ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Markiz_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маркиз Александрович, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Лукас Наката
данный сотрудник просто так надевает наручники, выкидывает с транспорта, бьет дубинкой, превышает свои полномочия.
Я приехал на тренировку, сотрудник меня начал бить дубинкой, применять спец средства, выкидывать с машины, буянить, кричать.
Я требую что бы сотрудник был наказан.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, второй документ .
Дата: 21.07.2024
Подпись: Мальборо​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сайнз Нико Андреевич , 10.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, капитана полиции Глеба Финского. Данный сотрудник: 1. Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан
2. Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. (Без предупреждения о применении спец. средств , в УК прописали: Неоднократное проникновение на служебную территорию после устных замечаний от сотрудников правоохранительных)
Я Стоял на лестнице у отдела ДПС, меня решили сразу посадить, хотя я не "неоднократное не проникал на служебную территорию и устных замечаний от сотрудников правоохранительных органов не было , в том числе и провокационного поведения тоже не было, рецедива не было!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Флешка и документ".
ГЛАВА 3. СЛУЖЕБНЫЕ ТЕРРИТОРИИ

Посмотреть вложение 735623

Статья 7. Права сотрудников на служебных территориях
2. Привлекать лиц к административной (в случае рецидива - к уголовной) ответственности, если их нахождение на служебной территории является незаконным;
3. В случае отказа граждан покинуть служебную территорию, применить к ним физическую силу с целью принудительного выпровождения за её пределы или применить в их отношении меры государственного принуждения в виде задержания!

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:SAENZ
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайнз Нико Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Данная лестница является служебной точно так же как и парковка и здание ГАИ. C действиями сотрудника согласен, вы нарушили УК 39. Так же данный сотрудник будет направлен на переаттестацию.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маркиз Александрович, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Лукас Наката
данный сотрудник просто так надевает наручники, выкидывает с транспорта, бьет дубинкой, превышает свои полномочия.
Я приехал на тренировку, сотрудник меня начал бить дубинкой, применять спец средства, выкидывать с машины, буянить, кричать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ, второй документ .
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Маркиз Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Не по форме.

полковник полиции

Markiz_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мальборо Маркиз Александрович, 11.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Старшины полиции Лукаса Наката. Данный сотрудник: Превышает свои полномочия, хулиганит, а так же противоправно использует наручники и дубинку.
Я стоял у здания ГАИ, ко мне подбегает старшина и просит поехать на тренировку, далее мы когда ехали на тренировку он начинал выкидывать с машины, на тренировки начал хулиганить и превышать свои полномочия, а именно бил сотрудников дубинкой, надевал наручники, угрожал, хулиганил, кричал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ, второй документ .
Дата: 22.07.2024

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Позова. Данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, а так же нарушил внутренний устав органов внутренних дел 1.1.
Я случайно протаранил автомобиль после чего данный сотрудник открыл по мне огонь
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: А.А​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мальборо Маркиз Александрович, 11.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, Старшины полиции Лукаса Наката. Данный сотрудник: Превышает свои полномочия, хулиганит, а так же противоправно использует наручники и дубинку.
Я стоял у здания ГАИ, ко мне подбегает старшина и просит поехать на тренировку, далее мы когда ехали на тренировку он начинал выкидывать с машины, на тренировки начал хулиганить и превышать свои полномочия, а именно бил сотрудников дубинкой, надевал наручники, угрожал, хулиганил, кричал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ, второй документ .
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Маркиз Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: не по форме.

Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Астровский Артём Александрович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Позова. Данный сотрудник нарушил ст. 1 ФП, а так же нарушил внутренний устав органов внутренних дел 1.1.
Я случайно протаранил автомобиль после чего данный сотрудник открыл по мне огонь
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Артём Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: не достаточно фиксации.

Christian_External

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Артём Александрович!
Примечания: вы протаранили авто после чего начали стрелять по колесам.

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Субординацию ВУ Глава 2 . Пункта не нашел по поводу этой теме.
Я ехал в г.Арзамас и меня останавливает данный сотрудник я ему говорю зачем вы меня останавливает , он вытаскивает меня с авто , и задерживают якобы я начал оскорблять, я хотел чтобы они вызвали ОСБ , и этот данный сотрудник начинает мне говорить "Ты ебанат?" Эм...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык* (( в чат посмотрите внимательно ))
Дата:23.07.2024
Подпись:%Maga%​

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Кирилл Михайлович, 05.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и все возможны НПА.
Я ожидал на парковке начальника Отдельного Батальона наблюдая за этой ситуацией. Входе нее выяснилось, что сотрудник превысил свои должностные полномочия по отношению к гражданскому лицу.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77": Видеофиксация
Подпись: KZadorozhnyy

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахмонов Мухаммадали Икромович, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Субординацию ВУ Глава 2 . Пункта не нашел по поводу этой теме.
Я ехал в г.Арзамас и меня останавливает данный сотрудник я ему говорю зачем вы меня останавливает , он вытаскивает меня с авто , и задерживают якобы я начал оскорблять, я хотел чтобы они вызвали ОСБ , и этот данный сотрудник начинает мне говорить "Ты ебанат?" Эм...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык* (( в чат посмотрите внимательно ))
Подпись:%Maga%​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахмонов Мухаммадали Икромович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит строгий выговор в личное дело.

полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Кирилл Михайлович, 05.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и все возможны НПА.
Я ожидал на парковке начальника Отдельного Батальона наблюдая за этой ситуацией. Входе нее выяснилось, что сотрудник превысил свои должностные полномочия по отношению к гражданскому лицу.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77": Видеофиксация
Подпись: KZadorozhnyy
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Задорожный Кирилл Михайлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ полиции.

полковник полиции

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушила 2.22 и 2.12 2.11 и 2.20 внутреннего устава.
Я стоял возле парковки ГАИ далее вижу как младший сержант полиции Катюня Лапушкина начинает конфликт с человеком оскорбляя его и так далее тем самым нарушает внутренний устав 2.22 и также 2.12 выдавала себя за несуществующей организаций и просила гражданина снять трусы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1 Документация 2 Документация 3
Дата: Damir
Подпись: 24.07.2024​

KaTAsu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тучакович Алексей Вукович, 22.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Единый устав полиции, а именно статью 1.1 и статью 2.7.
Я отреагировал на вызов срочной помощи от сотрудника ГАИ, по прибытию я наблюдаю, как вышеупомянутый сотрудник ГАИ уезжает с места происшествия со словами "Я сваливаю". Тем самым, проявив халатность и совершив преступление, предусмотренное статьей 11 Уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Movie*
Дата: 23.07.2024 г.
Подпись:
8FEArNE.png

Sanjey_Tojiddinov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санжей Таджиддинов Анварович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне 3 штрафа, за дтп, на общую сумму 115.000 рублей.
Я врезался в сотрудника ОБ ДПС, признаю вину, я врезался, но этот мент решил что он крутой и выдал два штрафа за 14.5, на сумму 100.000 рублей, и третий штраф за 14.1 на 15.000 рублей, после того как он нечаянно выдал мне второй штраф за 14.5, он просто молчал (( в оос он сказал откат, но откат убралиии )), требую чтобы этот сотрудник был наказан, чтобы он лично попросил извинения, поцеловал ногу мою, и оплатил мой штраф. Ну или как минимум был наказан, и оплатил мой штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 24.07.2024
Подпись: ST​

Sanjey_Tojiddinov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санжей Таджиддинов Анварович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне 3 штрафа, за дтп, на общую сумму 115.000 рублей.
Я врезался в сотрудника ОБ ДПС, признаю вину, я врезался, но этот мент решил что он крутой и выдал два штрафа за 14.5, на сумму 100.000 рублей, и третий штраф за 14.1 на 15.000 рублей, после того как он нечаянно выдал мне второй штраф за 14.5, он просто молчал (( в оос он сказал откат, но откат убралиии )), требую чтобы этот сотрудник был наказан, чтобы он лично попросил извинения, поцеловал ногу мою, и оплатил мой штраф. Ну или как минимум был наказан, и оплатил мой штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 24.07.2024
Подпись: ST​
((UPD: я ошибся чел кинул 1 штраф за 14.5 и один за 14.1, жду опру где произошло дтп)

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сало Глеб Салович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник халатно относиться к своей должности.
Я бегал затем увидел как некий сотрудник остановил девушку решил поинтерисоваться далее они не отвечалина мой вопрос и далее какой то гражданин имея тульский токарев стреляет в меня а данные два сотрудника проигнорировав просто подняли меня но задержать того кто по мне стрелял нет тем самым я отправлен в больницу из за халатности сотрудников прошу их очень наказать а также второй его напарник несоблюдает субординацию по отношению к гражданскому лицу и также они нарушили 2.2 КоАП сломанные фары и также сотрудник сказал что моргнул но как можно было моргнуть и не услышать что данный гражданин выстрелнул в меня с запрещенного оружия прошу их уволить ведь из за их халатности пострадал я и понес очень сильные повреждения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 25.07.2024
Подпись: Salo​

William_Farmonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и все возможны НПА.
Я спокойно ехал около 22:20 около Транспортной компании на ВАЗ 2107 и некий сотрудник "Сергей Алексеенкос(Sergei_Alekseenkos)" Пробил мне 3 шины применил спец средства и физ.силу не предупредив меня.Не представевшись какимтдо образом Выдал уголовный розыск 1УК РФ тоесть убийство 4УК РФ Умышленое причинение тяжкого вреда здоровью (без отыгровок) Приехали в УГАИ я просил сотрудников о помощи но никто не окликнулся. Прошу попросить у сотрудника Фиксацию и из этой фиксации вынести наказание для него.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофискация протокола в КПЗ:*тык*
Подпись:Farmonov__​

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Слава Латинский
данный сотрудник оказался в КПЗ
Дата: 25.07.2024

Вверх
Розыгрыш