ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вест Тема Владимирович, 20.07.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявил халатность к своей должности.
Я вышел на улицу и побежал к люку, подошел к люку, там стоял сотрудник ОСН "Тайфун" Фловле Импрессив, он мне сказал отойти от люка, возле люка помимо меня стоял заключенный с кастой обиженный, я сказал я отойду, только вот почему вы меня отгоняете от люка, а на обиженного вам все равно, он проигноровал мой вопрос, я отошел от люка, а обиженный продолжал стоять на люке, и даже трогал замочек руками((встал на метку)), но сотрудники ОСН "Тайфун" не реагировали на это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Камеры не было, так как я заключеный, запросите у сотрудника фиксацию.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.08.2024
Подпись: TW​

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вест Тема Владимирович,!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление.
Примечания: Выдам выговор.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич

Последнее редактирование:

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Брячислав Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Банакорсо Дестроед. Данный сотрудник выдал мне просто так 14.4 УИК.
Я стоял, никого не трогал. После чего меня кидают в наручники и ведут в камеру. Мне выдают повышение срока за 14.4 УИК - оскорбление посетителей. После чего он говорит что я бил зека, а это у нас 14.6 УИК. Прошу запросить у него фиксацию с моим нарушением. Приблизительное время: 3:10-3:14
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Фиксации у меня нет, тк я заключенный. Запросите фиксацию у него.
Дата:17.08.2024
Подпись: BraSq​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Брячислав Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление.
Примечания: Проведу беседу с сотрудником​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Бонакорсо Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил:
Я приехав в область, решил одеть форму, сделать все свои нужды. Снял форму и побежал домой на сон так как на улице была ночь. Выбегаю я за ворота как вдруг данный сотрудник, сотрудник ФСИН Унки Флорензо одевает на меня наручники и говорит (Цитирую: Да хуйца сосни) И после этих слов - он просто убежал.
Что данный сотрудник вообще забыл в нашей организации?
(( OOC Информация: Так сотрудник зашёл в пресс-хату будучи Старшиной (Отдела Курсантов). Нажми[/URL] ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Материал для ознакомления.
Дата: 17.08.2024
Подпись: Owen
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дестройд Бонакорсо Владимирович!
Примечания: Сотрудник будет уволен.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили бесконечное количество пунктов устава, ФП, ФЗ, УК, КоАП и прочих НПА.
Я, приняв решение с иными лицами организации, передаю эту ситуацию в руки руководства УФСИН. Мне жаль лиц зафиксированных на видео, но иных решений мы не нашли.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 16.08.2024
Подпись: Moskvin
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Олег Артемович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать ваше заявление.
Примечания: Отсутствует фиксация!​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

fisja

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Sergei_Hanzian . Данный сотрудник нарушил:
я стоял работал после чего он берет за мной гонется я убежал и приходит меня задерживает и садят меня в карцер без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: отсутствует но вы у него запросите мои нарушения то если у него нету фиксации то просто так задержал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.да​
Подпись:Voofi​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили ФП, ФЗ, УК, КоАП и прочие НПА.
Остальная фиксация ситуации, как я понял, попадет в жалобную книгу от другого человека. Вот моя часть "пазла"

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Sergei_Hanzian . Данный сотрудник нарушил:
я стоял работал после чего он берет за мной гонется я убежал и приходит меня задерживает и садят меня в карцер без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: отсутствует но вы у него запросите мои нарушения то если у него нету фиксации то просто так задержал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.да​
Подпись:Voofi​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: заявление составлено не по форме (( OOC: MG )), видеофиксация на правонарушение отсутствует.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Марчук Данилл Сергеевич

Owen_Destroyed

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Овен Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил: Мы стояли с людьми с высокими кастами, я случайно ударил человека и сказал прости, после чего на меня налетел Шизи,(( OOC: Сотрудник стоял АФК но когда шизи подбежал он вышел с АФК и прекрасно видел что Шизи начал, а не я.))
Я начал отбиваться после чего сотрудник Папай Карро, а именно заместитель УИИ. Повязал меня в наручники и отвёл меня в камеру где должны сидеть обычные заключённые, а не люди с Кастой как у меня (Крысы и выше.).
Как минимум он должен был вести меня в Пресс-Хату.
(( OOC: Прошу заметить что у меня срок 27 часов 48 минут и я ещё не выходил с Исправительной колонии "Кресты".) (Нажми) ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Документация
Передача камеры: Документация
Дата: 19.08.2024

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Овен Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил: Мы стояли с людьми с высокими кастами, я случайно ударил человека и сказал прости, после чего на меня налетел Шизи,(( OOC: Сотрудник стоял АФК но когда шизи подбежал он вышел с АФК и прекрасно видел что Шизи начал, а не я.))
Я начал отбиваться после чего сотрудник Папай Карро, а именно заместитель УИИ. Повязал меня в наручники и отвёл меня в камеру где должны сидеть обычные заключённые, а не люди с Кастой как у меня (Крысы и выше.).
Как минимум он должен был вести меня в Пресс-Хату.
(( OOC: Прошу заметить что у меня срок 27 часов 48 минут и я ещё не выходил с Исправительной колонии "Кресты".) (Нажми) ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Документация
Передача камеры: Документация
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дестройд Овен Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотреть Ваше заявление.
Примечания: у сотрудника будет запрошена фиксация на повышение срока в размере 3 месяцев. От заместителя УИИ грубых нарушений не увидел.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Benjamin_Kinskiy

