ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Джони Сергеевич 29.07 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники остановили меня за дрифт выписали 3 штрафа после чего я поехал по своим делам меня остонавливают снова, ломают стекло моей машины силой вытаскивают меня хотя я не оказывал сопротивления сотрудник не знает почему он должен мне разьяснить что значит 2.1 пдд
Я,уехал после того как мне выписали 3 штрафа уезжаю не оказывая сопротивления мне ломают машины и вытаскивают силой
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Тайм код 1.38-2.15 2тайм код 4.10-6.20
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.06.2024
Подпись: Грозный​
rkxonllggs1k42fpuh1k5yephl727dlb.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Джони Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Заявление на сотрудника полиции написано не по образцу.

Заместитель начальника ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник я на своей машине BMW M5 F90 припорковался возле обочины включив аварийный сигнал не прошло даже 3 минут как данная сотрудница берет машину и забирает мою машину на штраф стоянку хотя я был на обочине включив аварийный сигнал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 12.06.2024
Подпись: Диджей​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник я на своей машине BMW M5 F90 припорковался возле обочины включив аварийный сигнал не прошло даже 3 минут как данная сотрудница берет машину и забирает мою машину на штраф стоянку хотя я был на обочине включив аварийный сигнал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 12.06.2024
Подпись: Диджей​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: в обращении (жалобе) не указано ФИО начальника, кому пишите жалобу
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Последнее редактирование:

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Находясь в маске ударил дубинкой рядового.
Я... Начальник УЦ СР ГАИ находясь в патруле я решил проверить дворы и увидел людей подъехав туда я увидел как инспектор ОБ ударил рядового дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тыкай!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.06.2024
Подпись:
7qX0ccL.png

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...Находясь в маске ударил дубинкой рядового.
Я... Начальник УЦ СР ГАИ находясь в патруле я решил проверить дворы и увидел людей подъехав туда я увидел как инспектор ОБ ударил рядового дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тыкай!
Дата:14.06.2024
Подпись:
7qX0ccL.png

a8QeRBAvW38.jpg

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника за нарушение ВУ 2.22, а именно младшего сержанта полиции Андерсонс К. в виде увольнения со службы МВД.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Ланчезе Марк Данилович

Kail_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттараc А.А​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вест Лорд Романович, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Заламал и обыскал не по закону.
Я Вест Лорд Романович зашёл на служебную зону мне не дали предупреждение я забежал на лестницу которая на парковке и ко мне подбежал сотрудник дал основание 3.7.1 федерального закона о территориях с ограниченным доступам хотя на фотке в это законе показано что лестница не в жёлтой зоне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 15.06.2024
Подпись: Lordik​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттараc А.А​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вест Лорд Романович, 08.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Заламал и обыскал не по закону.
Я Вест Лорд Романович зашёл на служебную зону мне не дали предупреждение я забежал на лестницу которая на парковке и ко мне подбежал сотрудник дал основание 3.7.1 федерального закона о территориях с ограниченным доступам хотя на фотке в это законе показано что лестница не в жёлтой зоне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Дата: 15.06.2024
Подпись: Lordik​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вест Лорд Романович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к профилактической беседе.
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к профилактической беседе сотрудника за нарушение ВУ 1.1, а именно младшего сержанта полиции Прадинов Д.

Danilka)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Данилка Владиславович, 06.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник передвигался на личном транспорте и работал по трафик стопу.
Я, проезжая перекресток, заметил данное нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: гиперссылка
Дата: 17.06.2024
Подпись: Павлов

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттараc А.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал на рабочем месте пока его коллега оформлял человека он спал.
Я стоял на травке и тут дпс тормозит гелик чёрный и из машины вышл водитель транспорта а не его коллега хотя должен был коллега , но коллега его спал в машине а вдруг погоня то как быть пока водитель сядет. А если бы надо было открывать огонь то как быть то.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотографии с фотоаппарата
Подпись:pudov​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Данилка Владиславович, 06.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник передвигался на личном транспорте и работал по трафик стопу.
Я, проезжая перекресток, заметил данное нарушение
Прикладываю к своей жалобе доказательства: гиперссылка
Подпись: Павлов

images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Данилка Владиславови!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: в обращении (жалобе) не верно указали ФИО начальника, кому пишите жалобу

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пудов Лев Генадьевич, 09.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал на рабочем месте пока его коллега оформлял человека он спал.
Я стоял на травке и тут дпс тормозит гелик чёрный и из машины вышл водитель транспорта а не его коллега хотя должен был коллега , но коллега его спал в машине а вдруг погоня то как быть пока водитель сядет. А если бы надо было открывать огонь то как быть то.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотографии с фотоаппарата
Подпись:pudov​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пудов Лев Генадьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: Проведем профилактическую беседу.

