ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттрасу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саваже Закаев Магомадович, 21.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Данный Сотрудник нарушил ВУ.
Я ехал в арзамас и при в езде услишал стрельбу и просто подьехал что бы посмотреть что случилось когда я под ехал я увидел полицейских и двух тепа в которых они стреляли когда я хотел уехать в меня кто то стрельнул и я дал назад что бы узнать кто это сделал но когда я довал на зад я случайно сбил сотрудника потом он и другие сотрудники открыли огонь и меня посадили на 2:30 мин .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документац
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.07.2025
Подпись: savage-dikiy​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саваже Закаев Магомадович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от инспектора ГБР.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Grant_Alvarez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невраев Константин Дмитриевич, 16.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушает ВУ ОВД 3.10.
Я пришел на призыв в военкомате, сотрудник ГАИ, а именно ОСБ подошел ко мне и начал проводить досмотр. Я спрашиваю на каком основании, он отвечает что я пришел на призыв и я должен провести личный досмотр. После чего я спрашиваю статью, он сначала куда то убежал, потом меня переспросил что я хочу, я перезадаю вопрос и он отвечает 6 1 6, не назвал какой ФЗ он имеет в виду, даже статья неправильная, он должен был ответить ФЗоП 18.3. Я считаю, что сотрудник некомпетентный к своей должности, так как досмотр по 6.1.6 ФЗоП должен проводиться с причиной, к примеру задержание лица, а я не был задержан, он даже не представился, просто подошел и провел незаконный личный досмотр, тем самым нарушив ВУ ОВД 3.10.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата:21.07.2025
Подпись:
7bwck29oxx7.png

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Дмитрий Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил субординацию и превысил свои должностные полномочия
Я увидел, как заехал инспектор СР с личным позывным "Демон" на парковку на служебном мотоцикле. Я подошел к нему, он мне сказал: "Ты кто? С парковки вышел!" – тем самым нарушив субординацию. Затем представился, без предупреждений, чтобы я покинул территорию, он надел на меня наручники и провел личный досмотр. Я считаю это превышением его полномочий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.07.2025
Подпись: Тован

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тован Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невраев Константин Дмитриевич, 16.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушает ВУ ОВД 3.10.
Я пришел на призыв в военкомате, сотрудник ГАИ, а именно ОСБ подошел ко мне и начал проводить досмотр. Я спрашиваю на каком основании, он отвечает что я пришел на призыв и я должен провести личный досмотр. После чего я спрашиваю статью, он сначала куда то убежал, потом меня переспросил что я хочу, я перезадаю вопрос и он отвечает 6 1 6, не назвал какой ФЗ он имеет в виду, даже статья неправильная, он должен был ответить ФЗоП 18.3. Я считаю, что сотрудник некомпетентный к своей должности, так как досмотр по 6.1.6 ФЗоП должен проводиться с причиной, к примеру задержание лица, а я не был задержан, он даже не представился, просто подошел и провел незаконный личный досмотр, тем самым нарушив ВУ ОВД 3.10.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация

Дата:21.07.2025
Подпись:
7bwck29oxx7.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невраев Константин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного выговора.

Милтон. М.С

Feoder

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Востокин Федор Иванович, 03.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Халатность ст.3 ФП.
Я проводила надзорную деятельность за сотрудниками ЦППС, почему сотрудник надел на меня наручники и побежал надевать наручники на других сотрудников. Имя нарушителя: Анатолий Преловский и его напарник Хюго Куинсайт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата:22.07.2025
Подпись: Востокин​

Последнее редактирование:

Matvey_Pukov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник когда хотел вскрыть багажник расстрелял мою машину.
Я оскорбил сотрудников ГАИ, да я это признаю когда они меня поймали они вместо того чтобы вскрыть багажник начали по нему стрелять вместо того чтобы вскрыть и еще вместе с багажникам сломался двигатель.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 22.07.2025
Подпись: motya​

