ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Christopher_Ford

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 02.31.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник добавил мне время в ИК по статье 14.6 УИК просто так хотя я ничего не делал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2024
Подпись: VKO​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валентино Кустод Олегович, 02.31.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник добавил мне время в ИК по статье 14.6 УИК просто так хотя я ничего не делал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 05.08.2024
Подпись: VKO​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентино Кустод Олегович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотреть Ваше заявление
Примечания: у сотрудника будет запрошена фиксация. Итоговое решение размещу в этом же уведомлении на заявление.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Марчук Данилл Сергеевич

Последнее редактирование:

flowle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...ударил сотрудника ФСИН сначала дубинкой,после чего сделал вид что дернулась рука,и после ударил еще 3 раза ногой
Я... сидел в лекционной на диване,после чего увидел как избивают сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.08.2024
Подпись:Kerri​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...ударил сотрудника ФСИН сначала дубинкой,после чего сделал вид что дернулась рука,и после ударил еще 3 раза ногой
Я... сидел в лекционной на диване,после чего увидел как избивают сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) документ
Дата:06.08.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импрессиве Фловле Владиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление
Примечания: Рассмотрев заявление на выдачу дисциплинарного взыскания, а также рассмотрев апелляцию на жалобу, выдвигаю следующее решение (всё будет расписано по пунктам, чтобы у двух сторон не было вопросов):
1) По факту того, что у сотрудника, нет медицинское освидетельствования, а следовательно, я не могу принять решения в пользу сотрудника, который написал апелляцию.
2) Склоняясь на первый пункт, и полностью проверив фиксации с двух сторон, я полковник внутренней службы - Марчук Данилл Сергеевич, делаю вывод: сотрудник, а именно Дестройд Бонакорсо Владимирович получит первое дисциплинарное взыскания в виде выговора, за нарушения внутреннего устава 3.3.
3) Сотрудник мог спокойно посетить единую службу спасения за оказанием помощи, опираясь на конституционные права граждан, следовательно, во время несения службы сотрудник мог взять отпуск, и он никак себя не оправдывает, так как скрыл информацию непосредственно от начальника УФСИН, что у него плохое здоровье перед вступлением на службу в ряды УФСИН.
4) Прослушав полностью видеозапись двух сторон, я услышал со стороны сотрудника, на которого было составлена жалоба неподобающее отношение со стороны Дестройда Бонакорсо Владимировича к инструктору УИИ, следуя из всего ранее сказанного, я делаю второй вывод: сотрудник, а именно Дестройд Бонакорсо Владимирович получит второе дисциплинарное взыскания в виде выговора, за нарушения внутреннего устава 2.7.
5) Также сотрудник УИИ, никак не оправдывает свои не профессиональное отношение в отношении Дестройда Бонакорсо Владимировича, следовательно, я делаю вывод: привлечь к устному выговору сотрудника УИИ, за нарушение ВУ 2.2.
6) Со всеми сотрудниками, которые были в лекционной комнате, будет проведена беседа, так как сотрудник Дестройд Бонакорсо Владимирович нарушил законодательство, а от лиц видящих данное правонарушение не было ни слова.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

flowle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник не знает критерии для присвоения внеочередного специального звания внутреней службы,и проверяет рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 06.08.2024
Подпись: Kerri​

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не реагировал на приказ старшего по должности и званию.
Я просил сотрудника реагировать на вызовы, а не просто стоять на посту, он отказывался. Я дал ему приказ после чего он начал говорить, что куранты это не подразделение и не отдел и я не имею право им руководить и отдавать приказы. Что противоречит положению об УИИ 2.9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: *док-ва*
Подпись: PaSq​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник не знает критерии для присвоения внеочередного специального звания внутреней службы,и проверяет рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Подпись: Kerri​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление
Примечания: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не реагировал на приказ старшего по должности и званию.
Я просил сотрудника реагировать на вызовы, а не просто стоять на посту, он отказывался. Я дал ему приказ после чего он начал говорить, что куранты это не подразделение и не отдел и я не имею право им руководить и отдавать приказы. Что противоречит положению об УИИ 2.9.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: *док-ва*
Подпись: PaSq​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Папай Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление
Примечания: согласен с тем, что дисциплина должна быть, но Ваш приказ был выполнен, выше есть ответ, на котором есть фиксации, если свериться с временем, то мы можем понять, что Ваш приказ позже был выполнен. И сотрудник выполнял непосредственно свои должностные обязанности.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

flowle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Данный сотрудник не знает критерии для присвоения внеочередного специального звания внутреней службы,и проверяет рапорта.
Я... начал проверять одобрили ли мой рапорт,и увидел как его отклонили за причину что я выполнил критерии на повышение на старшину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):документ
Дата:07.08.2024