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хандерсон Вальдемар Михайлович, 29.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ricky_Gosse . Данный сотрудник нарушил:
Орёт матом как сапожник, накидывает наручники на заключённых без весомой причины, использует тайзер. Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Подпись:Amigos​

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники нарушили ФП, ФЗ, УК, КоАП и прочие НПА.
Остальная фиксация ситуации, как я понял, попадет в жалобную книгу от другого человека. Вот моя часть "пазла"
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Олег Артемович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление
Примечания:Сотрудники получат выговоры

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хандерсон Вальдемар Михайлович, 29.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ricky_Gosse . Данный сотрудник нарушил:
Орёт матом как сапожник, накидывает наручники на заключённых без весомой причины, использует тайзер. Документ
Подпись:Amigos​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хандерсон Вальдемар Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Не по форме. ((OOC: MG в заявлении))

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Owen_Destroyed

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Бонакорсо Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН
Данный сотрудник нарушил: Начнём с того что Сержант Отдела Курсантов почему то пришёл в камерный блок вместо сдачи экзаменов. Далее какое право имел сотрудник снимать наручники с задержанного?
И третий вопрос, почему сотрудник сел не в своё авто и поехал на нём на территорию во время рабочего дня?
Доказательства с нагрудной камеры: Документация
Дата: 20.08.2024
Подпись:Owen​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дестройд Бонакорсо Владимирович, 30.03.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН
Данный сотрудник нарушил: Начнём с того что Сержант Отдела Курсантов почему то пришёл в камерный блок вместо сдачи экзаменов. Далее какое право имел сотрудник снимать наручники с задержанного?
И третий вопрос, почему сотрудник сел не в своё авто и поехал на нём на территорию во время рабочего дня?
Доказательства с нагрудной камеры: Документация
Дата: 20.08.2024
Подпись:Owen​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дестройд Бонакорсо Владимирович!
Примечания: сотрудник не состоит в организации.

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленин Эдгар Самвелович, 16.04.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Превышение должностных полномочий .
Я вёл процесс задержания с осуждённым, после чего мой осуждённый начал перебивать сотрудника Красногорского. Как я понял ему это не понравилось после чего сказал цитирую "А за это можно ударить дубинкой", после этих слов сотрудник Красногорский нанёс два удара дубинкой по заключенному. После чего мной было принято решение задержать данного сотрудника, по причине: превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): ( Документ )
Дата: 21.08.2024
Подпись: Edgar​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленин Эдгар Самвелович, 16.04.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Превышение должностных полномочий .
Я вёл процесс задержания с осуждённым, после чего мой осуждённый начал перебивать сотрудника Красногорского. Как я понял ему это не понравилось после чего сказал цитирую "А за это можно ударить дубинкой", после этих слов сотрудник Красногорский нанёс два удара дубинкой по заключенному. После чего мной было принято решение задержать данного сотрудника, по причине: превышение должностных полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): ( Документ )
Дата: 21.08.2024
Подпись: Edgar​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленин Эдгар Самвелович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник будет уволен из организации за нарушение ВУ 2.2, 2.7.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 2.7 ВУ УФСИН, а именно многочисленно обращался ко мне на "ты". Также сотрудник на мои извинения за обыск нычки сказал мне: "извини своё в жопу можешь засунуть". Я считаю данного сотрудника не компетентным и прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело, так как он элементарно не может уважительно обращаться с заключенными.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 23.08.2024
Подпись: Рояль

Evgeniy_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статью 2.7 ВУ УФСИН, а именно многочисленно обращался ко мне на "ты". Также сотрудник на мои извинения за обыск нычки сказал мне: "извини своё в жопу можешь засунуть". Я считаю данного сотрудника не компетентным и прошу выдать ему дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело, так как он элементарно не может уважительно обращаться с заключенными.
Дата: 23.08.2024
Подпись: Рояль
CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.
Примечания: Не по форме. Не правильно указаны ФИО генерала.​

Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Мэдисон Евгений Владиславович

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.08.2024
Подпись: Рояль​

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мэдисону Евгению Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 24.08.2024
Подпись: Рояль​

CENTER]

УФСИН
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотреть Ваше заявление.
Примечания: Мы получили от сотрудника ФСИН с бодикамеры данный момент общения. Исходя из увиденного, Ваша агрессия по отношению к сотруднику ФСИН, который выполнял свою работу недопустима. Субординации по отношению к гражданским лицам нет, она базируется на сохранении морали и этики при общении. Несомненно, есть момент, который вызвал у руководства УФСИН вопросы к сотруднику ФСИН, который с Вами общался. Будет проведена с ним беседа. Приносим извинения и просим Вас также соблюдать требования по отбытию в ИК.​

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Пуаро Виктор Викторович

Вверх
Розыгрыш