УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый
Импрессиве Фловле Владиславович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрить Ваше заявление
Примечания: Рассмотрев заявление на выдачу дисциплинарного взыскания, а также рассмотрев апелляцию на жалобу, выдвигаю следующее решение (всё будет расписано по пунктам, чтобы у двух сторон не было вопросов):
1) По факту того, что у сотрудника, нет медицинское освидетельствования, а следовательно, я не могу принять решения в пользу сотрудника, который написал апелляцию.
2) Склоняясь на первый пункт, и полностью проверив фиксации с двух сторон, я полковник внутренней службы - Марчук Данилл Сергеевич, делаю вывод: сотрудник, а именно Дестройд Бонакорсо Владимирович получит первое дисциплинарное взыскания в виде выговора, за нарушения внутреннего устава 3.3.
3) Сотрудник мог спокойно посетить единую службу спасения за оказанием помощи, опираясь на конституционные права граждан, следовательно, во время несения службы сотрудник мог взять отпуск, и он никак себя не оправдывает, так как скрыл информацию непосредственно от начальника УФСИН, что у него плохое здоровье перед вступлением на службу в ряды УФСИН.
4) Прослушав полностью видеозапись двух сторон, я услышал со стороны сотрудника, на которого было составлена жалоба неподобающее отношение со стороны Дестройда Бонакорсо Владимировича к инструктору УИИ, следуя из всего ранее сказанного, я делаю второй вывод: сотрудник, а именно Дестройд Бонакорсо Владимирович получит второе дисциплинарное взыскания в виде выговора, за нарушения внутреннего устава 2.7.
5) Также сотрудник УИИ, никак не оправдывает свои не профессиональное отношение в отношении Дестройда Бонакорсо Владимировича, следовательно, я делаю вывод: привлечь к устному выговору сотрудника УИИ, за нарушение ВУ 2.2.
6) Со всеми сотрудниками, которые были в лекционной комнате, будет проведена беседа, так как сотрудник Дестройд Бонакорсо Владимирович нарушил законодательство, а от лиц видящих данное правонарушение не было ни слова.