ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Кристофер Романович, 01.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, впоследствии оказавшийся исходя из информации в удостоверении сержантом полиции Мефодусом Каптезом с личным №Б-777770 превысил свои должностные полномочия, а его напарник проигнорировал всю образовавшеюся ситуацию и не предпринял никаких мер для прекращения незаконного задержания и применения физической силы с спец. средствами.
Я, Кристофер Романович, 26.01.2025 года, примерно в 10 часов 3 минуты по МСК сел в транспортное средство марки "БМВ М5 F90" для преодоления неопределенной дистанции от пункта А к пункту Б. Предварительно с водителем данного транспортного средства знаком не был. В ходе движения транспортного средства инспекторы ГАИ начали преследование за его водителем. В авто на тот момент я находился на пассажирском сиденье справа от водителя. Первый момент, на который я требую обратить внимание, это первые слова инспектора сидящего за рулем после того, как водитель с которым я ехал в машине резко покинул область - за них я требую привлечь его к соответствующей ответственности. Теперь о сержанте полиции Мефодусе Каптезе. Сразу укажу на то, что все перечисленное далее, указывает в том числе на нарушение 4.2 ФЗоП. В первую очередь, этот инспектор проигнорировал почти все требования к сотруднику исходя из 3 статьи ФЗоП. 10 и 12 статья ФЗоП для данного инспектора, исходя из моей фиксации, так же является пустым местом, в связи с тем, что он целиком и полностью проигнорировал все прописанные в ней требования к сотруднику. Сержанта полиции Мефодуса Каптеза за вышеперечисленные нарушения требую привлечь к дисциплинарной, уголовной согласно статье 51 УК ответственности. А его напарника, допустившего эту ситуацию и полное игнорирование всех нарушений, в том числе причиненного вреда моему здоровью, как в физическом, так и в моральном плане, привлечь к уголовной согласно статье 56 УК ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.01.2025
Подпись:
057OoNY.jpeg
jBciLOb.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кристофер Романович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять к дополнительному рассмотрению. Ваше заявление будет перенаправлено в ОСБ ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«26» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 12.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Матвея Фененко. Я хотел проехать на маяк полюбоваться красивыми видами нашей области с высоты птичьего полёта. Данный сотрудник является старшим инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников не знает, на каком основании он производил оцепление объектов. Также сначала не хотел мне разъяснить о чем гласит ФЗоП ст. 6 ч.1 п. 4
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеорегистратор-1
Дата: 30.01.2025
Подпись: Архитектор​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 12.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Матвея Фененко. Я хотел проехать на маяк полюбоваться красивыми видами нашей области с высоты птичьего полёта. Данный сотрудник является старшим инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников не знает, на каком основании он производил оцепление объектов. Также сначала не хотел мне разъяснить о чем гласит ФЗоП ст. 6 ч.1 п. 4
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеорегистратор-1
Дата: 30.01.2025
Подпись: Архитектор​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савелий Игоревич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её.
ㅤㅤㅤㅤСотрудник полиции, в соответствии с действующим законодательством, не обязан расшифровывать пункты, части и статьи, на которые он ссылается. Сотрудник ГАИ по Нижегородской области, на которого подана Ваша жалоба, сделал всё в точном соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 3 ФЗ «О полиции». В конкретной ситуации, ссылка на статью 16 ФЗ «О полиции» не требовалась.
ㅤㅤㅤㅤПринятое решение по Вашей жалобе Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Max_Salfetka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович,
15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Младшего Лейтинанта Дмития Уткина. Данный сотрудник нарушил статью 15 ФП.
Я приехал на вызов SOS и вижу что данный сотрудник задерживает гражданское лицо в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео с бодикамеры Dozor
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.​
Дата:30.01.2025
Подпись:By.Semenovich​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Семенович Максим Павлович,
15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Младшего Лейтинанта Дмития Уткина. Данный сотрудник нарушил статью 15 ФП.
Я приехал на вызов SOS и вижу что данный сотрудник задерживает гражданское лицо в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео с бодикамеры Dozor
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.​
Дата:30.01.2025
Подпись:By.Semenovich​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Павлович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её, в связи с тем, что Вами нарушена форма подачи заявлений. Помимо этого, в соответствии с частью 2 Федерального постановления, данный вопрос входит в компетенцию управления ФСБ по Нижегородской области и правительственного аппарата Нижегородской области.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«30» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Vlad_Bymadi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич, 19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Прапорщика Дмитрия Кириленко Данный сотрудник как я предполагаю выдал мне не правильные статьи ук 65 ст
Я я ехал от погони данный сотрудник пощитал что я постигаюсь на жизнь сотрудника каким образам я не знаю я никого не трогал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Дата: 31.01.2025
Подпись: Бум​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикатило Илюша Сергеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта Иван Мерлин. 31.01.2025 За мной велась погоня, не с чего гражданин по мне открыл огонь с Тульского Токарева калибра 7,63×25 мм, на что сотрудник Иван Мерлин ответил "Красава Марат", нарушив 3.4 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофайл
Подпись: sim​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикатило Илюша Сергеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика Данечка Винчестер. 31.01.2025 За мной велась погоня, выехав с города меня все-таки в поймали, и оставили мою машину заведённой, с неисправленным двигателем по середине дороги, нарушив 11 УК, после чего, как мы ехали в отдел, сотрудник Данечка Винчестер нарушил 2.5 ВУ, цитирую слова сотрудника "Кто тебе сказал что заведенная машина может взорваться" далее в отделе сотрудник сказал то что я его послал на 3 буквы, хотя по фиксации видно то что я никого не посылал, собственно сотрудник нарушил 14 УК

