ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник начал эвакуировать моё ТС с батыревского водохранилища на льду и не подождав нужное время перед отправки ТС на штрафстоянку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация ((Vlad_Savich))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.01.2026
Подпись: Tvays​

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник начал эвакуировать моё ТС с батыревского водохранилища на льду и не подождав нужное время перед отправки ТС на штрафстоянку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация ((Vlad_Savich))
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Розан Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: напишите заявления по форме, выделите свое ФИО жирным шрифтом.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«07» января 2026 г.
ht_1-no-bg-preview-carve.photos-1.png

П.А. Чалов

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Vladislav Kurly

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Курлыки , 01.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудника
Вадим Вазовск отбуксировал мое т/с на штрафстоянку.
Я припарковал свой автомобиль в на стоянке в батырево яндекс такси так как там работаю
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись: Vla​

Matvey_Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делламорте Люцифер Сергеевич, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник совершил намеренный наезд на меня и не оказал никакой помощи.
Я стоял на разводе и общался с коллегами как вдруг данный сотрудник резко взял разгон и сшиб меня с ног.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация Документ
Подпись: Wood

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на ваших фиксациях не видно какой именное сотрудник эвакуировал ваше Т/С.

по Нижегородской области
полковник полиции
«07» января 2026 г.

П.А. Чалов

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Курлыки , 01.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудника
Вадим Вазовск отбуксировал мое т/с на штрафстоянку.
Я припарковал свой автомобиль в на стоянке в батырево яндекс такси так как там работаю
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись: Vla​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Курлыки!
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
«07» января 2026 г.

П.А. Чалов

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 08.01.2026

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.01.2026
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: инспектор получит внутренние наказания.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» января 2026 г.

П.А. Чалов

Nick_Mcqueen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Ник Владиславович, 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.1, 3.10 ВУ ОВД.
Мы находились около КПП - 1 воинской части 20115, наше руководство УМВД вели диалог в месте с военнослужащим, чтобы нас пропустили на территорию воинской части с целью провести тренировку согласованную с генералом воинской части, спустя какое то время диалога к нам подошел командир ОР УГИБДД и начал перебивать, перекрикивать, повышать голос и кричать на полковника полиции что военнослужащие не обязаны пропускать нас, и тем самым проявив неадекватное поведение.
Так же сотрудник по мимо того что кричал и повышал голос не соблюдал субординацию в виде того что проявлял хамское общение, и повышая голос, тем более на старшего по звании сотрудника полиции обосновывая это тем что его перебивают и не дают сказать ему не одного слова и произнес следующие слова "Мне надо вас перекричать чтобы вы меня услышали" что строго запрещено Ст. 13 ФП (повышение тона, проявление агрессии), в ходе всего диалога сотрудника полиции предупреждали чтобы он переставал кричать на половину улицы.
И в связи с данными обстоятельствами он совершил административное правонарушение Части 6. Статьи 18. КоАП.
Нарушение общественного порядка которое сопровождается явным неуважением к обществу.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 09.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-419-Nick-Cartie.png

Последнее редактирование:

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 10.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной статье, а именно 38 УК РФ. Я её не нарушил. Была ситуация что я зашел в открытую дверь своего знакомого, далее кто-то начал сильно долбить в дверь, я подумал что это были бандиты и выбежал с квартиры. Мой знакомый зачем-то сказал что я взломал дверь, хотя я этого не делал, с его стороны это ложный донос. Сотрудник специально искал любую причину чтобы меня посадить из принципа. Также при моем задержании меня сзади ударил гражданин по затылку и другой гражданин одел мне мешок на голову, сотрудник при этом не предпринял никаких действий, тем самым нарушив 56 УК РФ. Прошу привлечь его к уголовной ответственности за нарушения статей 56 и 58 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ
Дата: 10.01.2026
Подпись: Рояль

