ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ДПС шапка.png

Жалобная книга

ДПС разделитель.png
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя начальника;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя начальника;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников полиции (УГИБДД) уполномочены рассматривать:
- начальник УГИБДД;
- заместитель начальника УГИБДД.
Второстепенный разделитель.png
Форма подачи заявления:
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжская Соня Владиславовна, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я проводила надзорную деятельность за сотрудниками ЦППС, почему сотрудник надел на меня наручники и побежал надевать наручники на других сотрудников. Имя нарушителя: Богдан Крупнов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77". Таймкод: 7:30.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.04.2024
Подпись: SRomanova​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Мага Панкратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Рояль

Arsen_Chesterfield

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник отказывался выполнять приказ старшего по званию, а то есть приказ Майора ОСБ, выдвинуться на отцепление по запросу полковника ППС , в итоге побежал в раздевалку после разговора.
Я дал приказ выдвинуться на отцепление правительства, так как поступил вызов в рацию департамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация. (Смотреть полностью)
Дата: 07.04.2024
Подпись: Arsen

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заволжская Соня Владиславовна, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия.
Я проводила надзорную деятельность за сотрудниками ЦППС, почему сотрудник надел на меня наручники и побежал надевать наручники на других сотрудников. Имя нарушителя: Богдан Крупнов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация с нагрудной камеры "Dozor-77". Таймкод: 7:30.
Подпись: SRomanova​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Заволжская Соня Владиславовна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и уволить курсанта центра профессиональной подготовки в связи с нарушением единого устава полиции 1 главы 1 пункта.
Примечания: отсутствует
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя: Мага Панкратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Рояль
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить и провести служебную проверку в отношении сержанта полиции Панкратова Маги Магомедовича.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Арсен Эрвинович, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник отказывался выполнять приказ старшего по званию, а то есть приказ Майора ОСБ, выдвинуться на отцепление по запросу полковника ППС , в итоге побежал в раздевалку после разговора.
Я дал приказ выдвинуться на отцепление правительства, так как поступил вызов в рацию департамента.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация. (Смотреть полностью)
Подпись: Arsen
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Арсен Эрвинович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и наказать инспектора специализированной роты, вписав дисциплинарное взысканием в виде письменного выговора в личное дело, в связи с нарушением единого устава полиции 2 главы 2 пункта.

полковник полиции

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Версайд Артём Риттеревич, 23.07.2004 года рождения,прошу рассмотреть заявление на сотрудника УГИБДД.Данный сотрудник нарушил законодательство Российской Федерации , Административный регламент ГИБДД, Федеральное постановление, Внутренний устав органов внутренних дел.
I. законодательство Российской Федерации. Уголовный кодекс РФ 21, 56.
Статья 21 УКРФ.
Отказ в предоставлении гражданину информации.
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан
Статья 56 УКРФ.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
II. Административный регламент ГИБДД 2.5
2.5 При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения.
III. Федеральное постановление. Раздел II пункт 4, пункт 8.
4.Запрещено нарушать законы Нижегородской области
8.Запрещено нарушать внутренний устав своей организации
IV. Внутренний устав органов внутренних дел. Глава 1 Основное положение 1.1 , Глава 2 Дисциплина сотрудников пункт 2.7, 2.20, 3.6
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.7 Сотруднику запрещено халатно относится к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
3.6 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступлении.
Я, по завершению рабочего дня, ехал домой. По пути мне встретились сотрудники ОБ при УГИБДД ГУ МВД России по НО. А именно - старший сержант Альберт Гусев. Данный сотрудник, остановивший Т/C.За моё время нахождения, сотрудник совершил уйму преступлений против прав гражданина, против законодательства РФ и против своего же внутреннего устава. Чего вследствие, за грубые нарушения мне пришлось хоть как то пресечь нарушения со стороны сотрудника. Но всё было тщетно. Надеюсь, что руководство пресечёт данные нарушения и ряды ОБ при УГИБДД ГУ МВД России по НО будут не халатны к своей должности и действовать в рамках им дозволенного законодательством.
Прикладываю к своей жалобе : видеофиксацию с маркерами на нарушения сотрудника.
0:15 2.5 АР ГИБДД , 3.6 Внутренний устав.
0:14 -0:22 2.5 АР ГИБДД , требование. Тротуара нет, можно идти по обочине или по краю проезжей части. Не спросил моё удостоверение личности. (Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения)
1:21 - 1:27 Также 2.5АР ГИБДД, угроза в применении мер , ограничение прав и свободы участника дорожного движения. (Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения).
0:30 - 0:38 Статья 21 УКРФ , 56 УКРФ. (существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
1:08 - 1:12 подтверждение , что сотрудник не назвал главу,статью, пункт ПДД РФ , а именно 2.1.1 ПДД РФ
2:55 - 3:30 2.5 АР ГИБДД , нет разъяснения к 2.1 АР. Также , сотрудник видимо не знает, в чем различие АР 2.1 и 2.1.1 ПДД РФ.
0:14 - 0:22 1 предупреждение ; 1:19 - 1:27 2 предупреждение с применением спец.средств и физической силой. ; 2:36 - 2:40 - 3 предупреждение. До сих пор нет законного требования на каком основании , а именно статьи к применению к подобному роду применения возможностей.

Подпись: A.WE

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адону Лордецкий . Данный сотрудник.
1. Нарушил УК РФ 8 Статья
2. Нарушил ФП 2.4
3. Нарушил ФП 2.8
Меня задержала Военная полиция после чего подъехали сотрудники ДПС после я спросил что мне светит куда везете а данный сотрудник сказал что мне светит смертная казнь и расстрел мне кажется не нормально для сотрудника МВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут
Подпись: Матадор..​

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арман Манукян. Данный сотрудник.
1. Нарушил внутренний устав полиции 3.4
2. Нарушил ФП 2.8
Я ехал никого не трогал меня занесло и я стукнул столб после чего развернулся и поехал но за мной начал ехать сотрудник ДПС в одиночку в 11:00 приблизительно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Жми жми
Дата: 08.04.2024

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Версайд Артём Риттеревич, 23.07.2004 года рождения,прошу рассмотреть заявление на сотрудника УГИБДД.Данный сотрудник нарушил законодательство Российской Федерации , Административный регламент ГИБДД, Федеральное постановление, Внутренний устав органов внутренних дел.
I. законодательство Российской Федерации. Уголовный кодекс РФ 21, 56.
Статья 21 УКРФ.
Отказ в предоставлении гражданину информации.
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан
Статья 56 УКРФ.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
II. Административный регламент ГИБДД 2.5
2.5 При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения.
III. Федеральное постановление. Раздел II пункт 4, пункт 8.
4.Запрещено нарушать законы Нижегородской области
8.Запрещено нарушать внутренний устав своей организации
IV. Внутренний устав органов внутренних дел. Глава 1 Основное положение 1.1 , Глава 2 Дисциплина сотрудников пункт 2.7, 2.20, 3.6
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.7 Сотруднику запрещено халатно относится к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
3.6 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступлении.
Я, по завершению рабочего дня, ехал домой. По пути мне встретились сотрудники ОБ при УГИБДД ГУ МВД России по НО. А именно - старший сержант Альберт Гусев. Данный сотрудник, остановивший Т/C.За моё время нахождения, сотрудник совершил уйму преступлений против прав гражданина, против законодательства РФ и против своего же внутреннего устава. Чего вследствие, за грубые нарушения мне пришлось хоть как то пресечь нарушения со стороны сотрудника. Но всё было тщетно. Надеюсь, что руководство пресечёт данные нарушения и ряды ОБ при УГИБДД ГУ МВД России по НО будут не халатны к своей должности и действовать в рамках им дозволенного законодательством.
Прикладываю к своей жалобе : видеофиксацию с маркерами на нарушения сотрудника.
0:15 2.5 АР ГИБДД , 3.6 Внутренний устав.
0:14 -0:22 2.5 АР ГИБДД , требование. Тротуара нет, можно идти по обочине или по краю проезжей части. Не спросил моё удостоверение личности. (Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения)
1:21 - 1:27 Также 2.5АР ГИБДД, угроза в применении мер , ограничение прав и свободы участника дорожного движения. (Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения).
0:30 - 0:38 Статья 21 УКРФ , 56 УКРФ. (существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
1:08 - 1:12 подтверждение , что сотрудник не назвал главу,статью, пункт ПДД РФ , а именно 2.1.1 ПДД РФ
2:55 - 3:30 2.5 АР ГИБДД , нет разъяснения к 2.1 АР. Также , сотрудник видимо не знает, в чем различие АР 2.1 и 2.1.1 ПДД РФ.
0:14 - 0:22 1 предупреждение ; 1:19 - 1:27 2 предупреждение с применением спец.средств и физической силой. ; 2:36 - 2:40 - 3 предупреждение. До сих пор нет законного требования на каком основании , а именно статьи к применению к подобному роду применения возможностей.

Подпись: A.WE
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версайд Артём Риттеревичич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: данного человека нет в списках инспекторов УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Адону Лордецкий . Данный сотрудник.
1. Нарушил УК РФ 8 Статья
2. Нарушил ФП 2.4
3. Нарушил ФП 2.8
Меня задержала Военная полиция после чего подъехали сотрудники ДПС после я спросил что мне светит куда везете а данный сотрудник сказал что мне светит смертная казнь и расстрел мне кажется не нормально для сотрудника МВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матадор Саба Звиадович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и провести профилактическую беседу с инспектором отдельного батальона.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арман Манукян. Данный сотрудник.
1. Нарушил внутренний устав полиции 3.4
2. Нарушил ФП 2.8
Я ехал никого не трогал меня занесло и я стукнул столб после чего развернулся и поехал но за мной начал ехать сотрудник ДПС в одиночку в 11:00 приблизительно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Жми жми
Дата: 08.04.2024
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матадор Саба Звиадович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: данного человека нет в списках инспекторов УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области

