ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Marsel_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринат Авдеев Павлович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Киешь Хаджиме. Нарушил статья 10ФП назвав меня клоуном
Я попросил не спать на посту после чего произошла данная ситуация
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:13.06.2024
Подпись: Avdeev​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринат Авдеев Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майор внутренней службы
Суворов Марсель Айратович

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринат Авдеев Павлович, 04.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, а именно Киёши Хаджиме. Нарушил статья 10ФП назвав меня клоуном
Я попросил не спать на посту после чего произошла данная ситуация
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:13.06.2024
Подпись: Avdeev​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринат Авдеев Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Marsel_Suvorov

Пользователь
Я, Педро Кенни Александрович 11.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заключенного ФСИН. Данный заключенный имеет касту Крыса , о клеветал входе чего я мог получить надбавку в сроке.
Я работал через некоторое время подбежал еще один заключенный, после началась словесная перепалка где пользуясь доверием сотрудников ФСИН заключенный Сергей Вовил начал нагло врать о том, что я ничего не делал.(дополнительно оск. род.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Педро Кенни Александрович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Marsel_Suvorov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворову Марселю Айратовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васечкин Даниил Васильевич, 05.10.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник с именем Нико Саенз, не выполнял приказ встать в строй.
Я давал приказ майору внутренней службы встать с строй, который он проигнорировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 15.06.2024
Подпись: ДВ​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васечкин Даниил Васильевич!
Примечания: Недостаточно доказательств.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

wrtx

Пользователь
Пользователь
Я, Василий Миамур Миаумурович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник Sergei_Hanzian.
Он отошел от люка и я просто сел возле него ((Клавишой С)) по итогу ему показалось в прицеле ПСО что я взламываю люк
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://cdn.discordapp.com/attachme...1375b87c1f61b9d3ee3cdd2c598462fa3ee08690b58a&
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мне бы просто хотелось посмотреть где он там увидел движение руками

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Даниллу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники с именем Иван Стефанов, он нарушал 2.7 ВУ, 2.9 ВУ, 3.3 ВУ, 3.5 ВУ, 3.6 ВУ 3.9 ВУ, Статьи 3, 10, 11, 14 ФП. Требую что-бы он лично мне предоставил фиксацию о моей нарушение, якобы" 14.4 УИК" по почте: Документ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 17.06.2024
Подпись: КОГ​

Последнее редактирование:

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН. Данный сотрудник ФСИН который находится в отделе ОСН "Тайфун" с номер маской "728629" провоцировал заключенных что-бы они шли к порковку на КПП-2 тем самом нарушая 14.8 УИК, я спросил его "Можно туда идти, да или нет?", он мне ответил "Идите, да-да, идите", тоесть он мне дал рашрешиние туда идти, я пошел, и он нашал бежать за мной и без никакой предуприждение начал стрелять по мне с електрошокера. Также он когда меня отвезли в карцер, начал избивать меня до крови с битой, тем самом я получил побой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ и Документ.

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Я, Василий Миамур Миаумурович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник Sergei_Hanzian.
Он отошел от люка и я просто сел возле него ((Клавишой С)) по итогу ему показалось в прицеле ПСО что я взламываю люк
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://cdn.discordapp.com/attachme...1375b87c1f61b9d3ee3cdd2c598462fa3ee08690b58a&
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мне бы просто хотелось посмотреть где он там увидел движение руками

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Миамур Миаумурович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН. Данный сотрудник ФСИН с именим Августин Карпатский увеличил мне срок на 1 месяц просто так, требую что-бы он, от своего лица предоставил мне фиксацию где я нарушал пунк УИКа по почте "Документ"

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Данилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный
сотрудник нарушил 2.7 и 2.8 пункты ВУ УФСИН.
Я стоял и выполнял прямые служебные обязанности, после чего увидел нарушения вышеперечисленных пунктов ВУ УФСИН со стороны старшины внутренней службы, Дэни Крея. Каюсь что плохо себя повел в подобной ситуации, и со зла превысил тон общения. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности/отстранить с места службы за его нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Видеофиксация
Подпись: Moskvin

Ivan_Bydico

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будико Иван Сергеевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Фсин с именем Данилом Крей,совершил оскорбление в отношение сотрудника фсина{меня},а также как утверждал осужденный у него есть связи в лице Данила Крея, тем самым без таковой причины отпускает заключонного
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):

