ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллосу Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник избил другого сотрудника кулаками.
Я стоял на КПП-2, после чего увидел как сотрудник Дарк Сеинт избивает другого сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: *док-ва*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.07.2024
Подпись: PaSq​

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник избил другого сотрудника кулаками.
Я стоял на КПП-2, после чего увидел как сотрудник Дарк Сеинт избивает другого сотрудника.
Дата: 23.07.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Папай Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник будет уволен из организации за нарушение ВУ 2.2.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Виллос Вячеслав Иосифович

randomik35

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно 2.7. Простыми словами он нарушил субординацию в отношение меня.
Я стоял на посту, решил ненадолго задуматься, после недолгих раздумий я открываю глаза и слышу от прапорщика внутренней службы такие слова: "О, проснулся"
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Документ
Дата: 24.07.2024
Подпись: Nurma​

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Михаил Павлович, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутренний устав, а именно 2.7. Простыми словами он нарушил субординацию в отношение меня.
Я стоял на посту, решил ненадолго задуматься, после недолгих раздумий я открываю глаза и слышу от прапорщика внутренней службы такие слова: "О, проснулся"
Дата: 24.07.2024
Подпись: Nurma​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нурмагамедов Михаил Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: С сотрудником проведут беседы сотрудники УИИ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Самуэль Игоревич, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так посадил меня в карцер.
Я бегал по камерах после чего он меня задержал и по непонятной причине посадил в карцер.
Дата: 26.07.2024
Подпись: ign​

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН - Рональда Крея. Данный сотрудник постоянно превышает своими полномочиями. Я увидел прапорщика Тему( фамилию не помню) и решил с ним отойти поговорить насчет старшины Рональда. По итогу старшина решил походить за нами и последить что же я буду говорить, заходил в холл пресхаты и открывал деврь чтобы все подслушать, хотя прапорщик говорил ему не ходить за нами. После чего я сказал матом чтобы он ушел, на тот момент мы были в душевой, он взял меня в наручники, и решил увести. Тема зашла за то, что я был в ППСП и в Правительстве на должности депутатом, он сказал что я обиженный лох и каким образом я могу быть депутатом. ( потом я позвал админа поговорить на тему, не помню какую, и он в ООС начал меня перебивать даже когда я разговаривал с админом, меня бомбануло я вышел из игры.)
До этого сотрудник превышал полномочия, бил меня дубинкой три раза - первый чтобы я упал, и два раза когда я лежал на полу, как раз таки после этого я решил с прапорщиком Темой поговорить на эту тему.
Доказательств нету т.к. я сидел в тюрьме и у меня нету телефона для съемки, но прапорщик может это доказать, и у старшины Крея должна вестись запись на боди-камере, если она велась то он покажет вам доказательства.
Примерное время - 26.07.24, 14:50-15:15.
Дата: 27.07.2024
Подпись: miht

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Самуэль Игоревич, 07.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так посадил меня в карцер.
Я бегал по камерах после чего он меня задержал и по непонятной причине посадил в карцер.
Дата: 26.07.2024
Подпись: ign​
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллес Самуэль Игоревич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказть Ваше заявление.
Примечания: Уточните на какого сотрудника Вы пишите жалобу.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН - Рональда Крея. Данный сотрудник постоянно превышает своими полномочиями. Я увидел прапорщика Тему( фамилию не помню) и решил с ним отойти поговорить насчет старшины Рональда. По итогу старшина решил походить за нами и последить что же я буду говорить, заходил в холл пресхаты и открывал деврь чтобы все подслушать, хотя прапорщик говорил ему не ходить за нами. После чего я сказал матом чтобы он ушел, на тот момент мы были в душевой, он взял меня в наручники, и решил увести. Тема зашла за то, что я был в ППСП и в Правительстве на должности депутатом, он сказал что я обиженный лох и каким образом я могу быть депутатом. ( потом я позвал админа поговорить на тему, не помню какую, и он в ООС начал меня перебивать даже когда я разговаривал с админом, меня бомбануло я вышел из игры.)
До этого сотрудник превышал полномочия, бил меня дубинкой три раза - первый чтобы я упал, и два раза когда я лежал на полу, как раз таки после этого я решил с прапорщиком Темой поговорить на эту тему.
Доказательств нету т.к. я сидел в тюрьме и у меня нету телефона для съемки, но прапорщик может это доказать, и у старшины Крея должна вестись запись на боди-камере, если она велась то он покажет вам доказательства.
Примерное время - 26.07.24, 14:50-15:15.
Дата: 27.07.2024
Подпись: miht
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маканов Клим Захарович!
Примечания: Передам данную жалобу в УИИ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Papaynushka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН - Рональда Крея. Данный сотрудник нарушал пункт 2.8, 2.6 внутреннего устава. Так же не слушал старшего как и по званию, так и по должности.
Я начал отдавать приказы сотруднику, после чего он не реагировал на них, а как-либо пытался начать конфликт и задавать параллельно странные вопросы. Примечание: сотрудникам УИИ передавать не надо.
Дата: 30.07.2024

₽omka

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллосу Вячеславу Иосифовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулманов Роман Рамилевич, 21.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник прервал мою работу без какой либо причины!
Я работал в швейном цеху, он пришёл и надел на меня наручники, затем вывел от туда.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.07.2024
Подпись: Абдул​

Arkadiy_Pomidorkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бичевичу Данилу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Помидоркин Аркадий Степанович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник. Артём Клифорд. Добавил мне срок и смеялся и отводил камеру за то что я работал. Прошу запросить фиксацию моего нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства Клик* сотрудника
Дата: 16.04.2024
Подпись: Pomidorkin​

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карро Папай Владимирович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН - Рональда Крея. Данный сотрудник нарушал пункт 2.8, 2.6 внутреннего устава. Так же не слушал старшего как и по званию, так и по должности.
Я начал отдавать приказы сотруднику, после чего он не реагировал на них, а как-либо пытался начать конфликт и задавать параллельно странные вопросы. Примечание: сотрудникам УИИ передавать не надо.
Дата: 30.07.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карро Папай Владимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечания Сотрудник получит выговор по 2.3:

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Листьев Михаил Николаевич

Последнее редактирование:

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллосу Вячеславу Иосифовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулманов Роман Рамилевич, 21.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник прервал мою работу без какой либо причины!
Я работал в швейном цеху, он пришёл и надел на меня наручники, затем вывел от туда.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата: 31.07.2024
Подпись: Абдул​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулманов Роман Рамилевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать ,ваше заявление.
Примечания: Сотрудник действовал согласно распорядку дня.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майор внутренней службы

Daniil_Haslerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьев Михаил Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, 25.10.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил нарушение Федерального Закона о Федеральной службе исполнения наказания ст.8.часть 1 и подпункты а именно применения специальных средств в отношении заключенного так-же ограничил его права после применения спец. средств .

Я Начальник уголовно-исполнительной инспекции Хаслеров Даниил Андреевич, принял рассмотрения на нарушение сотрудника а именно инспектора Отдела режима и надзора Флекуа Товара Эдуардовича от оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции младшего лейтенанта внутренней службы Рекуто Дестройда, о том что данный сотрудник в отношении заключенного принял спец. средства без весомо на то необходимости. А именно сказал осужденному чтобы он отошёл подальше в камере где он бегал и не чего не делал, после чего осужденный встал около стола и данный сотрудник совершил в отношении его спец. Средства что граничит Основными правами заключенного. Каждый заключенный имеет право на защиту и получении информации его прав. После чего оперуполномоченный мне передал данную фиксацию от боди камеры заключенного и я был обязан взяться за данное дело.
Ну считаю что данный сотрудник применил спец. Средства без обязательств что говорится о нарушении ВУ 2.1-Сотрудник обязан знать служебные обязанности и соблюдать правила и порядок.
И ВУ 2.2-Сотрудник обязан соблюдать ФП, ФЗ и Законодательство.
Так-же при необходимости так как он новый сотрудник и работает не сильно долго прошу привлечь его по минимальной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры:
Опрос: Доказательства.
Нарушение: Доказательства
Бланк опроса: Доказательства
Передача камеры заключенному: Доказательства

