ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Букацов Богдан Витальевич, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не представился при к обращении к нему, тем самым нарушил ВУ 3.1.
Я услышал диалог между сотрудниками ГАИ и гражданским. Гражданин попросил показать удостоверение для ознакомления, сотрудник сказал, что не обязан. Полностью ознакомиться можно на фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.12.24
Подпись: Бог!)​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Букацов Богдан Витальевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.

Примечание:Отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горшков Виктор Андреевич, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне несколько штрафов на большую сумму.
Я ехал по городу Арзамасу и меня остановили сотрудники, после чего выписали несколько штрафов. Я бы хотел получить фиксацию моего нарушения от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://yapx.ru/album/YPn2R))
Дата:06.12.2024
Подпись:TeJIJIec​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горшков Виктор Андреевич

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.

Примечание: Вам требуется подать заявление на данного сотрудника в отделении ГАИ по НО, оперуполномоченному ОСБ ГАИ по НО.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:07.12.2024
Подпись: ПМ​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Момчилович Платон Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.

Примечание: Предоставьте видео фиксацию на 15 минут раньше.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович , 04.09.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила открыл огонь гражданской машине в городе, также он ранил меня без какой либо причины, у меня даже оружия не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 08.12.2024
Подпись: Andersons

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсонс Кевин Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Данный инспектор будет отправлен на переаттестацию ЦППС ГАИ по НО.

Примечание: Транспортное средство Audi RS 7 с госс номером Р239СК 97, будет объявлен в розыск за многочисленные нарушение ПДД, а так же за укрывательство преступника от сотрудников ГАИ по НО.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Kail_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна , 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил закон открыл огонь гражданской машине в городе, также он проявил халатность открыл огонь потом сел в машину и уехал не стал меня догонять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 12.12.2024
Подпись: BA​

Ivan_Maklabyhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маклабухин Иван Дмитриевич , 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники проявили халатность к своей должности, стоял просто на заправке и второй сотрудник без всяких причин меня оглушил электрошокером из окна, после посадили меня в автомобиль. со стороны данных сотрудников не было никаких преследований и предупреждений об остановки, считаю незаконным моё задержание. При моем задержании они не представились, не показали свое удостоверение и не назвали основание задержания. После доставления меня в отдел, я спрашиваю у данного сотрудника, "в чем основание моего задержания?" он говорит что я его оскорбил, хотя оскорбление было после моего задержания, составил мой фоторобот и начал куда то вводить корректировки, даже не зайдя в мое личное дело, после выдачи мне незаконного розыска он не захотел предъявлять мне фиксацию моего нарушение и отправил в КПЗ. Второй сотрудник дал мне розыск не за что, не проводил мне никакой досмотр и не открывал свой КПК. Считаю действия данных сотрудников не законными, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация, фотофиксация. (Начало задержания вы можете запросить у данных сотрудников)
Подпись: maklabyhin​

Kail_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна , 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил конституцию 21.2. не предоставил информацию почему я задержен и почему мне выдали розыск говорит пиши жб (( в ic чат)) будем в суде разбираться ещё как то нашёл у меня паспорт но он дома ((я сказал что его нету а фиксу он не попросил дать)) .

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои служебный полномочия, а тоесть ранил меня и повредил мой арендованный эвакуатор.
Я ехал по г. Арзамас, и почти доехал до поста Стадион, и меня останавливает сотрудник ГАИ и представился, показал удостоверение и я не понимаю за что остановили, я начал уезжать от него, он так и стоял на посте только начал стрелять просто так по мне. Я снял побои в ЕСС. И еще он не предупредил про спец.средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация и Документация
Дата: 14.12.2024
Подпись: matvei​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна , 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил закон открыл огонь гражданской машине в городе, также он проявил халатность открыл огонь потом сел в машину и уехал не стал меня догонять
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Астахова Полина Романовна!

Примечание:Отсутствуют.

полковник полиции
Аврамов Кристофер Анатольевич.​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маклабухин Иван Дмитриевич , 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники проявили халатность к своей должности, стоял просто на заправке и второй сотрудник без всяких причин меня оглушил электрошокером из окна, после посадили меня в автомобиль. со стороны данных сотрудников не было никаких преследований и предупреждений об остановки, считаю незаконным моё задержание. При моем задержании они не представились, не показали свое удостоверение и не назвали основание задержания. После доставления меня в отдел, я спрашиваю у данного сотрудника, "в чем основание моего задержания?" он говорит что я его оскорбил, хотя оскорбление было после моего задержания, составил мой фоторобот и начал куда то вводить корректировки, даже не зайдя в мое личное дело, после выдачи мне незаконного розыска он не захотел предъявлять мне фиксацию моего нарушение и отправил в КПЗ. Второй сотрудник дал мне розыск не за что, не проводил мне никакой досмотр и не открывал свой КПК. Считаю действия данных сотрудников не законными, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация, фотофиксация. (Начало задержания вы можете запросить у данных сотрудников)
Подпись: maklabyhin​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маклабухин Иван Дмитриевич!

Примечание:Сотрудник на кого подана жалоба,уже не состоит в госс организации ГАИ.

полковник полиции

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Астахова Полина Романовна , 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил конституцию 21.2. не предоставил информацию почему я задержен и почему мне выдали розыск говорит пиши жб (( в ic чат)) будем в суде разбираться ещё как то нашёл у меня паспорт но он дома ((я сказал что его нету а фиксу он не попросил дать)) .

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Астахова Полина Романовна !