Дата:17.96.2024
Подпись:Будико​

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Марчуку Данилу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный
сотрудник нарушил 2.7 и 2.8 пункты ВУ УФСИН.
Я стоял и выполнял прямые служебные обязанности, после чего увидел нарушения вышеперечисленных пунктов ВУ УФСИН со стороны старшины внутренней службы, Дэни Крея. Каюсь что плохо себя повел в подобной ситуации, и со зла превысил тон общения. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности/отстранить с места службы за его нарушения.
Видеофиксация

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Олег Артемович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на сотрудника, сотрудник будет привлечён к мерам наказания в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.7.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Danill_Marchuk

Человек из народа
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будико Иван Сергеевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Фсин с именем Данилом Крей,совершил оскорбление в отношение сотрудника фсина{меня},а также как утверждал осужденный у него есть связи в лице Данила Крея, тем самым без таковой причины отпускает заключонного
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):

Дата:17.96.2024
Подпись:Будико​
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будико Иван Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: По совокупности Вашей жалобы на данного сотрудника, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения из УФСИН за нарушение ВУ 2.2.
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Марчук Данилл Сергеевич

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН. Данный сотрудник ФСИН который находится в отделе ОСН "Тайфун" с номер маской "728629" провоцировал заключенных что-бы они шли к порковку на КПП-2 тем самом нарушая 14.8 УИК, я спросил его "Можно туда идти, да или нет?", он мне ответил "Идите, да-да, идите", тоесть он мне дал рашрешиние туда идти, я пошел, и он нашал бежать за мной и без никакой предуприждение начал стрелять по мне с електрошокера. Также он когда меня отвезли в карцер, начал избивать меня до крови с битой, тем самом я получил побой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ и Документ.
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Оскар Георгиевчи!
Примечания: Недостаточно доказательств.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Букацов Богдан Витальевич

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН. Данный сотрудник ФСИН с именим Августин Карпатский увеличил мне срок на 1 месяц просто так, требую что-бы он, от своего лица предоставил мне фиксацию где я нарушал пунк УИКа по почте "Документ"
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Оскар Георгиевич!
Примечания: Запрошу фиксацию у сотрудника, в противном случае сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Оскар Георгиевич, 10.10.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники с именем Иван Стефанов, он нарушал 2.7 ВУ, 2.9 ВУ, 3.3 ВУ, 3.5 ВУ, 3.6 ВУ 3.9 ВУ, Статьи 3, 10, 11, 14 ФП. Требую что-бы он лично мне предоставил фиксацию о моей нарушение, якобы" 14.4 УИК" по почте: Документ.
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Оскар Георгиевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявлене.
Примечания: (( Укажите тайм-коды нарушения от сотрудника. ))

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник уменьшил за непонятные заслуги заключенному, недавно прибывшему в ИК "Кресты" 3 года срока заключения.
Я выполнял должностные обязанности, ко мне подошел инспектор УИИ с жалобой на инспектора ОРН. Мне сообщили, что тот уменьшил срок заключения заключенному на 3 года без весомых причин. Я вызвал его к швейному цеху, запросил фиксацию работы заключенного, но тот просто покинул область.
Видеофиксация
Дата: 20.06.2024

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвин Олег Артемович, 05.12.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник уменьшил за непонятные заслуги заключенному, недавно прибывшему в ИК "Кресты" 3 года срока заключения.
Я выполнял должностные обязанности, ко мне подошел инспектор УИИ с жалобой на инспектора ОРН. Мне сообщили, что тот уменьшил срок заключения заключенному на 3 года без весомых причин. Я вызвал его к швейному цеху, запросил фиксацию работы заключенного, но тот просто покинул область.
Видеофиксация
Дата: 20.06.2024
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвин Олег Артемович!
Примечания: Запрошу фиксацию у сотрудника.

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райан Госилнг Семёнович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Александр Монахов не хочет говорить на каком основании,он применяет физическую силу,когда я у него спросил,он просто уклоняется от вопроса,а так же после этого опять применяет её и уходит,предварительно меня заперев в камере.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Райан Госилнг Семёнович 23.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Александр Монахов не хочет говорить на каком основании,он применяет физическую силу,когда я у него спросил,он просто уклоняется от вопроса,а так же после этого опять применяет её и уходит,предварительно меня заперев в камере.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 23.06.2024
Подпись: GOSLING​

Вверх
Розыгрыш