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Ник Владиславович, 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.1, 3.10 ВУ ОВД.
Мы находились около КПП - 1 воинской части 20115, наше руководство УМВД вели диалог в месте с военнослужащим, чтобы нас пропустили на территорию воинской части с целью провести тренировку согласованную с генералом воинской части, спустя какое то время диалога к нам подошел командир ОР УГИБДД и начал перебивать, перекрикивать, повышать голос и кричать на полковника полиции что военнослужащие не обязаны пропускать нас, и тем самым проявив неадекватное поведение.
Так же сотрудник по мимо того что кричал и повышал голос не соблюдал субординацию в виде того что проявлял хамское общение, и повышая голос, тем более на старшего по звании сотрудника полиции обосновывая это тем что его перебивают и не дают сказать ему не одного слова и произнес следующие слова "Мне надо вас перекричать чтобы вы меня услышали" что строго запрещено Ст. 13 ФП (повышение тона, проявление агрессии), в ходе всего диалога сотрудника полиции предупреждали чтобы он переставал кричать на половину улицы.
И в связи с данными обстоятельствами он совершил административное правонарушение Части 6. Статьи 18. КоАП.
Нарушение общественного порядка которое сопровождается явным неуважением к обществу.
Дата: 09.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-419-Nick-Cartie.png
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ник Владиславович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник полиции понесет наказание.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» января 2026 г.
NrOXrRSkDw9aUFa29f3c6-ez1bpsCx9yjD3ezjnBXVGCGW6jDMFiUUW5iX_pyr5Jw9MShdAJ5u2cAuKNpZePxhhq.jpg

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 10.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник привлёк меня к уголовной статье, а именно 38 УК РФ. Я её не нарушил. Была ситуация что я зашел в открытую дверь своего знакомого, далее кто-то начал сильно долбить в дверь, я подумал что это были бандиты и выбежал с квартиры. Мой знакомый зачем-то сказал что я взломал дверь, хотя я этого не делал, с его стороны это ложный донос. Сотрудник специально искал любую причину чтобы меня посадить из принципа. Также при моем задержании меня сзади ударил гражданин по затылку и другой гражданин одел мне мешок на голову, сотрудник при этом не предпринял никаких действий, тем самым нарушив 56 УК РФ. Прошу привлечь его к уголовной ответственности за нарушения статей 56 и 58 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ, Документ
Дата: 10.01.2026
Подпись: Рояль
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: не достаточно фиксаций нарушений.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» января 2026 г.
NrOXrRSkDw9aUFa29f3c6-ez1bpsCx9yjD3ezjnBXVGCGW6jDMFiUUW5iX_pyr5Jw9MShdAJ5u2cAuKNpZePxhhq.jpg

М.А. Бастрыкин

Anatoliy_Intellegent

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник угрожал мне расстрелом, что может расцениваться как уголовное преступление, предусмотренное статьей 8 УК и является нарушением 3.1 ВУ ОВД. Так же сотрудник оскорбил меня, назвав "умственно отсталым", что является нарушением 3.8 ВУ ОВД. Я находился на своем автомобиле возле территории воинской части №20115, после чего сотрудник полиции попытался меня остановить и задержать, угрожая расстрелом в случае помехи их работе, которую я не совершал. Если сотрудник имел ввиду огонь по колесам, то он выбрал некорректные выражения, которые я могу воспринимать как угрозу моей жизни. Далее я был задержан сотрудником, старшим инспектором Кучкиным и он, на мое требование предоставить фиксацию правонарушения, назвал меня умственно отсталым из-за того, что я не предоставил ему спец. связь. В тот момент спец. связь от меня не требовалась, ведь я находился в наручниках и сотрудник должен был предоставить мне фиксацию на своем КПК, либо служебном планшете, либо ином видеовоспроизводящем устройстве, согласно 11.2 Конституции НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация ; видеофиксация
Дата: 10.01.2025
Подпись: Intellegent​

Anatoliy_Intellegent

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник угрожал мне расстрелом, что может расцениваться как уголовное преступление, предусмотренное статьей 8 УК и является нарушением 3.1 ВУ ОВД. Так же сотрудник оскорбил меня, назвав "умственно отсталым", что является нарушением 3.8 ВУ ОВД. Я находился на своем автомобиле возле территории воинской части №20115, после чего сотрудник полиции попытался меня остановить и задержать, угрожая расстрелом в случае помехи их работе, которую я не совершал. Если сотрудник имел ввиду огонь по колесам, то он выбрал некорректные выражения, которые я могу воспринимать как угрозу моей жизни. Далее я был задержан сотрудником, старшим инспектором Кучкиным и он, на мое требование предоставить фиксацию правонарушения, назвал меня умственно отсталым из-за того, что я не предоставил ему спец. связь. В тот момент спец. связь от меня не требовалась, ведь я находился в наручниках и сотрудник должен был предоставить мне фиксацию на своем КПК, либо служебном планшете, либо ином видеовоспроизводящем устройстве, согласно 11.2 Конституции НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация ; видеофиксация
отзываю