полковник полиции

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник своими действиями проявил халатность, при этом нарушив: статью 56 УК РФ, пункт 2.7 ВУ ОВД, пункт 3.2 ВУ ОВД, пункт 3.13 ВУ ОВД, ст.5 п.1 ФЗ "О полиции", следовательно пункт 2.4 ФП и пункт 2.8 ФП.
Я, двигаясь по дорожной развязке пгт. Батырево, заметил 4 автомобиля, 3 из которых стояли на обочине на развязке, а 1 вовсе был прямо на проезжей части. Проезжая вдоль группы лиц, стоящей рядом с автомобилями, увидел 2-х сотрудников УГИБДД и 1-го сотрудника ФСБ. Сотрудник ФСБ, по какой-то причине, стоял перед сотрудниками УГИБДД с поднятыми руками. Вернувшись на место, дабы проверить, разъехались ли люди, я не увидел никаких изменений. Подойдя к группе людей, я услышал нахваливание сотрудниками УГИБДД сотрудника ФСБ. Ни к одному из водителей, раннее стоявших прямо на развязке, а потом и сделавших разворот на этой развязке, не были предъявлены никакие претензии. Прошу принять необходимые меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 00:07 - проезд вдоль них, 02:48 - вернулся к ним, 05:43 - разъезд компании )).
Дата: 10.04.2024
Подпись:
HfDstI4.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник своими действиями проявил халатность, при этом нарушив: статью 56 УК РФ, пункт 2.7 ВУ ОВД, пункт 3.2 ВУ ОВД, пункт 3.13 ВУ ОВД, ст.5 п.1 ФЗ "О полиции", следовательно пункт 2.4 ФП и пункт 2.8 ФП.
Я, двигаясь по дорожной развязке пгт. Батырево, заметил 4 автомобиля, 3 из которых стояли на обочине на развязке, а 1 вовсе был прямо на проезжей части. Проезжая вдоль группы лиц, стоящей рядом с автомобилями, увидел 2-х сотрудников УГИБДД и 1-го сотрудника ФСБ. Сотрудник ФСБ, по какой-то причине, стоял перед сотрудниками УГИБДД с поднятыми руками. Вернувшись на место, дабы проверить, разъехались ли люди, я не увидел никаких изменений. Подойдя к группе людей, я услышал нахваливание сотрудниками УГИБДД сотрудника ФСБ. Ни к одному из водителей, раннее стоявших прямо на развязке, а потом и сделавших разворот на этой развязке, не были предъявлены никакие претензии. Прошу принять необходимые меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 00:07 - проезд вдоль них, 02:48 - вернулся к ним, 05:43 - разъезд компании )).
Подпись:
HfDstI4.png
images
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хромов Николай Иванович!
Примечания: не увидел прикрепленных доказательств к жалобе

полковник полиции

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* (( 00:07 - проезд вдоль них, 02:48 - вернулся к ним, 05:43 - разъезд компании )).
Подпись:
HfDstI4.png

Roberta

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизпей Роберт Анатольевич, 21.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник попал в ДТП,после чего скрылся с места ДТП,на мои попытки остановится и решить вопрос я получил негативный ответ,после того как я попросил сотрудника предъявить своё удостоверение в развёрнутом виде,я получил отказ,после этого я начинал ехать и перестроился на правую полосу,сотрудник же нажал на газ чтобы не давать проехать и ещё раз влетел в отбойник,после этого он хотел уехать,но когда я остановился,он резко выбежал и выкинул меня сразу с автомобиля без просьбы или ещё чего то,я считаю что такие сотрудники с плохой и такой низкой психологическим состоянием не должны работать в МВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 11.04.2024
Подпись: Крым

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 67 УК.
Я молчал после чего сотрудник даёт мне розыск за 67 УК, прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 12.04.2024
Подпись: longe​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизпей Роберт Анатольевич, 21.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник попал в ДТП,после чего скрылся с места ДТП,на мои попытки остановится и решить вопрос я получил негативный ответ,после того как я попросил сотрудника предъявить своё удостоверение в развёрнутом виде,я получил отказ,после этого я начинал ехать и перестроился на правую полосу,сотрудник же нажал на газ чтобы не давать проехать и ещё раз влетел в отбойник,после этого он хотел уехать,но когда я остановился,он резко выбежал и выкинул меня сразу с автомобиля без просьбы или ещё чего то,я считаю что такие сотрудники с плохой и такой низкой психологическим состоянием не должны работать в МВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 11.04.2024
Подпись: Крым
images
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дизпей Роберт Анатольевич!
Примечания: обращение (жалоба) написано не по формату, представленному в образце

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 67 УК.
Я молчал после чего сотрудник даёт мне розыск за 67 УК, прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 12.04.2024
Подпись: longe​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Примечания: в обращении (жалобе) не указано ФИО начальника, кому пишите жалобу

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш