ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Owen_Slaboumov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слабоумов Бонэгуида Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Дмитрий Лосев)
Глава 2 Статья 1 ФП. Запрещается нарушать законодательные и подзаконные нормативные правовые акты - наказывается устным выговором без занесения в личное дело, письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Лосев нарушил:
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — штраф 5.000 рублей;
Статья 8.1 КоАП: невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой — штраф 5.000 рублей;
Статья 8.2 КоАП: разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены — штраф 5.000 рублей;
Статья 9.3 КоАП: выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — штраф 15.000 рублей;
Статья 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — штраф 30.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Статья 10.1 КоАП: несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — штраф 10.000 рублей;
Статья 10.2 КоАП: поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — штраф 15.000 рублей;
Статья 14.1 КоАП: виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан — штраф 15.000 рублей;
Статья 16.4 КоАП: мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — штраф 10.000 рублей.
Глава 2 Статья 9 ФП: 1. Запрещается провоцировать или принимать участие в конфликтных ситуациях с кем-либо - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2. Статья 10 ФП: 1. Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной структуры поведения - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2 Часть 13 ФП: 1. Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо - наказывается письменным выговором с занесением в личное дел
Глава 2 Часть 17 ФП: 1. Запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2 Часть 4 Пункт 2 ФЗоП: Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
Глава 2 Часть 4 Пункт 1 ФЗоП: 1. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.06.2025
Подпись: Slaboumov

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно 3.1 или 3.10 точно не помню, не знание законодательства, законных оснований.
Я стоял около шлагбаума парковки дпс и ко мне начал обращаться подполковник Гусев, с требованием убрать автомобиль основываясь на 12.2 КоАП, хотя в КоАП 12.2 прописано нарушение только, о том что я должен уехать там не написано, данный сотрудник должен был сказать основания чтоб я уехал из ФзОп а именно глава 3 статья 6 пункт 1. Тем самым подполковник показал свою некомпетентность на таком звании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:07.06.2025
Подпись:Viiiik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Викторович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«8» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зыков Дмитрий Владимирович, 05.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оскорбил меня и гражданское лицо, проявил крайне неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация;
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.06.2025
Подпись:
gLfmmJd.png
9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также он будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде устного выговора без занесения в личное дело.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«8» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Ilya_Valverde

Saint
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Илья Валерьевич , 07__.12__.2000____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(Дмитрий Жуков).
Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36*))
Дата: 10.06.2025

Andrey_Salvadorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Шелбя Владимирович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Начал надевать на меня наручники будучи рядовым так же не объяснил причину задержания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77". Таймкод: 7:30.
Дата:10.06.2025
Подпись: SRomanova​

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, 10.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей должности и угрожал мне.
Я ходил возле отдела и увидел как дрифтит оранжевый марк 2, и попросил сотрудника отреагировать на данное нарушение а именно КоАП 13.2 на это сотрудник не отреагировал нарушив 56 статью УК РФ а именно халатность, и прегрозил написать на меня жалобу я сказал "ему может за халатность на себя напишете за меня как раз работу сделаете заранее спасибо" на что он ответил что напишет на меня жалобу за неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:11.06.2025
Подпись: Егор​

Roman_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Роман Сергеевич, 08.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник мне угрожал что напишет жалобу и проявил нарушение устава.
Данный рядовой полиции ходил по улице что запрещено уставом, рядовые должны находится либо в лекционном зале либо в раздевалке, сотрудник мне говорит что "скажите гражданину что бы он перестал дрифтить, я отвечаю что не могу по причине у меня нет напарника, если бы я сделал что либо с водителем мне могли бы внести дисциплинарное взыскание (( ООС: + Откинули бы за "нрп гос" )) и сотрудник начал спорить кто прав и начал обвинять в статье 56 УК РФ
Так же я считаю что сотрудник врет по поводу "угрозы" Угрозы ни какой не было, лишь предупреждение по поводу сотрудника, привлечь к ответственности могут только за угрозу убийством либо тяжелыми травмами, прошу привлечь Курсанта ЦППС Рядового полиции Серёдкина Егора к дисциплинарному взысканию за нарушения ВУ ОВД Ст. 3.15 и 6.5, Статья 14, Статья 51 и Статья 61 Уголовного Кодекса Российской Федерации .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Скороходов

Последнее редактирование:

