ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Мамуре Р. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Форангутанова Павла, Мамуру Никиту. Данные сотрудники нарушили ВУ Правительства, а именно пункты 3.1, 3.3, 3.4, 3.5, 6.1, ФП ст. 10.

Форангутанов Павел, занимая должность заместителя министра администрации Арзамасского района, совместно с Мамурой Никитой, занимавшим должность министра администрации Арзамасского района, совершили действия, требующие правовой оценки и проведения служебной проверки.

По имеющейся информации, указанные лица использовали специальную служебную связь (рацию) не по назначению, передавая сообщения, не относящиеся к исполнению должностных обязанностей. Данные действия могут свидетельствовать о нарушении статьи 6.1 внутреннего устава правительства.

Кроме того, посредством указанной радиосвязи ими была доведена до коллег заведомо ложная информация о якобы нахождении на парковке сотрудников УФСБ, осуществляющих их задержание. Тем самым были распространены недостоверные сведения, что может указывать на нарушение статьи 3.4 внутреннего устава правительства.

В дальнейшем Глебас Бурян прибыл на заднюю парковку, где обнаружил, что Мамура Н. и Форангутанов П. направляют в его сторону предмет, схожий с электрошокером. Опасаясь за свою безопасность, он предпринял попытку покинуть место происшествия, передвигаясь на самокате.

Несмотря на это, Мамура Н. и Форангутанов П. начали его преследование, применяя электрошокер. Указанные действия осуществлялись на проезжей части, чем создавались помехи дорожному движению и потенциальная угроза безопасности иных участников дорожного движения.

Данное поведение выражалось в неадекватных и неподобающих для сотрудников органов государственной власти действиях, что может свидетельствовать о нарушении статьи 3.3 внутреннего устава правительства, устанавливающей требования к служебной дисциплине и нормам поведения.

Кроме того, их действия носили признаки халатности и ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, выражавшиеся в осуществлении действий, не связанных с рабочим процессом и дискредитирующих статус государственной службы, что может указывать на нарушение статьи 3.5 внутреннего устава правительства.

Также считаю, что изложенные обстоятельства могут содержать признаки нарушения статьи 10 федерального постановления, запрещающей проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения.

В связи с изложенным прошу провести всестороннюю проверку указанных фактов, дать им надлежащую правовую оценку и принять меры дисциплинарного и иного предусмотренного законодательством воздействия.

Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудников:
Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 04.03.2026
Подпись:
5496b16a279528a5.png

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данные сотрудники получат наказание в соответствии с уставом.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«5» марта 2026 г.
7M4Xu3lhYoab74VacncltrEF5xrTa2duvbVke6X5DKNPSW582VwVvuD_RJN-tIOVhElZGR4IbmsimLtuIaiTLaaa.jpg
К. О. Фиасков

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ян Эдгар Айкович, 23.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Ввёл себя крайне не адекватно, выражался матами, оскорблял гражданских а после вовсе начал избивать то той степени что гражданское лицо упало а сотрудник правительства продолжал наносить удары.
Я находился возле УФСИН и был очевидцем.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ
Дата: 01.03.2026 г.
Подпись:

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эдгар Айкович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данный сотрудник получит наказание в соответствии с уставом.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«5» марта 2026 г.
7M4Xu3lhYoab74VacncltrEF5xrTa2duvbVke6X5DKNPSW582VwVvuD_RJN-tIOVhElZGR4IbmsimLtuIaiTLaaa.jpg
К. О. Фиасков

Summer_Amirlanovich

Новичок
Пользователь

Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коффман Саммер Амирланович , 14.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Ввёл себя крайне не адекватно, также было заметно нелегальное оружие АК74-У
оружием навелся на правоохранительный орган что предусматривается ст.65 УК
Также данный сотрудник проявил халатность ездил с гражданскими лицами на личном транспорте что предусматривается ст. 6 ФП и ст. 56 УК
Также была угроза в сторону сотрудника при исполнении по словам очевидца сотрудник правительства называл ст. 25 ФП которой нету у нас в области.

