ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттрасу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил мои права, ограничив моё право на защиту, гарантированное действующим законодательством. Отказ в предоставлении адвоката на этапе задержания фактически лишил меня возможности грамотно реагировать на предъявляемые обвинения и пользоваться профессиональной юридической помощью, что может повлиять на исход дальнейшего разбирательства.
Данный сотрудник не предоставил мне адвоката, утверждая, что я имею право на него только в исправительной колонии. Однако согласно статье 24, пункту 2 Конституции, каждый задержанный, заключённый под стражу или обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента доставления в здание органа исполнительной власти, заключения под стражу или предъявления обвинения.
Я считаю, что действия данного сотрудника представляют собой грубое нарушение моих конституционных и процессуальных прав. Отказ предоставить адвоката на указанном этапе фактически лишил меня возможности защиты, что нарушает принципы справедливости и правовой определённости. Такое нарушение процессуального права может привести к сомнительности законности дальнейших действий следственных органов и поставить под угрозу объективность проведения процессуальных действий. Таким образом, я настаиваю на признании данного отказа незаконным и требую обеспечить моё право на адвоката, а также принять дисциплинарные меры в отношении ответственного лица.
Данный сотрудник нарушил мои права, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Уголовно-процессуальным кодексом РФ, в части права на защиту.
Отказ в предоставлении адвоката на этапе задержания фактически лишил меня возможности грамотно реагировать на предъявляемые обвинения и пользоваться профессиональной юридической помощью, что может повлиять на исход дальнейшего разбирательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 23.07.2025
Подпись: Walker​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Верут Валерович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я находясь на пассажирском месте мотоцикла подъезжаем к сотруднику и мой водитель начинает его оскорблять после чего сотрудник выходит с авто и открывает огонь что он не имел право ну даже если имел право то сотрудник стрелял не по колесам а по мне хотя я его не оскорблял . Имя нарушителя: Виктор Стубб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77".
Дата:24.07.2025
Подпись: Isma​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с не по форме заполненным заявлением.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
Я стоял около парковки ГАИ и данный сотрудник решил нанести по мне удар дубинкой, после чего стал нести какой-то бред и внятных объяснений его действиям я так и не получил. Считаю что данный сотрудник нарушил 51-ую статья УК и прошу привлечь его к уголовной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 23.07.2025
Подпись: Stepnov​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степнов Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник понесет наказание.

Милтон. М.С

Ismail_Ramzanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
Я находясь на пассажирском месте мотоцикла подъезжаем к сотруднику и мой водитель начинает его оскорблять после чего сотрудник выходит с авто и открывает огонь что он не имел право ну даже если имел право то сотрудник стрелял не по колесам а по мне хотя я его не оскорблял тем временем нарушил УК 51
Дата: 24.07.2025
Подпись: ISMAIL​

Artem_Emanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еманов Артём Олегович,29.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководящий состав ГАИ по Нижегородской области, в связи с выдачей выговора
Я хочу узнать: ( 1.узнать кто выдал выговор. 2. предоставить данную видео/фото фиксацию за 3.1 ВУ, честно я не помню за собой такого нарушения...)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/фото)) Трудовая
Подпись: Еманов​