Arseniy_Look

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лук Арсений Андреевич,23.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Мурфи. Данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю без причины а так-же без предупреждения об остановке транспортного средства, а далее ограничил мою свободу то есть надел наручники.
Я на своем личном автомобиле ехал по своим личным делам при этом два раза проехав на красный сигнал светофора, далее на перекрестке я вижу что на светофоре стоят сотрудники ГАИ, и вижу что они включают мигалки и куда-то поехали, я на это не обратил внимание, далее я выезжаю за город и по по моей машине происходит выстрел я резко останавливаюсь и не понимаю что происходит, после этого мне разбивают окно и кладут морду в пол и надевают наручники.
Я прошу наказать этого сотрудника по всей строгости закона.
Подпись: Look​

Feoder

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Востокин Федор Иванович, 03.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Халатность ст.3 ФП.
Я проводила надзорную деятельность за сотрудниками ЦППС, почему сотрудник надел на меня наручники и побежал надевать наручники на других сотрудников. Имя нарушителя: Анатолий Преловский и его напарник Хюго Куинсайт.

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Feoder

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я стоял в обочине и ко мне подъехали ДПС сотрудники и предупреждали что я не правильно остановился в обочине и сразу после этого приехали Грабители (Байкеры) и начали ограблять меня и оскорблять прицелившись с оружием. А сотрудники халатно не обращали внимания и стояли. Имя нарушителя: Анатолий Преловский и его напарник Хюго Куинсайт.

Mihail_Borov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушал ФЗоП 3.3.1 и 3.3.2 так же он отказался предоставлять мне информацию на счёт моего ареста что нарушает 21 УК так же данный сотрудник не сказал на каком основания я был задержан причину моего задержания и на каком основания мои права ограничены!
Я, ездил со своим товарищам на велосипедах после началась за нами погоня в ходе которой мы с товарищем были задержаны за нарушение 67 статьи УК сотрудник который меня арестовал не представился и не назвал основания на которых я был задержан на вопросы мои права ограничены он отвечал "да конечно" что является ещё и нарушением субординации после встречного вопроса "на каком основании мои права ограничены" я ответа не получил. По приезду в отдел я спросил ещё раз на каком основании я был задержан и причина моего задержания на что не получил ответа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ 1, Документ 2, Документ 3, Документ 4, Документ 5
Дата: 19.07.2025
Подпись: Borov

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 и УК РФ.
Я спокойно стоял около СТО г. Арзамас со своим другом после чего данный лейтенант заковал меня в наручники и пояснил что задержал якобы за угон т.с. моего друга. Сотрудник ничего мне толком не объяснил, а посадил в машину и отвёз в отдел по 22-ой статье УК РФ. Так же сотрудник даже не пытался доказать мою причастность к угону (машину сотрудники даже не пытались искать). По пути в отдел не зачитал мне мои права и не заполнил протокол задержания. По словам друга машину угнали при данных сотрудниках. Соответственно даже если бы я угнал данный автомобиль то мне должны были квалифицировать 23УК РФ, а квалифицировали 22-ую. Прошу привлечь данного сотрудника у уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 23.07.2025
Подпись: Frolov​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пухов Матвей Александрович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник когда хотел вскрыть багажник расстрелял мою машину.
Я оскорбил сотрудников ГАИ, да я это признаю когда они меня поймали они вместо того чтобы вскрыть багажник начали по нему стрелять вместо того чтобы вскрыть и еще вместе с багажникам сломался двигатель.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: motya​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пухов Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Востокин Федор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с не по форме составленное заявление.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лук Арсений Андреевич,23.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Мурфи. Данный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю без причины а так-же без предупреждения об остановке транспортного средства, а далее ограничил мою свободу то есть надел наручники.
Я на своем личном автомобиле ехал по своим личным делам при этом два раза проехав на красный сигнал светофора, далее на перекрестке я вижу что на светофоре стоят сотрудники ГАИ, и вижу что они включают мигалки и куда-то поехали, я на это не обратил внимание, далее я выезжаю за город и по по моей машине происходит выстрел я резко останавливаюсь и не понимаю что происходит, после этого мне разбивают окно и кладут морду в пол и надевают наручники.
Я прошу наказать этого сотрудника по всей строгости закона.
Подпись: Look​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лук Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Михаил Михайлович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушал ФЗоП 3.3.1 и 3.3.2 так же он отказался предоставлять мне информацию на счёт моего ареста что нарушает 21 УК так же данный сотрудник не сказал на каком основания я был задержан причину моего задержания и на каком основания мои права ограничены!
Я, ездил со своим товарищам на велосипедах после началась за нами погоня в ходе которой мы с товарищем были задержаны за нарушение 67 статьи УК сотрудник который меня арестовал не представился и не назвал основания на которых я был задержан на вопросы мои права ограничены он отвечал "да конечно" что является ещё и нарушением субординации после встречного вопроса "на каком основании мои права ограничены" я ответа не получил. По приезду в отдел я спросил ещё раз на каком основании я был задержан и причина моего задержания на что не получил ответа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ 1, Документ 2, Документ 3, Документ 4, Документ 5
Дата: 19.07.2025
Подпись: Borov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что запись сломана. ((Не слышно Вашего микрофона, чтобы удостоверится, что Вы задавали вопросы))

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 и УК РФ.
Я спокойно стоял около СТО г. Арзамас со своим другом после чего данный лейтенант заковал меня в наручники и пояснил что задержал якобы за угон т.с. моего друга. Сотрудник ничего мне толком не объяснил, а посадил в машину и отвёз в отдел по 22-ой статье УК РФ. Так же сотрудник даже не пытался доказать мою причастность к угону (машину сотрудники даже не пытались искать). По пути в отдел не зачитал мне мои права и не заполнил протокол задержания. По словам друга машину угнали при данных сотрудниках. Соответственно даже если бы я угнал данный автомобиль то мне должны были квалифицировать 23УК РФ, а квалифицировали 22-ую. Прошу привлечь данного сотрудника у уголовной ответственности.
Подпись: Frolov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степнов Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от инспектора.

Милтон. М.С

Mihail_Borov

Новичок
Пользователь

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что запись сломана. ((Не слышно Вашего микрофона, чтобы удостоверится, что Вы задавали вопросы))

Милтон. М.С
запросите видео запись с сотрудника она у него должна быть

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил мои права, ограничив моё право на защиту, гарантированное действующим законодательством. Отказ в предоставлении адвоката на этапе задержания фактически лишил меня возможности грамотно реагировать на предъявляемые обвинения и пользоваться профессиональной юридической помощью, что может повлиять на исход дальнейшего разбирательства.
Данный сотрудник не предоставил мне адвоката, утверждая, что я имею право на него только в исправительной колонии. Однако согласно статье 24, пункту 2 Конституции, каждый задержанный, заключённый под стражу или обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента доставления в здание органа исполнительной власти, заключения под стражу или предъявления обвинения.
Я считаю, что действия данного сотрудника представляют собой грубое нарушение моих конституционных и процессуальных прав. Отказ предоставить адвоката на указанном этапе фактически лишил меня возможности защиты, что нарушает принципы справедливости и правовой определённости. Такое нарушение процессуального права может привести к сомнительности законности дальнейших действий следственных органов и поставить под угрозу объективность проведения процессуальных действий. Таким образом, я настаиваю на признании данного отказа незаконным и требую обеспечить моё право на адвоката, а также принять дисциплинарные меры в отношении ответственного лица.
Данный сотрудник нарушил мои права, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Уголовно-процессуальным кодексом РФ, в части права на защиту.
Отказ в предоставлении адвоката на этапе задержания фактически лишил меня возможности грамотно реагировать на предъявляемые обвинения и пользоваться профессиональной юридической помощью, что может повлиять на исход дальнейшего разбирательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: Walker​

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
Я стоял около парковки ГАИ и данный сотрудник решил нанести по мне удар дубинкой, после чего стал нести какой-то бред и внятных объяснений его действиям я так и не получил. Считаю что данный сотрудник нарушил 51-ую статья УК и прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Подпись: Stepnov​

Последнее редактирование:

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я находясь на пассажирском месте мотоцикла подъезжаем к сотруднику и мой водитель начинает его оскорблять после чего сотрудник выходит с авто и открывает огонь что он не имел право ну даже если имел право то сотрудник стрелял не по колесам а по мне хотя я его не оскорблял . Имя нарушителя: Виктор Стубб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77".
Дата:24.07.2025
Подпись: Isma​

Вверх
Розыгрыш