Я проезжал мимо увидел конфликт решил помочь в ситуации и был очевидцем.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ
Дата: 06.03.2026 г.
Подпись:Bossov@​

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коффман Саммер Амирланович , 14.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Ввёл себя крайне не адекватно, также было заметно нелегальное оружие АК74-У
оружием навелся на правоохранительный орган что предусматривается ст.65 УК
Также данный сотрудник проявил халатность ездил с гражданскими лицами на личном транспорте что предусматривается ст. 6 ФП и ст. 56 УК
Также была угроза в сторону сотрудника при исполнении по словам очевидца сотрудник правительства называл ст. 25 ФП которой нету у нас в области.

Я проезжал мимо увидел конфликт решил помочь в ситуации и был очевидцем.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ
Дата: 06.03.2026 г.
Подпись:Bossov@​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саммер Амирланович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«6» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Sergei_Startov

Пользователь
Пользователь
Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стартов Сергей Константинович , 06.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник крайне неуважительно относился к сотруднику правоохранительных органов, стрелял по ГАИ, УМВД, пытался убежать, не подчинялся законным требованиям, также был замечен тазер в бою. Оскорблял в лицо без малейшего сочувствия. Также его друг, лейтенант полиции при УМВД изымал лицензии у сотрудников, также как и сам сотрудник Правительства, на которого я пишу заявление.

Я был жертвой оскорблений и травли.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
3. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Startov​

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь
Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стартов Сергей Константинович , 06.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник крайне неуважительно относился к сотруднику правоохранительных органов, стрелял по ГАИ, УМВД, пытался убежать, не подчинялся законным требованиям, также был замечен тазер в бою. Оскорблял в лицо без малейшего сочувствия. Также его друг, лейтенант полиции при УМВД изымал лицензии у сотрудников, также как и сам сотрудник Правительства, на которого я пишу заявление.

Я был жертвой оскорблений и травли.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
3. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 09.03.2026 г.
Подпись: Startov​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Константинович!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«9» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Tisha_Almazov

Пользователь
Пользователь

Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алмазов Тиша Витальевич, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники били дубинкой еще и целовались за место того чтобы подать руку помощи я считаю это полное безобразие и таких нужно наказывать .

Я просто бегал и осматривал территорию на наличие бандитов и увидел их .

Дата: 11.03.2026 г.
Подпись: Almazov

Последнее редактирование:

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамура Р.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Алмазов Тиша Витальевич, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники били дубинкой еще и целовались за место того чтобы подать руку помощи я считаю это полное безобразие и таких нужно наказывать .

Я просто бегал и осматривал территорию на наличие бандитов и увидел их .

Дата: 11.03.2026 г.
Подпись: Almazov

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тиша Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Недостаточно доказательств.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

August_Firsov

Активный пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Глебаса Буряна. Данный сотрудник нарушил ВУ Правительства 3.1, 3.3, 2.2, ФП ст. 10, 23, УК ст. 66.

Инспектор Арзамасского района Глебас Бурян, находясь при исполнении служебных обязанностей, приблизился к министру Батыревского района Стасу Жириновскому и без каких-либо законных оснований применил к нему физическую силу, нанеся удар резиновой дубинкой. На сделанное замечание относительно неправомерности своих действий инспектор пояснил, что, по его словам, «у него дернулась рука».

Обращаю внимание, что подобное поведение со стороны инспектора наблюдается не впервые. Ранее неоднократно фиксировались случаи, когда Глебас Бурян подходил к гражданам и применял к ним физическую силу либо специальные средства, включая резиновую дубинку и электрошокер, после чего оправдывал свои действия тем, что у него якобы «непроизвольно дергаются руки».

В результате удара министр Стас Жириновский упал на землю и начал испытывать судорожное состояние. Несмотря на это, инспектор Глебас Бурян не прекратил своих действий. Спустя некоторое время, когда Жириновский уже находился на ногах, инспектор вновь применил к нему физическую силу, а также ранее наносил удары по человеку, находившемуся на земле, что свидетельствует о грубом нарушении служебной дисциплины и превышении допустимых полномочий.