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня незаконно.
Я спокойно стоял у отдела ГАИ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник ГАИ, представляется и говорит убрать автомобиль. Законным требованием это не является, ведь законное требование - требование основанное на каком-либо НПА, и даже не говорит что это законное требование. Данный сотрудник не ссылаясь ни на какие НПА говорит мне покинуть территорию, затем разбивает окно моего автомобиля, и применяет физ. силу в отношении меня без предупреждения. Хотя он это обязан сделать, согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федерального закона о Полиции). По-моему мнению действия сотрудника незаконны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 25.07.2025
Подпись: Chip7ik​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
Я находясь на пассажирском месте мотоцикла подъезжаем к сотруднику и мой водитель начинает его оскорблять после чего сотрудник выходит с авто и открывает огонь что он не имел право ну даже если имел право то сотрудник стрелял не по колесам а по мне хотя я его не оскорблял тем временем нарушил УК 51
Подпись: ISMAIL​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келигов Исмаил Рамзанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еманов Артём Олегович,29.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководящий состав ГАИ по Нижегородской области, в связи с выдачей выговора
Я хочу узнать: ( 1.узнать кто выдал выговор. 2. предоставить данную видео/фото фиксацию за 3.1 ВУ, честно я не помню за собой такого нарушения...)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/фото)) Трудовая
Подпись: Еманов​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еманов Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, Вы можете обратиться с иском в Нижегородский областной суд.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня незаконно.
Я спокойно стоял у отдела ГАИ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник ГАИ, представляется и говорит убрать автомобиль. Законным требованием это не является, ведь законное требование - требование основанное на каком-либо НПА, и даже не говорит что это законное требование. Данный сотрудник не ссылаясь ни на какие НПА говорит мне покинуть территорию, затем разбивает окно моего автомобиля, и применяет физ. силу в отношении меня без предупреждения. Хотя он это обязан сделать, согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федерального закона о Полиции). По-моему мнению действия сотрудника незаконны.
Дата: 25.07.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баффа Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник говорил Вам законное требование.

Милтон. М.С

Darya_Barskih

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Дашуля Андреевна, 09.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шинжиро Эмпатик . Данный сотрудник ездит на служебном транспорте с человеком, который не причастен к его организации, так же занимается откровенным блатом данного человека, так как когда при нем данный товарищ открывает огонь по гражданскими с нелегального оружия, то он его не задерживает и не предпринимает никаких действий.
Я прошу уволить данного сотрудника, так как я считаю что блата со стороны сотрудников ГАИ , да и в целом любых сотрудников государственных учреждений не должно быть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: езда с гражданским, еще одно доказательство где он с гражданским (все с тем же),все тот же гражданский, тот же самый гражданский открывает огонь по другому гражданском лицу, данный сотрудник не реагирует
Дата: 26.07.2025
Подпись: Вейн​

Max_Salfetka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, 15.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Каскаде Мирона Олеговича. Данный сотрудник нарушил пункты из ВУ а именно 3.8 а так же 3.1 оскорбив меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:26.07.2025
Подпись:By.Semenovich​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вейн Дашуля Андреевна, 09.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шинжиро Эмпатик . Данный сотрудник ездит на служебном транспорте с человеком, который не причастен к его организации, так же занимается откровенным блатом данного человека, так как когда при нем данный товарищ открывает огонь по гражданскими с нелегального оружия, то он его не задерживает и не предпринимает никаких действий.
Я прошу уволить данного сотрудника, так как я считаю что блата со стороны сотрудников ГАИ , да и в целом любых сотрудников государственных учреждений не должно быть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: езда с гражданским, еще одно доказательство где он с гражданским (все с тем же),все тот же гражданский, тот же самый гражданский открывает огонь по другому гражданском лицу, данный сотрудник не реагирует

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Дашуля Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с не по форме заполненным заявлением.

Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович, 15.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Каскаде Мирона Олеговича. Данный сотрудник нарушил пункты из ВУ а именно 3.8 а так же 3.1 оскорбив меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:26.07.2025
Подпись:By.Semenovich​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенович Максим Павлович!

Милтон. М.С

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я спокойно стоял у отдела ГАИ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник ГАИ, представляется и говорит убрать автомобиль. Данный сотрудник разбивает окно моего автомобиля, и применяет физ. силу в отношении меня без предупреждения о своих намерениях. Хотя он это обязан сделать, согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федерального закона о Полиции). По-моему мнению действия сотрудника незаконны.
Дата: 28.07.2025

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я спокойно стоял у отдела ГАИ, как вдруг ко мне подбегает сотрудник ГАИ, представляется и говорит убрать автомобиль. Данный сотрудник разбивает окно моего автомобиля, и применяет физ. силу в отношении меня без предупреждения о своих намерениях. Хотя он это обязан сделать, согласно ст.10 п.1 ФзОП (Федерального закона о Полиции). По-моему мнению действия сотрудника незаконны.
Дата: 28.07.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баффа Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, Вы уже получали ответ на эту жалобу.

