ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инвизибл Станислав Владимирович, 25.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Выдал мне 61 УК - Заведомо ложный донос.
Я... Заминировал правительство приехали ППС,ФСБ разминировали бомбу уехали меня задержали и выдали 61 УК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) нарушение сотрудника
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.09.2024
Подпись: QQ​
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инвизибл Станислав Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Примечание: вы содействовали террористическому акту, тем самым нарушили 28 ст. УК, по поводу сотрудника, с ним будет проведена беседа.​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

Toddy1941

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗО территориях с ограниченным доступом выдал мне 39 УК - Не законное проникновение на охраняемый объект.
Я зашел на парковку ГАИ. Ко мне подошёл сотрудник ГАИ и начал давать предупреждение. После чего он скрутил меня вывел за шлагбаум и начал выдавать мне розыск за 39 УК РФ . Я ему сказал что парковка не является охраняемым объектам после того он отдал меня дежурному . : ((видео/скриншоты)) нарушение сотрудника
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Подпись: Billy​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗО территориях с ограниченным доступом выдал мне 39 УК - Не законное проникновение на охраняемый объект.
Я зашел на парковку ГАИ. Ко мне подошёл сотрудник ГАИ и начал давать предупреждение. После чего он скрутил меня вывел за шлагбаум и начал выдавать мне розыск за 39 УК РФ . Я ему сказал что парковка не является охраняемым объектам после того он отдал меня дежурному . : ((видео/скриншоты)) нарушение сотрудника

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Робертс Билли Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств.

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 23.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.10, 3.4, 3.8 . : ((видео/скриншоты)) Нарушение сотрудника.

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 23.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.10, 3.4, 3.8 . : ((видео/скриншоты)) Нарушение сотрудника.

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Робертс Билли Михайлович!
Примечание: в ГАИ нет такого генерала на данный момент.​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханжиян Сергей Сергеевич, 23.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.10, 3.4, 3.8 . : ((видео/скриншоты)) Нарушение сотрудника.

Дата: 20.09.2024
Подпись: SERHbets​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ханжиян Сергей Сергеевич, 23.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ а именно 3.10, 3.4, 3.8 . : ((видео/скриншоты)) Нарушение сотрудника.

Дата: 20.09.2024

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ханжиян Сергей Сергеевич!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен из организации ГАИ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Mickey_Starkkkkkkkkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микей Старк 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание
Я перевозил груз из Эдово в Порт, по пути двигалась военная колонна, я вклинившись в середину двигался с разрешенной скоростью, после чего сотрудникам что-то не понравилось и они открыли огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/a96e7052cc777bda02b19b0f4e12ddd8/?p=pax5q8e0ALyOtjyL_5D34Q

Дата: 12.04.2024
Подпись: M.S​

Mickey_Starkkkkkkkkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Микей Старк 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание
Я перевозил груз из Эдово в Порт, по пути двигалась военная колонна, я вклинившись в середину двигался с разрешенной скоростью, после чего сотрудникам что-то не понравилось и они открыли огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/a96e7052cc777bda02b19b0f4e12ddd8/?p=pax5q8e0ALyOtjyL_5D34Q

Дата: 21.09.2024

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микей Старк!
Примечание: не по форме, а также отсутствует отчество. (( ООС: Отступы отсутствуют. ))​

Mickey_Starkkkkkkkkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микей Старк Яйцеславович 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание

Последнее редактирование:

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микей Старк Яйцеславович 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микей Старк!
Примечание: научитесь писать отчество как положено, а после пишите жалобу на сотрудника.​

Mickey_Starkkkkkkkkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микей Старк Павлинович 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание

Dmitriy_Dibrow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дибров Дмитрий Сергеевич 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Административный кодекс, Мои права коституции. Вел себя не адекватно по отношению ко мне. Я Стоял возле вьезда на паркинг ДПС после чего ко мне подходят и на не законном требовании просят отьехать, данное требование нарушает мои права конституции, а именно нарушние Свободы передвижения, Личных границ. Данный сотрудник ссылаясь на «22ст» Конституции, также ссылаясь на «12.2» КоаП, после моего законого требования показать знак «Остановка Запрещена!» вытащил меня из моего личного автомобиля,после чего надел наручники! Также мой автомобиль как я понял был отправлен на штраф стоянку по статье «12.1» КОаП за стоянку в неположенном месте. Также был выдан штраф по статье «20.6» КОаП

Примечание: Данний участок не является часть дороги\Тратуаром. Большой помехи транспорт не создавал. Также на законном требовании,требую выдать моральную компенсацию которая покроет содержание автомобиля на штраф стоянке также погасит штраф, а именно суммой в размере 95.000 рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Смотреть с 45 сек))

Дата: 22.04.2024
Подпись: Dibrowskiy​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микей Старк Павлинович 12.12.1965, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь и произвёл задержание

pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микей Старк Павлинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа, касательно вас, не стоит намеренно оттормаживаться посреди военной колонны, мешать или как то вредить военное имущество.​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дибров Дмитрий Сергеевич 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Административный кодекс, Мои права коституции. Вел себя не адекватно по отношению ко мне. Я Стоял возле вьезда на паркинг ДПС после чего ко мне подходят и на не законном требовании просят отьехать, данное требование нарушает мои права конституции, а именно нарушние Свободы передвижения, Личных границ. Данный сотрудник ссылаясь на «22ст» Конституции, также ссылаясь на «12.2» КоаП, после моего законого требования показать знак «Остановка Запрещена!» вытащил меня из моего личного автомобиля,после чего надел наручники! Также мой автомобиль как я понял был отправлен на штраф стоянку по статье «12.1» КОаП за стоянку в неположенном месте. Также был выдан штраф по статье «20.6» КОаП

Примечание: Данний участок не является часть дороги\Тратуаром. Большой помехи транспорт не создавал. Также на законном требовании,требую выдать моральную компенсацию которая покроет содержание автомобиля на штраф стоянке также погасит штраф, а именно суммой в размере 95.000 рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Смотреть с 45 сек))

Дата: 22.04.2024
Подпись: Dibrowskiy​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Здравствуйте Дибров Дмитрий Сергеевич!
Примечание: не вижу нарушений от сотрудника, сотрудник делал всё в рамках закона.​

Sashka_Borovikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцеллу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боровиков Сашка Дмитриевич, 26.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ, а таже статью 10 ФП, а именно он бил своего же сотрудника, по какой причине это не известно.
Я владею фиксацией в каторой данный сотрудник бил рядового.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:24.09.2024
Подпись:Graff​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боровиков Сашка Дмитриевич, 26.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.8 ВУ, а таже статью 10 ФП, а именно он бил своего же сотрудника, по какой причине это не известно.
Я владею фиксацией в каторой данный сотрудник бил рядового.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Подпись:Graff​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Здравствуйте Боровиков Сашка Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 6.6​

Maksim_Smits

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Максим Смитс Алексеевич 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 3.4 ВУ, 3.10 ВУ 13 статья ук , а именно он вытащил затем выдал без причины 67 статью УК РФ а, по какой причине это не известно. Я подвозил гражданина из магазина затем он оскорбительно выкрикнул затем они вытащили из машины и утверждали что это был я и выдали 67 статью Ук рф
Я владею фиксацией в которой данный сотрудник вытащил из машины и затем выдал розыск за то что я не делал я.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (просьба смотреть до конца так как там и есть виновник)
Подпись:Smits​

Последнее редактирование:

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 25.09.2024

Вверх
Розыгрыш