Примечание:На фиксации не слышно вашего голоса.

полковник полиции

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои служебный полномочия, а тоесть ранил меня и повредил мой арендованный эвакуатор.
Я ехал по г. Арзамас, и почти доехал до поста Стадион, и меня останавливает сотрудник ГАИ и представился, показал удостоверение и я не понимаю за что остановили, я начал уезжать от него, он так и стоял на посте только начал стрелять просто так по мне. Я снял побои в ЕСС. И еще он не предупредил про спец.средства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация и Документация
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гипси Матвей Игоревич !

Примечание:Неправильное создание заявление (имя генерала-майора тругое)

полковник полиции

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Dima_Tovan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.1 ВУ, а именно 51 УК РФ.
Я, спокойно бежал в сторону вокзала, после подбегают сотрудники и начинают мое задержание, один сотрудник провел мне обыск когда обыск проводят с ордером, после, я спрашиваю у сотрудника который меня задерживал причину задержания на что получаю ответ: Что у меня подозрительная сумка, прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:14.12.24
Подпись:

OnlineSignatures.net-153-Dmitriy Tovan .jpg
:​

Rolan_Ablyalimov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аблялимов Ролан Линурович, 26.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Выдал выговор за ВУ 3.9, просил предоставить доказательство в итоге игнорирует (в ВУ 3.9 сказано, то-что сотрудник может находится в АФК не более 20 минут исключение раздевалка)
Прошу предоставить доказательства моего нарушения, если не имеются прошу снять выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.12.24
Подпись: Аблялимов​

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аблялимов Ролан Линурович, 26.09.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Выдал выговор за ВУ 3.9, просил предоставить доказательство в итоге игнорирует (в ВУ 3.9 сказано, то-что сотрудник может находится в АФК не более 20 минут исключение раздевалка)
Прошу предоставить доказательства моего нарушения, если не имеются прошу снять выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.12.24
Подпись: Аблялимов​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Аблялимов Ролан Линурович!

Примечание:Доказательство на ваше нарушение - Документ
Также вам будет выдано наказание за 3.3 ВУ ОВД.

полковник полиции

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гипси Матвей Игоревич !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить вашу жалобу.

Примечание: нет.

полковник полиции

Christopher_Avramav

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Димон Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.1 ВУ, а именно 51 УК РФ.
Я, спокойно бежал в сторону вокзала, после подбегают сотрудники и начинают мое задержание, один сотрудник провел мне обыск когда обыск проводят с ордером, после, я спрашиваю у сотрудника который меня задерживал причину задержания на что получаю ответ: Что у меня подозрительная сумка, прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:14.12.24
Подпись:

OnlineSignatures.net-153-Dmitriy Tovan .jpg
:​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тован Димон Александрович !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить жалобу.

Примечание:Нету.

полковник полиции

Fodik_Dominick

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Доминик Корлеоне 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превышал свои полномочия, а также начал писать с ос чат, что ему пофиг и это мои проблемы.
Я ехал и никого не трогал, начали останавливать, я остановился. Попросил писать, потомучто в данный момент нет возможности слушать. В итоге мне написали в ос процесс, что это мои личные проблемы и они не обязаны. После они начали РП процесс, когда я ничего не писал(Кроме информации с вопросами в ОС чат). На мои вопросы они отвечали одно и тоже - Твои проблемы, что не можешь нас слышать. В итоге не объяснив ничего, выкинули из авто - связали. Выписали штрафы и посадили. Также не понятно, с чего он по РП взял, что документы у меня были.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 19.12.2024
Подпись: Dominick

Slabokapturov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овен Деспирито Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превышал свои должностные полномочия.
Начнём с того:
1. Сотрудник ведёт себя вполне неадекватно, перебивая граждан и говоря что он свободная личность.
4.1 ФЗоП). Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
4.2 ФЗоП). Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

2. Где написано что если у него включена люстра он может встать ПОСРЕДИ дороги и если его собьют, будет виноват человек который сбил. Если у сотрудников "Шла" спец. операция, они должны были как минимум огородить место происшествия специальным ограждением которое находится в багажнике КАЖДОГО полицейского автомобиля.
(((OOC: Ну так чисто вам к слову, если мент в жизни переходит дорогу (Для остановки транспортных средств), он берёт палочку в руку и акуратно по чуть-чуть идёт, НО НЕ СТОИТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ.)))

3. Сотрудник не назвал мне основание на выписку Административного право-нарушения:
3.3.1 ФЗоП) называет свои должность, специальное звание, фамилию, или же свой служебный позывной утвержденный руководством, по требованию предъявляет гражданину служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.
3.3.2 ФЗоП) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. - Не услышал этого. А именно статьи:
6.5 ФЗоП) составлять протоколы об административных правонарушениях, собирать доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях, применять иные меры, предусмотренные законодательством об административных правонарушениях;

4. Мне выписали статью 18.6 о чём она гласит???:
Статья 18.6 КоАП: нарушение общественного порядка — штраф 25.000 рублей.
Пусть сотрудник мне в письменном виде предоставит документ, где я нарушил общественный порядок, включая фиксацию с его нагрудной камеры.
При матерных словах используется статья:
Статья 16.4 КоАП: мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — штраф 10.000 рублей. - А вот с этой статьёй своего нарушения - я согласен.
Требую от сотрудника выплаты денежных средств за штраф в 25.000 рублей. Но от сотрудника запрошу только половину - 12.500 рублей.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 19.12.2024
Подпись: Owen

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш