ffffffff

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьев Михаил Николаевич.
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *мяу*+тык
Дата:10.08.2024

ffffffff

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник уже долгое время спит на рабочем месте. (( фармит зп ))
Я заметил как данный сотрудник спит и не просыпается нарушая 2.11 ВУ. Я знаю что за это выдается выговор, но я настаиваю на увольнении. P.S Жалоба пишется в 5 часов по НО, все еще спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: *док-ва*
Дата: 11.03.2024
Подпись: PaSq​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегенжов Константин Николаевич!
Примечания: Недостаточно доказательств. (( OOC: Нет отката с получением телефона ))​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник уже долгое время спит на рабочем месте. (( фармит зп ))
Я заметил как данный сотрудник спит и не просыпается нарушая 2.11 ВУ. Я знаю что за это выдается выговор, но я настаиваю на увольнении. P.S Жалоба пишется в 5 часов по НО, все еще спит
Дата: 11.03.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Папай Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 2.11.
по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Dmitriy_Talant

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Талант Дмитрий Тагирович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Фарионов. Данный сотрудник видя что меня избивали на протяжение двух минут стоял ничего не делал хоть все это видел, после того как ко мне пришел помогать мой друг просто завел его в камеру а меня продолжали жестко избивать на его глазах. Считаю что это полый блат и такие сотрудники не должны находиться в этой наиприкраснейшей организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ.
Дата: 13.08.2024
Подпись: Talant​

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Талант Дмитрий Тагирович, 27.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дмитрий Фарионов. Данный сотрудник видя что меня избивали на протяжение двух минут стоял ничего не делал хоть все это видел, после того как ко мне пришел помогать мой друг просто завел его в камеру а меня продолжали жестко избивать на его глазах. Считаю что это полый блат и такие сотрудники не должны находиться в этой наиприкраснейшей организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ.
Дата: 13.08.2024
Подпись: Talant​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талант Дмитрий Тагирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление.
Примечания: Получит выговор за 2.1

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич

Hiroshi_Nakayama0

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Михаилу Листьеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баррокко Данек Анатольевич, 25.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Вал Ельцин отправил меня повторно в карцер обманув тем самым полковника, на фиксации видно что я уже отсидел свой срок а он запихнул меня туда еще раз не за что, сотрудник превысил свои должностные полномочия а так же обманул старшего по званию, требую уволить сотрудника и возместить мне компенсацию за отбывание в карцере

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *Тык*
Дата:15.08.2024
Подпись:barrocco

fisja

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник...(просто так срок добавил и ведет себя как далбаеб).
Я стою никого не трогаю меня кафают я работал видут в биоблиотеку проводят метало искателем и не находят ничего после этого кидает штраф я оскал в осс мне дали в рп он оскал в осс тоже
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: нету но есть как он спал я сказал что подам жалобу и сразу закафал.( )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Дата:2024.08.15
Подпись:Dripka​

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.3 ВУ.
Я запросил у него фиксацию как он повысил срок человеку т.к мне поступила жалоба от заключенного. Он ее не не показал и сказал, что ее вообще нет
Дата: 15.08.2024

Последнее редактирование:

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимироч, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 2.9, 2.3 ВУ.
Я запросил у него фиксацию как он повысил срок человеку т.к мне поступила жалоба от заключенного. Он ее не не показал и сказал, что ее вообще нет
Дата: 15.08.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Папай Владимироч!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление.
Примечания: Получит выговор за 2.9, 2.3 ВУ​

по Нижегородской области
Стефоненко Александр Игоревич

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник...(просто так срок добавил и ведет себя как далбаеб).
Я стою никого не трогаю меня кафают я работал видут в биоблиотеку проводят метало искателем и не находят ничего после этого кидает штраф я оскал в осс мне дали в рп он оскал в осс тоже
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: нету но есть как он спал я сказал что подам жалобу и сразу закафал.( )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Дата:2024.08.15
Подпись:Dripka​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич!
Примечания: Заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Tema_Fleksov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вест Тема Владимирович, 20.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность к своей должности.
Я вышел на улицу и побежал к люку, подошел к люку, там стоял сотрудник ОСН "Тайфун" Фловле Импрессив, он мне сказал отойти от люка, возле люка помимо меня стоял заключенный с кастой обиженный, я сказал я отойду, только вот почему вы меня отгоняете от люка, а на обиженного вам все равно, он проигноровал мой вопрос, я отошел от люка, а обиженный продолжал стоять на люке, и даже трогал замочек руками((встал на метку)), но сотрудники ОСН "Тайфун" не реагировали на это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Камеры не было, так как я заключеный, запросите у сотрудника фиксацию.
Дата: 16.08.2024
Подпись: TW​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили бесконечное количество пунктов устава, ФП, ФЗ, УК, КоАП и прочих НПА.
Я, приняв решение с иными лицами организации, передаю эту ситуацию в руки руководства УФСИН. Мне жаль лиц зафиксированных на видео, но иных решений мы не нашли.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 16.08.2024
Подпись: Moskvin

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Брячислав Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Банакорсо Дестроед. Данный сотрудник выдал мне просто так 14.4 УИК.
Я стоял, никого не трогал. После чего меня кидают в наручники и ведут в камеру. Мне выдают повышение срока за 14.4 УИК - оскорбление посетителей. После чего он говорит что я бил зека, а это у нас 14.6 УИК. Прошу запросить у него фиксацию с моим нарушением. Приблизительное время: 3:10-3:14
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксации у меня нет, тк я заключенный. Запросите фиксацию у него.
Дата:17.08.2024
Подпись: BraSq​

Owen_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Бонакорсо Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил:
Я приехав в область, решил одеть форму, сделать все свои нужды. Снял форму и побежал домой на сон так как на улице была ночь. Выбегаю я за ворота как вдруг данный сотрудник, сотрудник ФСИН Унки Флорензо одевает на меня наручники и говорит (Цитирую: Да хуйца сосни) И после этих слов - он просто убежал.
Что данный сотрудник вообще забыл в нашей организации?
(( OOC Информация: Так сотрудник зашёл в пресс-хату будучи Старшиной (Отдела Курсантов). Нажми[/URL] ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Материал для ознакомления.
Дата: 17.08.2024
Подпись: Owen

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Михаилу Листьеву​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баррокко Данек Анатольевич, 25.05.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Вал Ельцин отправил меня повторно в карцер обманув тем самым полковника, на фиксации видно что я уже отсидел свой срок а он запихнул меня туда еще раз не за что, сотрудник превысил свои должностные полномочия а так же обманул старшего по званию, требую уволить сотрудника и возместить мне компенсацию за отбывание в карцере

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *Тык*
Дата:15.08.2024
Подпись:barrocco
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баррокко Данек Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать ваше заявление.
Примечания: Сотрудник предоставил фиксацию​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич

Вверх
Розыгрыш