Anatoliy_Intellegent

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник угрожал мне расстрелом, что может расцениваться как уголовное преступление, предусмотренное статьей 8 УК и является нарушением статьи 1 ФП. Так же сотрудник оскорбил меня, назвав "умственно отсталым", что является нарушением статьи 13 ФП. Я находился на своем автомобиле возле территории воинской части №20115, после чего сотрудник полиции попытался меня остановить и задержать, угрожая расстрелом в случае помехи их работе, которую я не совершал. Если сотрудник имел ввиду огонь по колесам, то он выбрал некорректные выражения, которые я могу воспринимать как угрозу моей жизни. Далее я был задержан сотрудником, старшим инспектором Кучкиным и он, на мое требование предоставить фиксацию правонарушения, назвал меня умственно отсталым из-за того, что я не предоставил ему спец. связь. В тот момент спец. связь от меня не требовалась, ведь я находился в наручниках и сотрудник должен был предоставить мне фиксацию на своем КПК, либо служебном планшете, либо ином видеовоспроизводящем устройстве, согласно 11.2 Конституции НО. После чего данный сотрудник решил отпустить меня, ввиду необходимости возвращения на сопровождение военной колонны. Во время снятия наручников сотрудник сказал "ладно, **й с тобой" и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация ; видеофиксация ; видеофиксация

Последнее редактирование:

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник угрожал мне расстрелом, что может расцениваться как уголовное преступление, предусмотренное статьей 8 УК и является нарушением статьи 1 ФП. Так же сотрудник оскорбил меня, назвав "умственно отсталым", что является нарушением статьи 13 ФП. Я находился на своем автомобиле возле территории воинской части №20115, после чего сотрудник полиции попытался меня остановить и задержать, угрожая расстрелом в случае помехи их работе, которую я не совершал. Если сотрудник имел ввиду огонь по колесам, то он выбрал некорректные выражения, которые я могу воспринимать как угрозу моей жизни. Далее я был задержан сотрудником, старшим инспектором Кучкиным и он, на мое требование предоставить фиксацию правонарушения, назвал меня умственно отсталым из-за того, что я не предоставил ему спец. связь. В тот момент спец. связь от меня не требовалась, ведь я находился в наручниках и сотрудник должен был предоставить мне фиксацию на своем КПК, либо служебном планшете, либо ином видеовоспроизводящем устройстве, согласно 11.2 Конституции НО. После чего данный сотрудник решил отпустить меня, ввиду необходимости возвращения на сопровождение военной колонны. Во время снятия наручников сотрудник сказал "ладно, **й с тобой" и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация ; видеофиксация ; видеофиксация
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Альбертович!
Примечание: инспектор понесет внутренние наказания.

по Нижегородской области
полковник полиции
«10» января 2026 г.

П.А. Чалов

Anatoliy_Intellegent

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник нарушил статью 13 ФП. Я был задержан сотрудниками полиции за ряд административных правонарушений. После проведения со мной процессуальных действий с рядом нарушений, я порекомендовал сотрудникам искать новое место работы, не проявляя при этом неуважительного общения, ненормативной лексики и прочего неподобающего поведения. На данное заявление сотрудник ответил "а ты себе новую машину ищи, б***ь".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Интелледжент Анатолий Альбертович, 19.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, младшего лейтенанта полиции Кучкина. Данный сотрудник нарушил статью 13 ФП. Я был задержан сотрудниками полиции за ряд административных правонарушений. После проведения со мной процессуальных действий с рядом нарушений, я порекомендовал сотрудникам искать новое место работы, не проявляя при этом неуважительного общения, ненормативной лексики и прочего неподобающего поведения. На данное заявление сотрудник ответил "а ты себе новую машину ищи, б***ь".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Альбертович!
Примечание: инспектор понесет внутренние наказания.

по Нижегородской области
полковник полиции
«10» января 2026 г.

П.А. Чалов

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!
Примечание: не достаточно фиксаций нарушений.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» января 2026 г.

М.А. Бастрыкин
А запросить у сотрудников не хотите?

Вверх