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слабоумов Бонэгуида Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Дмитрий Лосев)
Глава 2 Статья 1 ФП. Запрещается нарушать законодательные и подзаконные нормативные правовые акты - наказывается устным выговором без занесения в личное дело, письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Лосев нарушил:
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами — штраф 5.000 рублей;
Статья 8.1 КоАП: невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой — штраф 5.000 рублей;
Статья 8.2 КоАП: разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены — штраф 5.000 рублей;
Статья 9.3 КоАП: выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — штраф 15.000 рублей;
Статья 9.4 КоАП: умышленный выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения — штраф 30.000 рублей/лишение одной категории (на которой двигался гражданин).
Статья 10.1 КоАП: несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — штраф 10.000 рублей;
Статья 10.2 КоАП: поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги — штраф 15.000 рублей;
Статья 14.1 КоАП: виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан — штраф 15.000 рублей;
Статья 16.4 КоАП: мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — штраф 10.000 рублей.
Глава 2 Статья 9 ФП: 1. Запрещается провоцировать или принимать участие в конфликтных ситуациях с кем-либо - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2. Статья 10 ФП: 1. Запрещается проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику (военнослужащему) государственной структуры поведения - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2 Часть 13 ФП: 1. Запрещается нарушение субординации, проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо - наказывается письменным выговором с занесением в личное дел
Глава 2 Часть 17 ФП: 1. Запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий - наказывается письменным выговором с занесением в личное дело или увольнением.
Глава 2 Часть 4 Пункт 2 ФЗоП: Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
Глава 2 Часть 4 Пункт 1 ФЗоП: 1. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 08.06.2025
Подпись: Slaboumov
9zDCTRU.png

Уважаемый Бонэгуида Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Сотрудник отстранён от выполнения служебных обязанностей, в отношении него введется служебная проверка.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Илья Валерьевич , 07__.12__.2000____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(Дмитрий Жуков).
Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36*))
Дата: 10.06.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Валерьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление написано не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Шелбя Владимирович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Начал надевать на меня наручники будучи рядовым так же не объяснил причину задержания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77". Таймкод: 7:30.
Дата:10.06.2025
Подпись: SRomanova​
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление написано не на имя действующего начальника.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.

b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, 10.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатное отношение к своей должности и угрожал мне.
Я ходил возле отдела и увидел как дрифтит оранжевый марк 2, и попросил сотрудника отреагировать на данное нарушение а именно КоАП 13.2 на это сотрудник не отреагировал нарушив 56 статью УК РФ а именно халатность, и прегрозил написать на меня жалобу я сказал "ему может за халатность на себя напишете за меня как раз работу сделаете заранее спасибо" на что он ответил что напишет на меня жалобу за неадекватное поведение.
Подпись: Егор​
9zDCTRU.png

Уважаемый Егор Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Со стороны сотрудника нарушений нет, так как до 20:00 он не имеет право исполнять служебные обязанности в одиночку.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скороходов Роман Сергеевич, 08.07.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник мне угрожал что напишет жалобу и проявил нарушение устава.
Данный рядовой полиции ходил по улице что запрещено уставом, рядовые должны находится либо в лекционном зале либо в раздевалке, сотрудник мне говорит что "скажите гражданину что бы он перестал дрифтить, я отвечаю что не могу по причине у меня нет напарника, если бы я сделал что либо с водителем мне могли бы внести дисциплинарное взыскание (( ООС: + Откинули бы за "нрп гос" )) и сотрудник начал спорить кто прав и начал обвинять в статье 56 УК РФ
Так же я считаю что сотрудник врет по поводу "угрозы" Угрозы ни какой не было, лишь предупреждение по поводу сотрудника, привлечь к ответственности могут только за угрозу убийством либо тяжелыми травмами, прошу привлечь Курсанта ЦППС Рядового полиции Серёдкина Егора к дисциплинарному взысканию за нарушения ВУ ОВД Ст. 3.15 и 6.5, Статья 14, Статья 51 и Статья 61 Уголовного Кодекса Российской Федерации .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Скороходов
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также он будет отправлен на повторный курс ЦППС.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремору Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинкин Даниил Алексеевич, 22.08.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил полнамочие
Я Просто сидел в раздевалке врывается сотрудник Саламандра Сафиле
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://otvet.mail.ru/question/267177982
Дата: 12.06.2025
Подпись: Rymyaniy

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремору Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинкин Даниил Алексеевич, 22.08.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил полнамочие
Я Просто сидел в раздевалке врывается сотрудник Саламандра Сафиле
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://otvet.mail.ru/question/267177982
Дата: 12.06.2025
Подпись: Rymyaniy
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление подано не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«12» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Ilya_Valverde

Saint
Пользователь
Я, Валверде Илья Дмитриевич, 20.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры.. Имя нарушителя: Дмитрий Жуков
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с видеорегистратора: *https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36/*/

Sanek_Kwazarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Александр Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Открыл огонь в городе после 3 предупреждений, был не компетентен, так же был задержан незаконно.
Зашел в здание ГАИ, после услышал, я иду по штрафам до мелеона, после подхожу, и спрашиваю, до ляма? В ответ получил молчание, далее я попросил его удостоверение, он успешно мне показал его. После когда сотрудник ГАИ отпустил гражданина, я предложил поехать покататься, с ним был еще один гражданин. Потом за нами поехал тот самый полицейский, я не стал останавливаться, так как после фразы *Иду до мелеона по штрафам, у меня стало мнение про сотрудника ГАИ негативным. После трех предупреждение, сотрудник ГАИ открыл огонь, когда мы остановились, поняли что у низ нет спец.средства чтоб разбить окно. Далее я был на повышенных тоннах, и сильно грубил сотрудникам. Далее попросил еще раз удостоверение и представиться.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Капитан

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Валверде Илья Дмитриевич, 20.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры.. Имя нарушителя: Дмитрий Жуков
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с видеорегистратора: *https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36/*/
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Заявление подано не по форме.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воробьев Александр Александрович, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Открыл огонь в городе после 3 предупреждений, был не компетентен, так же был задержан незаконно.
Зашел в здание ГАИ, после услышал, я иду по штрафам до мелеона, после подхожу, и спрашиваю, до ляма? В ответ получил молчание, далее я попросил его удостоверение, он успешно мне показал его. После когда сотрудник ГАИ отпустил гражданина, я предложил поехать покататься, с ним был еще один гражданин. Потом за нами поехал тот самый полицейский, я не стал останавливаться, так как после фразы *Иду до мелеона по штрафам, у меня стало мнение про сотрудника ГАИ негативным. После трех предупреждение, сотрудник ГАИ открыл огонь, когда мы остановились, поняли что у низ нет спец.средства чтоб разбить окно. Далее я был на повышенных тоннах, и сильно грубил сотрудникам. Далее попросил еще раз удостоверение и представиться.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Капитан
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Данные сотрудники несут службу в другой области. Также доказательства были сняты в другой области.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Ilya_Valverde

Saint
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валверде Илья Дмитриевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Дмитрийй Жуков) Я 10.06.2025 года в 01:17 +- по МСК времени двигаясь по г.Арзамаз со стороны ДПС-Батырево, был остановлен двумя сотрудниками ГАИ, после чего данные сотрудники просили у меня лицензия на вождения, я обьяснив им что сейчас найду, не помнив куда положил свой документы, начал их искать, после чего сотрудники мне сказали что я делаю это очень долго, я сказал подождите немного, после чего он физической силой выталкнув меня из машины одел на меня наручники, провел личный досмотр и нашел мою лицензию в кармане, удерживая меня в наручниках ввёл корректировки в виде штрафа, замеряли они моё лобовое, и боковые стекла держа меня в наручниках, хотя я не видел даже результата "ТОНИКА", это какая-то вакханалия прошу Вас принять меры..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *https://rutube.ru/video/e64404245532a7cafa9adbe529a51f36/*

Ilya_Valverde

Saint
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валверде Илья Дмитриевич, 04.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (Максиммилиан Рокфеллер) Была ситуация началась погоня от сотрудников ДПС, после чего данные сотрудники открыли огонь по моему транспортному средству без какой либо на то причины, я вышел взяли одели наручники, обьявили в федеральный розыск по статье "Умышленное повреждение транспортного имущества" по их словам, я таранил служебные транспортные средства тем самым когда они говорили "спец маневры" подрезая меня и таранив меня, итог в том что меня посадили в СИЗО, без какой якобы причины на это, с моей стороны тарана никакого не было, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *https://rutube.ru/video/bdf09dd8706f60c2127b41734dcdd8df/*

Вверх
Розыгрыш