Милтон. М.С

Islam_Dekaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня когда я спросил можно ли тут парковаться
Я под ехал на машине точнее наехал на тратуар спросил у сотрудников можно ли тут парковаться? Потом данный сотрудник ГАИ Максим Факлат (( ООС Maksim Faklat )) сержант полиции вытаскивает меня с машины без каких либо оснаваний я понимаю если бы я кого-то задовил или был в розыске я нечего не делал просто заехал на тратуар и спросил можно ли тут парковаться он меня вытаскивает заводит в отдел и проводит досмотор, я прошу принять меры на сотрудника ГАИ почему он меня без причины выташил из машины и отвел в отдел даже мне не расказав ситуацию обявил в розсыск. Также добавлю он мне не дал законное требование
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:30.07.2025
Подпись:dekaev​

Последнее редактирование:

Igor Krum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Находясь в Нижегородской области, в частности в г. Арзамас 30.07.2025г. с 10 часов 36 минут по 11 часов 06 минут ( 30 минут ) мною были замечены множественные нарушения ПДД со стороны сотрудников ГАИ, парковка в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора без включённых СГУ с последующем ДТП и скрытия с места ДТП, выезд на полосу предназначенную для встречного движения.
Я считаю данные действия неподобающие для сотрудников полиции, этими действиями они подставляют непосредственно своё руководство.
Прошу как минимум провести повторный курс по ПДД для сотрудников, в области попросту опасно передвигаться по дорогам общего пользования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 31.07.2025
Подпись: KRUM​

Григорий ГИБДД

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Григорий Владимирович, 22.02.1978 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Артем Днепровский младший лейтенант остановил меня, не представился, первой фразой было «водительское», после чего обвинил в езде по встречке и изъял водительское, после чего благополучно уехал, с ним в составе находился гражданский, который по видимому его друг.
Я своей вины не признаю, требую правосудия
Прикладываю к своей жалобе доказательства https://yapx.ru/album/aGz5g : ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Морозов

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Декаев Ислам Сайд-Магомедович, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня когда я спросил можно ли тут парковаться
Я под ехал на машине точнее наехал на тратуар спросил у сотрудников можно ли тут парковаться? Потом данный сотрудник ГАИ Максим Факлат (( ООС Maksim Faklat )) сержант полиции вытаскивает меня с машины без каких либо оснаваний я понимаю если бы я кого-то задовил или был в розыске я нечего не делал просто заехал на тратуар и спросил можно ли тут парковаться он меня вытаскивает заводит в отдел и проводит досмотор, я прошу принять меры на сотрудника ГАИ почему он меня без причины выташил из машины и отвел в отдел даже мне не расказав ситуацию обявил в розсыск. Также добавлю он мне не дал законное требование
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:30.07.2025
Подпись:dekaev​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Сайд-Магомедович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ваших доказательств недостаточно, для полного понимания ситуации

Начальник
ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«31» июля 2025 г.

В.А. Фразер

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крум Игорь Игоревич, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Находясь в Нижегородской области, в частности в г. Арзамас 30.07.2025г. с 10 часов 36 минут по 11 часов 06 минут ( 30 минут ) мною были замечены множественные нарушения ПДД со стороны сотрудников ГАИ, парковка в неположенном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора без включённых СГУ с последующем ДТП и скрытия с места ДТП, выезд на полосу предназначенную для встречного движения.
Я считаю данные действия неподобающие для сотрудников полиции, этими действиями они подставляют непосредственно своё руководство.
Прошу как минимум провести повторный курс по ПДД для сотрудников, в области попросту опасно передвигаться по дорогам общего пользования.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Подпись: KRUM​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Игорь Игоревич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нет
((Фиксация предоставлена с сервера Yellow, а данный раздел сервера ((Green))

Начальник
ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«31» июля 2025 г.

В.А. Фразер

Вверх
Розыгрыш