Считаю, что своими действиями инспектор Глебас Бурян нарушил ряд норм действующего законодательства и внутренних нормативных актов. В частности, усматривается нарушение статьи 66 Уголовного кодекса — «Применение насилия в отношении представителя власти».

Кроме того, его действия противоречат положениям внутреннего устава Правительства, а именно:
— пункту 3.1, запрещающему сотрудникам нарушать законодательство, уставы, внутренние организационные правила и должностные инструкции;
— пункту 3.3, запрещающему проявление неадекватного либо неподобающего для сотрудника поведения;
— пункту 2.2, обязывающему сотрудников соблюдать служебную субординацию по отношению к коллегам и уважительно относиться к должностным лицам.

Также, по моему мнению, в действиях инспектора присутствуют нарушения федерального постановления, а именно статьи 10 «Неадекватное поведение» и статьи 23 «Неуважительное отношение к сотруднику правительства».

В связи с изложенным прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям инспектора Глебаса Буряна и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.

1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документ №1, Документ №2
Дата: 12.03.2026
Подпись:
5496b16a279528a5.png

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фирсов Август Витальевич, 15.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Глебаса Буряна. Данный сотрудник нарушил ВУ Правительства 3.1, 3.3, 2.2, ФП ст. 10, 23, УК ст. 66.

Инспектор Арзамасского района Глебас Бурян, находясь при исполнении служебных обязанностей, приблизился к министру Батыревского района Стасу Жириновскому и без каких-либо законных оснований применил к нему физическую силу, нанеся удар резиновой дубинкой. На сделанное замечание относительно неправомерности своих действий инспектор пояснил, что, по его словам, «у него дернулась рука».

Обращаю внимание, что подобное поведение со стороны инспектора наблюдается не впервые. Ранее неоднократно фиксировались случаи, когда Глебас Бурян подходил к гражданам и применял к ним физическую силу либо специальные средства, включая резиновую дубинку и электрошокер, после чего оправдывал свои действия тем, что у него якобы «непроизвольно дергаются руки».

В результате удара министр Стас Жириновский упал на землю и начал испытывать судорожное состояние. Несмотря на это, инспектор Глебас Бурян не прекратил своих действий. Спустя некоторое время, когда Жириновский уже находился на ногах, инспектор вновь применил к нему физическую силу, а также ранее наносил удары по человеку, находившемуся на земле, что свидетельствует о грубом нарушении служебной дисциплины и превышении допустимых полномочий.

Считаю, что своими действиями инспектор Глебас Бурян нарушил ряд норм действующего законодательства и внутренних нормативных актов. В частности, усматривается нарушение статьи 66 Уголовного кодекса — «Применение насилия в отношении представителя власти».

Кроме того, его действия противоречат положениям внутреннего устава Правительства, а именно:
— пункту 3.1, запрещающему сотрудникам нарушать законодательство, уставы, внутренние организационные правила и должностные инструкции;
— пункту 3.3, запрещающему проявление неадекватного либо неподобающего для сотрудника поведения;
— пункту 2.2, обязывающему сотрудников соблюдать служебную субординацию по отношению к коллегам и уважительно относиться к должностным лицам.

Также, по моему мнению, в действиях инспектора присутствуют нарушения федерального постановления, а именно статьи 10 «Неадекватное поведение» и статьи 23 «Неуважительное отношение к сотруднику правительства».

В связи с изложенным прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям инспектора Глебаса Буряна и принять соответствующие меры в рамках действующего законодательства.