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гослинг Райан Томасович, 02.31.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник припарковал С/Т для того что бы залезть на тонкий забор,после чего я отдал ему приказ немедленно слезть оттуда,но он изначально его проигнорировал,но только когда вмешалась москва он оттуда слез,так-же день назад он высылал объявления о продаже зелёного чая
Прикладываю к своей жалобе доказательства Документ,Документ №2
Дата: 07.08.2024
Подпись: GOSLING​

flowle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Импрессиве Фловле Владиславович, 21.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Данный сотрудник не знает критерии для присвоения внеочередного специального звания внутреней службы,и проверяет рапорта.
Я... начал проверять одобрили ли мой рапорт,и увидел как его отклонили за причину что я выполнил критерии на повышение на старшину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):документ
Отзываю.

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваше заявление было рассмотрено.
Примечания: Вы отозвали своё заявление.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...За проявления халатности также оскорбительные выражения в мою сторону и нанесения тяжких телесных
Я..Грозный Джони Сергеевич спокойно отбывал свой срок в карцере после чего забегает этот сотрудник и начинает меня бить и оскорблять так же выписал штраф по неизвестной причине
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация Документация Документация Документация
Дата:08.08.2024
Подпись:Грозгый​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...За проявления халатности также оскорбительные выражения в мою сторону и нанесения тяжких телесных
Я..Грозный Джони Сергеевич спокойно отбывал свой срок в карцере после чего забегает этот сотрудник и начинает меня бить и оскорблять так же выписал штраф по неизвестной причине
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация Документация Документация Документация
Дата:08.08.2024
Подпись:Грозгый​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: у Вас не указана дата вашего рождения. (( OOC: администрация запретила рассматривать жалобы, которые составляются из карцера, все это было обговорено давно.))​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Filat666

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Петров филат Филатович , 24.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ryan_Gosllng без весомой на то причины решил посадить меня в карцер на 50 минут. на на фото все отчетливо видно . , как сотрудник без причины посадил меня в карцер.
IMG_9604.jpg
IMG_9606.jpg
IMG_9605.jpg

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((фото))

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Петров филат Филатович , 24.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Ryan_Gosllng без весомой на то причины решил посадить меня в карцер на 50 минут. на на фото все отчетливо видно . , как сотрудник без причины посадил меня в карцер.
IMG_9604.jpg
IMG_9606.jpg
IMG_9605.jpg

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((фото))
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Филат Филатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Не по форме.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гослинг Райан Томасович, 02.31.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник припарковал С/Т для того что бы залезть на тонкий забор,после чего я отдал ему приказ немедленно слезть оттуда,но он изначально его проигнорировал,но только когда вмешалась москва он оттуда слез,так-же день назад он высылал объявления о продаже зелёного чая
Прикладываю к своей жалобе доказательства Документ,Документ №2
Дата: 07.08.2024
Подпись: GOSLING​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гослинг Райан Томасович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление было.
Примечания: Словосочетание зеленый чай - никак не относится к какому-либо правонарушению. (( OOC: Второе нарушение является OOC, Вы можете оставить жалобу за нарушение NonRP. ))​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник.. общался с мной на ты хотя я не давал на это согласия так же проявления халатности
Я Отбывал свой срок в ИК после чего данный сотрудник зашел избил меня и вывел в карцер так же когда другой заключенный начал меня избивать пока я был на полу от удара дубинкой избивал меня но сотрудник ничего ему не сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация Документация Документация Документация
Дата:09.08.2024
Подпись:Грозный.​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич, 05.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник.. общался с мной на ты хотя я не давал на это согласия так же проявления халатности
Я Отбывал свой срок в ИК после чего данный сотрудник зашел избил меня и вывел в карцер так же когда другой заключенный начал меня избивать пока я был на полу от удара дубинкой избивал меня но сотрудник ничего ему не сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация Документация Документация Документация
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
Примечания: Не по форме.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш