ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мэйсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рик Стивенс Владиславович 05.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Выдал мне штраф без причины
Я находился в патруле с ним и еще одним напом, и данный сотрудник выдает мне штраф на сумму 50.000 рублей (при чем без РП отыгровки)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.08.24
Подпись: Stivens
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рик Стивенс Владиславович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.((Так же вы можете подать жалобу на сотрудника за NonRP в ссоответствующий раздел жалоб.)).​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил стадию применения оружия
Я катался по Г. Арзамас после чего подъезжает машина фсб и ДПС, не дав ни одного предупреждения об остановке начали стрелять по ТС
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата: 28.08.2024
Подпись: Tvays​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил стадию применения оружия
Я катался по Г. Арзамас после чего подъезжает машина фсб и ДПС, не дав ни одного предупреждения об остановке начали стрелять по ТС
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата: 28.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Розан Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Neon4ik_Love

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошик Амир Михайлович 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник рыбачил в форме.
Я приехал на рыбалку, а там сидит рыбачит сотрудник. Когда я подошёл он сразу покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 29.08.2024
Подпись: Kosh

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошик Амир Михайлович 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник рыбачил в форме.
Я приехал на рыбалку, а там сидит рыбачит сотрудник. Когда я подошёл он сразу покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Подпись: Kosh
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошик Амир Михайлович!
Примечание: сотрудник будет уволен .​

Dmitriy_Rusak

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Русак Дмитрий Юрьевич, 13.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Пчелкина. Данный сотрудник, без каких-либо законных оснований эвакуировал мое личное транспортное средство марки Mercedes-Benz E63s W213 с государственным номером Т113ТТ 777, с официальной, закрытой служебной парковки федеральной службы исполнения наказаний.
Я Русак Дмитрий Юрьевич, прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с мобильного телефона
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: D.Rsk​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аморалов Федор Анатольевич, 24.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункты устава а именно 2.17, 2.22, 6.5, 6.6
Я катался с другом после чего заметил за ним плохое вождение, после чего решил проверить куда он поедет. По дороге его остановили и он оправдал своё вождение, тем что ему мешал задержанный. По приезду к отделу было видно что это не задержанный а его друг, следовательно он нарушал ПДД и использовал спец. сигналы в личных целях. По приезду к отделу, он встал у входа где видно что тот кто был с ним в машине не задержанный, после чего он начал общаться как не подобает сотруднику и нарушать субординацию в отношение гражданского.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): тут
Дата:29.08.2024
Подпись:{Fedor.A}​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аморалов Федор Анатольевич, 24.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункты устава а именно 2.17, 2.22, 6.5, 6.6
Я катался с другом после чего заметил за ним плохое вождение, после чего решил проверить куда он поедет. По дороге его остановили и он оправдал своё вождение, тем что ему мешал задержанный. По приезду к отделу было видно что это не задержанный а его друг, следовательно он нарушал ПДД и использовал спец. сигналы в личных целях. По приезду к отделу, он встал у входа где видно что тот кто был с ним в машине не задержанный, после чего он начал общаться как не подобает сотруднику и нарушать субординацию в отношение гражданского.
Дата:29.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалов Федор Анатольевич!
Примечание: данный сотрудник будет уволен.​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Русак Дмитрий Юрьевич, 13.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Пчелкина. Данный сотрудник, без каких-либо законных оснований эвакуировал мое личное транспортное средство марки Mercedes-Benz E63s W213 с государственным номером Т113ТТ 777, с официальной, закрытой служебной парковки федеральной службы исполнения наказаний.
Я Русак Дмитрий Юрьевич, прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с мобильного телефона
Подпись: D.Rsk​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русак Дмитрий Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: жалоба была составлена не по форме.​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аморалов Федор Анатольевич, 24.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункты устава а именно 2.4, 2.17, 2.22, 6.5.
Я катался с друзьями после чего заметил сотрудников на заправке, решил посмотреть чем они занимаются и проследовать за ними. В дальнейшем возле СТО г. Арзамас я услышал не уважительное общение и нецензурную брань в отношение гражданских. В дальнейшем Сотрудник решил подвезти гражданского домой на служебном авто. При по пытке обратиться к сотрудникам они резко уехали и проигнорировали обращение. Также они проигнорировали как в меня врезалась машина, а на светофоре ещё раз фура и уехали со словами что в " Ауди врезались" если культурно говорить.
Дата:30.08.2024

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аморалов Федор Анатольевич, 24.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункты устава а именно 2.4, 2.17, 2.22, 6.5.
Я катался с друзьями после чего заметил сотрудников на заправке, решил посмотреть чем они занимаются и проследовать за ними. В дальнейшем возле СТО г. Арзамас я услышал не уважительное общение и нецензурную брань в отношение гражданских. В дальнейшем Сотрудник решил подвезти гражданского домой на служебном авто. При по пытке обратиться к сотрудникам они резко уехали и проигнорировали обращение. Также они проигнорировали как в меня врезалась машина, а на светофоре ещё раз фура и уехали со словами что в " Ауди врезались" если культурно говорить.
Дата:30.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалов Федор Анатольевич!
Примечание: данные сотрудники, получат наказание, в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.​

Elbruso_Tokyo_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Олегович, 25.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ругался нецензурной бранью
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 31.08.24
Подпись: Tokyo

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Олегович, 25.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ругался нецензурной бранью
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 31.08.24
Подпись: Tokyo
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Маттео Олегович!

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатность со своей стороны и ничего не предпринял к гражданину, который забежал на парковку ГАИ с задней стороны гаражей и просто поздоровался с ним и продолжил стоять дальше когда гражданин ещё находился на парковке ГАИ, в то время когда младший сержант полиции стал исполнять свои служебные обязанности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение 1
Дата: 01.09.2024
Подпись: Трахтен​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатность со своей стороны и ничего не предпринял к гражданину, который забежал на парковку ГАИ с задней стороны гаражей и просто поздоровался с ним и продолжил стоять дальше когда гражданин ещё находился на парковке ГАИ, в то время когда младший сержант полиции стал исполнять свои служебные обязанности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение 1
Дата: 01.09.2024
Подпись: Трахтен​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трахтенберг Савелий Игоревич!

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила буксировки Авто
Я поставил ТС возле отдела чтобы поставить номера, сотрудник забрал машину и сразу увёз на штрафстоянку
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык
Дата: 02.09.24

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил правила буксировки Авто
Я поставил ТС возле отдела чтобы поставить номера, сотрудник забрал машину и сразу увёз на штрафстоянку
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык
Дата: 02.09.24
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Розан Андреевич!

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордзенко Кирилл Александрович, 05.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил незаконное возбуждение уголовного дела,он передал деньги в крупном размере человеку , и я назвал его взяточником а он произвёл задержание и аррест меня, так-же не предоставил мне телефонный звонок и адвоката по моим правам, тем самым нарушил статьи УК: 51, 56, 58, 13. Так-же он целился в гражданское лицо "тайзером", и не дал написать на него заявление сотруднику ОСБ.
Я стоял у отдела ГАИ, увидел как сотрудник в должности инструктора/стажёра ЦППС передаёт крупную сумму гражданину, и сказал что сотрудник ГАИ взяточник, он же в своём случае произвёл аррест за "67 УК РФ", я его назвал взяточником потому-что он сам сказал что он на взятках много заработал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Он говорит что он взяточник, Целится в гражданское лицо, даёт денежные средства в крупном размере, не законное задержание
Дата:08.09.2024
Подпись:
R6QDRKa.gif

Последнее редактирование:

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мордзенко Кирилл Александрович, 05.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил незаконное возбуждение уголовного дела,он передал деньги в крупном размере человеку , и я назвал его взяточником а он произвёл задержание и аррест меня, так-же не предоставил мне телефонный звонок и адвоката по моим правам, тем самым нарушил статьи УК: 51, 56, 58, 13. Так-же он целился в гражданское лицо "тайзером", и не дал написать на него заявление сотруднику ОСБ.
Я стоял у отдела ГАИ, увидел как сотрудник в должности инструктора/стажёра ЦППС передаёт крупную сумму гражданину, и сказал что сотрудник ГАИ взяточник, он же в своём случае произвёл аррест за "67 УК РФ", я его назвал взяточником потому-что он сам сказал что он на взятках много заработал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Он говорит что он взяточник, Целится в гражданское лицо, даёт денежные средства в крупном размере, не законное задержание
Дата:08.09.2024
Подпись:
R6QDRKa.gif

pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мордзенко Кирилл Александрович!
Примечание: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

Последнее редактирование:

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инвизибл Станислав Владимирович, 25.01.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Выдал мне 61 УК - Заведомо ложный донос.
Я... Заминировал правительство приехали ППС,ФСБ разминировали бомбу уехали меня задержали и выдали 61 УК
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) нарушение сотрудника
Дата: 14.09.2024
Подпись: QQ​

Вверх
Розыгрыш