ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулиан Спасси Дмитриевич _08_._06_.1990____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Платона Ефремова и Дмитрия Форда.. Данный сотрудник открыл огонь без 3 предупреждений..
Я уехал от сотрудников так как долго пока напарник откроет глаза. Они начали меня преследывать. Я попросил гражданина помочь уехать. Они кинули первое предупреждение. Потом в конце погони кинули предупреждение номер 2 без преда об огне. Машина из за огня сломалась, и началась перестрелка.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.08.2024
Подпись:зачем она тогда о чуствах солгала​

Mici_Armianovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Майки, 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Волкер Самуела Инструктор ЦППС ГАИ Капитан полиции, . Данный человек...просто так сломал окно машини вытащил меня из машини, задержал, досматрел и отпустил и спустя 10 минут около аптеки среляли я сказал что тут стреляют он просто сказал
"ага" и игнорил нарушал 56 УК РФ халатонсть. Я...простоездил на машине он взял вытащил досматрел не сказал на каком оснавание т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Здарежание просто так, халатность
Подпись:Мики​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонов Мейсон Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Хьюга Адреевич, 12\08\1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Госсен. Данный сотрудник влетел меня на патрульной машине, когда я стоял на красном светофоре, после того как влетел в меня, даже не вышел и не спросил, все ли хорошо со мной, летел он предположительно со скоростью 200 км\час в чертах города..
Я просто стою на красном светофоре, после чего в меня влетает патрульный автомобиль. Я получил сотрясение мозга, и очень дорогой ремонт машины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:17\08\24
Подпись: Hugo
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоренсо Хбюга Адреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Примечание: не по форме, укажите корректно дату рождения.​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Валерий Егорович, 05.10.1995года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...без какой либо причины повязал, накинул мешок и закинул на этап.
Я...стоял у общежития после чего подъехали двое без каких либо действий закинули в машину,кинули мешок и закинули в КПЗ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Антип​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антиоп Валерий Егорович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: данный сотрудник не является сотрудником, подавайте жалобу в жалобную книгу УМВД.​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулиан Спасси Дмитриевич _08_._06_.1990____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Платона Ефремова и Дмитрия Форда.. Данный сотрудник открыл огонь без 3 предупреждений..
Я уехал от сотрудников так как долго пока напарник откроет глаза. Они начали меня преследывать. Я попросил гражданина помочь уехать. Они кинули первое предупреждение. Потом в конце погони кинули предупреждение номер 2 без преда об огне. Машина из за огня сломалась, и началась перестрелка.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись:зачем она тогда о чуствах солгала​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рулиан Спасси Дмитриевич!
Примечание: не по форме, укажите корректно дату рождения, так же укажите ФИО начальника ГАИ.​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Майки, 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Волкер Самуела Инструктор ЦППС ГАИ Капитан полиции, . Данный человек...просто так сломал окно машини вытащил меня из машини, задержал, досматрел и отпустил и спустя 10 минут около аптеки среляли я сказал что тут стреляют он просто сказал
"ага" и игнорил нарушал 56 УК РФ халатонсть. Я...простоездил на машине он взял вытащил досматрел не сказал на каком оснавание т.д
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Здарежание просто так, халатность
Подпись:Мики​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армянович Мики Майки!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 2.7.​

Maxim_Kvin-Lanski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Капулети. Данный сотрудник открыл огонь по человеку без причины, не о чём не предупреждал, а так-же нанёс весомый вред т/с и открыл огонь в городе.
Я подошёл к стене, просто посмотреть на потёртости стены так как хотел повесить туда объявление вдруг вылетел эвакуатор, из него вылез сотрудник и без предупреждения открыл по мне и моему т/с огонь, от страха я запрыгнул в свою машину и тут мне прилетело и я проснулся только в тюремной больнице.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фрагмент экшен-камеры

Дата:21.08.2024
Подпись:Квин​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Максим Владимирович, 21.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Капулети. Данный сотрудник открыл огонь по человеку без причины, не о чём не предупреждал, а так-же нанёс весомый вред т/с и открыл огонь в городе.
Я подошёл к стене, просто посмотреть на потёртости стены так как хотел повесить туда объявление вдруг вылетел эвакуатор, из него вылез сотрудник и без предупреждения открыл по мне и моему т/с огонь, от страха я запрыгнул в свою машину и тут мне прилетело и я проснулся только в тюремной больнице.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фрагмент экшен-камеры

Дата:21.08.2024
Подпись:Квин​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квин Максим Владимирович!
Примечание: Не досточно доказательств.​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапожников Алекс Романович, 25.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Кирилова. Данный сотрудник задержал меня за хулиганство, после чего сказал что я нарушил 26 статью УК, через минуту после моей поправки сказал что за 37ук. После чего я спросил имеется ли у него фиксация нарушения, на что я получил ответ: НЕТ. Я хочу увидеть фиксацию своего нарушения, в случае отсутствии фиксации прошу наказать сотрудника.