Denis_Explazze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия , я попросил удостоверение а он не показал , далее даже паспорт мой не посмотрел и выдал уголовный розыск . , потом я спрашивал причину задержания в ответ (зачем ваш друг спрашивал причину задержания) потом меня зачем то задержал лейтенант как я понял просил представится а он мне сказал что я вам предлагал удостоверение , я сказал что там играла музыка и я не слышал далее он сказал не его проблемы .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "фотографии с фотоаппарата"
Дата: 20.06.2024
Подпись:eek:legha77​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия , я попросил удостоверение а он не показал , далее даже паспорт мой не посмотрел и выдал уголовный розыск . , потом я спрашивал причину задержания в ответ (зачем ваш друг спрашивал причину задержания) потом меня зачем то задержал лейтенант как я понял просил представится а он мне сказал что я вам предлагал удостоверение , я сказал что там играла музыка и я не слышал далее он сказал не его проблемы .
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Олежа Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Нарушения в действиях сотрудника выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника за нарушение ВУ 1.1, ВУ 2.26, а именно лейтенанта полиции Шувалова Ю. в виде двух дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

Alex_Sachkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сачков Алексей Олегович, 09.03.1999 ода рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Начальник ДЧ
он исключил меня из отдела и ещё одного сотрудника причиной (OOC) а то есть он сказал что я иду на переатестацию за то что я не так принял доклад хотя он нас даже не учил далее он написал что "Слышал, недовольны работой
Моей
Вот и получили по заслугам"
А в итоге меня вычислили из отдела ДЧ за то что я типо не работал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео
Подпись:CА​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сачков Алексей Олегович, 09.03.1999 ода рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Начальник ДЧ
он исключил меня из отдела и ещё одного сотрудника причиной (OOC) а то есть он сказал что я иду на переатестацию за то что я не так принял доклад хотя он нас даже не учил далее он написал что "Слышал, недовольны работой
Моей
Вот и получили по заслугам"
А в итоге меня вычислили из отдела ДЧ за то что я типо не работал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видео
Подпись:CА​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сачков Алексей Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: У вас нет доказательств((Переписку в ВК нельзя вставлять в IC процесс)).

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белый Марк Сергеевич, 02.06.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник... Во время движения по встречной полосе создал аварийную ситуацию в следствии чего случилось ДТП.
Я...Белый Марк Сергеевич находясь на должности командира СР ГАИ по НО 20.06.2024 в 16:07 по местному времени находился в патруле и двигался на вызов "SOS" после чего я повернул на северную рублёвку и увидел как на меня несётся Lada Vesta без СГУ и после поворота я начал притормаживать так как авто пошло в занос и когда я остановился в меня влетает экипаж Р26 после чего скрывается с место ДТП я остался там и мы вызвали экипаж для оформления ДТП Прошу инспектора возместить мне денежные средства за ремонт авто
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Видео фиксация Замедленная видео фиксация Копия протокола ДТП
Дата:20.06.2024
Подпись:
М.Бел

Denis_Explazze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия , я попросил удостоверение а он не показал , потом говорил что какие основание для показа удо , я ему говорю что я гражданин и я хочу ознакомится с ним далее перед моим носом закрывал его только начал показывать уже закрывает , далее сотрудник начал закрывать мне рот , и говорить что он меня как то задушит там? не знаю к чему это было ноо нужно что то делать с этим душить не очень хорошо
Дата: 21.06.2024

Denis_Explazze

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник по требованию граждан не представился даллеее сотрудник сделал халатность я сказал человек тут портит госс имущество а он сказал что он не видит я сказал посмотрите он сказал он не видит , даллее этот гражданин сел к ним в авто и сказал едем , и они поехали с ним ....
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "фотографии с фотоаппарата 1" , "Фотографиии с фотоаппарата 2" ,
Подпись: olegha77​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия , я попросил удостоверение а он не показал , потом говорил что какие основание для показа удо , я ему говорю что я гражданин и я хочу ознакомится с ним далее перед моим носом закрывал его только начал показывать уже закрывает , далее сотрудник начал закрывать мне рот , и говорить что он меня как то задушит там? не знаю к чему это было ноо нужно что то делать с этим душить не очень хорошо
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Не достаточно фиксации. ((Человек говорит в ООС и это не относиться к IC))

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моралес Олежа Олегович, 22.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник по требованию граждан не представился даллеее сотрудник сделал халатность я сказал человек тут портит госс имущество а он сказал что он не видит я сказал посмотрите он сказал он не видит , даллее этот гражданин сел к ним в авто и сказал едем , и они поехали с ним ....
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "фотографии с фотоаппарата 1" , "Фотографиии с фотоаппарата 2" ,
Подпись: olegha77​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: Сотрудник получит наказания в виде дисциплинарного взыскания.

Вверх
Розыгрыш