ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Daniil_Bastrykin

❝ Юриспруденция — продажная девка политики. ❞
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вега Джо Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник не находясь в рабочей форме, оскорблял меня и при этом клеветал о том, что я его якобы бил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.10.2025
Подпись: Joe​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джо Викторович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«30» октября 2025 г.
Д.А. Бастрыкин

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вега Джо Викторович, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник не находясь в рабочей форме, оскорблял меня и при этом клеветал о том, что я его якобы бил.

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 1.11.2025

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данные сотрудники нарушили ПДД, а также скрылись с места ДТП, в том числе совершили спец. манёвр на мосту, что запрещено делать.
Я двигался с КПП ВЧ №20115 в сторону г. Южного, так случилось, что я двигался за военной колонной. В ходе моего движения сотрудник ГАИ в первую очередь нарушили правила сопровождения, так как замыкающей машины не было до выезда на трассу, а во вторых совершали перестроения без включения поворотных сигналов, тем самым создавали аварийные ситуации на проезжей части.
На видеозаписи в 2:37 сотрудники врезались в моё авто без включённого поворотника перестроились, дальше стали замыкающими в колонне, после чего на 2:43 я начал перестраиваться на левую полосу, дабы продолжить движение в город в ходе чего меня на 2:45 сотрудники протаранили и сказали в мегафон: колонну не обгоняем. Дальше на 3:00 мне выдвигают требования остановится на проезжей части по левой полосе, я выполнил требование на светофоре, после чего сотрудники просто уехали и ничего не сказали. На 3:22 я уже перестраиваюсь около ВГП к обочине и совершаю остановку с целью разбирательства тарана на мосту. На 3:40 мне говорят что я неправильно припарковал т/с на обочине, хотя всё сделано согласно ПДД. На 4:00 я начал выяснять кто протаранил меня, ответа так и не услышал, после чего я пересмотрел видеозапись с регистратора и выявил т/с с гос. номером Р0044 152 RU, потом подошёл к экипажу этому и запросил удостоверения личности. Также на 3:58 видно как сотрудники начали перекрывать въезд, на что я начал уточнять, если у их разрешение устное или письменное от УФСБ или Правительства, на что ответа так и не получил, хотя согласно ФЗ "О полиции" ст. 16 п. 2, оцепление производится с разрешения высших органов исполнительной власти.
По какой-то причине видеозапись с запросом удостоверение была повреждена, но на первой видеозаписи видно на 2:43 видно номер экипажа. Также в дальнейшем видны лица сотрудников.
Предоставил также вторую запись где хоть и с обрывками записи, но видно попытку дачи взятки мне в виде 30.000 рублей на 16 секунде, и лица экипажа т/с с гос. номером Р0044 152 RU. На 1:39 я говорю спасибо за удостоверение от водителя и на 2:04 слышно как второй сотрудник показывает удостоверение, после чего уезжают на сопровождение ВК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись с видеорегистратора, вторая запись
Дата: 01.11.2025 г.
Подпись: Г.А.​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание:не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 1.11.2025
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание:не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Toddy1941

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бампи Билли Робертс, 22.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Maksim_Varmilov подошел ко мне когда я стоял на перекрестке, выписал мне какой то необоснованный штраф в размере 50.000. Потому что ему так захотелось.По моей просьба расшифровать то что я нарушил он отказался. Просто выписал штраф и уехал с экипажем который стоял на перекрестке и создавала помеху другим участникам движения.Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 02.11.2025
Подпись: Бампи​

Matvey_Selivestrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Селивестров Матвей Романович , 30.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Азамат С.И. Данный сотрудник халатно проверяет рапорта от рядовых на прохождение аттестации.
Я сдав все экзамены и прослушав все лекции получаю отказ по причине "не хватает фиксаций в практической части", хотя их количество 6 штук на 3 экзамена, притом другие рапорта с такими же фиксациями одобряют.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: рапорт номер #9.530 и ответ сотрудника #9.457 в рапортах: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Подпись: Selivestrov​

Последнее редактирование:

Leo_Demon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демон Лео Александрович, 28.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Danil_Useev превышает свои должностные полномочия.
Я Eхал по своим делам, сотрудник очень сильно пинговал. Врезался в меня и начал тайзерить прямо из автомобиля, напомню погони у нас не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Demon​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данные сотрудники нарушили ПДД, а также скрылись с места ДТП, в том числе совершили спец. манёвр на мосту, что запрещено делать.
Я двигался с КПП ВЧ №20115 в сторону г. Южного, так случилось, что я двигался за военной колонной. В ходе моего движения сотрудник ГАИ в первую очередь нарушили правила сопровождения, так как замыкающей машины не было до выезда на трассу, а во вторых совершали перестроения без включения поворотных сигналов, тем самым создавали аварийные ситуации на проезжей части.
На видеозаписи в 2:37 сотрудники врезались в моё авто без включённого поворотника перестроились, дальше стали замыкающими в колонне, после чего на 2:43 я начал перестраиваться на левую полосу, дабы продолжить движение в город в ходе чего меня на 2:45 сотрудники протаранили и сказали в мегафон: колонну не обгоняем. Дальше на 3:00 мне выдвигают требования остановится на проезжей части по левой полосе, я выполнил требование на светофоре, после чего сотрудники просто уехали и ничего не сказали. На 3:22 я уже перестраиваюсь около ВГП к обочине и совершаю остановку с целью разбирательства тарана на мосту. На 3:40 мне говорят что я неправильно припарковал т/с на обочине, хотя всё сделано согласно ПДД. На 4:00 я начал выяснять кто протаранил меня, ответа так и не услышал, после чего я пересмотрел видеозапись с регистратора и выявил т/с с гос. номером Р0044 152 RU, потом подошёл к экипажу этому и запросил удостоверения личности. Также на 3:58 видно как сотрудники начали перекрывать въезд, на что я начал уточнять, если у их разрешение устное или письменное от УФСБ или Правительства, на что ответа так и не получил, хотя согласно ФЗ "О полиции" ст. 16 п. 2, оцепление производится с разрешения высших органов исполнительной власти.
По какой-то причине видеозапись с запросом удостоверение была повреждена, но на первой видеозаписи видно на 2:43 видно номер экипажа. Также в дальнейшем видны лица сотрудников.
Предоставил также вторую запись где хоть и с обрывками записи, но видно попытку дачи взятки мне в виде 30.000 рублей на 16 секунде, и лица экипажа т/с с гос. номером Р0044 152 RU. На 1:39 я говорю спасибо за удостоверение от водителя и на 2:04 слышно как второй сотрудник показывает удостоверение, после чего уезжают на сопровождение ВК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись с видеорегистратора, вторая запись
Дата: 01.11.2025 г.
Подпись: Г.А.​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«02» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Toddy1941

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бампи Билли Робертс, 22.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Maksim_Varmilov подошел ко мне когда я стоял на перекрестке, выписал мне какой то необоснованный штраф в размере 50.000. Потому что ему так захотелось.По моей просьба расшифровать то что я нарушил он отказался. Просто выписал штраф и уехал с экипажем который стоял на перекрестке и создавала помеху другим участникам движения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись: Бампи

Matvey_Selivestrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Селивестров Матвей Романович , 30.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Азамат С.И. Данный сотрудник халатно проверяет рапорта от рядовых на прохождение аттестации.
Я сдав все экзамены и прослушав все лекции получаю отказ по причине "не хватает фиксаций в практической части", хотя их количество 6 штук на 3 экзамена, притом другие рапорта с такими же фиксациями одобряют.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: рапорт номер #9.530 и ответ сотрудника #9.457 в рапортах: документация

Отзываю

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2011 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, а именно Ангел Поднебесный открыл огонь в городе.
Я ехал по дороге почти наехал на сотрудника как он достал оружие начал по мне стрелять, я хочу увидеть своё право нарушение а так же хочу чтобы данный сотрудник понёс наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 03.11.2025
Подпись: LIASOW@​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бампи Билли Робертс, 22.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Maksim_Varmilov подошел ко мне когда я стоял на перекрестке, выписал мне какой то необоснованный штраф в размере 50.000. Потому что ему так захотелось.По моей просьба расшифровать то что я нарушил он отказался. Просто выписал штраф и уехал с экипажем который стоял на перекрестке и создавала помеху другим участникам движения.Документ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Бампи​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Билли Робертс!
Примечание:не по форме. ((ФИО старого лидера + неподчеркнуто ФИО))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«04» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е​

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Романович!
Примечание:не по форме. ((Отсутствует жирный шрифт на ФИО))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«04» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демон Лео Александрович, 28.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Danil_Useev превышает свои должностные полномочия.
Я Eхал по своим делам, сотрудник очень сильно пинговал. Врезался в меня и начал тайзерить прямо из автомобиля, напомню погони у нас не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Demon​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: отсутствуют доказательства. ((Файл не найден))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«04» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бампи Билли Робертс, 22.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Maksim_Varmilov подошел ко мне когда я стоял на перекрестке, выписал мне какой то необоснованный штраф в размере 50.000. Потому что ему так захотелось.По моей просьба расшифровать то что я нарушил он отказался. Просто выписал штраф и уехал с экипажем который стоял на перекрестке и создавала помеху другим участникам движения.
Подпись: Бампи
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Билли Роберт!
Примечание:не по форме. ((ФИО старого лидера + неподчеркнуто ФИО))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«04» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Ramil_Gold

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Рамиль Ринатович, 06.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник инкриминировал статью 23 УК РФ, вместо статьи 22 УК РФ ( Кража).
Я угонял автомобиль марки "ВАЗ 2104", за мной поехал данный сотрудник, после перестрелки с 3 сотрудниками, я стрелял в меня стреляли, упал от ранений, истекая кровью. Доблестные сотрудники полиции поставили меня на ноги, а затем доверили мужскую работу неучу. Этот сотрудник не знает УК РФ, на вопрос: почему это грабеж? Он ответил: а что никто не видел ваше деяние? Я ответил: у вас есть доказательства или вы свечку держали. На этом сотрудник, понял что он не прав, но отступать и свою истинную тупость решил не показывать. Надеюсь сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде переаттестации сотрудника на предмет знания Законодательства России, также дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cDLvw
Дата: 04.11.25
Подпись:gold​

Valera_Jobs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джобс Валера Андреевич, 11.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник открыл огонь по колесам.
Я передвигался на мотоцикле неспорю нарушал ПДД но остановился когда это потребовали, после мы начали разговаривать я спрашивал все основания сотрудник не мог на некоторые из них ответить также сказал что нету основания на котором я обязан возить документы (тех.паспорт,лицензии ((ООС 3.00 мин))), также 2 сотрудника которые 1 из них его напарник а 2 проезжающий мимо сержант вмешивались в процессуальные действия, как итог когда мне сотрудник который проводил процессуальные действия не смог ответить ограничены - ли мои конституционные права я начал уезжать и по мне он открыл огонь.
Дата: 04.11.2025
Подпись: Джобс​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Рамиль Ринатович, 06.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник инкриминировал статью 23 УК РФ, вместо статьи 22 УК РФ ( Кража).
Я угонял автомобиль марки "ВАЗ 2104", за мной поехал данный сотрудник, после перестрелки с 3 сотрудниками, я стрелял в меня стреляли, упал от ранений, истекая кровью. Доблестные сотрудники полиции поставили меня на ноги, а затем доверили мужскую работу неучу. Этот сотрудник не знает УК РФ, на вопрос: почему это грабеж? Он ответил: а что никто не видел ваше деяние? Я ответил: у вас есть доказательства или вы свечку держали. На этом сотрудник, понял что он не прав, но отступать и свою истинную тупость решил не показывать. Надеюсь сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде переаттестации сотрудника на предмет знания Законодательства России, также дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/cDLvw
Дата: 04.11.25
Подпись:gold​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рамиль Ринатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: принять данное заявление к рассмотрению и направить в ОСБ УГИБДД для проведения служебной проверки.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«05» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Вверх