Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вест Тема Владимирович, 20.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность к своей должности.
Я вышел на улицу и побежал к люку, подошел к люку, там стоял сотрудник ОСН "Тайфун" Фловле Импрессив, он мне сказал отойти от люка, возле люка помимо меня стоял заключенный с кастой обиженный, я сказал я отойду, только вот почему вы меня отгоняете от люка, а на обиженного вам все равно, он проигноровал мой вопрос, я отошел от люка, а обиженный продолжал стоять на люке, и даже трогал замочек руками((встал на метку)), но сотрудники ОСН "Тайфун" не реагировали на это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Камеры не было, так как я заключеный, запросите у сотрудника фиксацию.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.08.2024
Подпись: TW
![CENTER] CENTER]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FWL5BVs.png%5B%2FCENTER%5D&hash=203d5cb14b87049e0e0306d38a9c5871)
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вест Тема Владимирович,!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление.
Примечания: Выдам выговор.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич
Последнее редактирование: