ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Arsen_Hes4

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Даниллу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хес Арсен Игнатович 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник работает по КоАП он выписал штраф мне за 18.6,17.4 рашифровки статьи 17.4 КоАП: распитие спиртных напитков в общественных местах — штраф 10.000 рублей,,Статья 18.6 КоАП: нарушение общественного порядка — штраф 25.000 рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.06.2024
Подпись: Hesik​

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил УК РФ 14 ст а так же надел наручники не начав расзбратся что да как и когда. МЕня отправили на раьоту он меня задержал когда я даже не успеел дойти на работу закафал и в камеру отправил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Запросить у сотрудника Александер Монахов Время примерно 18:00 23.06.2024 годп
Дата:23.06.2024
Подпись:Швед

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил УК РФ 14 ст а так же надел наручники не начав расзбратся что да как и когда. МЕня отправили на раьоту он меня задержал когда я даже не успеел дойти на работу закафал и в камеру отправил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Запросить у сотрудника Александер Монахов Время примерно 18:00 23.06.2024 годп

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минтз Швед Шведовичь!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Запрошу фиксацию у сотрудника.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Хес Арсен Игнатович 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник работает по КоАП он выписал штраф мне за 18.6,17.4 рашифровки статьи 17.4 КоАП: распитие спиртных напитков в общественных местах — штраф 10.000 рублей,,Статья 18.6 КоАП: нарушение общественного порядка — штраф 25.000 рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Тут
Подпись: Hesik​

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хес Арсен Игнатович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начил меня бить дубинкой в 17:55 Без причины в 18:35 Давал мне не законый приказ прунуждая меня к мытю туалетов а так же прывышал свои должностые полномочие
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 18:35 и 17:55 23.06.2024 года запросить у сотрудника Леон Королевский

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник начил меня бить дубинкой в 17:55 Без причины в 18:35 Давал мне не законый приказ прунуждая меня к мытю туалетов а так же прывышал свои должностые полномочие
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 18:35 и 17:55 23.06.2024 года запросить у сотрудника Леон Королевский

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Запрошу фиксацию у сотрудника.

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбил гражданское лицо в кабинете генерала маойра ФСИН словами "петуъ"скорее всего имеел веду петух.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Даниллу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грозный Джони Сергеевич 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проверял рапорты на повышения сотрудников ОРН отказал мне в моем рапорте по причине что нету документа о разрешении на замену пункта для присвоения внеочередного специального звания Хотя был 8 пункт с разрешением
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://forum.amazing-online.com/goto/post?id=6686546
https://forum.amazing-online.com/th...po-nizhegorodskoj-oblasti.950442/post-6690850
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Грозный​

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выстрелел в меня из оружие СВД-ПСО в кабинете генерала майора ФСИН без основание
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник оскорбил гражданское лицо в кабинете генерала маойра ФСИН словами "петуъ"скорее всего имеел веду петух.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Сотрудник был уволен.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Даниллу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Грозный Джони Сергеевич 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проверял рапорты на повышения сотрудников ОРН отказал мне в моем рапорте по причине что нету документа о разрешении на замену пункта для присвоения внеочередного специального звания Хотя был 8 пункт с разрешением
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://forum.amazing-online.com/goto/post?id=6686546
https://forum.amazing-online.com/th...po-nizhegorodskoj-oblasti.950442/post-6690850
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:Грозный​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Фиксация замены должна быть прикреплена в документации самого критерия.

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проголивал рабочий день передвигался на личном т/с

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проголивал рабочий день передвигался на личном т/с

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Установив личность сотрудника, инспектор получит дисциплинарное взыскание в личное в виде выговора.

IToaster

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Александр Борисович, 26.01.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник вмешался в работу Инспектора УИИ, превышая свои должностные полномочия.
Я инспектор УИИ Родригес Борисович, находясь в звании Капитана, проводил психологические работы с осужденным, но данный сотрудник ОСН Тайфун, применил специальные средства в отношении осужденного, не предупредив о своих намерениях "применять специальные средства", вмешался в проведение психологических работ с осужденным , нарушив права заключенного, а именно статью 9 пункт 5 УИК.
Нарушив статьи: 3.9 ВУ; 2.2 ВУ; 2.4 ВУ; 2.5 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация
Подпись: RO​

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ра́йан То́мас Го́слинг, 24.01.1960 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник на момент моей службы просто так взял и применил ко мне спец. средства и физическую силу,а после чего не освобождал
Дата: 24.06.2024
Подпись: GOSLING​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 24.06.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи УК РФ, а именно: 14, 51 (возможно 53), а также пункты ВУ УФСИН - 2.1, 2.5, 2.6, 2.8, 3.3, 3.9, 2.2.
Я дал указание, просьбу ОРН и УИИ помочь мне с разводом заключенных по камерам, так как они должны были спать уже как полчаса назад. во время развода, я дал одному из заключенный указание остановиться, и сказал что применю спец. средства, но тот не остановился и забежал в библиотеку, хотя не отрицаю того факта что требование мое он мог не услышать первый раз. Далее, заходя в библиотеку, я заметил сотрудника УИИ, который собирался по видимому проводить тому психологические работы. Объяснять думаю не требуется, что без положения о подразделении, и иных НПА, тем более в неположенное время и одному осужденному псих работы проводить - абсурд. Я в наручниках, заломав заключенного в позе лебедя провел того в камеру. Сотрудник начал в грубом тоне спрашивать: "Вы режим наш видели?", "Чем вы занимаетесь тогда?" и иные вопросы.
Я, конечно, до сих пор не понимаю, при чем тут режим и псих.работы, но да ладно. Я начал адекватно объяснять инспектору, что то чем он занимается - бред, и рассказал в какое время по распорядку дня ИК "Кресты" псих. работы. Сотрудник же мои объяснения проигнорировал, и со словами "О-ох бля, пойдем со мной" подозвал заключенного и выпустил его из камеры. Далее последовали слова "Не трогайте моего заключенного!". Когда я последовал за ними в библиотеку, сотрудник начал закрывать собой заключенного, насмехаясь, проявляя неподобающее поведение сотрудника ФСИН и нарушая 2.6 и 2.8 ВУ УФСИН.
Опять дав законное требование заключенному, когда оба лица уже явно услышали его, и услышав мои намерения применять спец. средства и физ. силу, инспектор УИИ наконец-то сказал заключенному остановится и идти в камеру, попутно угрожая мне жалобой, находящейся выше на данный момент.
Предупреждая о своих намерениях, утверждаю, что если инспектора в таком серьезном специальном звании и должности не уволят за его очевидные нарушения, я обращусь за помощью к начальнику СУ Т-УФСБ, майору юстиции, Тену Михаилу Игоревичу, для возбуждения на инспектора УД. Так же, в случае отрицательного ответа на мое заявление, прошу привлечь сотрудника к ответственности за заведомо ложный донос, т.к. инспектор написал в жалобной книге о моем нарушении уголовной статьи, хотя такого и близко не было, и перепутать подобное нельзя.
Видеофиксация
Подпись: Moskvin

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ра́йан То́мас Го́слинг, 24.01.1960 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник на момент моей службы просто так взял и применил ко мне спец. средства и физическую силу,а после чего не освобождал
Подпись: GOSLING​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райан Томас Гослинг!
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на сотрудника Тёму Веста, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения из УФСИН за нарушение ВУ 2.2. По совокупности Вашей жалобы на сотрудника Мага Меллонти, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения из УФСИН за нарушение ВУ 2.2.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Марчук Данилл Сергеевич

Последнее редактирование:

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родригес Александр Борисович, 26.01.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник вмешался в работу Инспектора УИИ, превышая свои должностные полномочия.
Я инспектор УИИ Родригес Борисович, находясь в звании Капитана, проводил психологические работы с осужденным, но данный сотрудник ОСН Тайфун, применил специальные средства в отношении осужденного, не предупредив о своих намерениях "применять специальные средства", вмешался в проведение психологических работ с осужденным , нарушив права заключенного, а именно статью 9 пункт 5 УИК.
Нарушив статьи: 3.9 ВУ; 2.2 ВУ; 2.4 ВУ; 2.5 ВУ
Подпись: RO​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригес Александр Борисович!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Последнее редактирование:

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 24.06.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи УК РФ, а именно: 14, 51 (возможно 53), а также пункты ВУ УФСИН - 2.1, 2.5, 2.6, 2.8, 3.3, 3.9, 2.2.
Я дал указание, просьбу ОРН и УИИ помочь мне с разводом заключенных по камерам, так как они должны были спать уже как полчаса назад. во время развода, я дал одному из заключенный указание остановиться, и сказал что применю спец. средства, но тот не остановился и забежал в библиотеку, хотя не отрицаю того факта что требование мое он мог не услышать первый раз. Далее, заходя в библиотеку, я заметил сотрудника УИИ, который собирался по видимому проводить тому психологические работы. Объяснять думаю не требуется, что без положения о подразделении, и иных НПА, тем более в неположенное время и одному осужденному псих работы проводить - абсурд. Я в наручниках, заломав заключенного в позе лебедя провел того в камеру. Сотрудник начал в грубом тоне спрашивать: "Вы режим наш видели?", "Чем вы занимаетесь тогда?" и иные вопросы.
Я, конечно, до сих пор не понимаю, при чем тут режим и псих.работы, но да ладно. Я начал адекватно объяснять инспектору, что то чем он занимается - бред, и рассказал в какое время по распорядку дня ИК "Кресты" псих. работы. Сотрудник же мои объяснения проигнорировал, и со словами "О-ох бля, пойдем со мной" подозвал заключенного и выпустил его из камеры. Далее последовали слова "Не трогайте моего заключенного!". Когда я последовал за ними в библиотеку, сотрудник начал закрывать собой заключенного, насмехаясь, проявляя неподобающее поведение сотрудника ФСИН и нарушая 2.6 и 2.8 ВУ УФСИН.
Опять дав законное требование заключенному, когда оба лица уже явно услышали его, и услышав мои намерения применять спец. средства и физ. силу, инспектор УИИ наконец-то сказал заключенному остановится и идти в камеру, попутно угрожая мне жалобой, находящейся выше на данный момент.
Предупреждая о своих намерениях, утверждаю, что если инспектора в таком серьезном специальном звании и должности не уволят за его очевидные нарушения, я обращусь за помощью к начальнику СУ Т-УФСБ, майору юстиции, Тену Михаилу Игоревичу, для возбуждения на инспектора УД. Так же, в случае отрицательного ответа на мое заявление, прошу привлечь сотрудника к ответственности за заведомо ложный донос, т.к. инспектор написал в жалобной книге о моем нарушении уголовной статьи, хотя такого и близко не было, и перепутать подобное нельзя.
Видеофиксация
Подпись: Moskvin

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Олег Артемович!
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на сотрудника Александер Родригез, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения из УФСИН за нарушение ВУ 2.2, 2.1, 2.6, 3.3.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Марчук Данилл Сергеевич

Danya_Luntikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лунтиков Даниил Сергеевич, 27.10.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушает статью 56 УК а так же статью 51 УК.
Я зашел в туалет камерного блока, дальше я вижу как Подполковник внутренней службы Валерия Октобер говорит заключенному "тряпку в зубы и пошли!" тем самым нарушает статью 51 УК. А также заключенный Кид Воид начинает отнимать у нее телефон и разбивать его, а она в ответ говорит у меня еще 1 есть,также этот заключенный многократно оскорблял ее а она ничего не делала. Тем самым нарушала статью 56 УК. И еще устраивала с заключенными из ее семьи в библиотеке я это могу назвать только цирк.
Я считаю что этот сотрудник не компетентный для работы в ФСИН.
Прошу разобраться честно!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : "51УК", "56УК", "Цирк"
Подпись: dnlklnkv​

Вверх
Розыгрыш