Дата:22.08.2024
Подпись:СА​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сапожников Алекс Романович, 25.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Кирилова. Данный сотрудник задержал меня за хулиганство, после чего сказал что я нарушил 26 статью УК, через минуту после моей поправки сказал что за 37ук. После чего я спросил имеется ли у него фиксация нарушения, на что я получил ответ: НЕТ. Я хочу увидеть фиксацию своего нарушения, в случае отсутствии фиксации прошу наказать сотрудника.

Дата:22.08.2024
Подпись:СА​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cапожников Алекс Романович!
Примечание: Не досточно доказательств.​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Егор Рубан,Емеля Македонский. Данные сотрудники нарушили 2.7 ВУ, когда меня сбила машина а они просто проигнорили. Прошу наказать данных сотрудников!
Прикладываю к своей жалобе доказательства доки

Дата:23.08.2024
Подпись Вишня​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Егор Рубан,Емеля Македонский. Данные сотрудники нарушили халатность 2.7 ВУ

Подпись Вишня​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Егор Рубан,Емеля Македонский. Данные сотрудники нарушили халатность 2.7 ВУ

Подпись Вишня​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудники получат наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 2.7.​

Ilya_Smirov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смиров Илья Антонович, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Livert_Voronin. Данный сотрудник Остановил меня, представился спросил нужно ли его удостоверение я сказал не нужен а он мне его показывает. Я поворачивал с поворотником, но меня остановили сказали я повернул без поворотника, я попросил док-ву но он мне сказал что его напарник видел а я хотел увидеть док-ву на боди-камере. Но он мне выписал штраф так и не показав.
Я прошу показать мне док-ву а если док-вы не будет то прошу выдать выговор.
Дата:23.08.24
Подпись: Илья

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Завьялов Филип Алексеевич 31.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудники Антон Кудейкин и Марк Коробкин .незаконно достали из автомобиля и провели личный досмотр и в дальнейшем объявили розыск по 40 и 41 статье УК, когда доказана только 41 статья УК.
Я прошу принять меры и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликабельно
Дата: 24.08.2024
Подпись:
MFozVhsOCx4.jpg

Последнее редактирование:

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смиров Илья Антонович, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Livert_Voronin. Данный сотрудник Остановил меня, представился спросил нужно ли его удостоверение я сказал не нужен а он мне его показывает. Я поворачивал с поворотником, но меня остановили сказали я повернул без поворотника, я попросил док-ву но он мне сказал что его напарник видел а я хотел увидеть док-ву на боди-камере. Но он мне выписал штраф так и не показав.
Я прошу показать мне док-ву а если док-вы не будет то прошу выдать выговор.
Дата:23.08.24
Подпись: Илья
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Илья Антонович!
Примечание: подайте жалобу по форме,ваше жалоба была составлена не по форме.​

Meyson_Masonov

мапер из точикистон
Администратор

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Завьялов Филип Алексеевич 31.07.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудники Антон Кудейкин и Марк Коробкин .незаконно достали из автомобиля и провели личный досмотр и в дальнейшем объявили розыск по 40 и 41 статье УК, когда доказана только 41 статья УК.
Я прошу принять меры и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликабельно
Дата: 24.08.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 740529
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Завьялов Филип Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать положительный ответ на Ваш рапорт.
Примечание: нет.​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Масонов Мейсон Сергеевич

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе без никаких оснований на это (не было опасной езды и ни кому я не угражал)
Я катался со своим другом по городу как внезапно завязалась погоня и сотрудники ГАИ открыли по нам огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 25.08.2024
Подпись: Гарик​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь в городе без никаких оснований на это (не было опасной езды и ни кому я не угражал)
Я катался со своим другом по городу как внезапно завязалась погоня и сотрудники ГАИ открыли по нам огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 25.08.2024
Подпись: Гарик​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Чапман Сергеевич!
Примечание: сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания.​

vadd22

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мэйсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рик Стивенс Владиславович 05.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Выдал мне штраф без причины
Я находился в патруле с ним и еще одним напом, и данный сотрудник выдает мне штраф на сумму 50.000 рублей (при чем без РП отыгровки)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.08.24
Подпись: Stivens

Вверх
Розыгрыш