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армстронг Влад Алексеевич, 19.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Прапорщика Дмитрия Кириленко Данный сотрудник как я предполагаю выдал мне не правильные статьи ук 65 ст
Я я ехал от погони данный сотрудник пощитал что я постигаюсь на жизнь сотрудника каким образам я не знаю я никого не трогал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Подпись: Бум​
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влад Алексеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикатило Илюша Сергеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта Иван Мерлин. 31.01.2025 За мной велась погоня, не с чего гражданин по мне открыл огонь с Тульского Токарева калибра 7,63×25 мм, на что сотрудник Иван Мерлин ответил "Красава Марат", нарушив 3.4 ВУ
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илюша Сергеевич!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её, в связи с чем, что ни одного сотрудника ГАИ по Нижегородской области на Вашей видеофиксации не видно, равно не представляется возможным опознать автора той фразы.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чикатило Илюша Сергеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика Данечка Винчестер. 31.01.2025 За мной велась погоня, выехав с города меня все-таки в поймали, и оставили мою машину заведённой, с неисправленным двигателем по середине дороги, нарушив 11 УК, после чего, как мы ехали в отдел, сотрудник Данечка Винчестер нарушил 2.5 ВУ, цитирую слова сотрудника "Кто тебе сказал что заведенная машина может взорваться" далее в отделе сотрудник сказал то что я его послал на 3 буквы, хотя по фиксации видно то что я никого не посылал, собственно сотрудник нарушил 14 УК
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её. Прошу Вас в последующих заявлениях указывать на моменты (с уточнением временного промежутка), на которые стоит обратить внимание.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Тайм-коды: 1:46 Нарушение субординации. 3:18 Клевета.

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: отказать её, в связи с тем, что жалоба подана Вами не по форме.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» января 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 01.02.2025

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: одобрить её частично. С сотрудником, который обратился к Вам не на «Вы», будет проведена профилактическая беседа.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Бекер Иванович, 21.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ рядового Михаила Суворова. Данный сотрудник будучи рядовым превысил свои должностные полномочия и снял наручники с задержанного просто так.
Я стоял возле отдела ГАИ и увидел что гражданин оскорбляет сотрудников ГАИ, решил сразу пресечь данное нарушение что у меня и получилось, далее я решил отвести его от шлагбаума чтобы не мешать сотрудникам но не успел это сделать так как рядовой полиции снял с него наручники без причины и после этого задержанный покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры
Подпись:
9020-1.jpg

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Бекер Иванович, 21.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ рядового Михаила Суворова. Данный сотрудник будучи рядовым превысил свои должностные полномочия и снял наручники с задержанного просто так.
Я стоял возле отдела ГАИ и увидел что гражданин оскорбляет сотрудников ГАИ, решил сразу пресечь данное нарушение что у меня и получилось, далее я решил отвести его от шлагбаума чтобы не мешать сотрудникам но не успел это сделать так как рядовой полиции снял с него наручники без причины и после этого задержанный покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры
Подпись:
9020-1.jpg
jBciLOb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бекер Иванович!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«01» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня,а также объявил в розыск за что я проникла на парковку ГАИ и якобы не собиралась выходить.
Я зашла на парковку ГАИ затем чтобы поздороваться с давним другом после этого подходит данный сотрудник и говорит покидаем территорию на таком-то таком-то основании, а за секунды 2 за этого он показал мне своё служебное удостоверение и сразу же начал говорить покидаем служебную территорию на таком-то таком-то основании и дал первое законное требование я ему говори подождите пожалуйста я ещё не успела ознакомиться с вашим удостоверением что он игнорирует после того как я ознакомилась с его удостоверением я прошу его повторить что он мне сказал так как я не слышала потому что хотела ознакомиться с его удостоверением на что он говорит даю вам 2 законное требование я ему говорю повторите что мне надо сделать так как я не знала что нужно сделать он спустя долгое время повторил я сказала это прям обязательно? И пошла на выход на что он мне сказал на месте остаёмся и задержал меня после объявление меня в розыск магическим образом куда то пропал оставив меня с розыском
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательства.
Дата: 06.02.2025
Подпись: Костина​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня,а также объявил в розыск за что я проникла на парковку ГАИ и якобы не собиралась выходить.
Я зашла на парковку ГАИ затем чтобы поздороваться с давним другом после этого подходит данный сотрудник и говорит покидаем территорию на таком-то таком-то основании, а за секунды 2 за этого он показал мне своё служебное удостоверение и сразу же начал говорить покидаем служебную территорию на таком-то таком-то основании и дал первое законное требование я ему говори подождите пожалуйста я ещё не успела ознакомиться с вашим удостоверением что он игнорирует после того как я ознакомилась с его удостоверением я прошу его повторить что он мне сказал так как я не слышала потому что хотела ознакомиться с его удостоверением на что он говорит даю вам 2 законное требование я ему говорю повторите что мне надо сделать так как я не знала что нужно сделать он спустя долгое время повторил я сказала это прям обязательно? И пошла на выход на что он мне сказал на месте остаёмся и задержал меня после объявление меня в розыск магическим образом куда то пропал оставив меня с розыском
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Доказательства.
Дата: 06.02.2025
Подпись: Костина​
jBciLOb.png

(УГАИ по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая Кайли Сергеевна!
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения поданной Вами жалобы в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области на официальном портале Нижегородской области было принято решение: принять её к дополнительному рассмотрению. Ваше заявление будет направлено в ОСБ УГАИ по Нижегородской области для проведения служебной проверки в отношении лиц, представленных на Вашей видеозаписи.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«06» февраля 2025 г.
BekUvMP.png
Н.И. Хромов​

Zaur_Ladzhyev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Хромову Николаю Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ладжиев Заур,12.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.данный сотрудник начал стрелять по мне якобы за то что я сбил его хотя я данного сотрудника не сбивал и затем захотел задержать
и так же другие сотрудники халатно относились к тому что я нарушал ПДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.02.2025
Подпись:Zaurr​

Вверх
Розыгрыш