Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джобс Валера Андреевич, 11.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник открыл огонь по колесам.
Я передвигался на мотоцикле неспорю нарушал ПДД но остановился когда это потребовали, после мы начали разговаривать я спрашивал все основания сотрудник не мог на некоторые из них ответить также сказал что нету основания на котором я обязан возить документы (тех.паспорт,лицензии ((ООС 3.00 мин))), также 2 сотрудника которые 1 из них его напарник а 2 проезжающий мимо сержант вмешивались в процессуальные действия, как итог когда мне сотрудник который проводил процессуальные действия не смог ответить ограничены - ли мои конституционные права я начал уезжать и по мне он открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 04.11.2025
Подпись: Джобс
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Валера Андреевич! Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов ГИБДД. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|