ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравин Евгений Иванович , 10.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неправомерно выдал розыск и посадил за 42 УК РФ .
Я выхожу из машины, случайно достал ак-74у, на одно мгновение, после на пару секунд биту, подошел к банкомату для оплаты штрафа, оплачиваю, отхожу на пару метров и в меня влетает сотрудник с дубинкой, после еще раз ударяет локтем и садит за открытое ношение оружие
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Начало ситуации-
Продолжение-
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:04.08.2024
Подпись:EVK​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравин Евгений Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: вы достали оружие в городе что нарушает статью УК, с действиями сотрудника согласен. ((Данный момент больше ООС формата, напишите жалобу в раздел Жалоб))
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович

Danek_Vinogradovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меов Ярмолла Александрович, 02.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1.
Я стоял в здание ГАИ, как данный сотрудник находясь на гражданке, послал меня "нахуй", там самым нарушив КоАП 16.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 04.08.2024
Подпись: Меов

William_Farmonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, Я стоял у парковки ГАИ рядом со своим автомобилем ко мне подходит подполковник полиции Дмитрий Малцев((Dmitriy_Maltsev)) Заковывает в наручники говорит что я перепрыговал забор и выдает мне 27УК РФ я говорю что я этого не делал я его перешел дабы мне развязали руки в итоге он мне выдает еще 61УК РФ а я ему говорю что я ходил к оперуполномоченому(( Аli_Repulse)) дабы развязал мне руки они у меня были связаны из-за неадеквата. Прошу проверить Видео-Фиксацию у данного сотрудника

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видио фиксацию с Дозор-77 *тык*(фиксацию смотреть полностью)
Протокол в КПЗ:*тык*
Дата:04.08.24
Подпись:Farmonov__​

Последнее редактирование:

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарас Алексей Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меов Ярмолла Александрович, 02.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1.
Я стоял в здание ГАИ, как данный сотрудник находясь на гражданке, послал меня "нахуй", там самым нарушив КоАП 16.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 04.08.2024
Подпись: Меов
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меов Ярмолла Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный человек не является нашим сотрудником.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, Я стоял у парковки ГАИ рядом со своим автомобилем ко мне подходит подполковник полиции Дмитрий Малцев((Dmitriy_Maltsev)) Заковывает в наручники говорит что я перепрыговал забор и выдает мне 27УК РФ я говорю что я этого не делал я его перешел дабы мне развязали руки в итоге он мне выдает еще 61УК РФ а я ему говорю что я ходил к оперуполномоченому(( Аli_Repulse)) дабы развязал мне руки они у меня были связаны из-за неадеквата. Прошу проверить Видео-Фиксацию у данного сотрудника

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видио фиксацию с Дозор-77 *тык*(фиксацию смотреть полностью)
Протокол в КПЗ:*тык*
Дата:04.08.24
Подпись:Farmonov__​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйФармонов Вильям Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный человек не является нашим сотрудником.

Lirica

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО,Руслан Уточкин Маркович 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Samuel_Walker
Я выходил из эдово и шел в сторону Арзамаса домой, в итоге остановили сразу обыскали, потом сказали что я могу быть свободным, после чего повязали и отвезли
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.08.2024
Подпись:Utochka<3

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО,Руслан Уточкин Маркович 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Samuel_Walker
Я выходил из эдово и шел в сторону Арзамаса домой, в итоге остановили сразу обыскали, потом сказали что я могу быть свободным, после чего повязали и отвезли
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 06.08.2024
Подпись:Utochka<3
images

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руслан Уточкин Маркович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать отрицательный ответ на Вашу жалобу.
Примечания: заявление составлено не по форме.
Заместитель начальника ГАИ по обучению личного состава
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Яндринский Олег Сергеевич

Z3Bd9w9.png

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич, 05.06.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... сотрудник Майор СР и незнает основания для задержания и причину.
Я потерял ключи от своего дома после чего пошел и открыл его ломом забрал все свои вещи что бы мой дом не ограбили после чего выхожу на улицу и меня вяжут за кражу сотрудники ППС младшие сержанты После чего данный сотрудник хватает меня под руку и сотрудники ППС уезжают не предоставив фиксацию сотруднику СР и сотрудник СР начинает мне говорить причину то кража то 45 то нахожусь в розыске сам путаясь в своих словах прошу наказать сотрудника в виде отстранения от должности. (оос:если он меня задерживает за розыск это нон рп потому-что у меня была маска на персе и он не может понять что я в розыске тайм коды:0,20-1.40 2.15-3.00 3.00-3.20 )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:11.08.2024
Подпись:Грозный​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову М. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора МБ ГАИ по НО, майора полиции Матвеева Германа Владиславовича. Данный сотрудник нарушил пункты 1.1, 2.15, 2.22, 2.26 внутреннего устава органов внутренних дел.
1) Находясь в районе п. п. Эдово по мне был открыт огонь экипажем, в состав которого входил вышеописанный сотрудник. Основанием для открытия огня было названо то, что я бегал с оружием, хотя на моей фиксации видно обратное. Помимо этого, с меня была снята маска без причины, поскольку далее это никак не использовалось сотрудником: меня не пробили по базе данных розыска, не подтвердили право на владение оружием, которое было найдено при досмотре, основания для которого названы не были. Сотрудник за всё время представился единожды, и то некорректно.Помимо этого, не было предоставлено удостоверение.
2) Я, начальник ОСБ ГАИ по НО, подполковник полиции Хромов Николай Иванович, был скован наручниками и оказался с мешком на голове во время сна. Как мне сказали очевидцы, мешок был надет вышеописанным сотрудником (( подтверждение того, что тот номер аккаунта закреплён за Матвеевым, будет в скриншотах )).
3) Проснувшись и освободившись от наручников и мешка, я вновь застаю Матвеева, который ударяет меня дубинкой, а после покидает организацию по собственному желанию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация #1*, *видеофиксация #2*, *фотофиксация*.
Дата: 13.08.2024
Подпись:
HfDstI4.png

Meyson_Masonov

мапер из точикистон
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич, 05.06.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... сотрудник Майор СР и незнает основания для задержания и причину.
Я потерял ключи от своего дома после чего пошел и открыл его ломом забрал все свои вещи что бы мой дом не ограбили после чего выхожу на улицу и меня вяжут за кражу сотрудники ППС младшие сержанты После чего данный сотрудник хватает меня под руку и сотрудники ППС уезжают не предоставив фиксацию сотруднику СР и сотрудник СР начинает мне говорить причину то кража то 45 то нахожусь в розыске сам путаясь в своих словах прошу наказать сотрудника в виде отстранения от должности. (оос:если он меня задерживает за розыск это нон рп потому-что у меня была маска на персе и он не может понять что я в розыске тайм коды:0,20-1.40 2.15-3.00 3.00-3.20 )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:11.08.2024
Подпись:Грозный​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Джони Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать отрицательный ответ на Ваш рапорт.
Примечание: не по форме.​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Масонов Мейсон Сергеевич

Meyson_Masonov

мапер из точикистон
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову М. С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора МБ ГАИ по НО, майора полиции Матвеева Германа Владиславовича. Данный сотрудник нарушил пункты 1.1, 2.15, 2.22, 2.26 внутреннего устава органов внутренних дел.
1) Находясь в районе п. п. Эдово по мне был открыт огонь экипажем, в состав которого входил вышеописанный сотрудник. Основанием для открытия огня было названо то, что я бегал с оружием, хотя на моей фиксации видно обратное. Помимо этого, с меня была снята маска без причины, поскольку далее это никак не использовалось сотрудником: меня не пробили по базе данных розыска, не подтвердили право на владение оружием, которое было найдено при досмотре, основания для которого названы не были. Сотрудник за всё время представился единожды, и то некорректно.Помимо этого, не было предоставлено удостоверение.
2) Я, начальник ОСБ ГАИ по НО, подполковник полиции Хромов Николай Иванович, был скован наручниками и оказался с мешком на голове во время сна. Как мне сказали очевидцы, мешок был надет вышеописанным сотрудником (( подтверждение того, что тот номер аккаунта закреплён за Матвеевым, будет в скриншотах )).
3) Проснувшись и освободившись от наручников и мешка, я вновь застаю Матвеева, который ударяет меня дубинкой, а после покидает организацию по собственному желанию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация #1*, *видеофиксация #2*, *фотофиксация*.
Дата: 13.08.2024
Подпись:
HfDstI4.png
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хромов Николай Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать положительный ответ на Ваш рапорт.
Примечание: нет.​

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонов Мейсон Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклин Артем Владимирович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники я ехал в зади колонны обогнал и встроился никому не мешая никого не подрезал водитель ешки который сидел в маске подрезал меня неоднократно после я приехал на вч меня протаранила шкода и наставили оружие на меня и начали кричать выходим из автомобиля после чего я испугался и начал уезжать и вслед мне открыли огонь сломали мою машину после задержания я попросил адвоката до попадания в кпз мне отказали после я сказал я имею право на один телефонный звонок мне так же отказали, когда сотрудник заполнил протокол задержания я сказал мне на роспись, он проигнорировал меня, открыл портфель без моего разрешения и положил протокол туда.
Я гражданин Российской Федерации и был задержан сотрудниками которые должны понести свое наказание
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык
Дата:14.08.2024
Подпись:Viiik​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклин Артем Владимирович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники я ехал в зади колонны обогнал и встроился никому не мешая никого не подрезал водитель ешки который сидел в маске подрезал меня неоднократно после я приехал на вч меня протаранила шкода и наставили оружие на меня и начали кричать выходим из автомобиля после чего я испугался и начал уезжать и вслед мне открыли огонь сломали мою машину после задержания я попросил адвоката до попадания в кпз мне отказали после я сказал я имею право на один телефонный звонок мне так же отказали, когда сотрудник заполнил протокол задержания я сказал мне на роспись, он проигнорировал меня, открыл портфель без моего разрешения и положил протокол туда.
Я гражданин Российской Федерации и был задержан сотрудниками которые должны понести свое наказание
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Тык
Дата:14.08.2024
Подпись:Viiik​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Артем Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 2 ФП, статью 8 ФП, статью 14 ФП, ВУ 2.22, ФЗоП статья 10 и 11.
Я стоял на обочине с друзьями после сотрудник полиции подъехал к нам с включеными СГУ припорковался на обочине не представился не показал удостверение сразу начал говорить мол кто п**** после я ему говорю что он сам нарушает в ответ я слышу "еба** закорой свое б****" после я просто побежал по своим делам я начал выезжать из парковки как вижу что он гонется за мной с электрошокером в итоге он прострелил мне колеса без каких то предупреждении о применениее спец средств и физ силы. после примения физ силы повел меня в отделени и предьстявился только почти через минуту удостоверение он так и не показал после он провел личный досмотр и инкриминировал мне 65УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Чикна
Дата: 15.08.2024
Подпись: Матадор...​

Meyson_Masonov

мапер из точикистон
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил статью 2 ФП, статью 8 ФП, статью 14 ФП, ВУ 2.22, ФЗоП статья 10 и 11.
Я стоял на обочине с друзьями после сотрудник полиции подъехал к нам с включеными СГУ припорковался на обочине не представился не показал удостверение сразу начал говорить мол кто п**** после я ему говорю что он сам нарушает в ответ я слышу "еба** закорой свое б****" после я просто побежал по своим делам я начал выезжать из парковки как вижу что он гонется за мной с электрошокером в итоге он прострелил мне колеса без каких то предупреждении о применениее спец средств и физ силы. после примения физ силы повел меня в отделени и предьстявился только почти через минуту удостоверение он так и не показал после он провел личный досмотр и инкриминировал мне 65УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Чикна
Дата: 15.08.2024
Подпись: Матадор...​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матадор Саба Звиадович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать положительный ответ на Ваш рапорт.
Примечание: сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.3.1 ФЗОП.​

Последнее редактирование:

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.4.
Я являюсь Наркологом в Единой службы спасения, и ко мне подбегает данный сотрудник просит таблетку и я узнаю что же у него болит на что слышу ответ: "какая разница?" и в конце сотрудник меня благополучно послал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рутуб
Дата: 16.08.2024
Подпись: Ilysha​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункт устава 2.4.
Я являюсь Наркологом в Единой службы спасения, и ко мне подбегает данный сотрудник просит таблетку и я узнаю что же у него болит на что слышу ответ: "какая разница?" и в конце сотрудник меня благополучно послал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рутуб
Подпись: Ilysha​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович!
Примечание: сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушение 2.22 ВУ.​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

REDINGO

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейборак Станислав Денисович, 18.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Полковник Задорожный снял меня с должности Заместителя Начальника ОБ ГАИ, основываясь не то, что на меня было подано очень много жалоб со стороны личного состава, а также руководства.
Я требую предоставить фиксацию основываясь на статье 21.2 Конституции и считаю, что примененные ко мне меры не обоснованы и не правомерны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Rayborak​

Tayler

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Хьюга Адреевич, 12\08\1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Госсен. Данный сотрудник влетел меня на патрульной машине, когда я стоял на красном светофоре, после того как влетел в меня, даже не вышел и не спросил, все ли хорошо со мной, летел он предположительно со скоростью 200 км\час в чертах города..
Я просто стою на красном светофоре, после чего в меня влетает патрульный автомобиль. Я получил сотрясение мозга, и очень дорогой ремонт машины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:17\08\24
Подпись: Hugo

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Валерий Егорович, 05.10.1995года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...без какой либо причины повязал, накинул мешок и закинул на этап.
Я...стоял у общежития после чего подъехали двое без каких либо действий закинули в машину,кинули мешок и закинули в КПЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:18.08.2024
Подпись: Антип​

Вверх
Розыгрыш