Документ №1, Документ №2
Дата: 12.03.2026
Подпись:
5496b16a279528a5.png

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Август Витальевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 5.6.
Я 13 марта 2026 года, будучи в туалете отдела УГИБДД, я стал свидетелем задержания гражданина. В какой-то момент я услышал, как обращаются ко мне, и я ответил на своё имя. Затем гражданин подошёл ко мне и сделал необычное предложение: «Можно потрогать ваш писюн». Затем узнав от руководства организации, что он занимает должность инспектора. Считаю это нарушением пункта 5.6 ВУ и поставить вопрос о сексуальной ориентации и компетентности сотрудника.
Дата:15.03.2026
Подпись:
F52r5G4.png

Последнее редактирование:

Albert_Alekseev

Пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гусев Альберт Витальевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве неоднократно нарушая ПДД, а также данный сотрудник не соблюдал субординацию применял нецензурную брань.
Я патрулировал г. Батырево затем заметил автомобиль черного цвета который нарушал ПДД на требование об остановке транспортного средства не реагировал общался нецензурной брань, нарушал субординацию и неоднократно говорил что он является адвокатом и вы не имеете право привлекать. После оформления протокола данный сотрудник сел в служебный автомобиль и продолжил передвигаться без водительского удостоверения, после чего автомобиль был остановлен, на требование передать документы не реагировал. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения!
Дата: 16.03.2026 г.
Подпись: Gysev

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил ВУ 5.6.
Я 13 марта 2026 года, будучи в туалете отдела УГИБДД, я стал свидетелем задержания гражданина. В какой-то момент я услышал, как обращаются ко мне, и я ответил на своё имя. Затем гражданин подошёл ко мне и сделал необычное предложение: «Можно потрогать ваш писюн». Затем узнав от руководства организации, что он занимает должность инспектора. Считаю это нарушением пункта 5.6 ВУ и поставить вопрос о сексуальной ориентации и компетентности сотрудника.
Дата:15.03.2026
Подпись:
F52r5G4.png

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Андреевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«16» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гусев Альберт Витальевич, 10.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве неоднократно нарушая ПДД, а также данный сотрудник не соблюдал субординацию применял нецензурную брань.
Я патрулировал г. Батырево затем заметил автомобиль черного цвета который нарушал ПДД на требование об остановке транспортного средства не реагировал общался нецензурной брань, нарушал субординацию и неоднократно говорил что он является адвокатом и вы не имеете право привлекать. После оформления протокола данный сотрудник сел в служебный автомобиль и продолжил передвигаться без водительского удостоверения, после чего автомобиль был остановлен, на требование передать документы не реагировал. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения!
Дата: 16.03.2026 г.
Подпись: Gysev

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Альберт Витальевич!
Вице-губернатор
Нижегородской области
«16» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Mikhail_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.

Сотрудник правительственного аппарата прибыл в исправительную колонию до 18:40 для оказания юридической помощи заключенным. Однако, согласно режимным правилам учреждения, его нахождение на территории колонии после установленного времени не допускалось. На три законных требования охраны покинуть «желтую» зону сотрудник ответил отказом. Своими действиями он нарушил требования законодательства в области обеспечения безопасности и режима на объектах уголовно-исполнительной системы. Кроме того, данный поступок является нарушением пункта 3.1 внутреннего устава правительственного аппарата, что служит основанием для проведения служебной проверки

документация, документация
Дата: 17.03.2026
Подпись: Храмцов. М.А.

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Пользователь

Мамуре Р.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Храмцов Михаил Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства.

Сотрудник правительственного аппарата прибыл в исправительную колонию до 18:40 для оказания юридической помощи заключенным. Однако, согласно режимным правилам учреждения, его нахождение на территории колонии после установленного времени не допускалось. На три законных требования охраны покинуть «желтую» зону сотрудник ответил отказом. Своими действиями он нарушил требования законодательства в области обеспечения безопасности и режима на объектах уголовно-исполнительной системы. Кроме того, данный поступок является нарушением пункта 3.1 внутреннего устава правительственного аппарата, что служит основанием для проведения служебной проверки

документация, документация
Дата: 17.03.2026
Подпись: Храмцов. М.А.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Алексеевич!
Ваш отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«19» марта 2026 г.
К. О. Фиасков

Вверх