Дата: 01.08.2024

Подпись: Hasler@-

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бичевичу Данилу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Помидоркин Аркадий Степанович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник. Артём Клифорд. Добавил мне срок и смеялся и отводил камеру за то что я работал. Прошу запросить фиксацию моего нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства Клик* сотрудника
Дата: 16.04.2024
Подпись: Pomidorkin​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоркин Аркадий Степанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать ваше заявление.
Примечания: Нет полной фиксации,запрошу фиксацию у сотрудника.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы

Mihail_Listev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьев Михаил Николаевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, 25.10.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник совершил нарушение Федерального Закона о Федеральной службе исполнения наказания ст.8.часть 1 и подпункты а именно применения специальных средств в отношении заключенного так-же ограничил его права после применения спец. средств .

Я Начальник уголовно-исполнительной инспекции Хаслеров Даниил Андреевич, принял рассмотрения на нарушение сотрудника а именно инспектора Отдела режима и надзора Флекуа Товара Эдуардовича от оперуполномоченного Уголовно-исполнительной инспекции младшего лейтенанта внутренней службы Рекуто Дестройда, о том что данный сотрудник в отношении заключенного принял спец. средства без весомо на то необходимости. А именно сказал осужденному чтобы он отошёл подальше в камере где он бегал и не чего не делал, после чего осужденный встал около стола и данный сотрудник совершил в отношении его спец. Средства что граничит Основными правами заключенного. Каждый заключенный имеет право на защиту и получении информации его прав. После чего оперуполномоченный мне передал данную фиксацию от боди камеры заключенного и я был обязан взяться за данное дело.
Ну считаю что данный сотрудник применил спец. Средства без обязательств что говорится о нарушении ВУ 2.1-Сотрудник обязан знать служебные обязанности и соблюдать правила и порядок.
И ВУ 2.2-Сотрудник обязан соблюдать ФП, ФЗ и Законодательство.
Так-же при необходимости так как он новый сотрудник и работает не сильно долго прошу привлечь его по минимальной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди камеры:
Опрос: Доказательства.
Нарушение: Доказательства
Бланк опроса: Доказательства
Передача камеры заключенному: Доказательства

Дата: 01.08.2024
Подпись: Hasler@-
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Даниил Андреевич,!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить ваше заявление
Примечания: Сотрудник получит выговор по 2.2.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы

Pavel_Stalkerov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкеров Павел Курбанович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник сержант внутренней службы Даня Крэй нарушил внутренний устав 3.7
Я отдал приказ идти в административный блок. Он ослушался его
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Документ
Дата:04.08.2024
Подпись:СталкерП​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сталкеров Павел Курбанович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник сержант внутренней службы Даня Крэй нарушил внутренний устав 3.7
Я отдал приказ идти в административный блок. Он ослушался его
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Документ
Дата:04.08.2024
Подпись:СталкерП​

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталкеров Павел Курбанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление
Примечания: заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гослинг Райан Томасович, 02.31.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник. Семён Чернышов и Юсуп зизев танцевали при форме в кабинете где проводят лекции,когда я сделал им замечание они прекратили,но когда я зашёл снова они опять танцевали
Прикладываю к своей жалобе доказательства Документ
Дата: 04.08.2024
Подпись: GOSLING​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Листьеву Михаилу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Гослинг Райан Томасович, 02.31.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник. Семён Чернышов и Юсуп зизев танцевали при форме в кабинете где проводят лекции,когда я сделал им замечание они прекратили,но когда я зашёл снова они опять танцевали
Прикладываю к своей жалобе доказательства Документ
Дата: 04.08.2024
Подпись: GOSLING​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гослинг Райан Томасович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на обоих сотрудников, сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов УФСИН за нарушение ВУ 2.6.​

по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Вверх
Розыгрыш